Клиники - Архив

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Allisa

Катюша! Ура!!!!! :maracas:
Поздравляю!
Какие хорошие новости. Пиши по возможности)
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Муж был нетемный так скажу...ща седой..перец с солью :loudlaff: а я русая темно с рыженой :laughing: у меня есть рыжие в роду..черноволосые...у него блондины..волосы фихня..оч хочу чтоб глаза светлые..у меня светлые..а у муха темные..у бабушек тож...ген голубой ооочень слабый..но посмотрим! :loudlaff: татуль :loudlaff: ну тебе ваще пораньше чем мне... :laughing: я стараюсь про это ваще не думать,.вот доползу до 34недель тада и начну :loudlaff: а катюха молодца...видать хорошо поубиралась :loudlaff: все таки с шейкой надо бдить точняк :trollsmile:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Татка, спасибо! У меня по плану еще 5 капельниц каждый день, уже очень хочу чтоб на узи мои яичники посмотрели, в любом случае я буду рада, ведь самое страшное позади, клеточки взяты :obnimalka:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Катюшенька, уррррррраааааааааа!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением сынулика!!!!!!!!! Вот ты, Катюня, и стала мамой!!!!!! Какое счастье!!!!!!!! :rabbitswinging: :maracas: :inlove: здоровья вам с сынишкой, поправляйся скорей!!!!!! :flowerfacepink:
kalina_77 писал(а):Шну, милая, с пункцией тебя. Чтоб там 20 клеточек было и все чтоб оплодотворились. Два на подсадку, 18 на крио :happyclapping: И чтоб потом королевская двойня получилась dai2 golova
Калинушка, спасибо тебе, моя хорошая!!!! :inlove: так надеюсь, что послезавтра услышу прекрасные новости, и будет перенос, и на крио останется, и все будет легко и забеременительно!!!!! :inlove: а там и ты чудо ЕБ совершишь! Ну, ведь перед НГ должны чудеса происходить же!!!!!! :inlove:

Танюшик, нифига себе, у тебя денек выдался! Хорошо хоть, что это 13-е еще не пятницей было :trollsmile: надевай каску и сиди в домике, до переноса не высовывайся, борись с гиперой! ТТТ, пусть у тебя перенос состоится!!!!! :happyclapping:
Lorhen писал(а): Десять королевских двоен! :loudlaff:
нуачо, стану матерью-героиней :laughing: мстя за все годы бесплодия :loudlaff:
Ужас, какие у вас там погоды! Нам хватает -10 и почти постоянный штормовой ветер и высокую влажность, бррррр! Плюс у нас город на сопках, как говорил Хрущев, второй Сан-Франциско :trollsmile: пара снегопадов - и на улицах коллапс, по ледяным горкам невозможно ездить, народ штурмует подъемы и кеглями летит со спусков, вечная народная владивостокская забава. Мэра уже на костре бы сжечь :laughing:

Аминушка, газель ты наша :laughing: выздоравливай скорее! Восстанавливай ухо и рог отпиливай! :inlove:

Татулька, спасибо за пожелания!!!! Мужаня у тебя в своем репертуаре :laughing: расслабься, он у тебя, реально, на своей волне :laughing:

Ксентичка, спасибо большое!!!!! :inlove:

Девочки, я вас обожаю! :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Katusha0212 писал(а):ну вот девулички. Мы родилииись,урааааа. 52 см 3480 гр. Счастье лежит рядом. Пишу с телефона,извиняйте.
Катюююша Ура ура ура :lalala: :lalala: :lalala: , кушайте всласть и растите, маме молочка побольше!
как родились сами? как себя чувствуешь?

Ксенти, это вчера было 40, сегодня потеплело, -33 :loudlaff: вы бы видели как у нас детишек возят в ясельки и садик, коконы на санках, одни глазки торчат :laughing: школьники то дома сидят, а казявок девать некуда.
Я уже елку поставила у меня Новый Год :lalala:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

Катюшечка!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
поздравляюююю!!!!
растите здоровенькими, тебе побольше сил и молочка!!! это чудо!!! :maracas:

Лорхен - ну капец у вас там ) - у нас и то теплеей :laughing:
поделись новогодним настроением!!! мы даже еще елку не купилиииии

Татка - все пучком )) и я и машина и муж :happydance:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Девочки, всем привет! Утром поехала на подсадку, из 30 16 оплодотворились, одного самого сильного мне подсадили,остальные на крио пойдут. Капельницы делать дальше, от тромбоза уколы делать в живот миимум до сдачи анализов-до 28-ого. Без поддержки. Из-за сильного риска гиперы не хотели двоих подсаживать, но я очень надеялась. После сдачи анализов будут смотреть дальше, если приживется, то хорошо, если нет, пойдем на крио и тогда уже без риска гиперы. Особо после подсадки не лежала, ввели быстренько и гуляй. Муж привез домой, лежу, через два часа назад ехать, на капельницу. :happyclapping:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

а протеиновый коктейль пить то можно после подсадки?...
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я бы сказала нужно! :trollsmile:
Всмысле без поддержки, вообще ничегошеньки кроме фракса? figase
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Танюшик, зайка, поздравляю!!!!! Пусть масик прикрепляется на все 9 месяцев!!!!!! :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ЯТанюшик!Апчхииииии заряженное на тя и масика в пузике :obnimalka: у вас там видать тож не ростят до 5ти дней да?ты где то в прибалтике...забыла башка дырявая :baby2: ну отлично что заморозили!!с гиперой не шутят!а мош и ща забеременеешь!давай верить!но если что то уж возьмешь на крио количеством точняк!! :obnimalka: не очень поняла почему даже прогика нет?у тя ж он ща не вырабатывается!?нафиг тада перенос делали?не понимаю :baby2: хоть крайон то повставляй...или уколы...гипера от эстрогенов в первую очередь и хгч..а не от прогика! :flowerfacepink:
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Девочки, всем привет obnimalka

Katusha0212, поздравляю!!! Вкусного молочка и сладких снов заиньке :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Аминка, с новыми покупками, одельяца, пинеточки, вещички мешками ...мммммммм..... :inlove: :inlove: :inlove:

Татка, у нас мужья как похожи-то :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Терпения друг, только терпения obnimalka

Танюших, с подсадкой тебя, пусть вгрызается в мамку на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

По поводу поддержки согласна с Лорхен, как это без поддержки? :think:

Шнуууууу, не разжимаю кулачки за твои клеточки, пусть делятся-переделятся dai2 dai2 dai2

Лорхен, милая, как ты? :obnimalka: Какие новости?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Шну :laughing: а вы на цепях не пробовали ездить? :loudlaff: мы тут как что выпадает так цепи на колеса и гремим по тихоньку :loudlaff: у нас же даже шипы запрещены :loudlaff: зима на машине это веселоооооо :laughing: давай милая встречайся с масями и сиди дома!не хрен им такой стресс испытовать!! :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Рекомендация всем у кого мужья идя в магазин ничего кроме кильки и печенья не покупают :loudlaff: я своему один раз отправила смс со всеми продуктами какие в принципе никада не лишние в холодильнике :laughing: а ля молоко..хлеб..колбаса..яйца.. :loudlaff: так он ее сохранил!и читает каждый раз как в магазине :loudlaff: ну иногда канэчно в холодильнике пятый литр молока :loudlaff: но!лучше так чем один корм для пса :loudlaff: вчера аж вне списка проявил фантазию и купил сливки :loudlaff:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

kalina_77 писал(а):
Шнуууууу, не разжимаю кулачки за твои клеточки, пусть делятся-переделятся dai2 dai2
Калиночка, :inlove: :inlove: :inlove:
anna amina писал(а):Шну :laughing: а вы на цепях не пробовали ездить? :loudlaff: мы тут как что выпадает так цепи на колеса и гремим по тихоньку :loudlaff: у нас же даже шипы запрещены :loudlaff: зима на машине это веселоооооо :laughing: давай милая встречайся с масями и сиди дома!не хрен им такой стресс испытовать!! :baby2:
Аминка, ты што, это неспортивно! :loudlaff: у любимого здоровый жып, если пря совсем все плохо, на нем ездим вдвоем, он может мне его оставить, а сам домой идет пешком. Но я пока всего пару раз не брала свой мобиль, и один раз не заехала в горку (как раз в больничку :laughing: ). Мы подумываем про шипы, но чую, что думами все и ограничится, сколько там той зимы осталось, всего-то месяца 4 :loudlaff: а дома я не хо сидеть - я ленивая до жути, реально могу часов до 4-5 дня тупо валяться, смотреть дибилизатор, шастать по тырнету и нифига полезного не делать confusion уж лучше на работу - пользу обчеству приносить :trollsmile:

А я что-то, видимо, не поняла. Танюш, тебе правда не прописали поддержку?! figase странно.... Гипера, она, конечно, не веселая штука, но это не повод отказываться от поддержки.... Присоединяюсь к Аминушке, надо прогик себе обязательно прописать!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а): Лорхен, милая, как ты? :obnimalka: Какие новости?
В общем я поняла, я истеричка и мне надо УЗИ как минимум через день :laughing: :laughing: , в среду вечером сделала, сказали прийти в воскресенье утром, сегодня пятница , меня хватило ровно на 2ое суток, и у меня все сразу заболело закололо, совулировало, я уже мужу пару раз хотела вцепиться в лицо но передумала :laughing: :laughing: вот сижу маюсь
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Лорхен, не дрейф, это нормально. Мне тоже каждый раз казалось что они уже совулировали, очковала страшно. Но мы ж на препаратах, так что усе под котролем :happyclapping:
Lorhen писал(а): я уже мужу пару раз хотела вцепиться в лицо
бедных муж :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Аминка, за ценный способ по поводу мужа спасибо конечно, но ты упадешь, если про своего расскажу :loudlaff: Он по дороге домой может купить баночку кефира и дойдя до дома уже ее выпить, потом мне торжественно пустую баночку вручает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Или покупает только то, что сам будет в ближайшие пару часов, сок или водички, или пиво :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот так и живем, у вас хоть колбасу с кильками покупают :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Мой вообще просит прислать мне список на емейл, потом его распечатывает, подчеркивает ключевые слова текстовым маркером и так ходит покупает :loudlaff: чтобы сам купил хотябы кильку это вообще нонсенс. а вспомнила пиво сам покупает!
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Девочки, спасибо за поддержку!!не, я прогестерон ввожу, мазь такая у меня во влагалище, а таблеток не выписали, мне при обычной стимуляции раньше дюфастон выписывали, а тут ничего.
Амина, да, в эстонии я, правильно помнишь)) Плохо, что выходные впереди, поясница ноет и яичники, сча на капельницу поеду, может поможет. Верю, что морс и белок меня спасут! :inlove: Лазанью хочу жутко, надоели эти рыбные супы уже! :laughing:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Лорхен, нормальная ты! Я вон какие истерики устраиваю, что вам приходится меня успокаивать :trollsmile: мне кажется, мы тут все немного ку-ку :laughing:

А мне, девоньки, прям неудобно про своего говорить confusion сам в магазины заезжает, продукты закупает, еще и позвонит из магаза, мол, мож чего еще надо? :inlove:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Tanjushik писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!не, я прогестерон ввожу, мазь такая у меня во влагалище, а таблеток не выписали, мне при обычной стимуляции раньше дюфастон выписывали, а тут ничего.
Танюш, крайнон, видимо, ты вводишь. Мне дюфастон прописали сразу после пункции, уже пью раз в день. После переноса будет два раза в день (в прошлом протике был три раза в день). А почему только рыбные супчики? Тебе белок нужен, налегай на говядину, куриное филе, морепродукты! Да и лазанья ни разу не повредит, не страдать же в конце-концов :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Танюш :happyclapping: ну крайон ужо хорррошо..это 600 прогика :inlove: давай капайся :inlove:
Лорхен :inlove: ты давай не истери :laughing: а че ты буишь делать беременной :loudlaff: ты ж кукукнешься :loudlaff: 40недель от узи до узи :loudlaff: и хрен стресс снимешь :laughing: всё на сухую :loudlaff:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, все привет!!!! :privet2: Только вернулась с работы. И по сравнению со вчерашним днем - сегодня партхаю :trollsmile:
Чувствую себя гораздо легче, немного живот с желудком раздут из-за воды и неконфортно ходить в туалет ( уже не такая боль, как вчера) :flowerfacepink: А вчера вообще был пик ощущений - ко всему прочему начал тянуть правый бок , да еще и температура до 37 поднялась! С нетерпением жду воскресенья!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Катюшка - поздравляю роженицу!!!!!!! Желаю здоровья, роста и много счастливых моментов!!!!!!!

Танюсик - поздравляю с переносом и жду оглашения 3-х значного ХГЧ :obnimalka:
Лорхен - без паники :maracas: усе под контролем :trollsmile: кстати я не на больничном, возьму после подсадки

Всем девочкам спасибо - разбираю ваши кулачки, пожелания и чихи!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,позжравляю!!!!!!!!Спокойных ночей вам!здоровья большого!!!!Урааааа!!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девулички, приветик.
Всем огромное спасибо.
О себе...и о сынишке :trollsmile: Родила сама, правда надрезик сделали, но сказали будет еще лучше, чем было :trollsmile: Видимо я слабенькая, что после родов встать не смогла, на пол дня Сашульку забрали, я только сейчас расхаживаюсь по стенке. Но сынишка уже рядом. Толи я неопытная, но у меня даже молозива нет, сынок грудь сосать не хочет, сегодня за день присосался один раз, но в груди ничегошеньки, поэтому прикорм начали, молоко появится и вперед, грудь давать тоже буду конечно, пусть как-то рассасывает. Короче ничего больнее родов я не испытывала и уж точно этого не забуду. Мужик бы точно этого не пережил. В понедельник говорят, что домой отпустят, но думаю будет зависеть потеряет ли в весе сынок и как я оклемаюсь.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Катюш, ты давай поправляйся!
Молочко появится. Сашеньке наш большой привет! :obnimalka:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Всем привет, пока всё перечитала уже и за полночь.

Катюш, поздравляю с сынулей. Спокойных Вам ночей и хорошего набора веса. Молочко обязательно появится.
Лаваза отличная новость, поздравляю, лёггой беременности.

Девочки, я так вам всем рада, соскучилась даже.

У меня такие новости: 13 была у своего дока, сказал эндик уже 9мм. 10 д.ц.
Обрадовал меня, 24.12.12 будет перенос. Утром разморозят моих снежинок(мечтаю, чтобы разморозились все 3) а после обеда подсадят. Новый год в режиме ожидания.
продолжаю прогинову 2 раза в день, фольку, и аспикард., добавляют прогестерон колоть и итрик(200/3 раза в день)и всё.
Переживаю не мало ли? Знаете вторй раз намного волнительней всё. В первый раз ничего не знаешь и по крайней мере я , так не переживала. А сейчас.... :help: :help: :help: очень очень переживаю, так знаешь, что у тебя есть твои крошечки- криошечки, и от этого спокойней, а потом.... help
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Katusha0212 писал(а): Короче ничего больнее родов я не испытывала и уж точно этого не забуду. Мужик бы точно этого не пережил.
Вот поверь на слово, и это забывается, причем напрочь, а так бы никто по 3ое и не рожал :laughing: Я вообще не помню как оно было. :trollsmile:

Артамоха, давай вместе бояться :trollsmile:
Шнусик у меня папа такой, мама мне кажется вообще не подозревает сколько стоит хлеб и молоко. :loudlaff:
Аминка, мне муж так и сказал, что он за 9 месяцев поседеет :laughing: :laughing:
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Всем привет!

Катюша, УРА!!! :maracas: flowers Поздравляю с рождением сына!!! {baby} Ты теперь МАМА!!! Это ни с чем не сравнимое СЧАСТЬЕ!!! [baby] Желаю здоровья и счастья тебе и твоему малышу!!!

Танюшик!
С переносом тебя! thumbsup thumbsup на положительный ХГЧ!!!
Шну, желаю удачи на перенос!
Артомоха!!! Не бойся, всё будет хорошо! Тебе отличного настроения и удачи!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Доброе утро всем!! :baby2:
Катюш :obnimalka: ты герой!!набирайся сил теперь!! :obnimalka: шейка быстро открылась? :flowerfacepink: а грудь разрабатывай...пишут что по любэ молоко придет!! :baby2:
Алена :obnimalka: када тебе на узи? :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамоха :flowerfacepink: держу за криошек особые криошные кулачки :obnimalka: апчхииииии на тебя разморозку перенесшее и у мамки оставшееся :baby2: криохи сильные ребята :obnimalka:
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

anna amina писал(а):
Алена :obnimalka: када тебе на узи? :flowerfacepink:
Привет, Аnna amina ! :obnimalka: В среду, 19 декабря, пойду! :)
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ага!!ну держу кулачкиии obnimalka пытаюсь собрать беременные моски и как то статистику подправить :loudlaff: я тормозный тормоз :baby2:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Катюшенька, скорее поправляйся!!!! Молочка вкусненького и многаааааа! :inlove:

Артамоха, здорово, когда уже известны сроки! Пусть разморозка и перенос будут самыми успешными! :flowerfacepink:
Lorhen писал(а): Шнусик у меня папа такой, мама мне кажется вообще не подозревает сколько стоит хлеб и молоко. :loudlaff:
неее, Лорхен, я знаю, сколько чего стоит :trollsmile: просто он у меня такой..... Идеальный! И без напоминаний в магаз, и обе машины обслуживает, и поесть может приготовить (сегодня вечером забабахал грибной суп), и по дому убирает, и с собаками гуляет :inlove: правда, периодически меня пилит, что я ленивая, и нифига не делаю :loudlaff:

Алена, спасибо большущее за пожелание :inlove:

Птичка, готова к завтра? ;) ох, как я надеюсь завтра на перенос и хорошие новости про крио! Пусть моих масиков будет много! help
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Шнууу, прям захотелось на один денёк замуж за твоего мужа! :trollsmile:

Артамоха, у нас с тобой 24-ое число должно быть магически-счастливым: я на первое после ХГЧ УЗИ... :inlove:
Гриша 06.08.2013.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru