[quote="Головоломка"
Головоломка, у тебя какие дальнейшие планы?
Девочки, надеюсь , что череда неудач на мне в этом месяце закончится!и Все ожидалочки порадуют нас высоким ХГЧ![/quote]
не знаю, но пока явно не ИИ. Хочу попробовать с живим донором, только не половой акт, а шприцом ввести сперму во влагалище после эякуляции в овуляцию. Только не знаю работает такой способ или нет[/quote]
Головоломка я такой способ имела
Донором был дальний ,не кровный родственник и как знаешь ничего из этого не вышло.Но у меня ,как я узнала были проблемы с эндиком и овуляцию я ловила,можно сказать на угад.Попробуй может что и выйдет.Но подумай 100 раз а стоит ли так?Я понимаю у тебя сейчас такой период,когда очень хочеться ребёнка.Во-первых ты должна быть уверена ,что он не болен и.тд и самое главное а не захочет ли он потом видеть ребёнка.Когда у меня не получилось, я очень расстроилась а теперь думаю славу богу что нет.Здесь хоть анонимный донор как то легче,не знаешь его,не видешь ,не знаешь какой он ...я сейчас представляю, как мой будущий ребёнок похож на моего мужа и знаю,что так и будет.Пусть сейчас не получится но в следующий раз обязательно ДА!Вот что-то сейчас так накатило...боюсь девочки ,что и у меня пролёт