Клиники - Архив
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!!!
МАСЯ,как я тебя понимаю!Сама так тряслась при звонке в клинику!Но я вот за тебя спокойна,я верю что всё будет ОТЛИЧНО!Пипроксикам то же себе назначаю сама.Я буду пить его однозначно!
БУКЛЯ,я забыла что у тебя японский протокол!Ну и хорошо что у тебя заморожено!Знаешь,я то же удивляюсь,как вот всё это получается ВООБЩЕ! Как берут наши клетки,мужские клетки и всё это соединяют,а потом ещё они живут,развиваются и через время берут в катэтэр и буквально впрыскивают к нам.А потом эта капля начинает у нас расти и получается ЧЕЛОВЕК?!Пипец какой то!У меня только одна подруга знает,что я делаю ЭКО,так вот она мне говорит:Почему доктора дальше ни растят эмбрионы?Если они могут жизнь завязать,то и продолжили бы дальше их выращивать и отдавали бы готовых детей.Я то же задумалась над этим:А почему,правда,дальше их нельзя растить?Как хорошо было бы всем!Мы бы уже знали,что малыши наши 100% живы и скоро мы за ними придём.А так...опять монету вверх и какой стороной повернётся-не известно!
МАСЯ,как я тебя понимаю!Сама так тряслась при звонке в клинику!Но я вот за тебя спокойна,я верю что всё будет ОТЛИЧНО!Пипроксикам то же себе назначаю сама.Я буду пить его однозначно!
БУКЛЯ,я забыла что у тебя японский протокол!Ну и хорошо что у тебя заморожено!Знаешь,я то же удивляюсь,как вот всё это получается ВООБЩЕ! Как берут наши клетки,мужские клетки и всё это соединяют,а потом ещё они живут,развиваются и через время берут в катэтэр и буквально впрыскивают к нам.А потом эта капля начинает у нас расти и получается ЧЕЛОВЕК?!Пипец какой то!У меня только одна подруга знает,что я делаю ЭКО,так вот она мне говорит:Почему доктора дальше ни растят эмбрионы?Если они могут жизнь завязать,то и продолжили бы дальше их выращивать и отдавали бы готовых детей.Я то же задумалась над этим:А почему,правда,дальше их нельзя растить?Как хорошо было бы всем!Мы бы уже знали,что малыши наши 100% живы и скоро мы за ними придём.А так...опять монету вверх и какой стороной повернётся-не известно!
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
ну какая ты хитренькая! Решила сходить забрать свою детку и все))) на сколько я знаю медицина в том то и дело что не может дальше растить) Он же к маме должен потом прижаться и брать с нее все что ему требуется.
-
- Трудный подросток
МАСЯ,не переживай за работу,правильно тебе муж говорит:Думай о хорошем!А лучше вообще ни очём не думай!Скоро пойдёшь за своими коротышами.А без хлеба ни останешься!Как у меня знакомая говорит:Пошлёт Господь ребёнка,пошлёт и на ребёнка!Найдёте заработок себе.Ты кем работаешь хоть?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Пипка, спасибо на добром слове! Буду надеяться на лучшее. И гимнастикой займусь.pipka79 писал(а): Букля, Ну может на гонале еще догонят кто нибудь.. Не переживай сильно.... У меня тоже низкий АМГ... На больших дозах созревало максимум 5 штук... Но это стресс для организма знаешь какой! Я вот тоже сегодня вечером узнаю как у меня обстоят дела. тебе надо налаживать кровообращение в малом тазу сейчас. лежа на спине , ноги согни в коленях и сначала в одну сторону наклоняй потом в другую...
Большие дозы - это сколько? И в чем стресс для организма заключается? Это как-то чувствуется? Всю жизнь слышу, что гормоны - это стресс, шок и так далее. Но в чем конкретно он заключается, понять не могу.
Тебе уже тоже надо на УЗИ собираться).
-
- Трудный подросток
Пипка, там не пачка). Там хитрый агрегат, нечто среднее между шприцом и ручкой. Надо колоть себе в живот. Ну, это не страшно, я думаю, там иголочка такая детская, сантиметр, наверное, длиной. Мне назначили в день 150 МЕ, есть дозировки по 300, 450 и 900, кажется. 300 МЕ - 6680 р. Не хило так стоит, надо сказать).pipka79 писал(а):Букля, а это в пачке сколько штук так стоит?
-
- Трудный подросток
Интересные мысли у твоей подруги! Правда, создали бы инкубатор, столько проблем бы решили)).Пипо писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!!!
Так какой у тебя все-таки был протокол? И почему не японский, если мне его так категорично назначили, а тебе нет?
-
- Трудный подросток
СЕСТРЁНКА,я не хитренькая!Просто хочу что бы это всё упростить и что бы никто не переживал и нам столько таблеток и уколов ни колоть!А так я конечно понимаю,что нельзя без мамы ему расти.
У меня подруга гинеколог.На той неделе ходила к ней в клинику,она дежурила,а клиника рядом с моим домом.Пришла,а она как раз из приёмной вышла:Ужас какой то,я просто в шоке!Я говорю:Да уж сколько ты работаешь,тебя уже не удивишь!Она:Да нет,я ещё удивляюсь!Вот пришла одна:4-ые роды.2-е беременности замёрших,3-я нормальная,а от 4-ого пришла и отказывается.Ну и как не удивляться?А я иду и думаю:Сейчас бы как дала ей по бошке сумкой(а у меня там продукты лежали,думаю удар хороший бы получился!).Тут блин бегаешь -прыгаешь,до 2-ух ночи нэт штудирую,как и что попить поесть,что бы прилепилось,а эта овца...
КАТРИНА,за матку боровую спасибо,мой вариантик!Только я знаю,что с ней поаккуратнее вообще нужно,она помогает кровью таз омывать,но она и кровотечения открывает,что дай дорогу!Если тебе травница говорит,что можно,значит можно!
У меня подруга гинеколог.На той неделе ходила к ней в клинику,она дежурила,а клиника рядом с моим домом.Пришла,а она как раз из приёмной вышла:Ужас какой то,я просто в шоке!Я говорю:Да уж сколько ты работаешь,тебя уже не удивишь!Она:Да нет,я ещё удивляюсь!Вот пришла одна:4-ые роды.2-е беременности замёрших,3-я нормальная,а от 4-ого пришла и отказывается.Ну и как не удивляться?А я иду и думаю:Сейчас бы как дала ей по бошке сумкой(а у меня там продукты лежали,думаю удар хороший бы получился!).Тут блин бегаешь -прыгаешь,до 2-ух ночи нэт штудирую,как и что попить поесть,что бы прилепилось,а эта овца...
КАТРИНА,за матку боровую спасибо,мой вариантик!Только я знаю,что с ней поаккуратнее вообще нужно,она помогает кровью таз омывать,но она и кровотечения открывает,что дай дорогу!Если тебе травница говорит,что можно,значит можно!
-
- Трудный подросток
БУКЛЯ,АМГ какой ни помню,но я найду анализы.У меня короткий протокол.По этому мне сложно сказать,что и как тебе нужно.А стресс по гормонам-это примерно так:Скакнёт у тебя что то и заработаешь диабет,или всё тело покроется волосами(как у мужчины)или резко худеешь или поправляешься или спишь всё время или перестаёшь спать.Ну много всякой всячины.Так что будь послушной для дока и занимайся,чем она тебе говорит.
- pipka79
- Девица на выданье
Букля, я колола в обычном протоколе- 2 гонала, 2 менапура. в день. Как колоть я знаю- не испугаюсь уже))Букля писал(а):
Пипка, спасибо на добром слове! Буду надеяться на лучшее. И гимнастикой займусь.
Большие дозы - это сколько? И в чем стресс для организма заключается? Это как-то чувствуется? Всю жизнь слышу, что гормоны - это стресс, шок и так далее. Но в чем конкретно он заключается, понять не могу.
Тебе уже тоже надо на УЗИ собираться).
А стресс- ну чувствуешь на психическом уровне... представь что ты ПСИХ ... Вот мне мог сказать что я сегодня не так выгляжу- а я реветь... УЖАС! А особенно на отмене... Ну при пролете.. Тут и так переживать будешь а тут еще гормоны плюс... Вот и тяжелее во сто крат... Ну а на здоровье- так у меня с каждым протоклом от них по 2 миомы прибавлялось.... сейчас и М стали совсем скудные.. Все последствия..... А результата еще не достигнуто...
Ну не будем о грустном! Теперь то точно получится!
Я пошла собираться на узи
-
- Трудный подросток
Веселенькая перспективка! Особенно диабет впечатлил.Пипо писал(а): БУКЛЯ,АМГ какой ни помню,но я найду анализы.У меня короткий протокол.По этому мне сложно сказать,что и как тебе нужно.А стресс по гормонам-это примерно так:Скакнёт у тебя что то и заработаешь диабет,или всё тело покроется волосами(как у мужчины)или резко худеешь или поправляешься или спишь всё время или перестаёшь спать.Ну много всякой всячины.Так что будь послушной для дока и занимайся,чем она тебе говорит.
-
- Трудный подросток
Пипка, я, балда Иванна, тебе расписала про гонал, а потом только подумала: ты ж не в первом протоколе, все лучше меня знаешь Я нашла, кого учить)). Пардон, туплю.pipka79 писал(а): Букля, я колола в обычном протоколе- 2 гонала, 2 менапура. в день. Как колоть я знаю- не испугаюсь уже))
А стресс- ну чувствуешь на психическом уровне... представь что ты ПСИХ ... Вот мне мог сказать что я сегодня не так выгляжу- а я реветь... УЖАС! А особенно на отмене... Ну при пролете.. Тут и так переживать будешь а тут еще гормоны плюс... Вот и тяжелее во сто крат... Ну а на здоровье- так у меня с каждым протоклом от них по 2 миомы прибавлялось.... сейчас и М стали совсем скудные.. Все последствия..... А результата еще не достигнуто...
Ну не будем о грустном! Теперь то точно получится!
Я пошла собираться на узи
М-да, то-то везде написано, что ЭКО тяжело переносится психически, но я думала, что это потому, что люди за результат переживают. А оно вон как... Буду знать! И морально готовиться. Хотя на минимальной стимуляции меня это вряд ли коснется.
Кулачки на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки.
Что-то я не понимаю. Вы все время пишете про договор. У вас договор в каком виде? У меня есть договор на оказание платных медицинских услуг, в котором прописаны просто общие фразы, про эко и программы там ни слова - просто услуги по прейскуранту. Договор у меня аж от 2009г., когда я первый раз туда пришла.
На протокол ВЮВ мне выдала лист назначений и еще один листик к нему с отмеченными позициями на протокол, протокол индукции. И все.
У вас как-то по другому все оформлено? Наверно надо завтра на ресепшене узнать, а то потом на вычеты буду подавать документы, как бы проблем с налоговой не было...
Что-то я не понимаю. Вы все время пишете про договор. У вас договор в каком виде? У меня есть договор на оказание платных медицинских услуг, в котором прописаны просто общие фразы, про эко и программы там ни слова - просто услуги по прейскуранту. Договор у меня аж от 2009г., когда я первый раз туда пришла.
На протокол ВЮВ мне выдала лист назначений и еще один листик к нему с отмеченными позициями на протокол, протокол индукции. И все.
У вас как-то по другому все оформлено? Наверно надо завтра на ресепшене узнать, а то потом на вычеты буду подавать документы, как бы проблем с налоговой не было...
- Мася76
- Задорная первоклашка
Букля, в каждом протоколе, как я поняла, по разному.Букля писал(а):Была сегодня на первом УЗИ. Зреет только одна ЯК. Я расстроилась. Врач сказала: "Что ж ты хочешь, у тебя АМГ 0,82!" Но это ж со стимуляцией... Спросила, нельзя ли стимулировать сильнее - сказала, бесполезно с таким АМГ.
Пипо! А у тебя что с АМГ? И почему у меня минимальная стимуляция, а у тебя нормальная? (как я понимаю). Мы ж почти ровесницы. Может, дело не в АМГ, а во враче?
Добавила к клостилбегиту гонал. Я не купила, денег не хватило (6680 р. 300 МЕ). Уже на обратном пути, открыв договор, вычитала, что немного гонала положено бесплатно, как раз эти 300 МЕ, хватит на 2 укола. И никто ведь не предупредил... ни врач, ни ресепшн.
Еще вычитала в договоре интересную вещь: японский протокол не включает в себя перенос, он заканчивается на замораживании эмбрионов. Точнее, даже раньше. Витрификация (замораживание) в стоимость тоже не включена. Интересное ценообразование в Альтре. Вот в 3-х попытках, кажется, заморозка включена.
Девочки, а долго обычно гонал колют? Если заказывать в аптеке с доставкой, на сколько дней рассчитывать?
По моему протоколу у них на сайте написано, что крио эмбрионов входит в стоимость эмбриологического этапа.
По японскому такой ссылки нет.
По поводу ЯК не расстраивайся, уверена, что гонал подействует и вырастет побольше клеточек.
И вообще-главное их качество, а не количество.
Сколько читала, что и по 20-24 клеточки получают, а качество их плохое, а с 1-2 все получается
Так что хвост пистолетом!!!
Последний раз редактировалось Мася76 12 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Хеленчик да с 3 и до сих пор все не как не сделаю 3 АКДС.Токо соберемся то сопли,то зубы.Вот хотела сейчас,а мы вторую неделю дома сидим,заболел.
- Мася76
- Задорная первоклашка
угу, цены на лекарства нехилые, мне пришлось покупать 2 ручки по 900, каждая по 17 т.р.Букля писал(а):Пипка, там не пачка). Там хитрый агрегат, нечто среднее между шприцом и ручкой. Надо колоть себе в живот. Ну, это не страшно, я думаю, там иголочка такая детская, сантиметр, наверное, длиной. Мне назначили в день 150 МЕ, есть дозировки по 300, 450 и 900, кажется. 300 МЕ - 6680 р. Не хило так стоит, надо сказать).pipka79 писал(а):Букля, а это в пачке сколько штук так стоит?
Оргалутран тоже нормально так стоит, 1 укол-2200, а их надо до 4-5 штук... а потом еще куча всяких других лекарств, вот и набегает так приличненько...
-
- Трудный подросток
Мася, у меня два договора: такой же, как у тебя, и договор на программу. Заключают его в 18 кабинете, там сидит тупая такая тетенька, она мне сначала вообще пыталась в одном экземпляре договор распечатать. Кстати! Может, он у тебя действительно в одном экз. и в карте лежит? Ты ничего не подписывала? В договоре должны расписаться оба супруга, без подписи мужа не сделают пункцию. Так мне сказали, по крайней мере.Мася76 писал(а):Девочки.
Что-то я не понимаю. Вы все время пишете про договор. У вас договор в каком виде?
-
- Трудный подросток
Мася, спасибо, что меня поддерживаешь! Что-то я сегодня психую весь день. С утра психовала из-за почек: поставила мочу в холодильник, она помутнела, я подумала из-за белка, сейчас пришел анализ - все ОК. Уф! Хоть здесь пронесло! Теперь психую, что одна ЯК. Сколько нервов надо на это ЭКО! Я даже про ребенка забыла!! (старшего)Мася76 писал(а):
По поводу ЯК не расстраивайся, уверена, что гонал подействует и вырастет побольше клеточек.
И вообще-главное их качество, а не количество.
-
- Трудный подросток
Да, не слабо! Посчитать бы потом реальные затраты на один протокол. Явно не 100 тысяч.Мася76 писал(а):
угу, цены на лекарства нехилые, мне пришлось покупать 2 ручки по 900, каждая по 17 т.р.
Оргалутран тоже нормально так стоит, 1 укол-2200, а их надо до 4-5 штук... а потом еще куча всяких других лекарств, вот и набегает так приличненько...
- Мася76
- Задорная первоклашка
В 18 кабинете подписывала информационный лист. Завтра туда зайду и потребую договор, спасибки.Букля писал(а): Заключают его в 18 кабинете, там сидит тупая такая тетенька, она мне сначала вообще пыталась в одном экземпляре договор распечатать.
В информационном листе я расписывалась и за себя и за мужа, на меня он доверенность писал.
Последний раз редактировалось Мася76 12 дек 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Как я тебя понимаю!!!Букля писал(а): Мася, спасибо, что меня поддерживаешь! Что-то я сегодня психую весь день. С утра психовала из-за почек: поставила мочу в холодильник, она помутнела, я подумала из-за белка, сейчас пришел анализ - все ОК. Уф! Хоть здесь пронесло! Теперь психую, что одна ЯК. Сколько нервов надо на это ЭКО! Я даже про ребенка забыла!! (старшего)
Нервы нужно просто железные иметь))
Ну да ничего, надо держать себя в руках, а то еще сколько впереди забот-хлопот. Как начинаю задумываться, как ребеночка выносить, родить, да чтоб здорового, а потом его растить надо, прямо голова лопается...
А тебе как раз хорошо, у тебя есть о ком сейчас заботиться, так что отключай голову, побольше внимания старшему, и все будет ок))
Твои то тоже небось нервничают, держитесь вместе
- Мася76
- Задорная первоклашка
Угу, у меня 200т.р. уже, сколько там еще понадобится на поддрежку - ф.з., все лекарства по 500 р и выше...Букля писал(а): Да, не слабо! Посчитать бы потом реальные затраты на один протокол. Явно не 100 тысяч.
Сам протокол без обследований и препаратов-111 т.р., все остальное анализы и лекарства.
-
- Трудный подросток
Мася76 писал(а):
А тебе как раз хорошо, у тебя есть о ком сейчас заботиться, так что отключай голову, побольше внимания старшему, и все будет ок))
Твои то тоже небось нервничают, держитесь вместе
Все правильно, не надо задумываться)).
А растить - одно удовольствие, по крайней мере, лет с 3-х.
- pipka79
- Девица на выданье
Девченки! Я вернулась! Растут мои фолликулы. Вы извините - но я пока даже боюсь говорить чтобы не сглазить... Верю это ваши кулачки помогли! И гимнастика (Букля это для тебя!!) Добавили Пурегона. доза по 100мг. в день.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Кстати, насчет кровообращения.
Муж уже все ноги сбил, разыскивая листья малины в аптеках. И все на него квадратные глаза делают.
Где же их можно в москве достать?
Муж уже все ноги сбил, разыскивая листья малины в аптеках. И все на него квадратные глаза делают.
Где же их можно в москве достать?
-
- Трудный подросток
БУКЛЯ,Поздравляю с победой сына!У тебя отличная новость!Сейчас сообщу сколько я потратила на первое ЭКО вместе с подсадкой и поддержкой-около 240 тыс.Далеко ни сто тысяч,хотя изначально мне то же говорили где то так.Я то же колола себе эти уколы -ручки и мне их нужно было три,каждая по 17 тыс.Так что не знаю кто уж там и что расписывает,но как начнёшь всё проходить(анализы),таблетки,уколы для протокола,таблетки уколы после протокола-это пипец!
-
- Трудный подросток
ПИПКА,УРА-УРА!!!Конечно,не говори пока.Господи,Дай Нам Всем!!!А вы по ссылочке переходили,девочка писала,там запись на молитвы.Я вот думаю,нам то же объединиться и читать.Самим можно группу создать и вместе в одно и то же время читать молитвы.Молитвы все по той ссылке Расписаны.Вы как на этот счёт?
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Девочки , а у кого какой показатель АМГ ? Не стесняйтесь пишите , помните же норму ? От 1 до 10, 6
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
pipka79 писал(а):Девченки! Я вернулась! Растут мои фолликулы. Вы извините - но я пока даже боюсь говорить чтобы не сглазить... Верю это ваши кулачки помогли! И гимнастика (Букля это для тебя!!) Добавили Пурегона. доза по 100мг. в день.
Pipka - а мы кулачки не разжимаем !!!!!!! Все будет суууупер !!!!!!! Ты первая а мы за тобой !!!!! Так что назад дороги нет , только вперед !!!!!!за ними - поняла ????
Только расскажи мне про гимнастику ? Букля тут тоже при делах )))) поделитесь инфой )
А мы сегодня с мамой таскались по малышовым магазинам покупали распашонки, ползунки и бодики- у меня сестра младшая , срок 33 недели -всей семьей ждем малышку Алису )))) вы бы знали как безумно приятно держать в руках все эти мини мини одежки )))) я еще все коляски поюзала и у каждой мужа спрашивала - какая мне идет ???? Ржали втроем -я мама и муж ))))))) выбирали )))) кстати кому нужно у меня есть офигенно классные файлы полезностей и нужностей для малявочек ))) скину на мейл
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Пипо писал(а):ПИПКА,УРА-УРА!!!Конечно,не говори пока.Господи,Дай Нам Всем!!!А вы по ссылочке переходили,девочка писала,там запись на молитвы.Я вот думаю,нам то же объединиться и читать.Самим можно группу создать и вместе в одно и то же время читать молитвы.Молитвы все по той ссылке Расписаны.Вы как на этот счёт?
Пипа, солнышко, я по той ссылке прошла -записалась -молитвы читаю с девочками - думаю и нам можно на нашей веточке свое такое же создать только нужно кого то озадачить .... За слежением , в смысле написать молитву всех. В ней учесть беременных. И тех к то только хочет заБ , и все у нас получится -все будем ходить -пика , -Пипо, -Sheka Katrina, каждая добавляйтесь за нами !!!!!!!
-
- Трудный подросток
КАТРИНА,а я ни нахожу такой анализ у себя!А для чего он нужен?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00