Уфффф.... Пока все перечитала.... Всё забыла
Ладно, попробую.
Океюшкин, волосы и зубы-это от того, что себя забросила. Себя надо вкусностями кормить, ну разрешенными, естестнна! А ты небось не спишь, не ещь ну и т.п. Уверена, что снова заколосятся и зубы в челюстях и волосы на дурной головёшке!
Ефимке привет, как время летит-уже зубы и скоро поползет! Класс!
Ты нас не забывай, пиши! Сама не издашь свои заметочки о маленьком мальчике, я из пробирки сама насобираю и опубликую!
Твои истории замечательные
Маюшка( а ты, кстати, Мая?) ты давай нос не вешай! Гу максимум, тебе запретят самой рожать. Ну родишь КС! Делов-то!:obnimalka: Ты, главное, давай моськой подсыхай и в бой-у нас тут трусов нет-все идут вперёд изо всех сил, и никто ни перед чем не пасует! Более того, уверена, что мы все будем с детишками! И ты тоже, обязательно! В этом деле очень-очень желаю тебе удачи! Тут может быть все идеально, а ну НЕТ результата. Это про меня
Сегодня, кстати, о везении. Аллюнь, когда у меня так, вспоминаю тебя
В общем, со всех ног мчусь на свою электричку, которая по пятницам битком. Прибегаю за 20 минут до отправления. Встаю напротив 4-х "купе" с 8-ю свободными, но для кого-то занятыми местами. Народ набирается. Надеюсь, что может кто не придет. В итоге, на 2места приходят, а остальные 6 успевают ловко занять те, кто подошел позднее и встал поудачнее( ну и умеет локтями активно распихивать
). В итоге, я с 6-кгмовой сумкой простояла все полтора часа. Из-за радикулита мне ни стоять, ни поднимать больше 3кг с третьего класса нельзя. Итог: поясница болит, межреберная невралгия зажала грудину, онемела и посинела рука, из которой донорскую кровь сдавала. Приехала домой, думаю, сейчас водочки и горячую ванну. Горячую воду отключили, водку допили. Ну не супер-везуха, а?!
В общем, не бойся сложностей и не думай об успехах брата-и у тебя все будет в свое время! Просто для вас детишки будут неимоверно желанными. А вот обычных деток как-то принимают как должное, а я не уверена, что это хорошо.
Кстати, Ленчик, именно потому, что обычные детки получаются легко, никто тебе в нос своим пузом не тыкает и не пытается тебя учить, как жить, чтобы малышня родилась. А вот кто хоть немного столкнулся со сложностями, сразу при положительном результате за счет своего успеха пытаются тебя "унизить". И это обидно. По-крайней мере, моя после ИИ беременная ведет себя так. А у твоей ии-шной как дела?
Колибрик, Анютк, как ты? Тест сделала? Может чудо! а?
Настюшк, а тортиком угости голодающих, а?
Кошкин, я когда найду, обязательно выложу то, что мне представилось, что должно твоему пупсику понравится!
Бабоньки, чего-то нас январских много сколько! Вот бы все забер. и дружной тусой в новую пузатую тему переехали.
Дашуньк, я за вас кулачки изо всех сил держу! Ешь семги побольше! И это, если есть симптомы тергеневской дамочки, следуй им! Ленись, валяйся, ничего не делай! ЮлиСанны любят чтобы по ихнему было :-P
О чем еще забыла? А вот. С отпуском полный облом. Мужу рассказали, что ему нужно сделать, чтобы его не уволили до мая. Работа без выходных круглосуточно. В итоге, его отпуск сгорает. А я могу, если хочу, валит одна. А вот куда я одна, без него? Кош, может мне к тебе прилететь? Я южнее аликанты не была. А севилья-моя мечта вообще. И Испанию обожаю!
Есть еще мысль рвануть в грецию за шубой, но я норку только на тетках видела, ничего в ней не смыслю. Да и кредит, который я возьму, страшно будет потерять или прое-ть. Был у меня случай на первом курсе. Я только в универ поступила. Бабушка дала мне хренову тучу денег на кожанное пальто в качестве подарка, что в МГУ сама без всяких репетиторов с первого раза поступила. Я с этими деньгами в лужники на рынок. Не успела до рядов со шмотками дойти, как меня напёрсточники просто до нитки разули. Как мне стыдно перед бабулей было. В общем, вот такая я.
Не нужна мне шуба. Только вот на моей сранной работе уже все косятся, что я пуховик 6-летней давности иногда меняю на пуховик 4-летней давности, когда всякая уважающая себя пи---ка имеет по две-три норки. Ой, бабы.
Мне ведь еще объяснять надо, куда я деньги свои деваю.
Ну вот, выплакалась.
Люблю я вас, очень. Куда бы я без вас. Может в эти новогодние где-нибудь все пересечемся?
Ну Кош, Маюш-вы в Европе. А мы здесь.
Кстати, Маюш, а ты каким в германии? Я просто там пару лет тоже жила.