Головоломочка, не расстраивайся!!! Поплачь, конечно, да, обидно...Головоломка писал(а):Все, пошли месячные....день в день....у меня нет слов..
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
НО! Верь, что у тебя всё впереди!
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
Головоломочка, не расстраивайся!!! Поплачь, конечно, да, обидно...Головоломка писал(а):Все, пошли месячные....день в день....у меня нет слов..
А я вот что-то переживать стала, что тянет...melena2107 писал(а):Я ничего чувствую.В прошлый раз болел живот в этот раз ничего подобного.Прошло мало времени ,чтоб мы что то ощущали. В этот раз стараюсь вообще не думать но иногда накатывает,боюсь пролёта.
У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА В ДЕНЬ ИИ БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ. И в прошлый раз было также, все было идеально... Эндометрий шикарный...melena2107 писал(а):Головоломка держись!Как я тебе сочуствуюГоловоломка писал(а):Все, пошли месячные....день в день....у меня нет слов..Ты с врачом разговаривала?А после ИИ ты приходила на УЗИ ,чтоб посмотреть была ли овуляция?
Ты знаешь, я думаю не надо заморачиваться на эти ощущения.У всех по разному.Мой врач сказала,что может слегка потягивать но не сильно и не постоянно.У меня в прошлый всё это было...но у одной девочки(я с не переписывалась в личке)было всё с точностью до наоборот и она забеременила.Можешь конечно позвонить,может поддержку нужно добавить.Удачи!! dai2Олюшкин писал(а):А я вот что-то переживать стала, что тянет...melena2107 писал(а):Я ничего чувствую.В прошлый раз болел живот в этот раз ничего подобного.Прошло мало времени ,чтоб мы что то ощущали. В этот раз стараюсь вообще не думать но иногда накатывает,боюсь пролёта.Мне кажется, так быть не должно... Врачу своей что ли позвонить?
А может ли тянуть от Утрожестана?
Да, мне говорили что от этого донора очень хорошо беременеют. И в первый раз делали 2 вливания за день до О и в день О. А в этот раз хотели делать 2 вливания, но когда делали первое врач увидел что О произошла, так что второе было бы безрезультатнымmelena2107 писал(а):Головоломка а ты донора меняла?Я поменяла и попросила дать мне того от которого есть беременные.А ещё я в тот раз тоже делала после овуляции но врач сказала ,что не возможно определить когда произошла овуляция.Поэтому сейчас делала до и также со слов врача, лучше делать в предовуляционный период.Я не понимаю как женщины беременеют...здесь все условия для этого и ничегоУ тебя же не большой стаж бесплодия?Значит есть у тебя время начать всё сначала!!!Держись!!Всё у тебя ещё будет!!!
Головоломка писал(а):Девченочки, пора уже открывать беременный январь!!!Держу за всех кулачки!!!!
ой, я перепутала, думала про декабрь, а написала про январь)))))))elza_v писал(а):Головоломка писал(а):Девченочки, пора уже открывать беременный январь!!!Держу за всех кулачки!!!!подожди еще, декабрь пока никто не открыл
БлиииииииннннннннннннMarmula писал(а):Девочки, привет!
У меня тоже пролет...ХГЧ меньше 1,2.
3-я попытка ИИ...дальше уже , наверное, нет смысла делать..У нас неясный генез..Будем думать об ЭКО.
Спасибо! В следующем цикле уж постараюсь так постараюсь!!!melena2107 писал(а):ИриNка спасибо тебе за стишок!Не сдержалась и разревелась.Тебе удачи большойприбольшой!!Пусть всё у тебя растёт!
Marmula держись дорогая!Я так переживаю за всех вас девочки и говорю это искренне.Что же это такое....одни пролётыMarmula писал(а):Девочки, привет!
3-я попытка ИИ...дальше уже , наверное, нет смысла делать..У нас неясный генез..Будем думать об ЭКО.
ИриNка писал(а):
Ну и о себе: В субботу была у врача. В правом яичнике мелочь. В левом яичнике вместо 2-х фолликов остался один и не растёть...Так и остался 14 мм. На этом я вынуждена покинуть победный декабрьский списочек. Ждём прихода М и начинаем стимулированный цикл.
Дюшесик Ты уж прости меня, что я тебя так подвела... Держу кулачки на твою завтрашнюю УЗИшку![]()
![]()
и буду тебя догонять через месяц!
![]()
![]()
не знаю, но пока явно не ИИ. Хочу попробовать с живим донором, только не половой акт, а шприцом ввести сперму во влагалище после эякуляции в овуляцию. Только не знаю работает такой способ или нетMarmula писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!Я уже "привыкла" к пролетам...
Иринк, 3-я попытка....Иринк, я верю, что у тебя следующий месЯц будет победным!!!
Я делала лапору и гистеру, на которой нашли полипчик..Вот думаю, может снова гистеру сделать, вдруг там снова что вылезло
Головоломка, у тебя какие дальнейшие планы?
Девочки, надеюсь , что череда неудач на мне в этом месяце закончится!и Все ожидалочки порадуют нас высоким ХГЧ!
Marmula писал(а):Девочки, привет!
melena2107 что за мысли, а ну отставить!!!!Ты же только что сделала ИИ так что теперь терпеливо ждём твоего положительного результата!!!!Давай на тебя чихну ААААППППЧИИХХХХИИИИ!!!!!!melena2107 писал(а):[quote Вот что-то сейчас так накатило...боюсь девочки ,что и у меня пролёт
не знаю, но пока явно не ИИ. Хочу попробовать с живим донором, только не половой акт, а шприцом ввести сперму во влагалище после эякуляции в овуляцию. Только не знаю работает такой способ или нет[/quote]melena2107 писал(а):[quote="Головоломка"
Головоломка, у тебя какие дальнейшие планы?
Девочки, надеюсь , что череда неудач на мне в этом месяце закончится!и Все ожидалочки порадуют нас высоким ХГЧ!