Аврора, и добавить нечего +10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин, считаю, что лапора тут совсем не при чем. какой в ней смысл????? у тебя уже были операции (напомни пжл)? и странно очень поведение врача... она тебя получается смотрела в режиме нон-стоп и все равно "прошляпала", что ответ яичников слабый...... не понимаю смысла второй попытки просто стимуляции, ну и лапоры в т.ч.Aurora писал(а):Ирин, я что-т не пойму, если врач видел, что ответ яичников слабоват изначально, почему не увеличили дозу или же не догнали тем же Менопуром? А напомни, какой у тебя АМГ? Не кидайте в меня тапками, но я если честно, не совсем понимаю, зачем ездить просто чтобы стимулироваться? Это же даже не ИИ. Я думаю "просто просто простимулироваться и посмотреь реакцию" можно и у нас в обл.роддоме хотя б или в Д+.Кубинка-И писал(а): Ну, в общем, с клостилом ничего не вышло - не было ДФ, хотя тест на О на 13 день был положительный и цервикальная слизь хороша как никогда, и эндик до 10 мм дорос, хотя раньше до 7 еле-еле... На 12 день ЛИ сказала, что яичники проснулись и "что-нибудь будет", а на 15 сказала, что все фолликулы одинаковые, до 10 мм. Я еще на 19 день ездила, но ничего не изменилось. Странно, в общем.
В общей сложности пять раз за месяц туда смоталась, ухандокалась, ес честно, в очереди по четыре часа стояла (именно стояла, потому что человек в три раза больше, чем сидячих мест), а последний раз 5,5 часов! Прием был назначен на 16, а приняла она меня в 21:30 (клиника работает до 17)! В каком состоянии будет врач после такого рабочего дня?
Сказала, что в следующем цикле еще увеличит дозу, а если и тогда не подействует, то лапара.
Я так подумала, ну его нафиг, еще один цикл вхолостую по-любому, я уверена. Явно с яичниками что-то не то, и лапара неизбежна. Тут как раз обнаружилось знакомство с зав. гинекологией БСМП, сходила к ней, она за лапару однозначно. В этом цикле вряд ли получится сделать, скорее всего в январе теперь.
И месячные какие-то странные пришли, коричневые... Одни разочарования, в общем
М после клоста могут быть такими, у меня еще "лило" просто после приема этого препарата.
Объясните мне зависимость - плохой ответ яичников и лапора? Делать резекцию? А стоит ли?
на счет И., очередей и все в совокупности..... тапками только в меня не бросайте. я понимаю все, желание помочь, заработать и т.п. но если работать в таком режиме, то результативность снижается в разы..... внимание не то, желание тоже, а все отражается на пациентах... стоять в очереди 6 часов - это жесть...... я считаю, что это откровенное издевательство ..... ужас.