Клиники - Архив

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Patita

Уфф, моя начальница сделала 11 эко (в разных странах), в итоге с мужем разошлись, сейчас живет одна. недавно удочерила девочку 2-х лет. счастлива очень сейчас. это при том что она жесткая и стервозная, на раб. все вешались от нее, но материнство сделало ее другим человеком. сразу видно что она наконец стала счастливой.

Оль, меня врач отправляла гулять (хотя сейчас морозно-долго не прогуляешь) и ходить по лестнице. но у меня фолликул был уже на подходе. наверное секс тоже может помочь. вот пресс не знаю))
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Ксан, приятно то как) я кстати долго собиралась быть католичкой, даже в школе вечерней училась чтоб покреститься, но потом у меня подруга скончалась и мне почему то очень захотелось чтоб ее мама стала моей крестной - а раз она православная, то и я стала.. Крещение в 21 год - самый большрй позор моей жизни))
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Оль, а тебе когда укололи Прегнил????
36 часов прошло или нет????
будет у тебя овуляция
а фолик какой????
вот поспешат с этим прегнилом, потом О торопят.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Девочки, а если матка не поднимится к пупку, это плохо???я что то переживаю что она у меня посередине застряла...
http://lilypie.com]
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Ксан, укол у меня был вчера где то в 11.30 часов утра. Фолик у меня 22.5 мм. Проблема в том что у меня короткий цикл и если вот сейчас не будет О то мой Эдик перерастет . А МА говорит, что скорей всего неудачи были из-за того, что Эндик перерастает .
Майя , спасибо. А вот интересно, гулять по Торговому Центру - приравнивается к прогулкам? :trollsmile: ну выбора у меня нет, на улице то холод холодный. Буду по эскалатору ходить пешком!!!! А секс - это если только поздно вечером, а мне нужен результат на 20.30 уже записалась на узи в ЦИР..... :trollsmile: вообщем, терять мне нечего, буду гулять, а дома еще и пресс покачаю!!!! Не помешает в любом случае!!!!! :laughing:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Оль, так сегодня вечером итак произойдет.
Я тебе гарантирую!!!!!

Оль. сегодня рано смотреть. даже если она впроцессе- еще в 20,30 рано.
Вот лучше на завтра к Ма и она уже увидит желтое тело.
если на 20,30 сегодня-рано еще.
Pento
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pento

Ну вот сделала я линеечку.
Блин что то я под впечатлением до сих пор, так интересно личико у малыша как у инопланетянина ))
Сафка а ты в какой кабинет на узи сидела?
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Ксан, :obnimalka: спасибо за гарантии!!!!!! :trollsmile:
К МА я завтра не попаду, но я еще завтра в 13.00 записалась на узи!!! В другом месте.
Жу Жу, спасибо!!! :flowerfacepink:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Уфф писал(а):Ирина Ц Малышки такие красавицы :flowerfacepink: :flowerfacepink: Представляю как вы налюбоваться не можете на них.ТТТ
Пенто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowerfacepink:

Мне сегодня приснились Миранда и Ксана, еще с форума девочки вокруг были, но общалась только с ними. И если Миранду я видела и во сне она немного на нее была похожа, то Ксану я не видела.)))
Вот что форум делает :laughing:

Девочки, а как вы смотрите на усыновление детей? Есть у вас примеры таких семей?
Уфф привет :obnimalka: ну если мы тебе приснились то встреча то наша не за горами :trollsmile: давай обязательно приходи 20 декабря!!!
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Pento писал(а):Всем доброе утро! Сходила я на узи к Паниной, пол ночи не спала переживала почему то, вобщем это действительно непередаваемые ощущения, малыш такой миленький, пальчик сосал, папе что-то махал рученкой. Сказали что все хорошо, КТР 65 мм.
Pento со скринингом вас flowers и с линеечкой :trollsmile:
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

пенто со скринингом тебя!!!! поздравляю, это так воднительно :inlove:

оля ля да ты прям волнуешься волнуешься явно зря :trollsmile: ты столько конфет беременных наелась, что твой мальчик (а по любому пацан с мальчиковых конфет)))) уже ждёт тебя :aist:

гисмо ну так ты сегодня домой? Чёт прям правда они там ступили все. Привезли с одним, непонятно от чего лечили, толком не объяснили и пока Григорян им не вставил люлей не начали шевелиться. Охренеть (с)

уфф спроси у вил би мазер про усыновление\удочерение и правда приходи 20 на встречу!!!

Девочки, а я вот сегодян пошла в поликлинику на физио. Мне там физиотерапевт к магнитам ещё УЗ с лидазой прописала. Вот сегодня так сказать в народ ходила :) а они: "пелёночка где? салфеточки где?" а я вся уже расбалованная ПМЦ, такая прям засмущалась confusion ну ничего, вроде всё терпимо вполне адекватно.
И ещё я вот про что думаю. Что единственный вариант подстраховаться нам это переносить двоих. Вариант саморедукции есть такой же как и тот, что оба остануться. Но в любом случае сейчас придёт генетика что бы там не было написанно с мелкими уже ничего не сделаем! а со мной уже тупо нечего делать, всё переделали, пересдавали. Поэтому я думаю предложить ЛА такой вариант. Ну приживутся оба, вылежу! В конце концов выскабливание тоже не самая приятная процедура и точно на здоровье положительно не влияет. Это такой же риск.

Что скажете? Как считаете?
Pento
Трудный подросток

Сообщение Pento

Малинка, а мне кажется все-таки надо по одному переносить, у тебя же по-моему почки одной нет. А так если все в порядке, то вероятность что снова что-то подобное повторится очень маленькая.
Последний раз редактировалось Pento 12 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Малинка, мне тоже кажется что по одному все же нужно переносить. думаю ЛА на это не пойдет, все же речь идет о твоем здоровье. почему-то я уверена что не генетика в этот раз. может гемостаз подвел, ты д-димер контролировала после переноса?а после хгч?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Pento, поздравляю со скринингом!!!! flowers
m@linka, мне кажется, что ЛА на это не пойдет, согласна с девочками, все-таки твое здоровье. Мне кажется, как и Patita говорит, дело было в чем-то другом... вот смотри на мой случай: в свежем переносят самых-самых отличников - нет имплантации - там, думаю, подвел все-таки д-димер, не успели мы его унять. в первом крио - имплантация есть, но зб, причина - неясна, случайность или порок, не совместимый с жизнью, второе крио - имплантация и развитие сразу двух! ты знаешь, что морозят априори хороших и вероятность имплантации сразу двоих очень велика. и про контроль гемостаза: меня НВ гоняла сдавать его до ХГЧ каждые три дня и потом каждую неделю до 12-й недели.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

девочки я постоянно контролила гемостаз. и после переноса и до. Д димер на месте стоял перенос был с д димером 340 потом всё время был 350. пенто так уже второй раз такая фигня! в прошлый на 8 неделе в этот раз на 5й. и каждый раз говорят что маленькая вероятность.
ларис имплантация у меня есть каждый раз, я парюсь за выносить а не за прижиться. Ну и потом на опаринском топике девочки с д димером выше 500 вынашивают и рожают. А у меня 350, по сути не намного выше нормы (286).
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

так ведь каждый раз с выскабливанием это же тоже надо нервы железные иметь!
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

m@linka, ну вот врачи говорят всегда так: если дело не в эмбрионах, то в эндометрии. У тебя и то, и то в отличном состоянии. Значит надо смотреть уже на постимплантационный период. У ЛА наверняка тоже есть какой-то план, на что стоит обратить пристальное внимание при следующем переносе после имплантации.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Pento
Трудный подросток

Сообщение Pento

Малинка, я думаю мы все на этом сайте во все эти вероятности и попадаем, вот у меня при переносе эмбрион в трубу заполз, хотя вероятность тоже никакая, но что поделаешь. Вот может все-таки сделают этот анализ тебе и видно будет в чем дело. У мня подруга с одной почкой, так та вообще забеременнеть боится (это конечно тоже крайность), все-таки нагрузка на почки очень большая во время Б.
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Уфф, по поводу усыновления у нас такая ситуация. Муж категорически против, даже слышать не хочет. Я одно время, где-то год назад, плотно заседала в тематических разделах. Я хотела. До рождения дочки для меня было принципиально самой выносить и родить своего ребенка. После ее рождения, я поняла, что люблю всех детей, чувствую боль всех детей и мне их очень жалко. И вот эта жалость основное во мне. Мужа раскачивала, но он сказал, что если не получится второй у самих потом СМ и только потом, а этого не случится, усыновление. Да даже СМ для него ужас ужасный. Но даже несмотря на мужа, на мою жалость и желание этого мало. Я поняла, что с моим характером не стоит этого делать. Вот вижу в дочке черты и повадки свекрови и все, раздражаюсь ужасно, вижу детские закидоны моего мужа и понимаю, что ничего не могу с собой поделать. Вот не безусловна получается моя любовь к своему ребенку. А тут чужое вообще. И второй момент, мне кажется, я могу ущемить своего ребенка. Вообщем, я поняла, что в моем случае это все порывы, это не стабильное желание и потом, без поддержки мужа может и думается так. Может если бы он давай давай, я бы по-другому думала. Вот такие мысли.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

ларик просто в прошлый раз когда я пришла к врачу за результатами генетики и гистологии она сказала, что вероятнее всего проблема в муже, спермики плохие. Ок, в этот раз муж выполнял всё что ему Таневский сказал, и секс у нас часто был и отдыхать ездили и пиво практически ни ни. И если опять скажут, что генетика и сбой, то что делать то????? тут хоть как поддерживайся если он не жизнеспособный, так же? ну я же тоже человек. и проверить уже нельзя малышей.

пенто ну у меня почку удалили 20 лет назад, нефункционировала. И вторая почка сейчас, ттт, прекрасно работает за двоих и никаких претензий к ней нет. Как у твоей подруги не знаю. Просто разные диагнозы могут быть. Я про Б с одной почкой стала задумываться практически сразу после операции ( в 7 лет) мне и моей маме "замечательные" врачи с поликлиники говорили: "вы ещё и детей хотите в таком состоянии?" или "какая Б с одной почкой? вы вобще про что?" мы их корректно посылали и всё.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Девочки, поругайте меня((( пришла к маме, взяла фонендоскоп и рашила послушать малыша....и....НИЧЕГО. я так растроилась...теперь думаю все ли нормально с малышом.....
Им вообще можно что то услышать на моем сроке,а????? :help:
http://lilypie.com]
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

m@linka, а если не скажут? не думай, что опять будет повторение. Надо будет отталкиваться от результатов генетики. Думай, что все будет хорошо. Есть 4 криошки и верь в их силы. Ты же верно пишешь, что проверить уже их нельзя, поэтому только переносить и верить в успех. :obnimalka:

Спасибо Богу и врачам!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Хелен, ты с ума сошла?) даже врачи на таком споке еще не слушают фонендоскопами, максимум доплером.. Что ты себя нервируешь!

Девушки, я дома.. Точнее пока у родителей до вечера перекантовываюсь.. Вот интересно, мне Григорян сказал к 6 подходить - мне ннадо записаться или просто придти? А талончик брать?
Pento
Трудный подросток

Сообщение Pento

Малинка, извини я может быть не совсем корректно что то написала, не хотела тебя пугать ))))) Я думаю с ЛА вы обо всем договоритесь. А ты к ней еще не ходила?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

helen05 писал(а):Девочки, поругайте меня((( пришла к маме, взяла фонендоскоп и рашила послушать малыша....и....НИЧЕГО. я так растроилась...теперь думаю все ли нормально с малышом.....
Им вообще можно что то услышать на моем сроке,а????? :help:
ругаю tapok мож ты как то его не правильно поставила?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Pento писал(а):Малинка, извини я может быть не совсем корректно что то написала, не хотела тебя пугать ))))) Я думаю с ЛА вы обо всем договоритесь. А ты к ней еще не ходила?
Всё нормально ты написала))) Нет не ходила, она сказала в следующем цикле после М с результатами исследований. Сейчас как раз на физио похожу,антибиотики попью и в январе пойду на разбор пролётов. Может д димер как раз уляжется за этот цикл, может скажет его до нормы скинуть чтоб уже совсем не придраться было. У меня фракса осталось много.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Малинка, я бы на твоем месте отпустила всю эту ситуацию. расслабилась и стала бы просто переносить. У тебя есть 4 цикла,чтобы пробовать.
На самом деле не стоит упускать даже того, что падение могло спровоцировать отслойку. Я бы так не говорила, но когда у самой от кашля началось кровотечение-я могу верить во все. тут себя винить не надо- просто судьба и вот так. Можно и 10 раз упасть и ничего а можно один и неудачно.
MagicFairy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение MagicFairy

Девочки всем привет! :privet2:
Давненько я к вам не заходила, пришлось три дня потратить на то, чтоб дочитать осенний форум и перейти на зимний.
Как же мне приятно было вас читать!!!
Какие прекрасные новости, какие красивые и главное так много линеечек!!!
Я так за всех рада, аж до слез!!! Тьфу Тьфу Тьфу, на всякий случай.. thumbsup thumbsup thumbsup Кулаки держу за всех вместе и за каждую в отдельности!!!
Мне уже кажется вы все мои близкие, хотя я никого не знаю)))
Отдельное спасибо Ларику за прекрасный зимний домик!

Малинка ты умничка! Знаю на собственном опыте как тебе тяжело и преклоняюсь перед твоим дальнейшим настроем! thumbsup thumbsup thumbsup

Ола-ла удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup надеюсь не случайно ты первая в зимнем домике отметилась!!!

Про себя пока сказать особо нечего.... Сделали гистеру в конце октября... ничего страшного вроде нет, решили что готовится к переносу я начну с первыми мес. после НГ. Правда вот месячные куда-то затерялись.... до гистеры были короткие 23-24 дня, а сейчас 28 день и ни фига... Ну да ладно, думаю на днях найдутся. Вообще настрой у меня какой-то странный... пофигистический... я так переживала весь сентябрь и октябрь, что теперь как выключили где-то.... Наверно это неправильно...

Мне ЕВ сказала приходить после НГ на 3-4 день цикла с гемостазом. Может еще что-нить сдать как вы думаете??? Правда медсестра сказала что все что нужно назначат как приду, но может все-таки подстраховаться?... Какие будут мнения? Кто что сдавал перед крио переносом?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф, рассказывай как сходила?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Xana писал(а):Малинка, я бы на твоем месте отпустила всю эту ситуацию. расслабилась и стала бы просто переносить. У тебя есть 4 цикла,чтобы пробовать.
На самом деле не стоит упускать даже того, что падение могло спровоцировать отслойку. Я бы так не говорила, но когда у самой от кашля началось кровотечение-я могу верить во все. тут себя винить не надо- просто судьба и вот так. Можно и 10 раз упасть и ничего а можно один и неудачно.

ксан, ну как себя не винить если это из-за падения? вот как? научи? и ты думаешь что за 5 часов ХГЧ упадёт резко ровно на половину и образуется ТАКАЯ гемотома???? мне кажется он замер раньше пятницы точно.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Малинка, сорри. Я же забыла, что ХГЧ был сосреды и с пятницы. точно. Не падение.

протсо мне кажется надо перестать искать причины. иногда вот так надо. сделать такую паузу и пустить все ка кидет. Слушать врача. но не требывать от нее ответа- иначе ей тоже придется что-то придумывать.

Вот я так и поступила. У меня 3 ББ- вроде тоже повод задумать про генетику и всякое. Но я решила не сейчас я буду про это думать. И получилось.

настройся как ты умеешь и вперед.

в конце концов, если сейчас отклонений в генетике не найдут- это уже будет хорошо. значит разные причины ЗБ. а это уже случайность.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Малинка - вот на сто процентов сейчас Ксану поддерживаю!
Просто так случилось, и все!
Переноси переноси и переноси - и обязательно получится!
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Халоу гайз!!!!!!!!!!
Вы столько написали, столько интересных тем, что вчера, что сегодня. Я все пропустила((((
Коротко про свой поход.

Еще раз про узи и специалистов ПМЦ
Мне показалось, что Белковская смотрит даже тщательнее Паниной. Но ни одного коментария!!!
Узи сегодня было вообще неинтересно)))))) Я вообще там ничего не поняла, отдельные огромные чатси тела)))))))
Ну мордашку в конце мне показали)))
В общем смотрит все тщательнее, хотя может и потому, что я ее предупредлила о своей проблеме. Но без эмоций, даже не называет чати тела. Тупо цифры. В конце вердикт: очень складный малыш. Все))
Шейку она намерила 31 и закрытая, а Панина намеряла 4 недели подряд 30 и внутренний зев 2мм...
Gismo, это я к тому, что все неоднозначно. Каждый специалист увидит свое, да еще и докажет, что он прав!!!
Но очередь сегодня была вообще зверская!!!!!!!
Pento, а это ты была у Белковской??????? Никого не было больше с маленькими животами))) вы с мужем были, да???? Ты светленькая в джинсовке была, да?
Вощим запомните девочки, у Белковской запись с 9, прием как и Панина начинает в 9:45!!!!!! Это нонсенс, даже Панина себе такого не позволяет. В итоге первый осмотр начинается тогда, когда подходит время уже четвертой записи. У Паниной все же запись с 9:30...В общем имейте в виду.

Теперь про эндокринолога Арбасткую
Тетка вполне вменяемая, ну как и все спецы помешанная на своей области, чуть подгрузила меня научной частью.
Никуда она меня не послала, с нагрузкой ничего сдавать не говорила.
Сказала продолжать мониторить глюкометром и придерживаться диеты.
Но правда купить еще полоски для определения кетоновых тел и ацетона в моче, чтобы исключить нехватку углеводов. А то че-то я хужеть начала)))))))))))))) Вот несчатстье)))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Gismo, так, похоже с приходом врачей из 17ого роддома ПМЦ начал хереть(((( Итак, конечно, были моменты. но все же было более европеизированное отношение со стороны персонала. Ань, твой Таджединов меня убил!!!!!!!!!
Все, я точно уже 28 еду в лапино! Кстати, видели, что на сайте стоит реклама, что стоимость родов снизили до 100 000р? Никто не узнавал, что это за роды такие волшебные?
Ань, на счет похода завтра в Григоряну, ты сейчас попробуй записаться в живую очередь. Мест скорее всего не будет. В прошлый четверг народ просиживал на час-1.5 дольше назначенного времени. Ну и талончик я бы взяла, т.к. как медсестре объяснить, кто пришел? Но на приеме, ты у него спроси, мы это учитываем как прием? Если да, то ок. А так он может тебе вернуть талончик, в регистратуре тебе его аннулируют!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Pento
Трудный подросток

Сообщение Pento

Нее я темненькая в сиреневом свитере, с мужем. Я просто посмотрела что девочек много было и кто то нервничал по поводу очереди. Там помоему несколько врачей принимали. Я у Паниной была в 2033.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru