Клиники - Архив

Архив клиник
Морик
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Морик

утятя писал(а):Морик да да я ей мучилась просто жуть
спать могла только сидя :vermin:
Бедняжечка :-* , а мы с мужем были "лысые" с рождения, ну не было у нас волосиков, только потом стали расти... вот я думаю, моя красотка какой будет о;)
Изжога у меня от шоколада и лука с чесноком возникает, я это не ем и все в порядке... похоже тоже пушочек у нас на головушке только будет, как и у родителей :-D
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Морик, у меня была даже от воды :angry:
А волосатость ее это от меня, я тоже волосатая была :-D
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Утят ОБАЛДЕТЬ!!!!! Христиночка такая взрослая и красивая!!!!!Дитю месяц всего а она уже и при прическе и с шечками...сурьезная такая...строго смотрит на маму [lol] [lol] [lol] очень красивая девочка..ттт..А в кого она такая темненькая и сурьезная
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Пуфаааааааааааааааааа!!!!!!!!Приветттттттттттт!!!!!!!!Ты совсем ушла от нас в подполье [lol] [lol] [lol] [lol] ;) ;) ;) Мы тебя любиммммм
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

ксюшан писал(а):Утят ОБАЛДЕТЬ!!!!! Христиночка такая взрослая и красивая!!!!!Дитю месяц всего а она уже и при прическе и с шечками...сурьезная такая...строго смотрит на маму [lol] [lol] [lol] очень красивая девочка..ттт..А в кого она такая темненькая и сурьезная
Она русая, волосы будут светлеть , мы оба русые,так что незнаю 8-) , хотя у папы темней волосы, а серьезная точно в папу :-D
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

утятя писал(а):
ксюшан писал(а):Утят ОБАЛДЕТЬ!!!!! Христиночка такая взрослая и красивая!!!!!Дитю месяц всего а она уже и при прическе и с шечками...сурьезная такая...строго смотрит на маму [lol] [lol] [lol] очень красивая девочка..ттт..А в кого она такая темненькая и сурьезная
Она русая, волосы будут светлеть , мы оба русые,так что незнаю 8-) , хотя у папы темней волосы, а серьезная точно в папу :-D
Уть, она просто поразительная clapping clapping clapping clapping clapping clapping
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Ксюшан, :-* :-* :-*
ПисАть особо не о чем...А так я в теме... ;) Слежу за твоей печенью... :-D
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

ПРивет, девочки. Я только Инет подключила. Позавчера полетела вся система от вируса. Сожрал все и антивирусник и все что было. Вчера компьютерщик поставил новый Виндос, а подключить меня к Инету не смог. Пришлось сегодня в службу поддержки звонить и по телефону настроила Инет хоть. А у меня столько закладок было пипец, столько паролей и логинов. Вот сейчас Пробирку восстановила хоть и Одноклассники остальное вспоминать надо. Это на весь день работы. Потом еще мужу отдельно все искать все его странички.
ВСе прочитала. Фотки посмотрела. Дитятки все просто прелесть. Смотришь со слезами умиления.
Утя только родила, и такая девуля лежит уже. Даже не верится, что еще месяц назад в животе была :-о .
Гупеша и Эльвирочка, на динамику и на УЗИ вам! Молодчинки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне скоро на работу 11-го. С 9 ноября не работала. Что-то я так отвыкла. Так не хочется thumbdown . На работе отпрашиваться придется постоянно, опять вопросы все ненужные. В первом протоколе все на глазах у всех происходило, все все знали, так после подсадки моей сказали начальнику, что я беременная и ей надо замену искать. Я чуть всех не поубивала. Так в этом протоколе в отпуске была, все знали что я буду этим заниматься но уже без подробностей, что делаю и когда. Так приезжала за зарплатой, а меня замнач отдела спрашивает, писать ли меня на след. год ответственной по противопожарке по кабинету или уже другого искать. Представляете? А у меня три дня после подсадки только было. У меня от такого вопроса прямо оторопь взяла. Вообще у людей такта нет :gun: :gun: .
Все будет хорошо!
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

У нас домашний комп сламался...дык я ноут с работы приперла, чтоб в курсе событий быть!!! :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Не говори, Пуф. Вчера как без рук уже без Инета. Хорошо хоть повышивала побольше. Хочу закончить до выхода на работу вышивку. Уже немного осталось.
Все будет хорошо!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

ПуФа писал(а):У нас домашний комп сламался...дык я ноут с работы приперла, чтоб в курсе событий быть!!! :)
Молодец!!!Ты заходи почаше, я по тебе скучаю
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

ксюшан писал(а):
ПуФа писал(а):У нас домашний комп сламался...дык я ноут с работы приперла, чтоб в курсе событий быть!!! :)
Молодец!!!Ты заходи почаше, я по тебе скучаю
:-* :-* :-*
У меня сейчас тайм-аут! Да и работы полно...год закончился, и для бухгалтеров самая "жаркая" пора настала! Бррррр.... :(
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
Ой а у меня все все знают, но никто не спрашивает....
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Nataradja писал(а):Инесс, вот у нас народ тактичный. Я поэтому и молчу, не говорю никому.
А хрен скроешь. Работаю в каждодневном графике. Сама знаешь сколько бегать надо. Уколы на работе колола в кабинете в первом протоколе. Мониторишь, анализы сдаешь и т.д. Все знают что ЭКО занимаюсь. Как чаще начинаешь отпрашиваться, понятно уже всем что кульминация скоро. На больничном четыре печати на весь лист ЭКО-центр. Как скрыть-то? Есть еще девчонки на работе любители больничных, так те могли бы наверное что-нибудь придумать, а я за 12 лет работы на больничном два раза была со сломанной ногой и лапараскопией. Все знают, что просто так не возьму никогда.
Все будет хорошо!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Инеска,ужас какой-то.Не надо никому говорить-люди тупые такие и мысли у них бывают странные.Я только свою начальницу предупредила и про больничный с печатью ей сказала,она грит,вообще не приноси его сюда [lol] без больничного.Но у меня работа совсем другая и не каждый день
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Инесс да пошли и они все в Ж...У....делай лицо кирпичом и усе...с вопросами все тоже отправляй, пусть подавятся
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

Ineska27 писал(а):
А хрен скроешь. Работаю в каждодневном графике. Сама знаешь сколько бегать надо. Уколы на работе колола в кабинете в первом протоколе. Мониторишь, анализы сдаешь и т.д. Все знают что ЭКО занимаюсь. Как чаще начинаешь отпрашиваться, понятно уже всем что кульминация скоро. На больничном четыре печати на весь лист ЭКО-центр. Как скрыть-то? Есть еще девчонки на работе любители больничных, так те могли бы наверное что-нибудь придумать, а я за 12 лет работы на больничном два раза была со сломанной ногой и лапараскопией. Все знают, что просто так не возьму никогда.
Нда, Инн, тяжело совмещать работу и ЭКО. Поэтому мы с мужем решили, что я буду домохозяйкой, вот уже как 3 года прошло. Бросила любимую работу программиста.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девчонки,напилась я этого достинекса для понижения пролактина,теперь пролактин у меня 57,а норма 109-557.Че теперь делать?повышать что ли?или он сам выравнивается?
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Умочка писал(а):Девчонки,напилась я этого достинекса для понижения пролактина,теперь пролактин у меня 57,а норма 109-557.Че теперь делать?повышать что ли?или он сам выравнивается?
Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Меня смущает только одно-живот надуется во время протокола и все начнут с пополнением поздравлять :think: У нас одна так отъела живот,что все думали она на 7 мес,как минимум,и поздравляли ее,а мы ржали
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Умочка, бросать пить достинекс нельзя...надо дозу скорректировать. Иначе (Ксюша правильно сказала) пролактин так рванет вверх...не успеешь оглянуться!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

ксюшан писал(а):
Умочка писал(а): Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!
Я его уже недели две не пила на момент анализа.Ксюша,а что потом опять принимала лекарство?имею в виду после того,как снова поднялся.А в протоколе принимала бромокриптин?
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

ПуФа писал(а):Умочка, бросать пить достинекс нельзя...надо дозу скорректировать. Иначе (Ксюша правильно сказала) пролактин так рванет вверх...не успеешь оглянуться!
Я не самовольно его бросила :) АВА сказал пропить,потом сдать анализ в след цикле.Я ему должна сообщить результат,а потом он будет корректировать дозу,потому как пила ударную сначала
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Умочка писал(а):Меня смущает только одно-живот надуется во время протокола и все начнут с пополнением поздравлять :think: У нас одна так отъела живот,что все думали она на 7 мес,как минимум,и поздравляли ее,а мы ржали
Это точно, у меня такой животина был во время гиперы, от гостей в плед пряталась - замоталась - сказала что спину продуло, но они все равно заподозрили, когда через месяц меня в обычных джинсах увидели - были очень удивлены
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Умочка писал(а):
ксюшан писал(а):
Умочка писал(а): Как тока бросишь пить таблетки пролактин сам вверх рванет-не успеешь остановить..я бромокриптин бросила, так через месяц пролактин был 1127, при верхней норме 570, о как!!!
Я его уже недели две не пила на момент анализа.Ксюша,а что потом опять принимала лекарство?имею в виду после того,как снова поднялся.А в протоколе принимала бромокриптин?
Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдала [lol] Ща пью помягче препарат Циклодинон. Вот жду монстров чтобы посмотреть как там мой пролактин поживает ,а их зараз все нет и нет и тесты не полосатяься
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Nataradja писал(а):
Умочка писал(а): Это точно, у меня такой животина был во время гиперы, от гостей в плед пряталась - замоталась - сказала что спину продуло, но они все равно заподозрили, когда через месяц меня в обычных джинсах увидели - были очень удивлены
Я вот об том же,как на работе ходить.Мож,не у всех дует :think:
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

ксюшан писал(а):
Умочка писал(а): Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдала [lol] Ща пью помягче препарат Циклодинон. Вот жду монстров чтобы посмотреть как там мой пролактин поживает ,а их зараз все нет и нет и тесты не полосатяься
Заполосатились бы без всяких там протоколов! :gun:
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Умочка писал(а):
ксюшан писал(а):
Умочка писал(а): Я бромикриптин пила больше полугода и в протоколе конечно же тоже..потом после пролета ЗИВ велела вообще все таблетки бросить, даже витамины, и сдать гормошки в первом цикле- ну вот я и сдала [lol] Ща пью помягче препарат Циклодинон. Вот жду монстров чтобы посмотреть как там мой пролактин поживает ,а их зараз все нет и нет и тесты не полосатяься
Заполосатились бы без всяких там протоколов! :gun:
Мечты, мечты [lol] Для меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО [lol] [lol] [lol] [lol] , да и страшно даже, так как пила я в этом месяце дай боже [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Мечты, мечты [lol] Для меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО [lol] [lol] [lol] [lol] , да и страшно даже, так как пила я в этом месяце дай боже [lol]
пьяный залет - он самый верный! [lol] [lol]
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Девочки, привет. Подскажите, что входит у нас в оплату услуг в АВ после пересадки: ХГЧ (2), прогестерон и эстрадиол (2), капельница (1), узи (?)???
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): Мечты, мечты [lol] Для меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО [lol] [lol] [lol] [lol] , да и страшно даже, так как пила я в этом месяце дай боже [lol]
пьяный залет - он самый верный! [lol] [lol]
Гы-гы, да вот по пьяни то его и не может быть, так как вся пьянь началась как раз после овуляции [lol] [lol] [lol] , если дите во мне, чую будет всю беременность требовать опохмела [lol]
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

ксюшан писал(а):
Умочка писал(а): Мечты, мечты [lol] Для меня самостоятельная беременность сродни прилету НЛО [lol] [lol] [lol] [lol] , да и страшно даже, так как пила я в этом месяце дай боже [lol]
Я вот в НЛО верю [lol] так что вполне возможно. у матери приятельницыдетей не было лет 10,у мужа СГ была типа 25 %,но 2 раза выстрелило-родила двоих,ее и еще одного (не доносила,правда,второго)в 40 и 45 лет
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

katyushka писал(а):Девочки, привет. Подскажите, что входит у нас в оплату услуг в АВ после пересадки: ХГЧ (2), прогестерон и эстрадиол (2), капельница (1), узи (?)???
УЗИ кажется даже 3 раза, а вот капельницы кажись нет
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девчонки,а у вас психозов на фоне гормонов не было?Я такая неустойчивая к лекарствам-драться могу полезть [lol] может,что-то попринимать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru