16 дек 2012, 17:26
Привет!
У меня все плохо.
Была сегодня на УЗИ у Таскиной.
Посмотрела она меня, вздохнула и говорит: "Одна клеточка. Хоть молись на нее." Потом добавила: "И растет плохо. В прошлый раз (4 дня назад) была 9 мм, теперь 10 мм." А через пару минут говорит: "У Вас, может, она и не дозреет в этом цикле! Можно сейчас прервать протокол и..." я думала, она скажет: "и начать все сначала в следующем цикле". А она продолжает: "и начать протокол с донорской яйцеклеткой".
Я, честно сказать, даже не ожидала такого. Да, я знаю про возможности ДЯ, я даже думала на эту тему, но я хотела попробовать хотя бы 2-3 раза со своей, прежде чем опустить руки. А тут так сразу... Раскисла я. Вообщем, я отказалась, она плечами пожала, говорит: "Ну продолжайте, только гонал стоит дорого". Наверное, я бедно выгляжу, раз так заботятся о моем кошельке.
Вообщем, вышла я растрепанных чувствах. Я в сентябре фолликулы мониторила, и остановилась на том, что был 20 мм. Я тогда не знала, что это норма, и что достаточно прегнил в такой ситуации кольнуть, чтоб была овуляция. Такой мерзкий узист был в ЦИРе, все языком цокал, мол, он не одобряет моих намерений, все равно ничего не созреет. И репродуктолог в том же ЦИРе, взлянув на мой прогестерон, сказала: "Да у Вас была овуляция, только поздняя. Попробуйте еще месяц". И тут так сразу - приговор. Да у меня месяц есть овуляция, 2-3 месяца нет. Но как ее поймать и от чего она зависит?
Расстроилась я.