Клиники - Архив
- gusty
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ЦКБ РАН
Re: ИИ Зима 12/13: Этой зимнею порой будет мой малыш со мной
А у тебя овуля на какой ДЦ обычно? Если тебе сейчас дозу увеличили, то он может расти по 2 мм в сутки и к 14 ДЦ например будет примерно 18 мм, а это уже нормуль. У меня овуля на 14 ДЦ, а при стимуляции была на 15 ДЦ.[/quote]
если бы я знала, у меня ее обычно нет в прошлом стимулированном была вроде на 15-16 день. Но в прошлом у меня там много всего выросло и была гипера, но не сильная. тут хоть гиперы не предвидется, хоть бы тока этот один дорос.
если бы я знала, у меня ее обычно нет в прошлом стимулированном была вроде на 15-16 день. Но в прошлом у меня там много всего выросло и была гипера, но не сильная. тут хоть гиперы не предвидется, хоть бы тока этот один дорос.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже СПКЯ и нет овуляции своей. В первом стимулированном цикле клостом овуля была на 14 ДЦ, потом было несколько безрезультатных стимуляций этим клостом, когда ничего не росло, а образовался полип. Потом в первом стимулированном цикле гоналом вырос один фолик и совулировал на 11 день!!!!!! Но видимо яйцеклетка не созрела - пролет. Потом еще два раза на гонале ничего не росло. И в первом же на пурегоне цикле выросло аж 4 фолика и вот один малыш со мной!!!! И овуля была в этот раз на 15 ДЦ.
- Milena2107
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет
Олюшка,у меня ничего такого нет Просто какая- то реакция на препараты я думаю ничего страшного ! А по-поводу секеса ...ничего там уже не испортишь!Так что наслаждайся!Я вот не боюсь...но расслабиться не могу,все мысли о ТОМ САМОМ.Удачи! :kissinglips:Олюшкин писал(а):
У меня самочувствие такое же, как и раньше перед ПМС. :lalala: Настроение меняется каждые две секунды :loudlaff: Поясница побаливает, а еще я вся "расцвела" прыщами и иже с ними... Утрожестан гормональное же? Вот, наверное, он меня и "красит"... Во всех местах: лицо, грудь, спина.... Блин, чувствую себя подростком... Никто такого эффекта не получал?
- конфеточка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
Приветик. С какого дня цикла начали стимулировать тебя?е-Лен@ писал(а):У меня тоже СПКЯ и нет овуляции своей. В первом стимулированном цикле клостом овуля была на 14 ДЦ, потом было несколько безрезультатных стимуляций этим клостом, когда ничего не росло, а образовался полип. Потом в первом стимулированном цикле гоналом вырос один фолик и совулировал на 11 день!!!!!! Но видимо яйцеклетка не созрела - пролет. Потом еще два раза на гонале ничего не росло. И в первом же на пурегоне цикле выросло аж 4 фолика и вот один малыш со мной!!!! И овуля была в этот раз на 15 ДЦ.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Меня сегодня мой врач напугала,говорит если 3 ИИ безрезультатны, то потом только ЭКО. Прошлая ИИ была в естественном цикле, теперь стимулируют, чтоб созрело больше фоликулов. Это не очень вредно если есть своя овуляция и фоликул растёт хорошо. Они потом не обленятся?
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
На пурегоне я начала колоться со 2 ДЦ дозировка по 50, с 7 ДЦ добавилась таблетка клоста, пурегон дней 7 или 8 колола, клост дней 5 пила. Потом хорагон 10000 и на 14 ДЦ - на ИИ. Врач хотела сделать на 15 ДЦ (и не ошиблась бы), а я подумала, что овуля вдруг овуля будет на 14 и уговорила ее на 14, а она на 15 и была, ровно через сутки после ИИ.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
У меня сегодня 4 ДЦ и первый день пурегона, тоже 50 пока на 4 дня назначили- до 18.12.12г, потом узи и посмотрят что дальше со мной делать. Своя овуляция у меня на 11 на 12 ДЦ.Так боялась колоть себе сама, а оказалось совсем не больно, как пиявка кусает такжее-Лен@ писал(а):На пурегоне я начала колоться со 2 ДЦ дозировка по 50, с 7 ДЦ добавилась таблетка клоста, пурегон дней 7 или 8 колола, клост дней 5 пила. Потом хорагон 10000 и на 14 ДЦ - на ИИ. Врач хотела сделать на 15 ДЦ (и не ошиблась бы), а я подумала, что овуля вдруг овуля будет на 14 и уговорила ее на 14, а она на 15 и была, ровно через сутки после ИИ.
- gusty
- Трудный подросток
Меня пурегоном с 5 кололи. Выросли 3 фолликула, лопнули, сделали ИИ, но почему то пролет. Потом все остальные на нем доростали и два цикла я была на контрацептиве.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Ооо, Божеееgusty писал(а):Меня пурегоном с 5 кололи. Выросли 3 фолликула, лопнули, сделали ИИ, но почему то пролет. Потом все остальные на нем доростали и два цикла я была на контрацептиве.
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133
Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133
Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
- конфеточка
- Веселая дошкольница
я криоконсервированной спермой делаю, т.к. муж на работе, а врач говорит лучше бы конечно свежей в этом цикле.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
ПоздравляюИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Держу кулачки
летит к тебе
- gusty
- Трудный подросток
присоединяюсь))) 28 точно должен быть хороший результат)))))конфеточка писал(а):ПоздравляюИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Держу кулачки
летит к тебе
- Milena2107
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет
Иринка ты-молодчинка!Поздравляю и желаю только 2!!! dai2 Удачи!! :kissinglips:ИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Девочки, я верю что всх нас Новый год порадует
- Дюшес //
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!! :lalala: :rabbitearshake:ИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ириш, я так счастлива за тебя, ты даже не представляешь, я так верила, что должно быть чудо!!!!!!!
У меня сегодня было второе вливание, и узи, и о Боже, у меня тоже отличные новости, у меня совулировало ДВА фоликула, один в правом и один в левом яичнике!!!!!! Я так счастлива и теперь жду новогоднее чудо!!!!!! dai2 dai2 dai2
- _солнечная_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Иришка, молодцом ! Помоги Господь !!!!ИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Зая, все получится ! Смотри как все пошло витоге хорошо, а все это не спроста солнц !!!! Я верю, что ты прям вот вот станешь будущей мамочкой !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя саааааааааааамое заразительное, ни чем не смываемое, и 100 % забеременевательное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Олюшкин
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
А, ну если закрепить результат, то это мы всегда ЗА)))) gusty, спасибо за поддержку!gusty писал(а):А это разве может навредить? Я думала наоборот хорошо после Ии, так сказать закрепить результат))))
- Олюшкин
- Пока в пеленках
Спасибо А расслабиться нам нужно! Так что давай не заморачивайся, всё у нас будет забеременительно!!!melena2107 писал(а): Олюшка,у меня ничего такого нет Просто какая- то реакция на препараты я думаю ничего страшного ! А по-поводу секеса ...ничего там уже не испортишь!Так что наслаждайся!Я вот не боюсь...но расслабиться не могу,все мысли о ТОМ САМОМ.Удачи! :kissinglips:
Я вот думаю, может пораньше сходить ХГЧ сдать? Как-то у меня дольше всех ждать У всех 2 недели, а у меня аж 18 дней!!!
- Олюшкин
- Пока в пеленках
ИриNка, какая же хорошая новость!!! Поздравляю!!! Пусть чудо всё-таки случится!!! И новый год будет самым счастливым!!!ИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Организм, конечно, у тебя устраивает выкидоны те еще!!! Но, думаю, это к лучшему!!! Это как раз к трехзначному ХГЧ и двум полосочкам на тесте в самые последние деньки 2012 года!
- Len@//
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо, Ким Мин Чже
Иринка, в таких случаях когда не ждешь, мне кажется, еще больше шансов, так что держим кулачки!!! Девочки, 28-го должны быть только положительный результаты! Мы их очень ждем!!!!ИриNка писал(а):Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! .... И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня наверное где-то на 28 выпадет инсеминация.... Сегодня дождалась М, все по графику, только обычно они начинают вечером, врач сказала прийти на второй день а он то получается завтра и естественно на выходных никто не работает.... если хотя бы вечером начались то понедельник был бы почти вторым... что же делать ... звонить врачу пыталась а телефон недоступен....
Девочки, а вы не знаете, стимуляцию на третий день могут начать или строго на второй?
Мечты сбываются!!!
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Дюшес // писал(а):ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!! :lalala: :rabbitearshake:ИриNка писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Пишу с телефона, поэтому буду немногословна. Буду вас немножко удивлять. Не стала вам раньше рассказывать, чтобы лишний раз не расстраивать. Если вы помните, с 21 по 23 ДЦ мой фоллик перестал расти и остался 14 мм. Мы расслабились и настроились на отдых. В среду я пошла к врачу на контрольное УЗИ. А фолликул вырос до 17мм. И это на 25ДЦ!!! Сегодня утром я опять была в больничке. Как сказал врач О произошла или ночью или рано утром. И мне сегодня сделали ИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке от своего организма!!!!!! Дюшесик, Друх, ХГЧ будем сдавать в один день, 28-го, как я и хотела!!!!!!!!!!! Теперь я с еще большим удовольствием буду ждать ваши чихи и кулачки! Жду новогоднее чудо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ириш, я так счастлива за тебя, ты даже не представляешь, я так верила, что должно быть чудо!!!!!!!
У меня сегодня было второе вливание, и узи, и о Боже, у меня тоже отличные новости, у меня совулировало ДВА фоликула, один в правом и один в левом яичнике!!!!!! Я так счастлива и теперь жду новогоднее чудо!!!!!! dai2 dai2 dai2
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Меня с 4 дня начали стимулировать, вроде со 2 по 5 ДЦ начинают стимулировать.Len@// писал(а): А у меня наверное где-то на 28 выпадет инсеминация.... Сегодня дождалась М, все по графику, только обычно они начинают вечером, врач сказала прийти на второй день а он то получается завтра и естественно на выходных никто не работает.... если хотя бы вечером начались то понедельник был бы почти вторым... что же делать ... звонить врачу пыталась а телефон недоступен....
Девочки, а вы не знаете, стимуляцию на третий день могут начать или строго на второй?
- Len@//
- Пока в пеленках
Конфеточка, спасибо за ответ! Стала наедятся что все нормально будет , прочитала что на третий вполне можно, главное чтобы эндометрий очистилсяконфеточка писал(а): Меня с 4 дня начали стимулировать, вроде со 2 по 5 ДЦ начинают стимулировать.
Мечты сбываются!!!
- gusty
- Трудный подросток
Что то не растет у меня фоллик( вчера был 12 см, вкололи фоллитроп и менопур, сегодня столько же осталмя(( завтра и послезавтра еще уколю и если не вырастет то наверно сниму меня 12 день сегодня.
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
Len@// у меня тоже третья инсеминация выпадает на 28 число. В понедельник иду к врачу чтобы назначили препарат для стимуляции (у меня 5ый день цикла получается будет)Len@// писал(а):
А у меня наверное где-то на 28 выпадет инсеминация.... Сегодня дождалась М, все по графику, только обычно они начинают вечером, врач сказала прийти на второй день а он то получается завтра и естественно на выходных никто не работает.... если хотя бы вечером начались то понедельник был бы почти вторым... что же делать ... звонить врачу пыталась а телефон недоступен....
28 получается для многих девочек значимое число! пусть это будет ОООООЧЕНЬ удачный денек!!!!! У кого-то ХГЧ а у кого-то инсеминация!
Всем удачи, девчонки! верю в чудо, зажимаю кулачки!!!
- Дилька
- Веселая дошкольница
Девчонки, а у кого-нибудь есть диагноз неясный генез?
- Дилька
- Веселая дошкольница
конфеточка, у меня тоже в норме своя овуляция. Но мне постоянно делают стимуляцию. В декабре получается третий раз будет. Надеюсь это не вредит. А какой у вас диагноз?конфеточка писал(а):Меня сегодня мой врач напугала,говорит если 3 ИИ безрезультатны, то потом только ЭКО. Прошлая ИИ была в естественном цикле, теперь стимулируют, чтоб созрело больше фоликулов. Это не очень вредно если есть своя овуляция и фоликул растёт хорошо. Они потом не обленятся?
- Len@//
- Пока в пеленках
У нас был неясный до теста на совместимость...Дилька писал(а):Девчонки, а у кого-нибудь есть диагноз неясный генез?
Мечты сбываются!!!
- Len@//
- Пока в пеленках
Дилька, значит мы вместе в протокол вступаем, а вот по поводу инсеминации это только предположительно... но очень надеюсь так и будетДилька писал(а):
Len@// у меня тоже третья инсеминация выпадает на 28 число. В понедельник иду к врачу чтобы назначили препарат для стимуляции (у меня 5ый день цикла получается будет)
Мечты сбываются!!!
- Дилька
- Веселая дошкольница
Я боюсь если честно как бы до 30го не затянулось. Там уже никто не работает и получится зря стимуляция ((Len@// писал(а):Дилька, значит мы вместе в протокол вступаем, а вот по поводу инсеминации это только предположительно... но очень надеюсь так и будетДилька писал(а):
Len@// у меня тоже третья инсеминация выпадает на 28 число. В понедельник иду к врачу чтобы назначили препарат для стимуляции (у меня 5ый день цикла получается будет)
- мики11
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет. Я наконец-то сделала последний укол дифа и 25.12 еду в клинику. Будут мне делать УЗИ после лапары и трехмесячного ИК, и сдавать гормоны. А там может на январь назначат ИИ
- конфеточка
- Веселая дошкольница
Тоже неясного генеза говорят, ещё эндометрий 8 ммДилька писал(а):конфеточка, у меня тоже в норме своя овуляция. Но мне постоянно делают стимуляцию. В декабре получается третий раз будет. Надеюсь это не вредит. А какой у вас диагноз?конфеточка писал(а):Меня сегодня мой врач напугала,говорит если 3 ИИ безрезультатны, то потом только ЭКО. Прошлая ИИ была в естественном цикле, теперь стимулируют, чтоб созрело больше фоликулов. Это не очень вредно если есть своя овуляция и фоликул растёт хорошо. Они потом не обленятся?
У меня ИИ должна быть примерно 21–22 числа
- Дилька
- Веселая дошкольница
Что значит когда эндометрий такой? плохо яйцеклетка прикрепляется?конфеточка писал(а):Тоже неясного генеза говорят, ещё эндометрий 8 ммДилька писал(а):конфеточка, у меня тоже в норме своя овуляция. Но мне постоянно делают стимуляцию. В декабре получается третий раз будет. Надеюсь это не вредит. А какой у вас диагноз?конфеточка писал(а):Меня сегодня мой врач напугала,говорит если 3 ИИ безрезультатны, то потом только ЭКО. Прошлая ИИ была в естественном цикле, теперь стимулируют, чтоб созрело больше фоликулов. Это не очень вредно если есть своя овуляция и фоликул растёт хорошо. Они потом не обленятся?
У меня ИИ должна быть примерно 21–22 числа
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00