Клиники - Архив

Архив клиник
IrkHa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Сколько у вас детей: 2

Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!

Сообщение IrkHa

Всем привет!
Я снова лежала на сохранении две недели. Сейчас выписали. Но врач сказала, что кровить так и будет пока не выйдет второе яйцо (у меня несостоявшаяся двойня), а оно может и до родов выходить. Короче лежать мне дома до лета, а если совсем сильно будет лить - то опять в больницу.
Сейчас назрел вопрос первого скрининга. В жк я от него отказалась (не доверяю местным узистам, да и муж хочет присутствовать). Позвонила в клинику где эко делала, там меня записали только на следующую субботу, раньше мест нет. А это будет уже 13 полных недель у меня. Не поздно? Может записаться куда-нибудь еще? Нужны советы. И еще вопрос, кровь скрининговую хочу сдать за день до узи (так ведь можно?) в инвитро, чтобы после узи сразу же со всеми анализами ко врачу. Что сдается в первом скрининге? Я читаю что папп и хгч. Но какой хгч: обычный или свободный (в разных источниках по разному пишут)?
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Irkha не уверена что кровь заранее можно сдать, т.к. на бланке записывают данные узи и по ним расчет рисков делается. У меня было сначало узи и следом в бланк вписали все и я слала кровь.
http://lilypie.com]
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Девочки привет!!! Скоро совсем новый год, еще много девочек порадуют нас своими малышатами!! Гуффи давай там держись, уж сколько ятам належалась в этих патологиях... Если сложить цельный месяц получается!! Скоро встреча у вас будет с малышастиком!! Девочки я " молодая мама" мальшки чудесного! Но мальчишки мне кажется несколько беспокойнее девочек, любят спать на ручках и ненасытные насосики!! :baby2: :rabbitearshake: зато я целый день и все ночи :inlove: :lalala:
Г р ю л я
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Ирка, на первом скрининге в основном толщина воротникового пространства, она должна быть не толще 3 мм. Мое мнение обзвони другие клиники и постарайся записаться в сроке 12 недель. Некоторые говорят, что можно до 14 недель, но мне говорил узист-профессор, что самые информационные данные 12 недель. Я скринингрвую кровь не сдавала, поэтому ничего не могу сказать про ХГЧ.
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девули всем добрый вечер бы не обижайтесь но статистику уже вторую неделю исправить не могу что-то там у них тупит вот уже спустилась к себе в лабораторию с компа зашла мучаюсь а толку ноль, так что мамочки не обижайтесь что вы еще беременюшки у меня я стараюсь, может в выходной что придумаем с Олененком
[/url]
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

IrkHa НАСЧЕТ скрининга клиника генетики на ул Москворечье,1, м Каширская врач-узист Бабаева О.И ,набери в поисковике - :flowerfacepink: там найдешь номера телефонов,узи стоит 2000 р ,по моему там и кровь можно сдать на следующий день,сдают ХГЧ и РАРР,я у нее делала 1 скрининг
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Доброе утро!
Девочки, спасибо вам большое за ответы, они мне очень помогли. Записалась на вторник в арт-мед на узи. А кровь сдам заранее в воскресенье в инвитро, вроде как до трех дней интервал допускается.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

grioll писал(а):Девочки привет!!! Скоро совсем новый год, еще много девочек порадуют нас своими малышатами!! Гуффи давай там держись, уж сколько ятам належалась в этих патологиях... Если сложить цельный месяц получается!! Скоро встреча у вас будет с малышастиком!! Девочки я " молодая мама" мальшки чудесного! Но мальчишки мне кажется несколько беспокойнее девочек, любят спать на ручках и ненасытные насосики!! :baby2: :rabbitearshake: зато я целый день и все ночи :inlove: :lalala:
Грюльчик молодец dude давай уже в мамскую тусовку переходи :obnimalka:
Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

IrkHa, дорогая, привет! Молодец что записалась на скрининг!
Но вот я сейчас лежала в больнице ( они мне там и делали его) у нас срок с тобой почти одинаковый -так мне сказали что не более суток должен быть промежуток между узи и кровью......
И по поводу мазни(((( ох как я тебя поимаю((( сама месяц уже прикована к постеле лежу((
3 нед.в Больнице и с понед вот дома!
А что делать??? 19го пойду на узи
Может и пол скажут ( на 3 д записалась ) и гематому мою рассмотрят
Хоть может спрыгну с уколов, а то уже попа синяя, по 6 в день то колоть((((

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девочки привет вам)если не забыли еще.Читаю вас редко,но немного в курсах как вы,не читать не писать настроения нет(
Жизнь,однообразна,в постеле,полный депресняк(каждый день как на пороховой бочке с этой шейкой(
Даже не могу поверить что это со мной(а так все было хорошо...
У меня 13 было узи в жк это уже после роддома и наложение швов,так вот выписали меня типа с улучшением и с наказом вести размеренный образ жизни но лежать не нужно как пролизованная,так вот,выписали с закрытым внутренним зевом и удлиненной шейкой с 27 до 30мм,а уже через неделю в жк открытие вн зева 14 и шейка 28.Я в панике ко врачу,та конечно старается меня держать в руках,но сама в роддом направляет,в этот раз в 3 наряд дали,мы с мужем в 4 ломанулись,я в приемке проситься начала чтобы взяли,мол меня тут шили неделю назад,нам отворот поворот(((
Мы в хоз расчет,там сука бабка врач на кресло меня и сантиметром животик смерила((((за 1000р(((
Направляет на их узи,что тоже денег стоит,хоть я ей и сказала что зачем мне узи если я только из жк с узи с направлением в 3 роддом,а у вас я типа потому что хочу лечь к вам за деньги,а она все равно узи,,,тут я думаю,а правда,сделаю я узи с посмотрю,как то в роддоме мне больше верится,делам узи,там показатели совсем другие(((
Через 3 часа после узи в жк показатели такие,шейка 20 ]:> зев открыт на 7мм.Я в шоке,говорю об этом узисту при роддоме,он считает что он прав и что открытие в 14 мне оч уж махнули(хоть узистка в жк мне на мониторе цифру эту показала сама.
Вес малыша в жк узи 690гр на узи в роддоме через 3 часа 770гр...
После узи я пошла к мужу и мы уехали домой ждать ПР не дай бог или молить бога чтобы доносить сыну хоть до 28-32неделек.
Вот таколй кошмар.
В понедельник пойду на магнезию в жк и ко врачу,она меня поддерживает,вот посмотрит меня в кресле и поставим без роддома пессарий в дополнение ко швам,только размер посмотреть нужно и купить.
Надеюст швы и пессарий мне помогут выносить сынулю.

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Всем привет! Малявкин, после того, как вчера в роддоме заведующая не нашла СБ моей малышки и заставила меня паниковать, я как-то с сомнением отношусь к преимуществу их знаний перед специалистами.

А мне сегодня кардиолог поставила холтер на сутки - будут мониторить мое сердце((( Хожу вся в датчиках и проводах :laughing: И записываю каждое свое движение и недвижение. А в понедельник поставят на сутки датчик АД, как Гуффичке. Не представляю, как я буду спать ночью...
[/URL]
Lyda
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Всем привет! Малявкин зашла поддержать. Во первых успокойся! Во вторых перестань ждать чего то плохого, цель надо ставить 37 нед, а не 28. Прокапаешь магнезию, поставят пессарий.
Что ты сейчас принимаешь из прогестерона? А гормоны как у тебя?
Гуффи удачки на встречу :baby2: !
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Lyda писал(а):Всем привет! Малявкин зашла поддержать. Во первых успокойся! Во вторых перестань ждать чего то плохого, цель надо ставить 37 нед, а не 28. Прокапаешь магнезию, поставят пессарий.
Что ты сейчас принимаешь из прогестерона? А гормоны как у тебя?
Гуффи удачки на встречу :baby2: !
Привет,все гормоны в норме,анализы все чисты,кровь хорошая,а общем по анализам все ок)
Механических повреждений шейки не было.
Из лекарств я сейчас принимаб 400утрика,гинипрал 2 таблетки в общем,по половинке через 6 часов,магне б6,спаскупрель,фолацин+витрум принатал через день,в жк капают магнезию чистую в шприце по вене по 1.5-2 часа капают,но тонуса у меня особо нет,это все потому что швы теперь и расслабление нужно,да и матка все же мышца и тонус все равно бывает хоть я не чую.
Да,вставляю еще вагинально таблетку раз в сутки противомикробную флуомизин.
Вот думала утрик увеличить до 600??? Но пока думаю.
Спасибо за поддержку! :obnimalka: мне так важно это,сейчас просто истиричкой стала,не могу себя держать в руках.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

МАЛЯВКИН, милая! Держись и НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ! Держу кулачки за вас с сынулькой!@@@@@@@@@@@
Мамка должна быть сильной, а не раскисать! Все будет хорошо ! И дай тебе Бог хорошего врача и силы тебе!! :obnimalka:

Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Спасибо девочки)Но у меня уже внезапные неконтролируемые приступы истерики.
Конечно и прояснения бывают,но как вспомню что у меня,,,то сразу(((

МАмаФедораЗахараЗлаты
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Малявкин2, постарайся успокоиться и настроиться на позитив. Мне в 16 недель наложили швы, а в 22 внутренний зев был полностью раскрыт - поставили пессарий. Всё будет хорошо!!! :obnimalka:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Малявкин утрик можешь увелить от него хуже не будет, на ночь обязательно вставляй, днем можешь пить он успокаивает. Магнезия хорошо помогает и спроси у своего врача может назначит декс или митепред, хотябы профилактически. Странно как то у вас шеи ползут, это говорит о неустранении истинной ицн. А санацию лучще делать раз в 3 недели и чередовать припораты, можешь еще купить мирамстин и брызгать раз в 3 дня. И еще если ты будешь истерить, то точно накличишь на себя беду. Успокойся!!!!!!!!!!
А ты вобще прогестероновые припораты отменяла или на них шея поползла (хотя я такого не встречала)?
Чара у тебя как шея себя ведет?
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

счастье77 :obnimalka: Держись)Нервы эти конечно дело такое что я лично не могу не нервничать,но нужно как то успокоится и плюнуть что ли иной раз.
Я когда плюнула в роддоме на все узи и приняли решение уехать домой в постель свою,мне сразу лучше стало.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Lyda писал(а):Малявкин утрик можешь увелить от него хуже не будет, на ночь обязательно вставляй, днем можешь пить он успокаивает. Магнезия хорошо помогает и спроси у своего врача может назначит декс или митепред, хотябы профилактически. Странно как то у вас шеи ползут, это говорит о неустранении истинной ицн. А санацию лучще делать раз в 3 недели и чередовать припораты, можешь еще купить мирамстин и брызгать раз в 3 дня. И еще если ты будешь истерить, то точно накличишь на себя беду. Успокойся!!!!!!!!!!
А ты вобще прогестероновые припораты отменяла или на них шея поползла (хотя я такого не встречала)?
Чара у тебя как шея себя ведет?
Мне команду дали отмень еще в 16 недель и свести к 20 совсем,по гормонам никогда ничего не было.
Я самовольничала и утрик не своидила долго,начала сводить его медленно и печально и когда нарисовалась ицн то я убавила уже утрик до 300.
Уже принимала прфелактически гинипрал,без показаний.
Шейку мне зашили грамотно и хорошо,так сказали уже многие врачи и на узи и на кресле.
Тонуса особого нет,но профелактика тоже проводится.
Со слов моей гини,она не хотела меня расстраивать,но если зев расползся уже,то он так и будет то открыт то закрыт и всегда на разное значение,главное чтобы не ехал дальше сильно.
А то что в роддоме пишут типа выписана с улучшением,то это всего лишь временно или практика такая что мол наложили швы и пришло улучшение,моя врач говорит тут главное что поймали именно на такой то длине шейки и таком то открытии и зашили,вот еще она считает что пессарий все же нужно,он еще разнрузит и швы и головка малыша зев не будет напрягать.
Про санацию мне вообще в роддоме ничего не прописали,хоть я их пытала,мазок чистый все чисто и даже для профтилактики не нужно и спринцовок не нужно,вообщзе ничего,а свечи уже в жк прописали когда мы говорили про этот момент.
Про дексаметазон,я в понедельник хочу с врачом проговорить это.
Его же можно в таблетках и у уколах?Для раскрытия легких малыша.
А еще,хоть гормоны и норма,но у меня мальчик и вполне возможно что такая реакция???Может как ты пишешь мне профилактическую дозу выпросить? Если можно напиши лекарство как называется и какая профелактическая доза считается?Я врачу предложу.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Все таки шея у тебя поползла от отмены утрика и думаю гормоны ( 17 он и тестестерон и дгас) до беременности у меня тоже все в норме. А во время 17 он повышен до сих пор на дексе сейчас 1/4 до 32 нед, а была 1 т. митепреда с самого начала и контроль 17-ош, на нем начал расти перешли на дексаметазон. Декса хотя бы по 1/2 или митепреда столько же. Для шейки, но и для раскрытия легких только колят 3 укола с интервалом по мему 8 часов. Но тебе не уколы надо а именно для шейки,просто искать причину времени нет и надо подстраховываться со всех сторон. На счет зева я с твоей гиней не согласна, у меня на всех узи зев сомкнут и я зашитая. И про нормальную санацию тоже спроси, я санируюсь клотримазолом, тержинаном и полиженаксом, чередую каждые 3 нед. Перед тем как свечи любые вставляешь руки обрабатывай хлорокседином.
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Малявочкин, счастье77, девочки, я просто поддержать :obnimalka: держитесь, мои хорошие, все ДОЛЖНО просто быть хорошо, и никак иначе! Счастье, а тебе изначально кесарево обещали? имхо, надо все ж таки на него настраиваться, сердечко если так шалит. Врачи еще молодцы, блин...
Малявкин, да что ж такое-то! хорошо, что в ЖК у тебя гиня такая грамотная и внимательная, а то б насмотрели, да еще за деньги, вот тебе и хороший роддом... к кому попадешь, а от заведения мало что зависит. Пессарий лучше поставить, мне кажется, но главное, все-таки постараться себя не накручивать. хотя это ох как трудно... но все-таки у тебя неплохая длина, многих девочек видела, кто с такой шейкой и со швами до 38-39 нед дохаживал, так что не настраивайся на ПР, да еще и дома, ты чего... Читала, что пессарий лучше держит в рез-те, чем швы, но кто как из врачей относится. Но мне кажется, с ним спокойней было бы.
Гуффичка, держись, солнышко, еще немного, еще чуть-чуть! уж точно не статистикой сейчас заниматься :obnimalka:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Lyda писал(а):Все таки шея у тебя поползла от отмены утрика и думаю гормоны ( 17 он и тестестерон и дгас) до беременности у меня тоже все в норме. А во время 17 он повышен до сих пор на дексе сейчас 1/4 до 32 нед, а была 1 т. митепреда с самого начала и контроль 17-ош, на нем начал расти перешли на дексаметазон. Декса хотя бы по 1/2 или митепреда столько же. Для шейки, но и для раскрытия легких только колят 3 укола с интервалом по мему 8 часов. Но тебе не уколы надо а именно для шейки,просто искать причину времени нет и надо подстраховываться со всех сторон. На счет зева я с твоей гиней не согласна, у меня на всех узи зев сомкнут и я зашитая. И про нормальную санацию тоже спроси, я санируюсь клотримазолом, тержинаном и полиженаксом, чередую каждые 3 нед. Перед тем как свечи любые вставляешь руки обрабатывай хлорокседином.
Сегодня муж привезет мои анализы что в роддоме делали там и гемостаз и гормоны есть,я гляну,муж взял ксерокс сделать.Но вроде гемостаз на фоне Б я сдавала и не раз,в ЖК мне брали гормоны не раз,в общем никогда со стороны крови и гормонов до Б во время нее не было,может все изменилось в 22 недели?Ну так в роддоме наверное брали на гормоны...Посмотрю сегодня
А если шея от отмены утрика пошла то если возобновить???Ну до 600...Поможет?
+Гинипрал.
В общем сейчас мне нужно выяснить в жк про гормоны и посмотреть выписку с роддома по горомонам,но я думаю что мне бы назначили точно гормоны принимать если бы отклонения были.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Малявкин все возможно причину точную сейчас уже не установить одни предположения. Просто по моим наблюдениям печальные исходы как раз после отмены припоратов. Да и самой такой опыт был.
Утрик точно увеличевай а про гинепрал не скажу я тьфу тьфу без него.
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Lyda, сейчас нормально шея моя.
Малявкин2, у меня когда ИЦН началась, то мне продлевали прогестерон и дексаметазон, и капали меня магнезией 10 дней, что после швов, что после установки пессария, ещё тержинан ставила. Сейчас курсами проставляю гексикон/экофемин. Так что, ты не отменяй.
счастье77 , как спалось с холтером?
Гуффичка, за тебя крепко держу!!! thumbsup thumbsup thumbsup
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Черешенка писал(а):Малявочкин, счастье77, девочки, я просто поддержать :obnimalka: держитесь, мои хорошие, все ДОЛЖНО просто быть хорошо, и никак иначе! Счастье, а тебе изначально кесарево обещали? имхо, надо все ж таки на него настраиваться, сердечко если так шалит. Врачи еще молодцы, блин...
Черешенка, мне говорят, что скорее всего кесарево, но 100% пока не настраивают. Единственное, что знаю точно, роды должны быть не позднее 37-38 недель, из-за моего АФС. А там уже как бог пошлет. Мне бы хотелось родить самой, но... В общем в этом вопросе я целиком и полностью положилась на бога - ему видней))

Чара, с датчиками спалось хорошо)) ничего нового я не чувствовала. Все сегодня поснимала, теперь завтра понесу на расшифровку. А взамен на меня нацепят датчики давления - вот это кажется весело - не знаю, как буду ночью.)))

Малявкин, в роддоме, где я капаюсь, девочкам с расрытием в 1-2 пальца (я не знаю, сколько это в сантиметрах и как по нормам) капают внутривенно магнезию и гинипрал. Говорят, что гинипрал в таком случае лучше капать, чем пить. Может спросишь у своего врача?
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девочки, а у меня деликатный вопрос :heartsmile: У меня что-то, похожее на геморрой уже несколько дней. Снаружи появились какие-то маленькие узелки((( Они мне не мешают и не больно, но я что-то подозреваю, что это ОНО. Самое интересное - проблем со стулом нет. Что делать? Или так и оставить до родов? Как-то страшновато, а врачу своему я еще не говорила...
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, как ты там поживаешь? Что консилиум решил? Как греки и давление? Какой сейчас срок? - на линейке я вижу 37,1
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Счастье у меня тоже самое но я на это не обращаю внимание, так что может жто норма и потом пройдет, консилиума не было я хотела настоять но врач интерн сказала что с пн и эта врач к которой я вроде присмотрелась уходит в отпуск и мы на 3 дня вообще остаемся без зав отделением, поэтому я могу попасть на кесарево к кому зря по жребию короче, так что мы с интерном решили что дождемся до ЧТ мою уже из отпуска в ср она впишет меня в план и начнет готовить к ЧТ, а так каждый день КТГ делают, давление мереют ну короче под наблюдением, если друг конечно захужею то экстренное КС, я смотрю у нас у многих раз и воды отходят, и план переносят например сегодня в соседней палате девочка план на Пн ночью воды отошли и уже прокесарили, вот такие дела :trollsmile:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

А забыла срок у меня 38 недель и 3 дня так что ждемс :maracas:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, будь осторожна с водами! Не делай резкихдвижений. Тебе осталось 4 денечки продержаться с малышом. Мы с дочей крепко зажали кулачки. Лежу сейчас под капельницей - капают панангин и ККБ, а еще внутривенно акиовегин, эссенциале и милдронат. Ужасно хочется в туалет)))))
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Счастье милая прекрасно понимаю на счет туалета а я практически весь день лежу вышиваю стараюсь и так быть осторожной спасибо за кулачки
[/url]
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

ГУФФИЧКА, и правда.... Осторожничай!!! И вышивай! Вот тебе крепких и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МАЛЯВКИН, СЧАСТЬЕ!!! Держитесь! И молите Бога только о хорошем! Не накручивайте себя! Переживаем вместе с вами
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим кулачки

Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 @@@@@@@@!!!))) :obnimalka:

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Tanuwka писал(а):МАЛЯВКИН, СЧАСТЬЕ!!! Держитесь! И молите Бога только о хорошем! Не накручивайте себя! Переживаем вместе с вами
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим кулачки
Спасибо, Танюшка, милая! Будем верить в лучшее, ведь каждый день приближает нас к встрече с нашими малышатами!!! И тебе поскорее избавиться от гематомы и встать на ноги!!! :obnimalka:
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

счастье77 писал(а): Спасибо, Танюшка, милая! Будем верить в лучшее, ведь каждый день приближает нас к встрече с нашими малышатами!!! И тебе поскорее избавиться от гематомы и встать на ноги!!! :obnimalka:
Спасибо, дорогая! Жду узи 19 го ! До сих пор колю уколы, сил нет уже, да и не знаю кого слушать((( одна врачиха сказала колоть, вторая что дицинон не больше недели можно колоть, а я почти месяц уже((((((
О плохом даже думать не хочу, потом сдам все анализы свяанные с густотой крови.... А там посмотрим

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru