Кротиш,д-димер точно можно сдать,а вот 17-ОП я оба раза платно сдавала.кротиха писал(а): Оля анализы в ПЦ можно сдать 17-ОПК,д-димер.Или платно всё это придётся сдавать?
Спасибо тебе и всем девочкам за поздравления с недельками!
Кротиш,д-димер точно можно сдать,а вот 17-ОП я оба раза платно сдавала.кротиха писал(а): Оля анализы в ПЦ можно сдать 17-ОПК,д-димер.Или платно всё это придётся сдавать?
ттт,нормально,вроде,завтра на узи,посмотрим,что скажут. Я,кажись,лялек своих чувствовать начала... Вчера лежала,почувствовала,на кишечник не похоже... И сегодня тоже чувствовала, на шевелюшки похоже...Марина_29 писал(а): Как ты себя чувствуешь?
Так же как и в свежем, с первого дня последних месячных.Ната-чка писал(а):А у меня вот тоже вопрос по поводу срока. Как в крио считать срок если переносили 5 дневок? С момента переноса или с первых дней мес ?
Я тоже примерно в это время начала чувствовать лежа на спинеОлька190682 писал(а):ттт,нормально,вроде,завтра на узи,посмотрим,что скажут. Я,кажись,лялек своих чувствовать начала... Вчера лежала,почувствовала,на кишечник не похоже... И сегодня тоже чувствовала, на шевелюшки похоже...Марина_29 писал(а): Как ты себя чувствуешь?
Ната-чка писал(а):Девочки, привет! Я забрала эстафету у Виоллы и повышаю статистику крио В Эмбрио!
7 дпп хгч 116
9 дпп хгч 267
13 дпп хгч 1457
Вот как то так
Оль, нормально. Жду УЗИ 19 декабря!!!Олька190682 писал(а):Катюша, спасибки!! Как ты?
:lalala: Наташа, зажала на узишкуНата-чка писал(а):Девочки, привет! Я забрала эстафету у Виоллы и повышаю статистику крио В Эмбрио!
13 дпп хгч 1457
Вот как то так