![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Детки лапотульки, миленькие, сладенькие ттт на вас!!!!
Здоровья и Вам и деткам!!!
Смотрю на Ваших и своих в этом возрасте вспоминаю, прям на моих похожи, у Вас сынок светленький и доча темненькая, а у меня одна блондинка вторая брюнетка!!!
Как же вы все похожиttaina писал(а): Девочки это мы ко мне домой летали, хоть мужа на Невский свозила, жить в Питере не хочет, но Невский любит, ну и детки с нами, как говорится все свое ношу с собой
Так они еще маленькие, спят достаточно, вот когда спят все и успеваю, а вот, что дальше будетAngelika писал(а):Удивляюсь, как с двумя справляетесь! Я с одним шилопопом ничего не успеваю!
Спасибо. Нуу, мы же не для того столько лет к ним шли, чтоб теперь на бабушкек их скидывать, не знаю, как дальше будет, но вот с 5 и6месячным ребетенком проблем ни в самолете ни в аэропорту не было. Многие бояться летать с такими мелкими. могу сказать ничего страшного в этом нет, главное памперов и бутылок со смесью побольше, а и мамино-папино спокойствие и все будет отлично.Deva_Vesta писал(а):А Вы с мужем молодцы - путешествуете с 2 такими крохами Уважаю родителей, для которых дети не обуза, а полноценные члены семьи (т.е. дети не скидываются на бабушек/дедушек на время путешествий и не заставляют родителей сидеть в 4 стенах)
Спасибочки, хожу потихоньку. А ты есть в одноклассниках? глянь там моих деток, а то не хочется здесь выкладыватьDjeCIka писал(а):Танюш как твоя беременность..как детки ...фоток не разу не видела покажи ребетишек так хочется посмотреть на твое двойное чудо