10 дек 2012, 16:05
Дорогие девушки!
Скажите, что плохого в том, что в Вашем форуме появляется новый человек, который пишет благодарность и отзыв о докторе, который помог? Я решила поделиться лично своим опытом, не более. Не обсуждать Ваших вречей, не искать отзывы негативные о тех кто помог вам, а написать свою историю.
В результате, следующий пост меня обвинил в рекламе, после мне посоветовали заняться копирайтерством, после начали писать о нестыковках в рассказе (так собственно и не выяснили о конкретно каких).
Вы ведь умные дамы и проследите сами! Ни один человек из Вас не делал ЭКО у Островски! НИ ОДИН! Вы делали десятки! Некоторые по 10-15 попыток, но ни ОДНОЙ у нее!
Одна дама была у нее на приеме и ей не понравился бардак на столе у доктора! ВСЕ!!!!
Ни одного случая лично Вашего неудачного у Полины. Более того, первая написала Гортензия что мол столько плохих отзывов и я первая кто отзывается хорошо. Но сама Гортензия у Островски не была! Более того, LUli написала, что просмотрела форум и статистику и инфо об островски у Вас нет. Кроме как ее координаты, которые указаны вначале форума (написала Рена).
Далее больше, начали "гуглить" Островски и нашли 2 негативных отзыва, но ни один из не имеет отношения к ЭКО!
Резюме следующее, цытирую то что написано: "Мне повезло, что докторишка из Нетании мне помогла", "Если моя история правда то мне повезло", ""таких случаев как мой тысячи в Израиле и нет ничего особенного", "Я занимаюсь рекламой" "у меня нестыковки" (правда была одна, я написала что из 2-х попыток две удачные,очевидно что здесь опечатка. В моем первоначальном рассказе я написала о том, что из 2 вторая удачная и т.д.)
Далее пошли рассуждения об ЭКО в США и т.д. Отвечаю. В США была неоднократно, последний раз месяц январь-февраль 2012 года. Встречалась с врачем из Пенсильвания университи, никаких ограничений после 40 по ЭКО нет! Но это так, не в тему....
Lanchan, Вы написали очень верный пост и я не могу не согласиться с вашим текстом. Вы пишите об объективности на вашем форуме и так должно быть, иначе, зачем все это. Но разве та критика, которая пошла в адрес моего сообщения абсолютно объективная. разве был хоть один случай в противопоставление моему где конкретно было ЭКО неудачное у островски?! Почему же фраза "докторишка из нетании" (не Ваша) является после этого объективной?!!!
Ваш пост стал маслом на душу для Гортензии) Гортензия, вы считаете безосновательную Вашу инфо об островски нормальной?! Вы же сами писали что лично не были! Так что вас так радует?! Ваша личная правда и объективность?
Одна из участниц написала мне:" Ванда плюньте вы на это! Кому нужно тот услышал все что вы хотели написать".
Есть заповедь (кстати она и для иудеев и для христиан) " Не произноси ложного свидетельства"!!
Если ВЫ хотите чтобы ваш форум был правдивый, объективный, беспристрастный, не пишите заведомо негатив о докторе если Вы сами в этом не убеждены!!! Если вы сами с этим не сталкивались, потому что в интернете сидит сотни неадыкватных людей, которые пишут всякую дрянь и не всегда за этим стоит правда! Может у вас есть сотни свидетельств личных, негативных и эти свидетельства действительно отвели кого-то от беды. Но это не мой случай, увы!
С тем и прощаюсь и желаю Вам всего доброго!