![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Поздравляю!
Какие хорошие новости. Пиши по возможности)
Калинушка, спасибо тебе, моя хорошая!!!!kalina_77 писал(а):Шну, милая, с пункцией тебя. Чтоб там 20 клеточек было и все чтоб оплодотворились. Два на подсадку, 18 на криоИ чтоб потом королевская двойня получилась dai2
![]()
нуачо, стану матерью-героинейLorhen писал(а): Десять королевских двоен! :loudlaff:
Катюююша Ура ура ура :lalala: :lalala: :lalala: , кушайте всласть и растите, маме молочка побольше!Katusha0212 писал(а):ну вот девулички. Мы родилииись,урааааа. 52 см 3480 гр. Счастье лежит рядом. Пишу с телефона,извиняйте.
Калиночка,kalina_77 писал(а):
Шнуууууу, не разжимаю кулачки за твои клеточки, пусть делятся-переделятся dai2 dai2
Аминка, ты што, это неспортивно! :loudlaff: у любимого здоровый жып, если пря совсем все плохо, на нем ездим вдвоем, он может мне его оставить, а сам домой идет пешком. Но я пока всего пару раз не брала свой мобиль, и один раз не заехала в горку (как раз в больничкуanna amina писал(а):Шнуа вы на цепях не пробовали ездить? :loudlaff: мы тут как что выпадает так цепи на колеса и гремим по тихоньку :loudlaff: у нас же даже шипы запрещены :loudlaff: зима на машине это веселоооооо
давай милая встречайся с масями и сиди дома!не хрен им такой стресс испытовать!!
В общем я поняла, я истеричка и мне надо УЗИ как минимум через деньkalina_77 писал(а): Лорхен, милая, как ты?Какие новости?
бедных муж :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lorhen писал(а): я уже мужу пару раз хотела вцепиться в лицо
Танюш, крайнон, видимо, ты вводишь. Мне дюфастон прописали сразу после пункции, уже пью раз в день. После переноса будет два раза в день (в прошлом протике был три раза в день). А почему только рыбные супчики? Тебе белок нужен, налегай на говядину, куриное филе, морепродукты! Да и лазанья ни разу не повредит, не страдать же в конце-концовTanjushik писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!не, я прогестерон ввожу, мазь такая у меня во влагалище, а таблеток не выписали, мне при обычной стимуляции раньше дюфастон выписывали, а тут ничего.
Вот поверь на слово, и это забывается, причем напрочь, а так бы никто по 3ое и не рожалKatusha0212 писал(а): Короче ничего больнее родов я не испытывала и уж точно этого не забуду. Мужик бы точно этого не пережил.
Привет, Аnna amina !anna amina писал(а):
Аленакада тебе на узи?
неее, Лорхен, я знаю, сколько чего стоитLorhen писал(а): Шнусик у меня папа такой, мама мне кажется вообще не подозревает сколько стоит хлеб и молоко. :loudlaff: