Бедняжечкаутятя писал(а):Морик да да я ей мучилась просто жуть
спать могла только сидя
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Изжога у меня от шоколада и лука с чесноком возникает, я это не ем и все в порядке... похоже тоже пушочек у нас на головушке только будет, как и у родителей
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Бедняжечкаутятя писал(а):Морик да да я ей мучилась просто жуть
спать могла только сидя
Она русая, волосы будут светлеть , мы оба русые,так что незнаюксюшан писал(а):Утят ОБАЛДЕТЬ!!!!! Христиночка такая взрослая и красивая!!!!!Дитю месяц всего а она уже и при прическе и с шечками...сурьезная такая...строго смотрит на маму![]()
![]()
очень красивая девочка..ттт..А в кого она такая темненькая и сурьезная
Уть, она просто поразительная clapping clapping clapping clapping clapping clappingутятя писал(а):Она русая, волосы будут светлеть , мы оба русые,так что незнаюксюшан писал(а):Утят ОБАЛДЕТЬ!!!!! Христиночка такая взрослая и красивая!!!!!Дитю месяц всего а она уже и при прическе и с шечками...сурьезная такая...строго смотрит на маму![]()
![]()
очень красивая девочка..ттт..А в кого она такая темненькая и сурьезная
, хотя у папы темней волосы, а серьезная точно в папу
Молодец!!!Ты заходи почаше, я по тебе скучаюПуФа писал(а):У нас домашний комп сламался...дык я ноут с работы приперла, чтоб в курсе событий быть!!!
ксюшан писал(а):Молодец!!!Ты заходи почаше, я по тебе скучаюПуФа писал(а):У нас домашний комп сламался...дык я ноут с работы приперла, чтоб в курсе событий быть!!!
Ой а у меня все все знают, но никто не спрашивает....Nataradja писал(а):Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
А хрен скроешь. Работаю в каждодневном графике. Сама знаешь сколько бегать надо. Уколы на работе колола в кабинете в первом протоколе. Мониторишь, анализы сдаешь и т.д. Все знают что ЭКО занимаюсь. Как чаще начинаешь отпрашиваться, понятно уже всем что кульминация скоро. На больничном четыре печати на весь лист ЭКО-центр. Как скрыть-то? Есть еще девчонки на работе любители больничных, так те могли бы наверное что-нибудь придумать, а я за 12 лет работы на больничном два раза была со сломанной ногой и лапараскопией. Все знают, что просто так не возьму никогда.Nataradja писал(а):Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
Нда, Инн, тяжело совмещать работу и ЭКО. Поэтому мы с мужем решили, что я буду домохозяйкой, вот уже как 3 года прошло. Бросила любимую работу программиста.Ineska27 писал(а):А хрен скроешь. Работаю в каждодневном графике. Сама знаешь сколько бегать надо. Уколы на работе колола в кабинете в первом протоколе. Мониторишь, анализы сдаешь и т.д. Все знают что ЭКО занимаюсь. Как чаще начинаешь отпрашиваться, понятно уже всем что кульминация скоро. На больничном четыре печати на весь лист ЭКО-центр. Как скрыть-то? Есть еще девчонки на работе любители больничных, так те могли бы наверное что-нибудь придумать, а я за 12 лет работы на больничном два раза была со сломанной ногой и лапараскопией. Все знают, что просто так не возьму никогда.Nataradja писал(а):Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!Умочка писал(а):Девчонки,напилась я этого достинекса для понижения пролактина,теперь пролактин у меня 57,а норма 109-557.Че теперь делать?повышать что ли?или он сам выравнивается?
Я его уже недели две не пила на момент анализа.Ксюша,а что потом опять принимала лекарство?имею в виду после того,как снова поднялся.А в протоколе принимала бромокриптин?ксюшан писал(а):Умочка писал(а): Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!
Я не самовольно его бросилаПуФа писал(а):Умочка, бросать пить достинекс нельзя...надо дозу скорректировать. Иначе (Ксюша правильно сказала) пролактин так рванет вверх...не успеешь оглянуться!
Это точно, у меня такой животина был во время гиперы, от гостей в плед пряталась - замоталась - сказала что спину продуло, но они все равно заподозрили, когда через месяц меня в обычных джинсах увидели - были очень удивленыУмочка писал(а):Меня смущает только одно-живот надуется во время протокола и все начнут с пополнением поздравлятьУ нас одна так отъела живот,что все думали она на 7 мес,как минимум,и поздравляли ее,а мы ржали
Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдалаУмочка писал(а):Я его уже недели две не пила на момент анализа.Ксюша,а что потом опять принимала лекарство?имею в виду после того,как снова поднялся.А в протоколе принимала бромокриптин?ксюшан писал(а):Умочка писал(а): Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!
Я вот об том же,как на работе ходить.Мож,не у всех дуетNataradja писал(а):Умочка писал(а): Это точно, у меня такой животина был во время гиперы, от гостей в плед пряталась - замоталась - сказала что спину продуло, но они все равно заподозрили, когда через месяц меня в обычных джинсах увидели - были очень удивлены
Заполосатились бы без всяких там протоколов!ксюшан писал(а):Умочка писал(а): Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдалаЩа пью помягче препарат Циклодинон. Вот жду монстров чтобы посмотреть как там мой пролактин поживает ,а их зараз все нет и нет и тесты не полосатяься
Мечты, мечтыУмочка писал(а):Заполосатились бы без всяких там протоколов!ксюшан писал(а):Умочка писал(а): Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдалаЩа пью помягче препарат Циклодинон. Вот жду монстров чтобы посмотреть как там мой пролактин поживает ,а их зараз все нет и нет и тесты не полосатяься
пьяный залет - он самый верный!ксюшан писал(а): Мечты, мечтыДля меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО
![]()
![]()
![]()
, да и страшно даже, так как пила я в этом месяце дай боже
Гы-гы, да вот по пьяни то его и не может быть, так как вся пьянь началась как раз после овуляцииNataradja писал(а):пьяный залет - он самый верный!ксюшан писал(а): Мечты, мечтыДля меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот в НЛО верюксюшан писал(а):Умочка писал(а): Мечты, мечтыДля меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО
![]()
![]()
![]()
УЗИ кажется даже 3 раза, а вот капельницы кажись нетkatyushka писал(а):Девочки, привет. Подскажите, что входит у нас в оплату услуг в АВ после пересадки: ХГЧ (2), прогестерон и эстрадиол (2), капельница (1), узи (?)???