![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
У тебя все хорошо, жди узи, там уже и сердечко будет биться.snegin-ka писал(а):Девочки, а уменя на 14ДПП ХГЧ = 1900, а 19ДПП = 6410. Жду 12.01 с ума схожу. Боюсь вся.
Пушинка111 писал(а):Морик. Да с комплектом незадача вышла, я не связала образец и получается что у меня нитки тоньше чем нужно и изделие получилось меньше, чем должно быть. В общем у меня желание довязывать пропало
Пушин, ты ее слова еще на диктофон запиши, чтобы потом не отмазывалась. А то моя свекровь - своего родного сына с женой все торопила давайте внуков скорее скорее, а когда внук родился и ее просили с ним посидеть - она заявила - я в этом году уже три раза с ним оставалась, а у меня ведь своя семья, думать надо было прежде чем рожатьПушинка111 писал(а): Она мне сегодня рассказывала, что когда нашему малышу будет годика 1,5 она его у нас будет забирать на неделю, а нам только на выхи .
Это я щас ржу, а там мне не до смеха былоксюшан писал(а):Наташка ,вы почему без нас умотали кататься????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
А мы?????????Мы тоже хотим поржать
Бедная ты моя..но это ты еще в ПРАВИЛЬНЫХ ботинках не каталась- там больно всему!!!!!!!!!!!!!!!Ну и потом подбор ботинок очень очень индивидуален+ правильные горнолыжные носки...Главный кайф горнолыжника в чем????В том чтобы снять ботинки после каталкиNataradja писал(а):Это я щас ржу, а там мне не до смеха былоксюшан писал(а):Наташка ,вы почему без нас умотали кататься????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
А мы?????????Мы тоже хотим поржать
![]()
У меня ботинки были мужские и чуть больше чем надо, жуть просто, я там как русалочка - так больно было левой ноге!!
а у мамы? а новую почему хотите -в другой районе перехать?ксюшан писал(а):ой, девочки, квартирки...мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот постоянно рынок мониторим, давно бы купили новую, но надо старую продовать, а жить тогда негде
у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....Nataradja писал(а):а у мамы? а новую почему хотите -в другой районе перехать?ксюшан писал(а):ой, девочки, квартирки...мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот постоянно рынок мониторим, давно бы купили новую, но надо старую продовать, а жить тогда негде
ну ладно, можно месцок и в однушке перекатоваться ради такого дела, или снять на пару месяцев на крайнякксюшан писал(а): у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....
хотим трешку вместо двушки
Ага я щас представила как мы к маме заезжаемNataradja писал(а):ну ладно, можно месцок и в однушке перекатоваться ради такого дела, или снять на пару месяцев на крайнякксюшан писал(а): у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....
хотим трешку вместо двушки
не переживай! у почти такая же ситуация, ДНВ умница, как она говорила так и получилось. Верь и жди! апчхиииииии!Маринина писал(а):Натараджик, ты не упустила. это я не писала. Сегодня я 1 раз на форуме, после всего. Как я и говорила тебе при встрече, была гипера.Готовлюсь на крио. Добыли 22 яйцеклетки, 15 зрелых, 14 оплодотворились, а эмбриончиков осталось всего 5. 2 на 3 день заморозили, а до 5 дожил 1. Переносить не стали, ДНВ сказала лучше на крио, эмбрионов очень мало :`( :`( :`( Почему они погибают мне ни кто сказать не может и в 1 попытке таже история.Nataradja писал(а):Маринина, я что-то упустила твою историю с протоколом - чем она закончилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхиииии!snegin-ka писал(а):Девочки, а уменя на 14ДПП ХГЧ = 1900, а 19ДПП = 6410. Жду 12.01 с ума схожу. Боюсь вся.
Эльвирочка писал(а):Девочки , ну закончились мои мучительные ожидания.Прислали ответ. ХГЧ-133 .И опять не знаю что и думать о динамике?Прокомминтируйте мои дорогие!!!!!!! clapping clapping
спасибкиvartak писал(а):Девочки, всем привет)
Катенок, вы уже с сынулей такие большие!! Рада, что токс закончился, ты намучилась конечно же. Хорошо, что опять с нами. А тошнота от голода-это дисциплинированность в отношении правильного питания.
А мы вчера отметили свой первый месяц))) за месяц набрали 900 гр, наверное это не много и не мало)) К нам приезжала педиатр, которая обучала меня гимнастике детячьей. Ну та, в которой ребенка крутят в разные стороны за ноги и руки)) Плюс обучали гимнастике на мяче, массажу, плаванию в ванной. Занятие (обучение) длилось 3,5 часа. Ванька, конечно, поорал, как следует)) Но, мы так заметно вытянулись, плюс стали активно поднимать голову и крутить ее в разные стороны, как бы знакомясь с пространством заново)) Сейчас третий день все это проделываю с ним самостоятельно)) Детенку это нравится, улыбается, издает звуки счастья))
Хотим в конце января попробовать посещать бассейн, будем учиться нырять))