Клиники - Архив

Архив клиник
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом

Сообщение Юльча

Aurora писал(а):
Кубинка-И писал(а): Ну, в общем, с клостилом ничего не вышло - не было ДФ, хотя тест на О на 13 день был положительный и цервикальная слизь хороша как никогда, и эндик до 10 мм дорос, хотя раньше до 7 еле-еле... На 12 день ЛИ сказала, что яичники проснулись и "что-нибудь будет", а на 15 сказала, что все фолликулы одинаковые, до 10 мм. Я еще на 19 день ездила, но ничего не изменилось. Странно, в общем.
В общей сложности пять раз за месяц туда смоталась, ухандокалась, ес честно, в очереди по четыре часа стояла (именно стояла, потому что человек в три раза больше, чем сидячих мест), а последний раз 5,5 часов! Прием был назначен на 16, а приняла она меня в 21:30 (клиника работает до 17)! В каком состоянии будет врач после такого рабочего дня?
Сказала, что в следующем цикле еще увеличит дозу, а если и тогда не подействует, то лапара.
Я так подумала, ну его нафиг, еще один цикл вхолостую по-любому, я уверена. Явно с яичниками что-то не то, и лапара неизбежна. Тут как раз обнаружилось знакомство с зав. гинекологией БСМП, сходила к ней, она за лапару однозначно. В этом цикле вряд ли получится сделать, скорее всего в январе теперь.
И месячные какие-то странные пришли, коричневые... Одни разочарования, в общем :(
Ирин, я что-т не пойму, если врач видел, что ответ яичников слабоват изначально, почему не увеличили дозу или же не догнали тем же Менопуром? А напомни, какой у тебя АМГ? Не кидайте в меня тапками, но я если честно, не совсем понимаю, зачем ездить просто чтобы стимулироваться? Это же даже не ИИ. Я думаю "просто просто простимулироваться и посмотреь реакцию" можно и у нас в обл.роддоме хотя б или в Д+.
М после клоста могут быть такими, у меня еще "лило" просто после приема этого препарата.
Объясните мне зависимость - плохой ответ яичников и лапора? Делать резекцию? А стоит ли?
Аврора, и добавить нечего +10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин, считаю, что лапора тут совсем не при чем. какой в ней смысл????? у тебя уже были операции (напомни пжл)? и странно очень поведение врача... она тебя получается смотрела в режиме нон-стоп и все равно "прошляпала", что ответ яичников слабый...... не понимаю смысла второй попытки просто стимуляции, ну и лапоры в т.ч.
на счет И., очередей и все в совокупности..... тапками только в меня не бросайте. я понимаю все, желание помочь, заработать и т.п. но если работать в таком режиме, то результативность снижается в разы..... внимание не то, желание тоже, а все отражается на пациентах... стоять в очереди 6 часов - это жесть...... я считаю, что это откровенное издевательство ..... ужас.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка-И писал(а):
Aurora писал(а):Ирин, вот по-моему, врач всеж имеет в виду резекцию.
Хирургическое лечение поликистозных яичников:

Если лечение бесплодия гормональными препаратами не приносит эффекта, показано хирургическое лечение поликистозных яичников (поликистоза яичников). Основными способами хирургического лечения бесплодия при поликистозе яичников являются: клиновидная резекция яичников и электрокаутеризация яичников.

Клиновидная резекция яичников – это операция, которая производится лапароскопически (через небольшие разрезы на животе) под общим наркозом. Во время клиновидной резекции хирург удаляет участок ткани яичника, который вырабатывает избыток гормонов. Снижение чрезмерной выработки гормонов после операции способствует нормализации менструального цикла, наступлению овуляции и делает возможным наступление беременности.

Электрокаутеризация яичников – это также лапароскопическая операция, которая осуществляется под общим наркозом. Во время электрокаутеризации специальным инструментом производят точечное разрушение той части яичника, которая вырабатывает избыток гормонов.

Тебе диагноз СПКЯ не ставили?
СПКЯ не ставили. Но яичники пальпируются во время осмотра в кресле, и мне неприятно и иногда даже больно, что уже говорит о том, что они ненормальны. На УЗИ не один врач СПКЯ не поставил, только в Импланте ЛИ про левый яичник сказала "50 на 50".
Я думаю, как раз каутеризацию она и имела в виду. По описанию подходит.
Плюс еще у меня есть спайки в брюшной области (контраст неровно разлился), в том числе вокруг яичников. И они могут мешать нормальному кровоснабжению яичников, так что их иссечь тоже не мешало бы.
Ирин, ты можешь чувствовать свои яичники при пальпации - это норма. строение у всех индивидуальное + у тебя могут быть спаечки. про рассечение спаек - ты в курсе что это такое? и при их рассечении +20новых спаек образуется. так что это не спасет. нужны другие меры, но не рассечение спаек. у меня спайки самой последней степени, но никто не предлагает их рассекать т.к. в этом нет смысла, а даже вред.
на счет трогать яичники, считаю, что даже светила из светил могут нанести вред и непоправимый.... подумай миллион раз)))))
Кубинка-И
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Кубинка-И

Юльча писал(а):
Аврора, и добавить нечего +10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин, считаю, что лапора тут совсем не при чем. какой в ней смысл????? у тебя уже были операции (напомни пжл)? и странно очень поведение врача... она тебя получается смотрела в режиме нон-стоп и все равно "прошляпала", что ответ яичников слабый...... не понимаю смысла второй попытки просто стимуляции, ну и лапоры в т.ч.
на счет И., очередей и все в совокупности..... тапками только в меня не бросайте. я понимаю все, желание помочь, заработать и т.п. но если работать в таком режиме, то результативность снижается в разы..... внимание не то, желание тоже, а все отражается на пациентах... стоять в очереди 6 часов - это жесть...... я считаю, что это откровенное издевательство ..... ужас.
Операций не было. Ну прошляпила, я же не могу ей этого сказать. Меня КАЖДЫЙ из 11-ти врачей, у которых я бывала так или иначе прошляпил. 80% назначений были наугад - "ну попей - ну попробуй - ну попей подольше, может поможет".
По поводу И. согласна. В последний раз я была готова перейти к другому врачу, лишь бы не стоять постольку в очереди. Ладно я, постою, но ЛИ, она все все это время РАБОТАЕТ! Причем без выходных. Еще бы она меня не прошляпила! Причем в кабинете я у нее проводила минуты две, включая УЗИ. Лишний вопрос задать стеснялась, видя ее усталость. И все равно к ней такие очереди, потому что там считается лучшей. Но на ЭКО я бы к ней уже не поехала (если ничего не изменится с очередями). Девочки в протоколе тоже стоят по 4 часа, а они это делают через день!
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Юльча писал(а): Ирин, ты можешь чувствовать свои яичники при пальпации - это норма. строение у всех индивидуальное + у тебя могут быть спаечки. про рассечение спаек - ты в курсе что это такое? и при их рассечении +20новых спаек образуется. так что это не спасет. нужны другие меры, но не рассечение спаек. у меня спайки самой последней степени, но никто не предлагает их рассекать т.к. в этом нет смысла, а даже вред.
на счет трогать яичники, считаю, что даже светила из светил могут нанести вред и непоправимый.... подумай миллион раз)))))
Я как начинаю думать, меня просто охватывает отчаяние. Гоналом и пр. меня не стимулируют, т.к. боятся моего АМГ, с которым гипера мне обеспечена. Клостов было уже 4 штуки. Какие у меня еще варианты?
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка-И писал(а):
Юльча писал(а): Ирин, ты можешь чувствовать свои яичники при пальпации - это норма. строение у всех индивидуальное + у тебя могут быть спаечки. про рассечение спаек - ты в курсе что это такое? и при их рассечении +20новых спаек образуется. так что это не спасет. нужны другие меры, но не рассечение спаек. у меня спайки самой последней степени, но никто не предлагает их рассекать т.к. в этом нет смысла, а даже вред.
Я как начинаю думать, меня просто охватывает отчаяние. Гоналом и пр. меня не стимулируют, т.к. боятся моего АМГ, с которым гипера мне обеспечена. Клостов было уже 4 штуки. Какие у меня еще варианты?
Ирин, не отчаивайся!!!!!!!! пересдай АМГ, и еще в двух разных лабах. это с чего начни. возможно, что была ошибка. эстрадиол у тебя на верхней границе - это вполне может говорить о слабом ответе яичников на стимуляцию. у меня так((( давай не опускай руки!!!
и еще, мне так кажется, что тебе точно нужна не ЛИ и не такой же через чур занятый врач, какой бы профи он бы не был... глаз "замыливается" и у профи. может стоит еще с кем-то проконсультироваться .. в Москве? Питере? ты знаешь, я не считаю, что сама права, НО мне очень много дали консультации разных врачей... я теперь могу понять где мной и в успехе моем заинтересованы, а где просто - ну давай попробуем. даже, если учесть, что во всех клиниках поток и ЭКО - это лотерея.
Держись и не думай унывать!!!!!!!!! Все получится, верь в это!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Юльча писал(а):
Кубинка-И писал(а):
Ирин, не отчаивайся!!!!!!!! пересдай АМГ, и еще в двух разных лабах. это с чего начни. возможно, что была ошибка. эстрадиол у тебя на верхней границе - это вполне может говорить о слабом ответе яичников на стимуляцию. у меня так((( давай не опускай руки!!!
и еще, мне так кажется, что тебе точно нужна не ЛИ и не такой же через чур занятый врач, какой бы профи он бы не был... глаз "замыливается" и у профи. может стоит еще с кем-то проконсультироваться .. в Москве? Питере? ты знаешь, я не считаю, что сама права, НО мне очень много дали консультации разных врачей... я теперь могу понять где мной и в успехе моем заинтересованы, а где просто - ну давай попробуем. даже, если учесть, что во всех клиниках поток и ЭКО - это лотерея.
Держись и не думай унывать!!!!!!!!! Все получится, верь в это!
Спасибо за поддержку :obnimalka:
АМГ я завтра пойду пересдам в Инвитро (до этого в Д+ сдавала). Но низкий он у меня не будет, ибо у меня по 8-10 антральных Ф в одном яичнике.
Я не совсем поняла - высокий эстрадил из-за плохого ответа яичников, или плохой ответ из-за высокого эстрадиола?
А к хорошему спецу в Москву и Питер снова ждать три месяца до первички (((
IgOlga
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника проф. Феськова (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение IgOlga

Ирина, не расстраивайся, это всегда так когда стимуляции проходят в пустую, я из -за того что в Импланте очереди в 3 вилюшки туда и не пошла, потому что все говорят только про одного врача что он хороший, я в апреле 2012 года пыталась к ней записаться на прием мне ответили только через 4 месяца, я поэтому поехала к Феськовым.
А Овчинников врач отличный еще и потому, что как хирург все в подряд не нужное не удаляет, мне спайки оставил сказал трогать не будем, они не мешают ничему а вот если удалим могут и яичники к трубе припаяться и еще что нить не приятное. Главное все возможные варианты варианты обсудить до операции.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка-И писал(а): Спасибо за поддержку :obnimalka:
АМГ я завтра пойду пересдам в Инвитро (до этого в Д+ сдавала). Но низкий он у меня не будет, ибо у меня по 8-10 антральных Ф в одном яичнике.
Я не совсем поняла - высокий эстрадил из-за плохого ответа яичников, или плохой ответ из-за высокого эстрадиола?
Ирин, не факт.. я про АМГ. у меня тоже по 7-8-10 фолликов антральных в одном яичнике, а АМГ=5. так что это не показатель. на счет эстрадиола - то при высоком эстрадиоле может быть плохой ответ на стимуляцию. что у тебя с ФСГ?

ну не знаю... 3 месяца, это перебор. пробуй, записывайся. я звонила в Питер, расчитывала ждать Корнилова месяц, а мне предложили уже через неделю приехать))) проси записать в лист ожидания, если вдруг кто-то откажется. пробуй))))
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Я к ЛИ не за какие деньги не пошла бы... это ужас такой поток людей! Так нельзя!!!

Я у Геродес и ни чуть не жалею!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

IgOlga писал(а):Ирина, не расстраивайся, это всегда так когда стимуляции проходят в пустую, я из -за того что в Импланте очереди в 3 вилюшки туда и не пошла, потому что все говорят только про одного врача что он хороший, я в апреле 2012 года пыталась к ней записаться на прием мне ответили только через 4 месяца, я поэтому поехала к Феськовым.
А Овчинников врач отличный еще и потому, что как хирург все в подряд не нужное не удаляет, мне спайки оставил сказал трогать не будем, они не мешают ничему а вот если удалим могут и яичники к трубе припаяться и еще что нить не приятное. Главное все возможные варианты варианты обсудить до операции.
Вот, я то же самое про него слышала! Он еще моей маме полип удалял, и она в полном от него восторге.
Я понимаю, что это операция, риски, не факт, что поможет. Но все эти пилюли, что мы пьем тоже риски, и неизбежно оставляют негативный след в организме. Да я дюф ем как печеньки к чаю!
Просто я не вижу смысла сидеть и жалеть тебя, отказываясь от шанса, который многим реально помог.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Юльча писал(а):
Кубинка-И писал(а): Спасибо за поддержку :obnimalka:
Ирин, не факт.. я про АМГ. у меня тоже по 7-8-10 фолликов антральных в одном яичнике, а АМГ=5. так что это не показатель. на счет эстрадиола - то при высоком эстрадиоле может быть плохой ответ на стимуляцию. что у тебя с ФСГ?

ну не знаю... 3 месяца, это перебор. пробуй, записывайся. я звонила в Питер, расчитывала ждать Корнилова месяц, а мне предложили уже через неделю приехать))) проси записать в лист ожидания, если вдруг кто-то откажется. пробуй))))
ФСГ сдавала почти год назад, надо бы пересдать все гормоны, но наверное в следующем цикле, чтобы от клоста отдохнуть.
Я наверное попробую еще в И. к Грищенко. Не представляю как в Питер ездить, если я так в Харьков умоталась...
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Машунчик писал(а):Я к ЛИ не за какие деньги не пошла бы... это ужас такой поток людей! Так нельзя!!!

Я у Геродес и ни чуть не жалею!
Она вроде не на Карла Маркса принимает? Почему выбрала именно ее?
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Ирин, ты главное не сдавайся! И если честно, что-то я не слышала, про очереди в Мск и СПб на запись к врачу за 2-3 мес, возможно потому, что клиник больше и как-то более равномерно девчонки распределяются) В моем центре запись максимум за 2 недели к репродуктологам, к другим спецам типа иммунолога, гематолога и спецам по невынашиванию - может быть дольше, но при желании можно всегда попасть даже и без записи (мне как-то удавалось договориться с врачом).
Единственное, что бы я хотела еще сказать. Врачи в Эко-клиниках зачастую просто хорошие репродуктологи, специализирующиеся на самом процессе ЭКО, у них могут быть высокие показатели удач, это их работа, а вот сидеть и разбираться в причинах ненаступления Б и наших неудач - совсем не каждый за это береться и хочет это делать. Нужно поискать врача, который "поковыряется" в тебе.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Кубинка-И писал(а): Я как начинаю думать, меня просто охватывает отчаяние. Гоналом и пр. меня не стимулируют, т.к. боятся моего АМГ, с которым гипера мне обеспечена. Клостов было уже 4 штуки. Какие у меня еще варианты?
Ир, хватит уже клоста с тебя, тебе максимум его еще 1 раз пить, потом просто НЕЛЬЗЯ! И куда еще просто стимулироваться - как минимум ИИ!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а): Единственное, что бы я хотела еще сказать. Врачи в Эко-клиниках зачастую просто хорошие репродуктологи, специализирующиеся на самом процессе ЭКО, у них могут быть высокие показатели удач, это их работа, а вот сидеть и разбираться в причинах ненаступления Б и наших неудач - совсем не каждый за это береться и хочет это делать. Нужно поискать врача, который "поковыряется" в тебе.
Да вот то-то и оно... Чтобы выявить мою причину и заняться ее устранением и контролем всего этого, нужно будет ходить к врачу по несколько раз за цикл, а в Мск или С-Пб это будет нереально, да и в Харьков тоже. Получается, нужно опять искать в Воронеже. Замкнутый круг.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а):
Кубинка-И писал(а): Я как начинаю думать, меня просто охватывает отчаяние. Гоналом и пр. меня не стимулируют, т.к. боятся моего АМГ, с которым гипера мне обеспечена. Клостов было уже 4 штуки. Какие у меня еще варианты?
Ир, хватит уже клоста с тебя, тебе максимум его еще 1 раз пить, потом просто НЕЛЬЗЯ! И куда еще просто стимулироваться - как минимум ИИ!
Да было б к чему ИИ применять...
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Личку почитай)

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Кубинка, она принимает на Полтавском шляхе. Но пункции и перенос делают на К. маркса. Выбрала её потому как первичные приемы ведет она сама, народу к ней меньше и по отзывам девочек. Б. у неё тоже много!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

И если не секрет - напиши как тебя клостом стимулировали - сколько дней и дозы, хочу со своими сравнить.

Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а):И если не секрет - напиши как тебя клостом стимулировали - сколько дней и дозы, хочу со своими сравнить.
Первые три раза с 5 до 9 дц по 1 таб. Последний раз в те же дни, но 2 таб. в день.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Машунчик писал(а):Кубинка, она принимает на Полтавском шляхе. Но пункции и перенос делают на К. маркса. Выбрала её потому как первичные приемы ведет она сама, народу к ней меньше и по отзывам девочек. Б. у неё тоже много!
Ты сейчас тоже в Харьков мотаешься?
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Мдя, с 2 табл в день и не выросло. Мне, когда ИИ в Д+ делали, когда увидели, что с 2 табл тож плохо зрело, и не было ДФ, добавили Менопур, помогло. Сейчас смотрю записи - знаешь, у меня из 5 стимуляций (3 просто+2 ИИ) - 1 раз не было ДФ, другой раз меня профукали и не укололи ХГЧ была киста.

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Ну 2 раза уже съездила, в следующий раз уже в январе.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а):Мдя, с 2 табл в день и не выросло. Мне, когда ИИ в Д+ делали, когда увидели, что с 2 табл тож плохо зрело, и не было ДФ, добавили Менопур, помогло. Сейчас смотрю записи - знаешь, у меня из 5 стимуляций (3 просто+2 ИИ) - 1 раз не было ДФ, другой раз меня профукали и не укололи ХГЧ была киста.
Ну что могу сказать....видимо врачу неохота было тратить на меня время.
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда сдаешь доки на квоту, они обязательно проходят через Володину? А то я сделала узи груди, там выявилась фиброаденома, ее удалили и теперь я не могу сделать узи груди, т.к. около 6 месяцев полноценной картинки не будет. А без узи груди, с заключением от маммолога, что противопоказаний к гармоном нет,она сказала документы не нельзя сдавать.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Володина подписывает выписку, так что без нее никак! Если только когда она будет в отпуске!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Машунчик, спасибки!
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Ну вот. Записалась я на прием в Харьков. 25 января еду. Будь что будет.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Роза, удачи!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Всем доброго времени суток! Примите новенькую) :obnimalka: Немного о себе,а точнее о нас: планируем с октября 2011года, через полгода я не выдержала и мы пошли к врачам и....понеслось...анализы,лечения. У мужа хронический простатит, СГ было а: 4-7%, в: 7-10%, но морфология нормальная 42%, сейчас а:0%, в:9-11% и выше ни в какую не поднимается. Спеман, витамины, питание и ни в какую. Ну и секссвязывающийглобулин и тестостерон свободный хромают. У меня было подозрение на кисту,но пропив Ярину, все прошло. Овуляцию по фолликулометрии отследили, желтое тело лацирется, кровоток-в норме, эндометрий - пышный. Гармоны в норме. Но долгожданного чуда так и не происходит... {baby} Почитав и посоветовавшись с врачами о ИИ решили не тратить деньги, а подавать документы на Квоту на ЭКО. И вот я уже 3 раза съездила в Обласную) Да, впечатлений масса))) Дошла до проверки самой Володиной. Доздаю недостающие анализы и в путь. Девочки, расскажите и посоветуйте пожалуйста как все происходит после сдачи выписки? Я хочу в Московскую клинику. Есть ли там выбор и в какую лучше? Как узнавать об очереди и действительно ждать 1-1.5 года?
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

eshechka писал(а):Всем доброго времени суток! Примите новенькую) :obnimalka: Немного о себе,а точнее о нас: планируем с октября 2011года, через полгода я не выдержала и мы пошли к врачам и....понеслось...анализы,лечения. У мужа хронический простатит, СГ было а: 4-7%, в: 7-10%, но морфология нормальная 42%, сейчас а:0%, в:9-11% и выше ни в какую не поднимается. Спеман, витамины, питание и ни в какую. Ну и секссвязывающийглобулин и тестостерон свободный хромают. У меня было подозрение на кисту,но пропив Ярину, все прошло. Овуляцию по фолликулометрии отследили, желтое тело лацирется, кровоток-в норме, эндометрий - пышный. Гармоны в норме. Но долгожданного чуда так и не происходит... {baby} Почитав и посоветовавшись с врачами о ИИ решили не тратить деньги, а подавать документы на Квоту на ЭКО. И вот я уже 3 раза съездила в Обласную) Да, впечатлений масса))) Дошла до проверки самой Володиной. Доздаю недостающие анализы и в путь. Девочки, расскажите и посоветуйте пожалуйста как все происходит после сдачи выписки? Я хочу в Московскую клинику. Есть ли там выбор и в какую лучше? Как узнавать об очереди и действительно ждать 1-1.5 года?
Привет! Добро пожаловать! :trollsmile:
Нам активность сперматозоидов хорошо поднимает спермактин. А у подруги муж принимал маранол (продается в 4 п-ке, в магазинчике Алтайские травы, или Алтайский целитель, в общем что-то Алтайское), и у них тоже активность повысилась!
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Кубинка-И, спасибо) Очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку) А как долго и в какой дозировке их принимать? Про спермактин я слышала. Андролог сказал, что активность может падать от разных моментов (стрес и т.д),а для ЭКО и столько достаточно, а менять боится что бы хуже не стало. Но мне кажется надо менять,пробовать, а вдруг поможет.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Не смогла пройти мимо дискуссии по поводу ЛИ и И.
Да- там огромные очереди, да - назначают в одно время, а попадаешь в другое, да - там поток! НО об этом обо всем Вас предупреждают заранее!!! Столько страниц на топике И. написано об этом, да и вы девочки, когда стучитесь в личку и спрашиваете мнения о враче- я все время это повторяю, что никто не будет там с вами сюсюкать, что очереди огромные!!! А теперь вот получается, что нон- стоп и хаете эти очереди!!!! Сами же приняли для себя это решение- идти именно в эту клинику, к этому врачу!!! к хорошим специалистам всегда большие очереди! Странно...
На всех АПЧХИииииииии двойняшковое с первого раза получившееся благодаря Людмиле Ивановне!!!!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Роза, желаю удачи огромной, терпения, пусть все получится! thumbsup thumbsup
Кубинка, как твой АМГ, пересдала? Советую все хорошенько взвесить перед лапорой. Держи мульон thumbsup thumbsup
N@t@sha, определились с клиникой и врачом?
Машунчик, Юльча - девочки, вы посещайте нас почаще, ваш опыт очень ценен! obnimalka
Eshechka, для начала посоветую прочитать весь топик, тут очень много полезной инфы, многие вопросы сами отпадут. Вы уже составили выписку? По какому фактору подаете доки? У какого врача в обл.роддоме были? Не знаю как на следующий год, но в этом году в Мск можно было подать доки в НЦ АГиП им. Кулакова на ул. Опарина 4 и Эндокринный центр. НЦ АГиП точно будет и в 2013 году и с вашей проблемой я бы туда и советовала, там замечательные врачи (ну по крайней мере на данный момент я довольна клиникой и врачами). По поводу всяких препаратов для мужчин - не пейте ничего без назначений врача, не эксперементируйте на своей половинке, к тому же в Воронеже нет хорошего андролога, будьте внимательны и "не залечите" мужа. Ищите другого врача! Для начала пусть ведет здоровый образ жизни, исключить алкоголь, правильно питаться, не париться в бане и т.п. :trollsmile: Желаю удачи и Добро пожаловать!

ДЕВОЧКИ, кто у нас будет открывать новый домик в Новом году? Где наши беременяшки? И название бы уже придумать!

Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Olga_v писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Не смогла пройти мимо дискуссии по поводу ЛИ и И.
Да- там огромные очереди, да - назначают в одно время, а попадаешь в другое, да - там поток! НО об этом обо всем Вас предупреждают заранее!!! Столько страниц на топике И. написано об этом, да и вы девочки, когда стучитесь в личку и спрашиваете мнения о враче- я все время это повторяю, что никто не будет там с вами сюсюкать, что очереди огромные!!! А теперь вот получается, что нон- стоп и хаете эти очереди!!!! Сами же приняли для себя это решение- идти именно в эту клинику, к этому врачу!!! к хорошим специалистам всегда большие очереди! Странно...
На всех АПЧХИииииииии двойняшковое с первого раза получившееся благодаря Людмиле Ивановне!!!!
Да дело в том, что даже санитарки говорили, что ТАКИХ очередей раньше не было. И каждый день все больше и больше. Раньше да, все по живой. Но сейчас запись, а суть не изменилась! Неужели нельзя как-то регулировать количество людей? Это что ли такая жажда денег, что стараюся по-максимому народа впихнуть? Только не надо говорить про благие цели, потому что не может врач хорошо работать в таком режиме. Надо было видеть саму ЛИ, которая в мой последний визит была еще и сильно простужена, еле говорила. Я не верю, что в таком жестком режиме будет оставаться высокий уровень работы, за которым туда все и едут.
Сюсюкаться конечно никто не просит, но элементарную информацию говорить надо. Раз уж я плачу за узи, то хочу видеть его результаты. Я так поняла, к ЭКОшницам там совсем другое отношение, и сидят они в кабинете довольно долго. А я там проводила от силы минуту...
В общем, я там пока получила то же, что и везде до этого "ну давай попробуем вот это, а если не поможет, то сделаем лапару". Зато хоть с этим определилась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru