снять типа забыть?Kolibri писал(а): как заставить лысого полюбоваться ну хотя бы трусами :loudlaff:
так медсестра, падла, предупреждает всегда чего снимать и увидит, что не снято, раньше, чем он войдет
снять типа забыть?Kolibri писал(а): как заставить лысого полюбоваться ну хотя бы трусами :loudlaff:
Ну все... Сердце мое забилось сильнее!!! Красааавчик!!!_Кошка_ писал(а):да любой каприз
любуйся, уберу потом
бегемот раскололся, что ему там все медсестры нравятся..Alllisa писал(а):Хрен с ней, с мед сестрой...
А чего...тоже вариант_Кошка_ писал(а): бегемот раскололся, что ему там все медсестры нравятся..
мож, договориться попробовать чтоб никто не в накладе
Коша, а ты пиявки ставила бы?_Кошка_ писал(а):да я не об этом. ходи на здоровье, если понравилось и расслабляет..Mayushka писал(а):главное, чтоб эта лапша действовала, а не сколько стоит
но забивать себе голову псевдонаучной чушью о влиянии энергии почек на вынашивание и, тем паче,
подстраивать под эти бредни свои планы я бы не советовала
Вот глазастая))) А я и не заметила))Mayushka писал(а): Кош, волосатенький твой лысый..
стареем.. до чего ж стало влюбляться разорительноAlllisa писал(а):прикупи ка ты не только труселя, а целый комплект.
А ты и сейчас в своей привлекательности не думай сомневаться!_Кошка_ писал(а): раньше бы шла без трусов и еще бы халатик распахнуть старалась.. без лифчика, ясенмесяц :-P
и не сомневалась в своей привлекательности
ну, тогда получается, что чушью я назвала вас, а не ак-руMayushka писал(а):это я так перевела ее не соверш. немецкий, ну и я не совершенно понимаю..
я именно это и сказалаMayushka писал(а):ну кто ж сегодня в глаза смотрит??
Вот, я даже не глядя его фото, сразу поняла, мой человек! А уж после фото... я тебя Кошка понимаю, конечно..._Кошка_ писал(а): перепугался бедный, просил не сердиться и заявил, что у меня на пупок никто и не глянет, все, в глаза посмотрев, замирают
не сработал подхалимаж
трусы- фигня. я вот уже на счет паранджи подумываю..Alllisa писал(а): Сама бы не знала, за какими трусами бежать
_Кошка_ писал(а):Alllisa писал(а): трусы- фигня. я вот уже на счет паранджи подумываю..
*напевает* должна быть в женщине какая-то загадка
Зайчик, расслабся, все не предусмотреть, повторяйте секс и ванны, нервы тоже надо беречьKolibri писал(а):Девочки,я схожу с ума! У меня не начинаются М! Должны были в понедельник быть, завтра уже пятница! У просто уже не могу, меня все бесит, меня всё бесит, и слезы и паника. Как так? Почему они такие засранцы? Позавчера после секса помазало, думала - ну наконец! Сегодня в поликлинике понервничала - опять чуть капнуло. Опять обрадовалась. Но опять сухо и чисто. Уже в душе погрелась, аскорбинки выпила! Я ночью перестала спать, у меня на ЭКГ депрессия какая-то вылезла! Я вся как ходячая депрессия! Я не успеваю до НГ!
Да ниче такой мужчинка!Alllisa писал(а):Вот глазастая))) А я и не заметила))Mayushka писал(а): Кош, волосатенький твой лысый..
Я всегда в глаза смотрю, ну и еще на губы.
Представляю, пришла такая на прием и давай полчаса сари разматывать, а под ним красное белье!Alllisa писал(а):_Кошка_ писал(а):Alllisa писал(а): трусы- фигня. я вот уже на счет паранджи подумываю..
*напевает* должна быть в женщине какая-то загадка
У меня есть индийское сари, хочешь? Даже бинди есть, блестючки, что на лоб клеют
Его разматывать задолбаешься, чем не загадка :loudlaff:
Да и паранджа тоже не проблема, могу свистнуть своим таджикским друзьям, пришлют полный комплект...
да вообще засада ПА с 4 по 14 января в отпускеЧерешенка писал(а):Колибрик, сочувствую, с меськами всегда так почему-то. Но если подмазывает, то начнутся же вот-вот. А Базаныч когда уезжает, сразу после НГ?
у меня по кругу - секс, душ, секс, душ.костромичка писал(а):Зайчик, расслабся, все не предусмотреть, повторяйте секс и ванны, нервы тоже надо беречь
Да все нормльно сказали, стенки желчного только уплотнены, но у меня и 7 лет назад на узи они были уплотнены. Фиг знает, может я с таакими родилась? Камней, опухолей нет и то хорошо. Все органы на месте, ничего не увеличено. В общем можно протоколится. Завтра трубу глотатьKolibri писал(а): Чего тебе на узи сказали? а что такое фиброгастророскопист? это трубку надо глотать? ужасть
Я вчера как раз подумала про ногти, хочу к НГ шилак попробовать, вроде до 14 дней держится, отзывы хорошие. А так особо не делала никогда ничего кроме простого маникюра.анастас....ия писал(а):Девочки, я на каждый протокол новые красные труселя покупала. Последние хочу сохранить (они такие смешные, самые простецкие)потом пойдем за вторым, так и одену!
Девули, вопрос не по теме: кто ногти "делал" - я имею в виду гель или биогель? Я вот размышляю - у меня от растворов ногти какие-то не очень опрятные - фиг отмоешь, хочу бледно-розовым затушевать. Кто что посоветует (чтобы потом не отвалились?))
Ну мож ради праздничка попробуете тихонькоанастас....ия писал(а):Девочки, спасибо! Вот, сегодня собираю в кафе самых близких. Правда, бабушек не позвала, старенькая одна у меня совсем, лишь бы не обиделись! Ну, совсем мало народу будет. Раньше дома все, но я поняла если буду дома готовить то гостей будет принимать муж, а я свалюсь, тем более у меня опять голова болит, прям с утра. Просто замотали меня эти головные боли, причем такие, что на стену лезу. В моем состоянии можно только цитрамон, правда, сегодня у доктора спрошу сколько в день можно таблов. Черешенка, я тоже тургеневская девушка, у меня давление низкое, а еще такое состояние м.б. при пониженном гемоглобине - для нас это сейчас норма, не переживай. А мне выписали железо, принимать пока не буду - гемоглоб 115, вот будет 100, тогда. Мне просто стоматологи говорили, что у детей потом темная эмаль может быть. Так что ем гранаты и язык. Прям аристократка какая-то))))! Девчонки, ну вы прям с вашим лысым...... позитивненький такой. А мне наконец-то секса захотелось.... до этого времени вообще не хотела, муж вообще притих - не просит. Говорит, что совсем даже не хочет, вроде как сам беременный! ))) Правда, проникновение очень страшно! Так что живем как подростки)))).
Врача хвалят все, говорят мастер Там еще и на хеликобактер сразу возьмут анализ.анастас....ия писал(а):Костромичка, ну ты и озадачилась своим здоровьем! ФГДС делать совсем не страшно, я раньше ходила, давилась.А потом научилась делать так: закрываю глазки, дышу ртом, и в голове что-нить гоняю - отвлекает неимоверно. Если врач опытный посмотрит быстро - пикнуть не успеешь!
Диагноз у меня - нервное расстройство. Помнишь я тут себе месяц назад заболевание житовидки нафантазировала, как обследование прошла, сказали, что здорова - все подозрительные ощущения прекратились.анастас....ия писал(а):Правильно, а то как она тебе диагноз-то поставит? Ну, желаю чтобы и по ФГДС ничего не нашли. Хотя хеликобактер тоже очень спорный вопрос.