Клиники - Архив
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Уфф, моя начальница сделала 11 эко (в разных странах), в итоге с мужем разошлись, сейчас живет одна. недавно удочерила девочку 2-х лет. счастлива очень сейчас. это при том что она жесткая и стервозная, на раб. все вешались от нее, но материнство сделало ее другим человеком. сразу видно что она наконец стала счастливой.
Оль, меня врач отправляла гулять (хотя сейчас морозно-долго не прогуляешь) и ходить по лестнице. но у меня фолликул был уже на подходе. наверное секс тоже может помочь. вот пресс не знаю))
Оль, меня врач отправляла гулять (хотя сейчас морозно-долго не прогуляешь) и ходить по лестнице. но у меня фолликул был уже на подходе. наверное секс тоже может помочь. вот пресс не знаю))
- Gismo
- Впервые замужем
Ксан, приятно то как) я кстати долго собиралась быть католичкой, даже в школе вечерней училась чтоб покреститься, но потом у меня подруга скончалась и мне почему то очень захотелось чтоб ее мама стала моей крестной - а раз она православная, то и я стала.. Крещение в 21 год - самый большрй позор моей жизни))
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Оль, а тебе когда укололи Прегнил????
36 часов прошло или нет????
будет у тебя овуляция
а фолик какой????
вот поспешат с этим прегнилом, потом О торопят.
36 часов прошло или нет????
будет у тебя овуляция
а фолик какой????
вот поспешат с этим прегнилом, потом О торопят.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а если матка не поднимится к пупку, это плохо???я что то переживаю что она у меня посередине застряла...
- Olla-la
- Трудный подросток
Ксан, укол у меня был вчера где то в 11.30 часов утра. Фолик у меня 22.5 мм. Проблема в том что у меня короткий цикл и если вот сейчас не будет О то мой Эдик перерастет . А МА говорит, что скорей всего неудачи были из-за того, что Эндик перерастает .
Майя , спасибо. А вот интересно, гулять по Торговому Центру - приравнивается к прогулкам? ну выбора у меня нет, на улице то холод холодный. Буду по эскалатору ходить пешком!!!! А секс - это если только поздно вечером, а мне нужен результат на 20.30 уже записалась на узи в ЦИР..... вообщем, терять мне нечего, буду гулять, а дома еще и пресс покачаю!!!! Не помешает в любом случае!!!!!
Майя , спасибо. А вот интересно, гулять по Торговому Центру - приравнивается к прогулкам? ну выбора у меня нет, на улице то холод холодный. Буду по эскалатору ходить пешком!!!! А секс - это если только поздно вечером, а мне нужен результат на 20.30 уже записалась на узи в ЦИР..... вообщем, терять мне нечего, буду гулять, а дома еще и пресс покачаю!!!! Не помешает в любом случае!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Xana
- Спелая ягодка
Оль, так сегодня вечером итак произойдет.
Я тебе гарантирую!!!!!
Оль. сегодня рано смотреть. даже если она впроцессе- еще в 20,30 рано.
Вот лучше на завтра к Ма и она уже увидит желтое тело.
если на 20,30 сегодня-рано еще.
Я тебе гарантирую!!!!!
Оль. сегодня рано смотреть. даже если она впроцессе- еще в 20,30 рано.
Вот лучше на завтра к Ма и она уже увидит желтое тело.
если на 20,30 сегодня-рано еще.
- Pento
- Трудный подросток
Ну вот сделала я линеечку.
Блин что то я под впечатлением до сих пор, так интересно личико у малыша как у инопланетянина ))
Сафка а ты в какой кабинет на узи сидела?
Блин что то я под впечатлением до сих пор, так интересно личико у малыша как у инопланетянина ))
Сафка а ты в какой кабинет на узи сидела?
- Olla-la
- Трудный подросток
Ксан, спасибо за гарантии!!!!!!
К МА я завтра не попаду, но я еще завтра в 13.00 записалась на узи!!! В другом месте.
Жу Жу, спасибо!!!
К МА я завтра не попаду, но я еще завтра в 13.00 записалась на узи!!! В другом месте.
Жу Жу, спасибо!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- Miranda82
- Трудный подросток
Уфф привет ну если мы тебе приснились то встреча то наша не за горами давай обязательно приходи 20 декабря!!!Уфф писал(а):Ирина Ц Малышки такие красавицы Представляю как вы налюбоваться не можете на них.ТТТ
Пенто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне сегодня приснились Миранда и Ксана, еще с форума девочки вокруг были, но общалась только с ними. И если Миранду я видела и во сне она немного на нее была похожа, то Ксану я не видела.)))
Вот что форум делает
Девочки, а как вы смотрите на усыновление детей? Есть у вас примеры таких семей?
- Miranda82
- Трудный подросток
Pento со скринингом вас и с линеечкойPento писал(а):Всем доброе утро! Сходила я на узи к Паниной, пол ночи не спала переживала почему то, вобщем это действительно непередаваемые ощущения, малыш такой миленький, пальчик сосал, папе что-то махал рученкой. Сказали что все хорошо, КТР 65 мм.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
пенто со скринингом тебя!!!! поздравляю, это так воднительно
оля ля да ты прям волнуешься волнуешься явно зря ты столько конфет беременных наелась, что твой мальчик (а по любому пацан с мальчиковых конфет)))) уже ждёт тебя
гисмо ну так ты сегодня домой? Чёт прям правда они там ступили все. Привезли с одним, непонятно от чего лечили, толком не объяснили и пока Григорян им не вставил люлей не начали шевелиться. Охренеть (с)
уфф спроси у вил би мазер про усыновление\удочерение и правда приходи 20 на встречу!!!
Девочки, а я вот сегодян пошла в поликлинику на физио. Мне там физиотерапевт к магнитам ещё УЗ с лидазой прописала. Вот сегодня так сказать в народ ходила а они: "пелёночка где? салфеточки где?" а я вся уже расбалованная ПМЦ, такая прям засмущалась ну ничего, вроде всё терпимо вполне адекватно.
И ещё я вот про что думаю. Что единственный вариант подстраховаться нам это переносить двоих. Вариант саморедукции есть такой же как и тот, что оба остануться. Но в любом случае сейчас придёт генетика что бы там не было написанно с мелкими уже ничего не сделаем! а со мной уже тупо нечего делать, всё переделали, пересдавали. Поэтому я думаю предложить ЛА такой вариант. Ну приживутся оба, вылежу! В конце концов выскабливание тоже не самая приятная процедура и точно на здоровье положительно не влияет. Это такой же риск.
Что скажете? Как считаете?
оля ля да ты прям волнуешься волнуешься явно зря ты столько конфет беременных наелась, что твой мальчик (а по любому пацан с мальчиковых конфет)))) уже ждёт тебя
гисмо ну так ты сегодня домой? Чёт прям правда они там ступили все. Привезли с одним, непонятно от чего лечили, толком не объяснили и пока Григорян им не вставил люлей не начали шевелиться. Охренеть (с)
уфф спроси у вил би мазер про усыновление\удочерение и правда приходи 20 на встречу!!!
Девочки, а я вот сегодян пошла в поликлинику на физио. Мне там физиотерапевт к магнитам ещё УЗ с лидазой прописала. Вот сегодня так сказать в народ ходила а они: "пелёночка где? салфеточки где?" а я вся уже расбалованная ПМЦ, такая прям засмущалась ну ничего, вроде всё терпимо вполне адекватно.
И ещё я вот про что думаю. Что единственный вариант подстраховаться нам это переносить двоих. Вариант саморедукции есть такой же как и тот, что оба остануться. Но в любом случае сейчас придёт генетика что бы там не было написанно с мелкими уже ничего не сделаем! а со мной уже тупо нечего делать, всё переделали, пересдавали. Поэтому я думаю предложить ЛА такой вариант. Ну приживутся оба, вылежу! В конце концов выскабливание тоже не самая приятная процедура и точно на здоровье положительно не влияет. Это такой же риск.
Что скажете? Как считаете?
- Pento
- Трудный подросток
Малинка, а мне кажется все-таки надо по одному переносить, у тебя же по-моему почки одной нет. А так если все в порядке, то вероятность что снова что-то подобное повторится очень маленькая.
Последний раз редактировалось Pento 12 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Малинка, мне тоже кажется что по одному все же нужно переносить. думаю ЛА на это не пойдет, все же речь идет о твоем здоровье. почему-то я уверена что не генетика в этот раз. может гемостаз подвел, ты д-димер контролировала после переноса?а после хгч?
- Larik78
- Впервые замужем
Pento, поздравляю со скринингом!!!!
m@linka, мне кажется, что ЛА на это не пойдет, согласна с девочками, все-таки твое здоровье. Мне кажется, как и Patita говорит, дело было в чем-то другом... вот смотри на мой случай: в свежем переносят самых-самых отличников - нет имплантации - там, думаю, подвел все-таки д-димер, не успели мы его унять. в первом крио - имплантация есть, но зб, причина - неясна, случайность или порок, не совместимый с жизнью, второе крио - имплантация и развитие сразу двух! ты знаешь, что морозят априори хороших и вероятность имплантации сразу двоих очень велика. и про контроль гемостаза: меня НВ гоняла сдавать его до ХГЧ каждые три дня и потом каждую неделю до 12-й недели.
m@linka, мне кажется, что ЛА на это не пойдет, согласна с девочками, все-таки твое здоровье. Мне кажется, как и Patita говорит, дело было в чем-то другом... вот смотри на мой случай: в свежем переносят самых-самых отличников - нет имплантации - там, думаю, подвел все-таки д-димер, не успели мы его унять. в первом крио - имплантация есть, но зб, причина - неясна, случайность или порок, не совместимый с жизнью, второе крио - имплантация и развитие сразу двух! ты знаешь, что морозят априори хороших и вероятность имплантации сразу двоих очень велика. и про контроль гемостаза: меня НВ гоняла сдавать его до ХГЧ каждые три дня и потом каждую неделю до 12-й недели.
- m@link@
- Заводная старушенция
девочки я постоянно контролила гемостаз. и после переноса и до. Д димер на месте стоял перенос был с д димером 340 потом всё время был 350. пенто так уже второй раз такая фигня! в прошлый на 8 неделе в этот раз на 5й. и каждый раз говорят что маленькая вероятность.
ларис имплантация у меня есть каждый раз, я парюсь за выносить а не за прижиться. Ну и потом на опаринском топике девочки с д димером выше 500 вынашивают и рожают. А у меня 350, по сути не намного выше нормы (286).
ларис имплантация у меня есть каждый раз, я парюсь за выносить а не за прижиться. Ну и потом на опаринском топике девочки с д димером выше 500 вынашивают и рожают. А у меня 350, по сути не намного выше нормы (286).
- m@link@
- Заводная старушенция
так ведь каждый раз с выскабливанием это же тоже надо нервы железные иметь!
- Larik78
- Впервые замужем
m@linka, ну вот врачи говорят всегда так: если дело не в эмбрионах, то в эндометрии. У тебя и то, и то в отличном состоянии. Значит надо смотреть уже на постимплантационный период. У ЛА наверняка тоже есть какой-то план, на что стоит обратить пристальное внимание при следующем переносе после имплантации.
- Pento
- Трудный подросток
Малинка, я думаю мы все на этом сайте во все эти вероятности и попадаем, вот у меня при переносе эмбрион в трубу заполз, хотя вероятность тоже никакая, но что поделаешь. Вот может все-таки сделают этот анализ тебе и видно будет в чем дело. У мня подруга с одной почкой, так та вообще забеременнеть боится (это конечно тоже крайность), все-таки нагрузка на почки очень большая во время Б.
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Уфф, по поводу усыновления у нас такая ситуация. Муж категорически против, даже слышать не хочет. Я одно время, где-то год назад, плотно заседала в тематических разделах. Я хотела. До рождения дочки для меня было принципиально самой выносить и родить своего ребенка. После ее рождения, я поняла, что люблю всех детей, чувствую боль всех детей и мне их очень жалко. И вот эта жалость основное во мне. Мужа раскачивала, но он сказал, что если не получится второй у самих потом СМ и только потом, а этого не случится, усыновление. Да даже СМ для него ужас ужасный. Но даже несмотря на мужа, на мою жалость и желание этого мало. Я поняла, что с моим характером не стоит этого делать. Вот вижу в дочке черты и повадки свекрови и все, раздражаюсь ужасно, вижу детские закидоны моего мужа и понимаю, что ничего не могу с собой поделать. Вот не безусловна получается моя любовь к своему ребенку. А тут чужое вообще. И второй момент, мне кажется, я могу ущемить своего ребенка. Вообщем, я поняла, что в моем случае это все порывы, это не стабильное желание и потом, без поддержки мужа может и думается так. Может если бы он давай давай, я бы по-другому думала. Вот такие мысли.
- m@link@
- Заводная старушенция
ларик просто в прошлый раз когда я пришла к врачу за результатами генетики и гистологии она сказала, что вероятнее всего проблема в муже, спермики плохие. Ок, в этот раз муж выполнял всё что ему Таневский сказал, и секс у нас часто был и отдыхать ездили и пиво практически ни ни. И если опять скажут, что генетика и сбой, то что делать то????? тут хоть как поддерживайся если он не жизнеспособный, так же? ну я же тоже человек. и проверить уже нельзя малышей.
пенто ну у меня почку удалили 20 лет назад, нефункционировала. И вторая почка сейчас, ттт, прекрасно работает за двоих и никаких претензий к ней нет. Как у твоей подруги не знаю. Просто разные диагнозы могут быть. Я про Б с одной почкой стала задумываться практически сразу после операции ( в 7 лет) мне и моей маме "замечательные" врачи с поликлиники говорили: "вы ещё и детей хотите в таком состоянии?" или "какая Б с одной почкой? вы вобще про что?" мы их корректно посылали и всё.
пенто ну у меня почку удалили 20 лет назад, нефункционировала. И вторая почка сейчас, ттт, прекрасно работает за двоих и никаких претензий к ней нет. Как у твоей подруги не знаю. Просто разные диагнозы могут быть. Я про Б с одной почкой стала задумываться практически сразу после операции ( в 7 лет) мне и моей маме "замечательные" врачи с поликлиники говорили: "вы ещё и детей хотите в таком состоянии?" или "какая Б с одной почкой? вы вобще про что?" мы их корректно посылали и всё.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки, поругайте меня((( пришла к маме, взяла фонендоскоп и рашила послушать малыша....и....НИЧЕГО. я так растроилась...теперь думаю все ли нормально с малышом.....
Им вообще можно что то услышать на моем сроке,а?????
- Larik78
- Впервые замужем
m@linka, а если не скажут? не думай, что опять будет повторение. Надо будет отталкиваться от результатов генетики. Думай, что все будет хорошо. Есть 4 криошки и верь в их силы. Ты же верно пишешь, что проверить уже их нельзя, поэтому только переносить и верить в успех.
- Gismo
- Впервые замужем
Хелен, ты с ума сошла?) даже врачи на таком споке еще не слушают фонендоскопами, максимум доплером.. Что ты себя нервируешь!
Девушки, я дома.. Точнее пока у родителей до вечера перекантовываюсь.. Вот интересно, мне Григорян сказал к 6 подходить - мне ннадо записаться или просто придти? А талончик брать?
Девушки, я дома.. Точнее пока у родителей до вечера перекантовываюсь.. Вот интересно, мне Григорян сказал к 6 подходить - мне ннадо записаться или просто придти? А талончик брать?
- Pento
- Трудный подросток
Малинка, извини я может быть не совсем корректно что то написала, не хотела тебя пугать ))))) Я думаю с ЛА вы обо всем договоритесь. А ты к ней еще не ходила?
- m@link@
- Заводная старушенция
ругаю tapok мож ты как то его не правильно поставила?helen05 писал(а):Девочки, поругайте меня((( пришла к маме, взяла фонендоскоп и рашила послушать малыша....и....НИЧЕГО. я так растроилась...теперь думаю все ли нормально с малышом.....
- m@link@
- Заводная старушенция
Всё нормально ты написала))) Нет не ходила, она сказала в следующем цикле после М с результатами исследований. Сейчас как раз на физио похожу,антибиотики попью и в январе пойду на разбор пролётов. Может д димер как раз уляжется за этот цикл, может скажет его до нормы скинуть чтоб уже совсем не придраться было. У меня фракса осталось много.Pento писал(а):Малинка, извини я может быть не совсем корректно что то написала, не хотела тебя пугать ))))) Я думаю с ЛА вы обо всем договоритесь. А ты к ней еще не ходила?
- Xana
- Спелая ягодка
Малинка, я бы на твоем месте отпустила всю эту ситуацию. расслабилась и стала бы просто переносить. У тебя есть 4 цикла,чтобы пробовать.
На самом деле не стоит упускать даже того, что падение могло спровоцировать отслойку. Я бы так не говорила, но когда у самой от кашля началось кровотечение-я могу верить во все. тут себя винить не надо- просто судьба и вот так. Можно и 10 раз упасть и ничего а можно один и неудачно.
На самом деле не стоит упускать даже того, что падение могло спровоцировать отслойку. Я бы так не говорила, но когда у самой от кашля началось кровотечение-я могу верить во все. тут себя винить не надо- просто судьба и вот так. Можно и 10 раз упасть и ничего а можно один и неудачно.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки всем привет!
Давненько я к вам не заходила, пришлось три дня потратить на то, чтоб дочитать осенний форум и перейти на зимний.
Как же мне приятно было вас читать!!!
Какие прекрасные новости, какие красивые и главное так много линеечек!!!
Я так за всех рада, аж до слез!!! Тьфу Тьфу Тьфу, на всякий случай.. Кулаки держу за всех вместе и за каждую в отдельности!!!
Мне уже кажется вы все мои близкие, хотя я никого не знаю)))
Отдельное спасибо Ларику за прекрасный зимний домик!
Малинка ты умничка! Знаю на собственном опыте как тебе тяжело и преклоняюсь перед твоим дальнейшим настроем!
Ола-ла удачи тебе! надеюсь не случайно ты первая в зимнем домике отметилась!!!
Про себя пока сказать особо нечего.... Сделали гистеру в конце октября... ничего страшного вроде нет, решили что готовится к переносу я начну с первыми мес. после НГ. Правда вот месячные куда-то затерялись.... до гистеры были короткие 23-24 дня, а сейчас 28 день и ни фига... Ну да ладно, думаю на днях найдутся. Вообще настрой у меня какой-то странный... пофигистический... я так переживала весь сентябрь и октябрь, что теперь как выключили где-то.... Наверно это неправильно...
Мне ЕВ сказала приходить после НГ на 3-4 день цикла с гемостазом. Может еще что-нить сдать как вы думаете??? Правда медсестра сказала что все что нужно назначат как приду, но может все-таки подстраховаться?... Какие будут мнения? Кто что сдавал перед крио переносом?
Давненько я к вам не заходила, пришлось три дня потратить на то, чтоб дочитать осенний форум и перейти на зимний.
Как же мне приятно было вас читать!!!
Какие прекрасные новости, какие красивые и главное так много линеечек!!!
Я так за всех рада, аж до слез!!! Тьфу Тьфу Тьфу, на всякий случай.. Кулаки держу за всех вместе и за каждую в отдельности!!!
Мне уже кажется вы все мои близкие, хотя я никого не знаю)))
Отдельное спасибо Ларику за прекрасный зимний домик!
Малинка ты умничка! Знаю на собственном опыте как тебе тяжело и преклоняюсь перед твоим дальнейшим настроем!
Ола-ла удачи тебе! надеюсь не случайно ты первая в зимнем домике отметилась!!!
Про себя пока сказать особо нечего.... Сделали гистеру в конце октября... ничего страшного вроде нет, решили что готовится к переносу я начну с первыми мес. после НГ. Правда вот месячные куда-то затерялись.... до гистеры были короткие 23-24 дня, а сейчас 28 день и ни фига... Ну да ладно, думаю на днях найдутся. Вообще настрой у меня какой-то странный... пофигистический... я так переживала весь сентябрь и октябрь, что теперь как выключили где-то.... Наверно это неправильно...
Мне ЕВ сказала приходить после НГ на 3-4 день цикла с гемостазом. Может еще что-нить сдать как вы думаете??? Правда медсестра сказала что все что нужно назначат как приду, но может все-таки подстраховаться?... Какие будут мнения? Кто что сдавал перед крио переносом?
- Gismo
- Впервые замужем
Саф, рассказывай как сходила?
- m@link@
- Заводная старушенция
Xana писал(а):Малинка, я бы на твоем месте отпустила всю эту ситуацию. расслабилась и стала бы просто переносить. У тебя есть 4 цикла,чтобы пробовать.
ксан, ну как себя не винить если это из-за падения? вот как? научи? и ты думаешь что за 5 часов ХГЧ упадёт резко ровно на половину и образуется ТАКАЯ гемотома???? мне кажется он замер раньше пятницы точно.
- Xana
- Спелая ягодка
Малинка, сорри. Я же забыла, что ХГЧ был сосреды и с пятницы. точно. Не падение.
протсо мне кажется надо перестать искать причины. иногда вот так надо. сделать такую паузу и пустить все ка кидет. Слушать врача. но не требывать от нее ответа- иначе ей тоже придется что-то придумывать.
Вот я так и поступила. У меня 3 ББ- вроде тоже повод задумать про генетику и всякое. Но я решила не сейчас я буду про это думать. И получилось.
настройся как ты умеешь и вперед.
в конце концов, если сейчас отклонений в генетике не найдут- это уже будет хорошо. значит разные причины ЗБ. а это уже случайность.
протсо мне кажется надо перестать искать причины. иногда вот так надо. сделать такую паузу и пустить все ка кидет. Слушать врача. но не требывать от нее ответа- иначе ей тоже придется что-то придумывать.
Вот я так и поступила. У меня 3 ББ- вроде тоже повод задумать про генетику и всякое. Но я решила не сейчас я буду про это думать. И получилось.
настройся как ты умеешь и вперед.
в конце концов, если сейчас отклонений в генетике не найдут- это уже будет хорошо. значит разные причины ЗБ. а это уже случайность.
- Gismo
- Впервые замужем
Малинка - вот на сто процентов сейчас Ксану поддерживаю!
Просто так случилось, и все!
Переноси переноси и переноси - и обязательно получится!
Просто так случилось, и все!
Переноси переноси и переноси - и обязательно получится!
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Халоу гайз!!!!!!!!!!
Вы столько написали, столько интересных тем, что вчера, что сегодня. Я все пропустила((((
Коротко про свой поход.
Еще раз про узи и специалистов ПМЦ
Мне показалось, что Белковская смотрит даже тщательнее Паниной. Но ни одного коментария!!!
Узи сегодня было вообще неинтересно)))))) Я вообще там ничего не поняла, отдельные огромные чатси тела)))))))
Ну мордашку в конце мне показали)))
В общем смотрит все тщательнее, хотя может и потому, что я ее предупредлила о своей проблеме. Но без эмоций, даже не называет чати тела. Тупо цифры. В конце вердикт: очень складный малыш. Все))
Шейку она намерила 31 и закрытая, а Панина намеряла 4 недели подряд 30 и внутренний зев 2мм...
Gismo, это я к тому, что все неоднозначно. Каждый специалист увидит свое, да еще и докажет, что он прав!!!
Но очередь сегодня была вообще зверская!!!!!!!
Pento, а это ты была у Белковской??????? Никого не было больше с маленькими животами))) вы с мужем были, да???? Ты светленькая в джинсовке была, да?
Вощим запомните девочки, у Белковской запись с 9, прием как и Панина начинает в 9:45!!!!!! Это нонсенс, даже Панина себе такого не позволяет. В итоге первый осмотр начинается тогда, когда подходит время уже четвертой записи. У Паниной все же запись с 9:30...В общем имейте в виду.
Теперь про эндокринолога Арбасткую
Тетка вполне вменяемая, ну как и все спецы помешанная на своей области, чуть подгрузила меня научной частью.
Никуда она меня не послала, с нагрузкой ничего сдавать не говорила.
Сказала продолжать мониторить глюкометром и придерживаться диеты.
Но правда купить еще полоски для определения кетоновых тел и ацетона в моче, чтобы исключить нехватку углеводов. А то че-то я хужеть начала)))))))))))))) Вот несчатстье)))))
Вы столько написали, столько интересных тем, что вчера, что сегодня. Я все пропустила((((
Коротко про свой поход.
Еще раз про узи и специалистов ПМЦ
Мне показалось, что Белковская смотрит даже тщательнее Паниной. Но ни одного коментария!!!
Узи сегодня было вообще неинтересно)))))) Я вообще там ничего не поняла, отдельные огромные чатси тела)))))))
Ну мордашку в конце мне показали)))
В общем смотрит все тщательнее, хотя может и потому, что я ее предупредлила о своей проблеме. Но без эмоций, даже не называет чати тела. Тупо цифры. В конце вердикт: очень складный малыш. Все))
Шейку она намерила 31 и закрытая, а Панина намеряла 4 недели подряд 30 и внутренний зев 2мм...
Gismo, это я к тому, что все неоднозначно. Каждый специалист увидит свое, да еще и докажет, что он прав!!!
Но очередь сегодня была вообще зверская!!!!!!!
Pento, а это ты была у Белковской??????? Никого не было больше с маленькими животами))) вы с мужем были, да???? Ты светленькая в джинсовке была, да?
Вощим запомните девочки, у Белковской запись с 9, прием как и Панина начинает в 9:45!!!!!! Это нонсенс, даже Панина себе такого не позволяет. В итоге первый осмотр начинается тогда, когда подходит время уже четвертой записи. У Паниной все же запись с 9:30...В общем имейте в виду.
Теперь про эндокринолога Арбасткую
Тетка вполне вменяемая, ну как и все спецы помешанная на своей области, чуть подгрузила меня научной частью.
Никуда она меня не послала, с нагрузкой ничего сдавать не говорила.
Сказала продолжать мониторить глюкометром и придерживаться диеты.
Но правда купить еще полоски для определения кетоновых тел и ацетона в моче, чтобы исключить нехватку углеводов. А то че-то я хужеть начала)))))))))))))) Вот несчатстье)))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Gismo, так, похоже с приходом врачей из 17ого роддома ПМЦ начал хереть(((( Итак, конечно, были моменты. но все же было более европеизированное отношение со стороны персонала. Ань, твой Таджединов меня убил!!!!!!!!!
Все, я точно уже 28 еду в лапино! Кстати, видели, что на сайте стоит реклама, что стоимость родов снизили до 100 000р? Никто не узнавал, что это за роды такие волшебные?
Ань, на счет похода завтра в Григоряну, ты сейчас попробуй записаться в живую очередь. Мест скорее всего не будет. В прошлый четверг народ просиживал на час-1.5 дольше назначенного времени. Ну и талончик я бы взяла, т.к. как медсестре объяснить, кто пришел? Но на приеме, ты у него спроси, мы это учитываем как прием? Если да, то ок. А так он может тебе вернуть талончик, в регистратуре тебе его аннулируют!
Все, я точно уже 28 еду в лапино! Кстати, видели, что на сайте стоит реклама, что стоимость родов снизили до 100 000р? Никто не узнавал, что это за роды такие волшебные?
Ань, на счет похода завтра в Григоряну, ты сейчас попробуй записаться в живую очередь. Мест скорее всего не будет. В прошлый четверг народ просиживал на час-1.5 дольше назначенного времени. Ну и талончик я бы взяла, т.к. как медсестре объяснить, кто пришел? Но на приеме, ты у него спроси, мы это учитываем как прием? Если да, то ок. А так он может тебе вернуть талончик, в регистратуре тебе его аннулируют!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Pento
- Трудный подросток
Нее я темненькая в сиреневом свитере, с мужем. Я просто посмотрела что девочек много было и кто то нервничал по поводу очереди. Там помоему несколько врачей принимали. Я у Паниной была в 2033.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00