![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Сейчас разберусь. Но, кажется, ближе к вечеру перескочит. У нас свое времяисчисление.Рыбка) писал(а):МамаОля а у меня на линеечке 4 мес. 29 дн. или у меня неправильно показывает?
:
Спасибо, да вчера были на УЗИ у нас всё хорошо, папа ходил с нами, теперь ходит довольныйgrey cat писал(а): LiZka, с недельками!Уже ходила на скрининг?
![]()
Свет, то же самое было. Спаслись только Бебикалмом. Пукали после него на УРА!, как большие. И пузичко было спокойное. Пили на протяжении почти 3-х месяцев. А Эспумизан и Саб-Симплекс не давала. Фенхель-укроп Илька не стал пить.seviff писал(а):У нас который день животик очень болит, так жалко малыша
. Умордовал мать, времени нет даже поесть нормально
![]()
![]()
Оленька, мы на эспумезане хорошо пукаем и даже какаем сами (иногда), но вот массаж нам весь животик растревожил и мы теперь и спим плохо и беспокойные оченьМамаОля писал(а): Свет, то же самое было. Спаслись только Бебикалмом. Пукали после него на УРА!, как большие. И пузичко было спокойное. Пили на протяжении почти 3-х месяцев. А Эспумизан и Саб-Симплекс не давала. Фенхель-укроп Илька не стал пить.
Лена, нет слов, выясняй причину и снова в бойm@link@ писал(а):Девочки ХГЧ упал сильно, и кровит. завтра выскабливание. Уже поплакала, пытаюсь понять что случилось
Ты знаешь, если не генетика то скорее всего не хватило эстрогенов. У меня же в октябре от них как попер д димер, мне потом оставили 1г дивигеля и на пиявках вырос эндик. Другого объяснения не нахожу. Просто в 12 узи первое и все шикарно, а в 17ч уже кровить начало и до сих пор льет.Katyushka77 писал(а):Лена, нет слов, выясняй причину и снова в бойm@link@ писал(а):Девочки ХГЧ упал сильно, и кровит. завтра выскабливание. Уже поплакала, пытаюсь понять что случилось
Вот у меня на прогенове то и д димер попер. Еще до переноса вырос в 2 раза поэтому не перенос или. Потом пиявки и кроверазжижающие, д димер упал и дальше так и дежалсяgrey cat писал(а):Я с момента переноса пила по три прогиновы в день, д-димер тоже поднимался, но не сильно: всего в два раза выше нормыпришлось фракс поколоть.
Малинка а почему сразу выскабливание то,раз в 12 все нормально было,может понаблюдать пока?Может гематома выходит просто?Нельзя посохронять попробовать?m@link@ писал(а): Просто в 12 узи первое и все шикарно, а в 17ч уже кровить начало и до сих пор льет.
Ань так это было в пятницу утром, а вечером уже кровить стало. Почти 3 дня уже сохраняют. Так узи 2 раза делали, ХГЧ, кучу уколов и магнезия. Что уж мучить меня. Эмбриончика еще не видно, сб тем более. Кровит до сих порannutka35 писал(а):Малинка а почему сразу выскабливание то,раз в 12 все нормально было,может понаблюдать пока?Может гематома выходит просто?Нельзя посохронять попробовать?m@link@ писал(а): Просто в 12 узи первое и все шикарно, а в 17ч уже кровить начало и до сих пор льет.
Но врачи прям точно уверены?Просто в болтушке в темке Полны снега руковицы все беременны девицы,девочка ник Окасана сейчас уже родила,а год назад положили в больницу на таком же сроке примерно,все развивалось так же примерно,она не дала выскабливать,время тянула,и потом оказалось что была двойня,один выходил,а ей чуть нормального малыша не выскоблили,до этого тоже не видели.Может посмотреть как дальше?Ты в больнице,под присмотром,если уж нет то нет,но а вдруг ?m@link@ писал(а):Ань так это было в пятницу утром, а вечером уже кровить стало. Почти 3 дня уже сохраняют. Так узи 2 раза делали, ХГЧ, кучу уколов и магнезия. Что уж мучить меня. Эмбриончика еще не видно, сб тем более. Кровит до сих порannutka35 писал(а):Малинка а почему сразу выскабливание то,раз в 12 все нормально было,может понаблюдать пока?Может гематома выходит просто?Нельзя посохронять попробовать?m@link@ писал(а): Просто в 12 узи первое и все шикарно, а в 17ч уже кровить начало и до сих пор льет.
m@link@ писал(а):аня, котик у меня был перенос 1 малыша и двойни там не было!!!! И потом при само редукции за 2 дня ХГЧ с 10000 до 2000 не падает!!!! Так что уже все что могли сделали.
Да я и так берегусь уж куда больше то!!! Но видимо стоит все же мониторить гармоны, я только прог сдавала сама пару раз. Про эстрадиол Чечне думала что подведет.grey cat писал(а):держись, солнце![]()
подкорректируйте с доктором поддержку и в следующий раз береги себя, как китайскую вазу династии Мин из тончайшего фарфора: не носись и не падай (вот кто бы говорил, сама тоже тот еще "лётчик-камикадзе")
Катенька, спасибо тебе большое. :kissinglips:Катеринка_20 писал(а): МамаОля, Илюшку с 5 месяцами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()