10 дек 2012, 20:31
Девочки, Вы, наверное, не видели мое сообщение, прокомментируйте, плиз
Пипо, привет и спасибо. У меня диагноз ПИЯ, ФСГ-на границе или чуть выше, АМГ-то падает, то в норме, после лечения фитотерапией летом на снижение ФСГ-повысился пролактин, цикл свой, овуляция есть, на узи ПЯ-8-9 фоликов, ЛЯ-3-4, еще у меня мутации гемостаза + мужской фактор. Назначили лечение: мутац. гемостаза - пиявки+витамины ангиовит и фемибион, ДГЭА - чтобы фолики росли, фемостон (гормон, в жизни никаких гормонов не пила)-для яичников, циклодинон - для снижения пролактина.
Sheka -Katrina, ДГЭА нормализует гормональный фон, предотвращает преждевременное старение (отодвигает наступление менопаузы). Мне И.В. назначила пить 1 таблетку в день, посмотрела анализ на дгэа, сказала, он у тебя в норме. Но, на Опарина его назначают для роста фоликов, но от него может быть киста, поэтому принимать его без совета врача не нужно, да и какого качества эти растущие фолики будут - неизвестно. Как-то вот так, по-моему.
Девочки, я не допила пачку фемостона, а у меня месячные начинаются, я думала они придут после последней таблеткии. Никто не в курсе что со мной. Получается, что цикл не 28 дней, как написано в аннотации, а меньше. И теперь программа ЭКО у меня сдвигается, чтоли. Что делать?
Пипо, пиявки ставят на печень, на животик, на низ животика, ближе к лобку и туда. Мож. быть еще куда-нибудь. Кровь разжижается, происходит очищение организма, говорят спайки рассасываются, на время наверное. Курс 10-12 процедур по 4-6 пиявок. Но нужно проверять гемоглобин, он может понизиться.