Клиники - Архив
- Larik78
- Впервые замужем
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Xana, в принципе растет, особенно к вечеру так его хорошенько видно. Но пока никто меня на запалил - ни родственники, ни на работе. )
Marquesa, спасибо, дорогая!!! Я потом напишу, к кому меня ЕБ отправит.
Zhu-zhu, спасибо тоже огромное!
Marquesa, спасибо, дорогая!!! Я потом напишу, к кому меня ЕБ отправит.
Zhu-zhu, спасибо тоже огромное!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ларик, с линеечкой!!! Последний вариант прям супер:)
Safka присоединяйся к нам с линеечкой:))
Safka присоединяйся к нам с линеечкой:))
Последний раз редактировалось helen05 11 дек 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marquesa
- Девица на выданье
Ларис, да не за что.
У меня с высокой долей вероятности срывается наша встреча 20-го.
У меня с высокой долей вероятности срывается наша встреча 20-го.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Larik78
- Впервые замужем
Лиза, до 20-го может еще что-то изменится?.... сама знаешь, мы долго сидим.
Всем привет!!!
Хвастаюсь и я своей линеечкой!!!!
Ларик- вот как хочешь ты мальчишек- такой и бегунок выбрала!!!Молодец!!!
Хвастаюсь и я своей линеечкой!!!!
Ларик- вот как хочешь ты мальчишек- такой и бегунок выбрала!!!Молодец!!!
Лар,а еще у нас с тобой срок прям день в день!
- Larik78
- Впервые замужем
Тошечка, вот видишь как мы с тобой! Посмотрим как на роды выйдем ))) Да, я проецирую пока свои желания в цвет )))
- Pento
- Трудный подросток
Ларик и Тошечка поздравляю с линеечками, вы прям день в день идете!!! Тошечка а у тебя животик растет?
Ларик, с линеечкой очень она мне нравится (предыдущие варианты с дядей с бородой и проч.не видела )
думаю, что у тебя там все же есть хоть один парень в животике -поэтому бантик синий будет кстати.
вообще здорово, что линеечки наши беременные девочки стали ставить- в нашем топике стало еще красивее теперь. я поставила в 6.5 недель кажется своего Пончика. а вот сейчас задумалась, что теперь у меня суеверий прибавилось и в след.раз не уверена что там рано бы поставила
Саф, только сегодня считала в уме твои недельки и решила что у тебя дней через 5-10 изменится подпись на "шагаем по 3-му трим.", смотрю- а у тебя УЖЕ! поздравляю!время пролетит и уже к родам подберетесь скоро! а вообще я очень жду твоих рассказов после родов, даже не о самих родах, а именно о малыше, о том как вы дома справляетесь, ну все твои впечатления.
думаю, что у тебя там все же есть хоть один парень в животике -поэтому бантик синий будет кстати.
вообще здорово, что линеечки наши беременные девочки стали ставить- в нашем топике стало еще красивее теперь. я поставила в 6.5 недель кажется своего Пончика. а вот сейчас задумалась, что теперь у меня суеверий прибавилось и в след.раз не уверена что там рано бы поставила
Саф, только сегодня считала в уме твои недельки и решила что у тебя дней через 5-10 изменится подпись на "шагаем по 3-му трим.", смотрю- а у тебя УЖЕ! поздравляю!время пролетит и уже к родам подберетесь скоро! а вообще я очень жду твоих рассказов после родов, даже не о самих родах, а именно о малыше, о том как вы дома справляетесь, ну все твои впечатления.
Пенто привет!!!
Живота как такого нет. Только "спасательный круг" из жиров. Только надувается когда-живот вроде появляется. Ну а так нет. Как твои дела?
Живота как такого нет. Только "спасательный круг" из жиров. Только надувается когда-живот вроде появляется. Ну а так нет. Как твои дела?
Привет Май!!!! спасибо! А вы уже про второго подумываете??? класс! и я уже второго хочу... деффочку
Лиза, я под столомMarquesa писал(а):Он подумал и на полном серьезе мне отвечает: точно не больше 3-х.
кстати я ходила 2 раза к Бугеренко-меня ЕВ туда отправляла на допплер. у нее тогда была девочка Катя (типа помощница)-она диссер. писала и ей были интересны разные случаи. так вот Катя все подробно после узи (в коридоре) рассказывала. может она и сейчас есть там, потому что без нее я бы не поняла ничего- там одни цифры в столбик написаны, короче темный лес. узистка неразговорчивая, но не вредная хотя бы.
- Pento
- Трудный подросток
У меня тоже непонятно еще, но джинсы неприятно поддавливают на живот, купила себе джинсы для беременных, правда еще не одеваю. Тоже брюшко жирненькое какое то. Завтра на скрининг иду. А ты в больничке еще?
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Патитка, ты боишься, что я его прибью???)))))))))Patita писал(а):а вообще я очень жду твоих рассказов после родов, даже не о самих родах, а именно о малыше, о том как вы дома справляетесь, ну все твои впечатления.
Вот мама моя за это очень переживает)))))))))))))
А вообще, все как ты и говорила, не хочу я уже ничего покупать, никаких магазов, никаких книг, журналов про роды и ГВ!!!
Скачала себе все сезоны отчаянных домохозяек в оригинале, любуюсь (до этого не смотрела, оказывается даже круче, чем sex and the city). Читаю новую детскую сагу про волшебников, тоже в оригинале...Еще скачала и слушаю, когда гуляю, Харуки мураками 1Q84 тоже на иглише ...такая фигня, но в парке нормалmyj прокатывает)))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Larik78
- Впервые замужем
Patita, привет!!!!!!!! ииииии, как бы я тебя сейчас с удовольствием заобнимала бы!!!!
Pento, спасибо! У тебя завтра скрининг! Держи много-много на самый интересный фильм в жизни
Pento, спасибо! У тебя завтра скрининг! Держи много-много на самый интересный фильм в жизни
- Marquesa
- Девица на выданье
Ларис, если только мужа уговорю транспортировать меня оттуда домой. Мне предстоят разъезды в центре и без машины, чтобы все успеть.
Да, девочки, мне тоже очень нравятся ваши линеечки, наблюдаешь как жизнь развивается.
Да, девочки, мне тоже очень нравятся ваши линеечки, наблюдаешь как жизнь развивается.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
Тань-Тошечка, мы пока подумываем только я бы пошла прям весной, но сто лет не ездили никуда (заграницу), вот и проблема выбора снова-идти в крио или летом ехать куда-нибудь. просто если я не пойду весной этой- то потом я выхожу на работу и уже наверняка поработаю еще 1-2 года перед новым протоколом. так что пока думаем. я еще бы мальчика хотела. хотя все родственники хотят девочку теперь.
Пенто- ждем рассказ про пузожителя!!!
Я еще в санатории! Завтра выписывают и я в другой санаторий перемещаюсь. На дневной стационар. Сама выпросила. Не хочу на работу- хоть стреляйте в меня!!!!
Я еще в санатории! Завтра выписывают и я в другой санаторий перемещаюсь. На дневной стационар. Сама выпросила. Не хочу на работу- хоть стреляйте в меня!!!!
Ой, Май, а я прям о дочери мечтаюююююююююю.........
Вот ближе девочки к родителям, как ни крути. Мальчиками все равно девочки "крутят". Как моя нервная система это переживет- не знаю.... Скажите- я одна такая дура, которая так думает???? И вообще ЧТО я думаю.... или мне уже на работу пора
Вот ближе девочки к родителям, как ни крути. Мальчиками все равно девочки "крутят". Как моя нервная система это переживет- не знаю.... Скажите- я одна такая дура, которая так думает???? И вообще ЧТО я думаю.... или мне уже на работу пора
-
- Спелая ягодка
Тошечка и тебя с линеечкой! Я вот тоже на бл сижу уже три месяца. Даже привыкать начинаю:))
Пенто. Удачи на завтра и ждем рассказов про карапузика:)
Пенто. Удачи на завтра и ждем рассказов про карапузика:)
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Тош, ну а что там у тебя, как вообще дела? что тебе делают? почему не отпускают? Тонус есть или что?
Pento, на скрининг!!!
Патита, попробовать еще девчонку воспитать тоже было бы интересно))) А без отдыха, конечно, тяжко. Но и работать тоже как-то не айс...Или ты хочешь на работу? И Федю куда? няня? А даже если второго, ты одна с ними справишься???
Pento, на скрининг!!!
Патита, попробовать еще девчонку воспитать тоже было бы интересно))) А без отдыха, конечно, тяжко. Но и работать тоже как-то не айс...Или ты хочешь на работу? И Федю куда? няня? А даже если второго, ты одна с ними справишься???
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Тошик, мальчики они хорошие.....
я сначала девочку хотела, но теперь даже самой смешно.
я сначала девочку хотела, но теперь даже самой смешно.
-
- Спелая ягодка
Тошечка. Мальчик тоже хорошо. А все от воспитания зависит. Хотя думаю девочки все же ближе к маме. А я вроде уже и мальчика хочу, но кажется мне что все же девочкааа у нас:)) надеюсь, что скоро узнаем:))
Саф-у меня давно все нормуль. это я не спешу. Ничего мне не делают- только утрик приносят каждое утро. А еще я здесь врачей кое-кого прошла, анализов много сдала. Вообщем, что можно сделать и нужно- я делаю, пока есть время.
Ксан- на счет мальчиков... мои родные все безумно хотят мальчика- и так меня этим желанием заразили, что когда Те сказал-мальчик! мы радовались, как безумные! Это я себя программирую уже на второго- на дочу. Хочу платья, банты, и все розовое...
Ксан- на счет мальчиков... мои родные все безумно хотят мальчика- и так меня этим желанием заразили, что когда Те сказал-мальчик! мы радовались, как безумные! Это я себя программирую уже на второго- на дочу. Хочу платья, банты, и все розовое...
- Pento
- Трудный подросток
А мне тетя мужа нагадала что первая будет девочка, второй мальчик. Своей дочке она все четко нагадала, два пацана)))) я конечно скептически к этому отношусь.
- Olla-la
- Трудный подросток
девочки, всех с линеечками!!!!
Ларик, за твоей линеечкой я вообще не успеваю, мне в начале показалось, что меня глючить начало, и я подумала, что розовая линеечка мне вообще просто показалась, а оказывается - была розовая!
Pento, держу крепко , крепко на завтра !!!!@@@@@@@
Что то давно не слышно Лисище, Оля же в больнице была, интересно, как у нее дела.
Safka , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вы уже такие большие!!!! Помню, совсем не давно ты сдавала , чуть ли не каждый день ХГЧ, а теперь такие большие!!!!! А еще мне очень будет интересно послушать твой рассказ о родах!!!! Вот прям жду !!!!!
Сегодня проезжала твой парк, и смотрела по сторонам, думала, ты же наверное где то тут гуляешь!!!! Скажи, ты так и гуляешь каждый день по 4 км.?
Лиза, ну, нет!!!! Тебе просто необходимо приехать на встречу!!!!! Как же мы будем делить беременные конфеты, если ты не приедешь?????
На счет крио- вот сегодня укололи меня в ПМЦ Прегнилом 5 тыс. Но, вот если честно , так и не поняла для чего он нужен в крио?
Ларик, за твоей линеечкой я вообще не успеваю, мне в начале показалось, что меня глючить начало, и я подумала, что розовая линеечка мне вообще просто показалась, а оказывается - была розовая!
Pento, держу крепко , крепко на завтра !!!!@@@@@@@
Что то давно не слышно Лисище, Оля же в больнице была, интересно, как у нее дела.
Safka , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вы уже такие большие!!!! Помню, совсем не давно ты сдавала , чуть ли не каждый день ХГЧ, а теперь такие большие!!!!! А еще мне очень будет интересно послушать твой рассказ о родах!!!! Вот прям жду !!!!!
Сегодня проезжала твой парк, и смотрела по сторонам, думала, ты же наверное где то тут гуляешь!!!! Скажи, ты так и гуляешь каждый день по 4 км.?
Лиза, ну, нет!!!! Тебе просто необходимо приехать на встречу!!!!! Как же мы будем делить беременные конфеты, если ты не приедешь?????
На счет крио- вот сегодня укололи меня в ПМЦ Прегнилом 5 тыс. Но, вот если честно , так и не поняла для чего он нужен в крио?
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Лариса, моя дорогая и конечно поздравляю с контрактом! потому что бесхозной-безнадзорной быть совсем не комфортно.Larik78 писал(а):Patita, привет!!!!!!!! ииииии, как бы я тебя сейчас с удовольствием заобнимала бы!!!!
Pento, держи на скрининг
Саф, что прибьешь не думала- я даже не предполагала такого развития событий так что все же жду рассказов о том что ты все успеваешь, что ты полна сил и энергии как сейчас ну и т.д.
а еще интересно как вы будете без театра например. я вот не ходила в театры каждую неделю, но впервые выбрались мы туда ровно через год после прошлого похода, и то у меня была страшная ломка. а ты вообще натура такая что тебе смена картинки нужна постоянно- вот и интересно как все будет.
Olla-la, я что-то пропустила ??у тебя уже перенос на носу??
- Olla-la
- Трудный подросток
Patita, ну вот очень на это надеюсь!!! У меня в пятницу ДР, вот изначально предполагалось, что перенос будет как раз на ДР, но теперь , не знаю.
Как Федор? Какие у вас новые умелки???
Как Федор? Какие у вас новые умелки???
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик
Мои малые пока спят,решила чиркануть. Времени не хватает совсем,руки не доходят
Столько беременюшек, я так за вас рада девочки так замечательно.Всех поздравляю
Будущие мамочки двойняшек-выспайтесь заранее :loudlaff:
Да,не правильно я написала, мы родились 1 ноября. Кесарево прошло с небольшими осложнениями,но всё в прошлом и забылось уже.Рост и вес 2740-47см и 2690 и 45см. Девочки растут ни по дням,а по часам. Полина в месяц весила 4 кг, Тася 3600 ,Полинка покушать любит,хомячок наш, за эту неделю уже набрала 400 грамм :loudlaff: второй подбородок уже Сейчас мы почти на ИВ. Очень уважаю мамочек двойняшек,которым удаётся кормить грудью всё время,я немного подкармливаю,но молока почти нет да и если чесно,если кормить грудью,то времени совсем ни на что не остаётся.
Сейчас не на долго выложу несколько фото
Мои малые пока спят,решила чиркануть. Времени не хватает совсем,руки не доходят
Столько беременюшек, я так за вас рада девочки так замечательно.Всех поздравляю
Будущие мамочки двойняшек-выспайтесь заранее :loudlaff:
Да,не правильно я написала, мы родились 1 ноября. Кесарево прошло с небольшими осложнениями,но всё в прошлом и забылось уже.Рост и вес 2740-47см и 2690 и 45см. Девочки растут ни по дням,а по часам. Полина в месяц весила 4 кг, Тася 3600 ,Полинка покушать любит,хомячок наш, за эту неделю уже набрала 400 грамм :loudlaff: второй подбородок уже Сейчас мы почти на ИВ. Очень уважаю мамочек двойняшек,которым удаётся кормить грудью всё время,я немного подкармливаю,но молока почти нет да и если чесно,если кормить грудью,то времени совсем ни на что не остаётся.
Сейчас не на долго выложу несколько фото
Последний раз редактировалось Ирина Ц 12 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, привет какие красавицы у тебя растут! ты просто умница, выносила-вылежала своих девчонок!
а на первой фотке-мне кажется что та малышка, что в розовом (это Поля?) на тебя похожа
а на первой фотке-мне кажется что та малышка, что в розовом (это Поля?) на тебя похожа
- Pento
- Трудный подросток
Ирина Ц , какие же они красавицы, просто глаз не оторвать! Еще раз поздравляю с таким долгожданным счастьем!
-
- Спелая ягодка
Ириша детки сладкие такие....ттт, я так рада за вас!!!!
- Olla-la
- Трудный подросток
Ирина Ц, малыши - просто конфетки!!!!! Такие сладенькие!!!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ирина Ц, вот это репортаж!!! Такие славные малышки! Даже не представляю как тебе непросто с двумя, но это так здорово, что их двое! Две сестренки, две подружки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00