Клиники - Архив

Архив клиник
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Alena3

Tanjushik, я колола!!! Не помню каких-либо особых ощущений, но точно колоть не больно, также как и остальные уколы!!! И на след. день чуствовала себя хорошо! А перед пунцией мне было страшновато, коленки тряслись. Врач заметила и сказала: "Ничего, сейчас успокоим". Вкололи наркоз, и через пару минут я отключилась, очнулась уже в палате в прекрасном самочувствии и настроении! Больше боялась! tccc
Так что, не стоит бояться! Желаю удачи! thumbsup thumbsup
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки кому назначали Медрол с какого дня цикла? У меня в листе назначений написан, но с какого дня не отмечано... Врач ни чего не сказала или я не услышала... thumbsup
Завтра еду на прием, надеюсь что киста не подтвердится и я начну стимуляцию help

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Tanjushik писал(а):Девочки, вы когда ovitrelle кололи, какие были ощущения?
Я его колола просто как за счастье!!яйки раздулись :doktor2: тока и мечтала чтоб их достали и пофиг было! :loudlaff: а вот ужо в больнице!када повезли в операционку то дааа..мандражик был..но это норма я думаю :baby2: а там трубку в нос и кааааааааааааайф попер :loudlaff: никада так не кайфовалаааааааааааааааааа :loudlaff: а после тока и молилась что б клеточки не пустые!чтоб батоны муха не подкачали!чтоб эмбриологу с утра жена дала :loudlaff: и он работал на ура :laughing: да и отходняк был никакой :trollsmile: так что не боисььььььь :inlove: и АППППППЧЧЧХИИИИИИИ ЧТОБ УСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Alena3, anna amina, и гиперы потом небыло после пункции? А сколько у вас клеточек брали? Завтра последний укол гонала :happydance: И в бой, как говориться :inlove: Ожидание всегда утомительно... У меня уже грудь минимум на размер увеличилась, и пузо растет, уже не знаю, каким свитером на работе прикрыться :laughing: Ох, дай Бог, оплодотворятся мои клеточки и свою юбилей в апреле буду встречать с пузом! Двойняшковым, желательно! :rabbitswinging:
Ловлю ваши беременные чихи :yatta:
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Танюшек не боись, пункция это помоему самое приятное из протокола :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ой Аминка уморила опять "чтобы эмбриологу жена дала" :laughing: :laughing: :laughing: я тоже об этом мечтаю.

Была сегодня на УЗИ, как то вяло пока, 9 шт начали вроде рост, как сказала моя Г. "зашевелились" пойду еще в среду полюбуюсь на них.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Lorhen писал(а):
Была сегодня на УЗИ, как то вяло пока, 9 шт начали вроде рост, как сказала моя Г. "зашевелились" пойду еще в среду полюбуюсь на них.
Лорхен, 9 - это же замечательно! Пусть растут красивенными и отменного качества!!! :inlove:

Танюшик, не баись! Пункция - это не страшно! Бояться совершенно нечего! :flowerfacepink:

Аминочка, жжошь! :laughing:

Девоньки, была я у дока сегодня! 13 - счастливое число! У меня забор назначен на 13! :trollsmile: все фолики замечательные, матка красивая, эндометрий отменный! Завтра колю гонал и в путь :trollsmile: перенос назначили на воскресенье, думала, как раз поваляюсь, а тут гости нарисовываются! :laughing: сегодня надо еще посекситься, но у меня тааак яйки болят, что я не представляю, как это будет (и ведь не выпить, чтоб хоть немного расслабиться :laughing: )
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Сижу и думаю, надеюсь, моей эмбриологу тоже кто-нибудь что-нибудь даст :laughing:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Shnuuu писал(а):Сижу и думаю, надеюсь, моей эмбриологу тоже кто-нибудь что-нибудь даст :laughing:
Да я вообще озадачилась этим :laughing: :laughing: Шнусик а ты по сколько гонала ставила?
блиин а еще сейчас прочитала , эндик отстает , вот чем ему не угодили, то гиперплазия, то не растет :gun: :gun:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Шнуууу, Лорхен, радуете хорошими новостями :happyclapping: Я тоже хочу в протокол, соскучилась по этим волнениям и уколам в живот :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Шнууу, 13 тоже мое любимое число, я с мужем познакомилась в этот день, да еще и в пятницу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Удачи тебе на урожааааааайную пункцию :inlove:
Лорхен, 9 фоликов это супер. Дай Бог каждый оплодотворится и дойдет до бластика dai2 dai2
t@tk@ , вот твоей кисте, если вдруг появится :gun: :gun: :gun: На удачное начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, мы вчера с мужем от души :krovat: :krovat: :krovat: после трехдневного воздержания специально для успеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так что считайте, что у меня вчера тоже подсадка была :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ждем тоже две недели и результат :laughing: :laughing: :laughing:
Сейчас поеду на узи, чтоб проверить, овулька была или нет :inlove:
Последний раз редактировалось kalina_77 10 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Калинка опять нас всех опередила с подсадкой :loudlaff: :loudlaff:
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Lorhen писал(а):Калинка опять нас всех опередила с подсадкой :loudlaff: :loudlaff:
Аха, у меня теперь каждый месяц будет подсадка, через каждые три дня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Lorhen, держу кулачки, чтоб созрели все и оплодотворились :flowerfacepink:
Шнууу, у нас с тобой всего день разница! Удачи тебе в твой счастливый день 13-ого!
Сегодня вколола последний гонал и взгрустнулось :laughing: Второй этап закончен, и не так страшно все оказалось :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка, я не знаю про этот препарат...соррри :baby2:
Калинка!а мош те в след раз овитрель бахнуть как овулю тест покажет...чтоб точно овуля была! :baby2:
Танюша мне достали 12ть...два было незрелых....один не оплодотв...а девять пошли делиться :baby2:
ВСЕМ ПРИИИИВЕТ obnimalka
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

anna amina писал(а):Калинка!а мош те в след раз овитрель бахнуть как овулю тест покажет...чтоб точно овуля была! :baby2:
ВСЕМ ПРИИИИВЕТ obnimalka
Привееееееееет!!! obnimalka
Мона и овитрель, хотя овулька у меня и своя бывает нормально. Поехала на узи, а там куча народу, пришлось развернуться и уехать, на работе сейчас и так напряг, не хотелось отпрашиваться лишний раз. Ну бум надеяться что овуля произошла, будем завтра еще один перенос делать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

да уж отпрашиваться вообще стало не выносимо, на меня и так косятся уже ,у нас на работе ремонт затеял директор, ко мне в кабинет еще человека заселили, теперь даже не посмеяться за монитором :help: , скорее бы в декрет :loudlaff:
Alena3
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Tanjushik писал(а):Alena3, anna amina, и гиперы потом небыло после пункции?

Tanjushik
! Гипера меня накрыла через 3 дня после пункции! Надо было соблюдать белковую диету и пить 2-3 л. воды в день! сразу после пункции. А я расслабилась, т.к. вообще прекрасно себя чуствовала! А накуне подсадки началось: живот вздулся, заболел, спать не могла - всю ночь ворочалась. Утром, когда встала, перед глазами - мурашки побежали, в ушах зашумело, в пот бросило, в общем, чуть в обморок не упала! Приехала в клинику на подсадку, мне там прописали пить 4 дня по полтаблетки достинекса от гиперы и поставили капельницу! Ну потом, обильное питьё и белковая еда, постельный режим около 4 дней и где-то через недели 2-3 стало лучше!
Такчто, сразу, Танюсик - обильное питьё и белковая еда!!!
А у меня взяли только 4 хороших яйцеклетки! ;) Подсадили двоих. Одного заморозили. И один перестал развиваться на 5 сутки. Вот так!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Таеюшик :inlove: ща вмпомнила, что я тожа литра по 4ре пила воды / без преукрас реально так много!!/ :flowerfacepink: и перед перносом брали анализ на эстроген :inlove: у меня перенос был ужо на 2день после пункции потому не было особо времени на отходняки :trollsmile:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Lorhen писал(а):
Shnuuu писал(а):Сижу и думаю, надеюсь, моей эмбриологу тоже кто-нибудь что-нибудь даст :laughing:
Да я вообще озадачилась этим :laughing: :laughing: Шнусик а ты по сколько гонала ставила?
блиин а еще сейчас прочитала , эндик отстает , вот чем ему не угодили, то гиперплазия, то не растет :gun:
Ой, Лорхен, я ступила! Не гонал, конечно, у мну, а укол хорагона для овуляции :laughing: я сегодня и доку честно сказала, что от переживаний тупею, стопицот вопросов назадавала, ибо в голове ничего не держится :laughing:
kalina_77 писал(а): Девочки, мы вчера с мужем от души :krovat: :krovat: :krovat: после трехдневного воздержания специально для успеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так что считайте, что у меня вчера тоже подсадка была :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ждем тоже две недели и результат :laughing:
Калинусик, давай, старайся! Вместе в декрет пойдем :inlove: спасибо, моя хорошая за пожелания! :inlove: а у моего любимого день варенья 13 :inlove: надеюсь, буду отмечать его в токсикозных тошнотах :trollsmile:
Tanjushik писал(а):Lorhen, держу кулачки, чтоб созрели все и оплодотворились :flowerfacepink:
Шнууу, у нас с тобой всего день разница! Удачи тебе в твой счастливый день 13-ого!
Сегодня вколола последний гонал и взгрустнулось :laughing: Второй этап закончен, и не так страшно все оказалось :happyclapping:
Танюшик, да, я за тобой потихоньку иду! У тебя вообще супер дата, а у меня - счастливая чертова дюжина :trollsmile:
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

Девы привет! obnimalka
Лавазза - как хгч?!!!! ждем !!!! :kissinglips:
А я сегодня диплом защитила!!!! :maracas: а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею )))
Спасибо всем, кто меня сегодня.... матом крыл :loudlaff: - все хорошо прошло! )))

Танюшик - вот и правда пункция в такую дату ))), Шнууу, Лорхен, Танюшик - пусть все пройдет офигенно удачно!!!!

Калинка - расслабься и наслаждайся состоянием ))) - так сказать подсадка в ЕБ )))будем ждать!!!!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

b_ksenti писал(а): А я сегодня диплом защитила!!!! :maracas: а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею )))
Спасибо всем, кто меня сегодня.... матом крыл :loudlaff: - все хорошо прошло! )))
Поздравляю! :maracas: :maracas: Можешь с нами тут тяпнуть! Правда мы тут все уже слегка беременные и поэтому не пьющие, но мы чаем! :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

b_ksenti писал(а): Лавазза - как хгч?!!!! ждем !!!! :kissinglips:
Сама жду! Уже три раза умерла и три раза воскресла от переживаний!
b_ksenti писал(а)::
А я сегодня диплом защитила!!!! :maracas: а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею )))

Даже не сомневалась в тебе! Ох, Нобелевская по тебе тоскует!
Гриша 06.08.2013.
b_ksenti
Задорная первоклашка

Сообщение b_ksenti

Лорхен - согласна и чаем!!!! :yatta: :drink:
Лавазза - @@@@@@@@@@@@@@ пусть будет трехзначиным красивым! )
нобелевская дааааааа
особенно теперь - меня зовут кандидатскую писать ) от которой я 5 лет назад отказалась )) а кто знает! )
а вообще нафига она мне сдалась - работодатель ее не оценит, на повышение если только с ней куда -то... преподавать тоже не хочу- зп вообще маленькая, сегодня заходила к подруге - она у меня на каф ассистент - так у них зарпалата 6 тыс! я офигела. лучше буду совей статистикой заниматься без соискательства )))
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девоньки, привет.
Живенько у Вас тут сегодня :lalala:

Танюшик, удачи тебе на пункцию, пусть достанут побольше твоих крошек.

Лорхен, ничего себе вяло 9 фолликов, я считаю это очень доже не плохо, да еще и остальные подтянутся.

Шнууу, тебе тоже кулачкоФ на пункцию @@@@@@ . Задам тебе глупый вопрос :drugoe: , а секаситься зачем обязательно? Иль это для себя просто :trollsmile: Я чего-то помню, что перед пункцией наоборот беречься надо, чтобы раньше овулька не пошла. Хотя может я и ошибаюсь, уже с весны забыла многое.

Калинка, пусть долгожданная встреча произойдет твоих и мужаниных клеточек, так бы оболденно было :obnimalka:

Лавазза, предчувствие, что только трехзначный тебя ждет, давай циферку в эфир.

И о себе, никаких предвестников родов не вижу. Говорят живот должен опускаться, легче дышать становится, изжога пропадает, пока все это на месте :laughing: Пробка может и за пару недель до родов отойти, но тоже нифига не происходит. Тут в шутку мужу сказала, чтобы родить пораньше, нао физическим трудом нагрузить себя, полы помыть. Вчера рискнула пыль протереть на полу, так муж чуть не убил меня за это, швабру силой отнимал.

Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Девы, 220!!!!
Руки-ноги дрожат, тошнит от переживаний! :heartsmile:
Гриша 06.08.2013.
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Lavazza писал(а):Девы, 220!!!!
Урааааааа! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ну вот будет кому чихать на нас на новый год :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: дак не бывает полосок без трех цифир :maracas: :maracas: :maracas: уряяяяяяяя :maracas: чихи подействовалииииииииии :maracas: апчхиииииииииииии чтоб узи усе где надо и :heartsmile: определило :heartsmile:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки!!!!! И мне назначили дату пункии!!!!! Ура!!! :support:
12 декабря!!!!!!
Танюсик - -@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!!!! Мы с тобой с первой начали общаться!!!! :flowerfacepink:
ШнУУУУ - желаю большой удачи на счастливое 13 число!!!!!! :flowerfacepink:

Правда пока не хочу забегать вперед, но мой врач уходит с 14 в отпуск и подсадку будет делать другой..... не знаю, пока не думала об этом
b_ksenti
Задорная первоклашка

Сообщение b_ksenti

Лавазза - УРАААААААААААА :happyclapping:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь на хороший рост и на узи!!!!!! ))))))))

Аминка - :loudlaff: ну да, дважды получается уже дипломированный специалист буду :laughing: :laughing: :laughing:
так глядишь и до диплома акушера-гинеколога дойду )))) и буду сама эко заниматься .....хотя ой блин, это же учиться еще лет 9 минимум! нееее, нафих )))) лучша я :baby2: )))
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль!!!! Приветы всем :privet2: активненько как и живенько! Сколько у нас девулек в протоколе!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Лавазза выбивается вперед!!!!!!! :maracas: :maracas: УРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup и в дагонку АППЧЧХИИИ мальчуковое коленко-локте-попо-выпирающее!!!! чтобы росло на УЗИшке показалось!!!!!!! :inlove:

Лорхен!!! отлично 9 то!!!!!!!!! держу на рост thumbsup

Девуль! у кого пункция-подсадка!!!! Шнууу, Танюсик, Птичка , татка!!!! ЛОвите кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Ксенти!!! поздравляю со сдачей!!! flowers Ну теперь к пробирочному экзамену готовься!!! бум тебя экзаменовать на знание колясочно-одежных и пр. товаров для детей брендоффф и как кормить грудью и т.п.!!!!!! :rabbitearshake:

Катюша!!! ну надо же! все плотно крошка сидит и никуда не собирается???? :happyclapping:
Калинка!!!!!!!!! Давайте старайтесь!!!!!!! ЖЕлаю чудо беременности тебе, миленькая!!! :inlove:

Лиза!!!!!!! С Чудо беременностью!!! kachaem :kissinglips: береги себя и крошку!!!!!!!!! :inlove:

Аминка! :happyclapping: ну как в целом? что-нить интересненькое тебе доставили? :maracas:

девульки! читаю все поверхностно и могу чего не запомнить или перепутать, соори....вообще замоталась...сплю бегаю, бегаю сплю....сегодня сделку утвердили-замутили...пипец...сикаю....декретный откладывается :loudlaff: покой нам только снится. ЗАВТРА Я В ДЕКРЕТНОМ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! :lalala: УРА!!!!!!!!!! и ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!!!!! :rabbitswinging: ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! ДЕвули!!! всем желаю такого счастья!!!!!!!! :flowerfacepink:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулька :inlove: прывеееет :inlove: молодца что усе пучком :inlove: денежки всегда нелишние :happydance: я оки..тошшш пучкуюююююю..ниче не доставили пока...но я выйграла все аукционы кот.хотела :laughing: и одеялко...и до кучи этот охлаждающий поджопник.. :laughing: и шапки нашла :laughing: и зимний мешок шоб було :laughing: больше ниче не буду :trollsmile: мутить :baby2: харэ...теперь тока ждать :flowerfacepink: а потом хочу список подарков составить и пусть друзья родственники дарят :loudlaff:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Lavazza, ура-ура!!! Поздравляю!!! :maracas:
Я очень надеюсь, девочки, что подсадка состоится у меня вовремя, заранее начну клюквенные морсы пить и воду. Этой гиперы я больше всего боюсь. Вколола сейчас овитрелле, ничего, жива :laughing: Спасибо вам всем за советы obnimalka Что бы я без вас делала :happyclapping:
Ксенти, поздравляю!! Я сама тут пытаюсь помимо работы и протокола, курсы пройти предпринимательсткие, а они все никак не закончатся :think:
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девулички приехала с УЗИ... Уррраааа!!!! Сегодня первый укол Гонала!!! Киста вроде не подтвердилась, но что то темное есть в Я... Мы это темное дело сфотали и будем наблюдать...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Татка, удачи тебе в протоколе! :maracas: Чтоб был удачный и легкий!
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

О господи!!!!!! Что-то у меня в носу защипало, а в глазах мокро! Поздравляюююююююююю!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!! :happydance: :happyclapping: :lalala: Лавацца, милая, лови @@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Птичка 30 писал(а): И мне назначили дату пункии!!!!!
Птичунчик, супер!!!!! Во, классно, вместе все идем!!!!!! Огромной тебе удачи!!!!!!! :sperm: :sperm: :sperm: :inlove: не переживай! У меня в прошлом протоколе док уезжала в отпуск, на второй перенос (у меня был двойной) ехала и тряслась, все прошло в лучшем виде, главное, чтобы док был хороший! И в этот раз моя док довела меня до финала и.... Опять в отпуск! :laughing:
t@tk@ писал(а):Девулички приехала с УЗИ... Уррраааа!!!! Сегодня первый укол Гонала!!! Киста вроде не подтвердилась, но что то темное есть в Я... Мы это темное дело сфотали и будем наблюдать...
Забор и подсадку будет делать главврач, ура! Только позитив!!!!!!! Думай о прекрасном!!!!!! :inlove: Татка, с началом победного протокола!!!!!! :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru