комп-то включен, но, чтоб наверняка..
шторку собрать пытаюсь. продавщица криворукая мне всю арифметику одним взмахом ножниц похерила)))
забей на бельишко-то. неужели думаешь, я правда наряжаться буду и народ смешить?
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
*злорадно* приезжай- приезжай, я тя лысому сдам на лапару :-PJulty писал(а):Кош, может мне к тебе прилететь?
я те запрос кинула. там можно будет функцию группового звонка сделать, если не все еще делали (на две недели бесплатно)Julty писал(а): Ну кто со мной в скайп?
совесть имейте, мне же лысый все праздники протоколом похерит((Alllisa писал(а):Я бы тоже очень хотела нашей компашкой встретиться! .
а мы и его в скайп.. переводить буду оооочень частичноAlllisa писал(а):Чует мое сердце, что лысому сегодня опять икаться будет.
Ну он же знает, что гипера была...будет малыми дозами стимулировать..._Кошка_ писал(а):Alllisa писал(а): хорошо если гипера минует. но чет мне кажется- фиг
Не могу. Раньше ноутом муж пользовался, и на работе какой то мудрый программист, чего то там наустанавливал, что я не могу никакие программы загружать. Не, ну какие то могу, а вот со скайпом не получается...Стоит какая то программа, и не разрешает это сделать...Как то так...Я в этом не разбираюсь, а знающим людям показать, все руки не доходят.Julty писал(а): Аллка, ёпрст! Быстро заводи!
Mayushka писал(а): а вот с труселями ты меня удивила чуток.. уж если врачи.., завтра еду и я за красненькими, да попроще! :heartsmile:
я знаю его скайп, но скорее всего он рабочий, не личный.Alllisa писал(а):Если узнаю, что вы там с лысым щебечете...
Ну раз такое дело...соберу на всякий пожарный_Кошка_ писал(а): кстати, ты ко мне в гости едешь, в курсе? дежурный чемоданчик я бы приготовила на всякий..
мало ли, когда шилу взбрендит
а вот нефиг было сиськи бегемоту показыватьJulty писал(а):смарткавер сдох напрочь
*помахивает дубинкой* нууууу??анастас....ия писал(а):Напоила вчера всех вискарем, налопались "от пуза"
и на твои посмотрим, не боисьанастас....ия писал(а):Вы у меня их не видели!!!
И виски давай тоже. :loudlaff: А то ишь, расхвасталась)))_Кошка_ писал(а): *пытается грозно мявкнуть* жрать давай! дохвастаешься..