Клиники - Архив

Архив клиник
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Птичка 30

Шну - ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! :trollsmile: А тебе тоже завтра на подсадку????????
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Шнууу, Птичка, удачи вам завтра!!! obnimalka Чтобы все прошло идеально :clapping:
Я вот вообще что-то сдаю, толи помираю, то ли еще поживу. :laughing: Дышу с напрягом, девочка на капельнице сказала приехать, если хуже станет. Животик плотный, но небольшой, у меня такой бывает частенько надутый по жизни, из-за кишечника. Думаю, как в туалет то сходить нормально, уже в йогурт стала добавлять отруби... Я вот думаю, врач меня уверяла, как редко гипера бывает, так почему не досмотрели? Почему нельзя было меня на узи отправить хоть пару раз? У меня же овуляции свои впорядке, у нас неясного гинеза бесплодие, так почему не уберегли? Мама вообще в панике, она меня на эко уже года 4 посылала, а я сбегала.. Эх, жила девочка, проблем не знала, без детей, правда... Я стараюсь масика не тревожить, успокоиться, но слезы в глазах, жалко так себя, очень-очень. Думаю, мать, ты рожать как будешь? Терпи, мелочи это все... На животе красные пятна от уколов, сумка в больницу собрана, если помирать все-таки соберусь....Помыться даже не могу нормально, сегодня в душе звездочки словила, ну, думаю, приехали. И вранье это, я болею, вирус, какой нафик вирус... Почему девченки кайф от секса получат, тестик замочат -вот тебе и беременность, а тут вечное хождение по мукам, врачи, операции, обследования, таблетки. Вы здоровы, но выход один -эко. Почему? Почему?!? Я просто хочу ребенка, заботиться, любить, хочу на новый год устроить ему сказку и конкурсы на день рождения, я его уже давно люблю и жду. И зависть эта близких подруг еще, что для себя пожила, поездила, поработала, а то, что каждый год по три раза я бегаю на узи, стимулируюсь, удаляю полипы, трачу кучу денег на гомеопата, ругаюсь с мужем, так как по графику не хочется уже и вообще уже ничего не хочется... Мне очень одиноко и страшно, хочется стать маленькой девочкой, спрятаться по одеяло и что бы все проблемы исчезли. Но почему все так, почему...? Прости, масик у меня в животике, маму понесло tapok
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Танюшааааа :inlove: даааааааааа остапа понеслоооооо :laughing: зависть подруг в сад :gun: пусть завидуют.. :pinkglasses: от нее кошки дохнут :laughing: вот тя плющит то...кстати в душ тока теплый!никакой не горячий! :pinkglasses: те пардон скока лет? :kissinglips: ну потерпиии чуток... :trollsmile: беременность тош не мед иногда :laughing: да и роды вишь катюшку не вдохновили :laughing: так что держись дружок :laughing: енто тока началоооооооооо :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Амина, спасибо, уткнулась в твое беременное плечо и порыдала :inlove: Мне 30 в апреле будет :inlove: Сейчас немного походила, подмела полы, пылесосом пусть муж пылесосит, посудомойку разгрузила, коктейль пью протеиновый, жду систера с мамой. Сестра не знает ничего, а то ее другие родственники пытать будет, мне это не надо.Мама легкие хоть послушает аппаратом. Я жуткий паникер по жизни, пришло время себя менять :think:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ой танюха :loudlaff: 30 лет :laughing: дитёёёёёёё :loudlaff: и не надо полы мести tapok релаксирууууууууууууй :twohearts: ну реально шансов до фига :baby2: и еще криошки :inlove:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Танюшик,не мучь себя всеми этими вопросами.
Ну нет на них ответов все равно.
Ты помимо коктейля своего, диету белковую соблюдаешь??? Есть нужно строго, только белки!!!! Никаких йогуртов, овощей и фруктов.
Творог, яйца, рыба, мясо, курица, креветки, икра.
И давай, не кисни! Молодая, красивая, целеустремленная. Все будет! golova
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Танюшик - держись и думай только, что все для исполнения самого заветного твоего желания!!!!!! И если это происходит, значит ты это переживешь!!!!!!!!!
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Lorhen давай лучше вместе не боятся, я уже устала боятся, будь что будет.

Девочки спасибо за пчихи и пожелания. :obnimalka:

Lavazza dth. верю, что для нас с тобой этот день принесёт только радость.

Шну, у тебя завтра перенос?
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Птичка 30 хорошего настроения завтра на встрече со своими масиками, пусть пригреются у мамочки в животике на все 9 ме.

Танюшик, ты знаешь читала твоё сообщение и плакала у меня тоже часто такие заносы бывают, не раскисай, очень часто наблюдаю за девочками кот. беременность далась рано и может не по возрасту, ну родила и родила, ну да, люблю мой же всётаки ребёнок. Знаешь как так и надо, у нас, конечно сложнее всё, всё мы годами ждём своих деток плачем и расстраиваемся, но всё же боремся за своё счастье.Зато когда наконец всё получится настолько ценим это счастье - материнства. Муж недавно мне сказал : знаешь, а может и хорошо, что у нас раньше не получалось забеременеть, зато наш малыш будет настолько долгожданным и мы уже выросли и это не просто "пора заводить ребёнка" потому что пора.А осознанное желание стать родителями. Всё у вас получится.
ALL4ONOK
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Lavazza писал(а):Шнууу, прям захотелось на один денёк замуж за твоего мужа! :trollsmile:
такая корова нужна самому :loudlaff:
Птичка 30 писал(а):Шну - ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! :trollsmile: А тебе тоже завтра на подсадку????????
да, сегодня. Более того, я уже в больничке, валяюсь в ожидании. Пироксикам и дюфастон выпиты, несите мне моих заек :clapping:
Tanjushik писал(а):Шнууу, Птичка, удачи вам завтра!!! obnimalka Чтобы все прошло идеально :clapping:
Танюшка, спасибо, милая :inlove: держись, не раскисай! Просто постарайся думать о будущем, когда все муки закончатся, и ты родишь замечательного ребенка! Как говорится, все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Если прижимает, не терпи, дуй в больничку, пусть капают, гиперу запускать никак нельзя! Соблюдай диету и думай только о хорошем! obnimalka
artamoha писал(а):Lorhen давай лучше вместе не боятся, я уже устала боятся, будь что будет.

Шну, у тебя завтра перенос?
Артамоха, настрой супер! И правда, прекращаем все бояться, настраиваемся на победу! :happyclapping: да, я уже в больнице, через час перенос о;)
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Амина, tapok меня иногда надо встряхнуть, чтоб не депрессировала, сами понимаете, гормоны еще, неизвестность, страх, но есть надежда :inlove: За сегодня у нас сломался унитаз, холодильник, клавиатура перестала работать и компьютер у мамы, ну, думаю, все мои негативные мысли вещи забрали :trollsmile: Смешно так стало, решила две недели побыть беременной, выйти на работу, если все ок будет ко вторнику-среде, купить подарки к праздником и ждать своего масика.Может еще переживу это все и будем потом вспоминать, смеяться :happyclapping:

Алиса, ты права, ответов на эти вопросы нет. Значит, так надо... Там, сверху. Я и так за время протокола помудрела лет на 10!
Ем я красную рыбу, пью клюквенные морсы и воду, еще индейку купила, надо приготовить. Мясо не полезло говяжье, выкинула)))

Птичка, ты только с меня пример не бери и не поддавайся на игру гормонов и женские слабости! Скоро тоже ощутишь масика в пузике!

Артамоха, я тоже думаю, что когда мы начали планировать, я была совсем молоденькая, потом стали рожать подруги, сейчас две беременные, все это жутко тяжело, хоть я за них и рада. Но я созрела именно сейчас, научилась любить, ждать. Меня любят дети, тянутся. Даже племянник сказал, что меня любит, ни разу не говорил это родителям. Жалко, они в Англии, а мы вернулись, скучаю по своему зайцу. В храме батюшка сказал -смиряйся. Я не смогла. И я все-равно верю, что у меня будет свой малыш, и не один, надо, буду колоться и пить таблетки, лишь бы он жил. У нас у всех все получится, рано или поздно, просто кто-сходит с середины пути.

Шнуу, у тебя завтра тоже замечательный день и масики поселятся у тебя в животике наконец! Мама приезжала, послушала легкие, скорее всего, это живот, кишечник давят на диафрагму, поэтому мне тяжело дышать. Она не гинеколог конечно, а семейный, но все-таки))) Мне нужно восстановить работу кишечника и должно полегчать.Капельницы все-таки снимают гиперу, но животик не спадает. Завтра еще поговорю с медсестрой в больнице.
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Девоньки, вот я и втретилась со своми масами! :lalala: перенесли аж пятерых, трех отличников и двух хорошисто (точнее, даже на 4-). Прошлый раз было два плюс один, имплантации н было! В это раз кто-то да останется со мной! :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Шнууу, ну что мамочка, поздравляю!!! ;)
Малыши уже с тобой. Буду держать thumbsup thumbsup
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Алисонька, спасибо большое :inlove:
Сдала кровь, во вторник надо перезвонить доку, может, скорректирует поддержку по результатам анализа. На хгч можно уже 26 декабря, т.к. клиника переходит постепенно на полузакрытый праздничный режим. Ждать совсем чуть-чуть осталось :inlove:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Шнуууу, ураа!!! Обязательно кто-то прикрепится! И обрадует мамочку к новому году! А лучше два :happyclapping: Или трое! obnimalka Дай Бог чтобы все получилось :rabbitswinging:
Птичка, как у тебя перенос прошел? :obnimalka:
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Всем привет!
Шнууу!!! :lalala: Поздравляю с переносом!!!!!!!!!!! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Шнууу, вот у тебя и будут "выходные воскресные" дети :baby2: Чё-то как-то быстро тебе на ХГЧ, это ж получится только 10-ый день!

У нас в семье уже стали расхожими разговоры, что может кому-то детей и аист приносит или кто-то в капусте находит, а мы-то точно - "в магазине покупаем"! :trollsmile: Причём в Ауреоле или Диаманте (это у нас бутики драгоценностей - золото, бриллианты! - такие).
А вот стадия "за что мне это? почему я не достойна? ведь алкоголики-то плодятся без проблем..." меня уже миновала уже пару лет как. И с беременными общаюсь спокойно, и сердце не колет. Я за эти годы так себя выдрессировала, что хоть на арену цирка! :maracas:
Гриша 06.08.2013.
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Tanjushik писал(а):Шнуууу, ураа!!! Обязательно кто-то прикрепится!
Танюш, спасибо большое! :inlove: неее, троих Боливар, наверное, вы вынесет - во мне росту 156 см и весу 47 кг :laughing: придется тележку для пуза покупать :laughing: Танюш, как ты себя чувствуешь?
Alena3 писал(а):Всем привет!
Шнууу!!! :lalala: Поздравляю с переносом!!!!!!!!!!!
спасибо, Аленушка, милая! :inlove:

Lavazza писал(а):Шнууу, вот у тебя и будут "выходные воскресные" дети :baby2: !
Лавацца, спасибо! лишь бы были! :flowerfacepink: у нас клиника переходит в полузакрытый режим, никаких протоколов, лаборатория закрывается с 27 числа. Док сказал, что если имплантация есть, то и 26 цифры будут. До окончания каникул ждать мне как-то не улыбается :trollsmile:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

А лаборатория только в клинике что ли? чё-то я не догоняю... :think:
Гриша 06.08.2013.
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Вот и я не догоняю, в чем проблема, что сдача крови на 10 дпп?... :think:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Это я с утра и без кофе туплю, всё мне кажется, что рано на 10-ый. :heartsmile: Уж прости! (хотя как по мне - лучше б уже с 1-ого можно было бы сдавать, чтоб нервы свои не кушать "получилось-не получилось")
Гриша 06.08.2013.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Шнуусик, прости солнце, пропустила, сколькодневочек тебе подсадили?
На 10-ый день, совсем не рано. Если нет уколов ХГЧ в поддержке, то все будет понятно наверняка.
Ну может потом еще разок надо будет пересдать, рост посмотреть.
Все хорошо будет. Не переживай!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем привет девуль!! :loudlaff: Шну!Птичка! С переносом! :loudlaff: пять штук че то многовато но врачу виднее.. :trollsmile: главное без паники...как говорила мне тетя Татка...голову отключите!! :loudlaff: на 10дпп нормуль! Покажет по любэ..не будут они болтаться стока времени в недрах мамки :loudlaff: у меня тест на 9дпп показал призрака..12дпп хгч 111...ну значит на 10 дпп где то 25-30 точняк было...и это трехдневки!после крио! :baby2: они говорят более тормозные :loudlaff: вот смотрю ща на пузю и ржу как этот тормоз меня растащил до 92кг ужо :loudlaff: а сажали то ваще что то что тока под микроскопом и видно :loudlaff: так что не раскисать это раз!не взрывать моск ни себе не другим...а то тут цепная реакция пойдет tapok есть философские вопросы?читайте канта или гегеля :loudlaff: а тем кому лет 30ть так ваще двойные поджопники tapok tapok времени кучааааааа!! :flowerfacepink: и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразнючееееееееее ооооочень симпатичное масеньким кулачком на каждом узи грозящееееее :laughing:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Шнуу, я потихоньку, стала делать дыхательную гимнастику, глубоко дышу, мозг стал проясняться и нервы успокаиваться.Сейчас поеду на капельницу. С утра нормально себя чувствую, как поем-попью, так все, как шарик живот, эспумизан пачками тоже есть опасаюсь. Завтра может с больничного снимусь, дома хоть и хорошо, а на работе время быстро летит, там уже и до теста хчг будет рукой подать. Правда, работаем мы часто до ночи и по 14 часов, буду перерывы делать, недельку потерплю, потом три дня местное Рождество, справлюсь.
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Привет всем !
Ну ничего ты шнусик отчаянная женщина, пятерых сразу :loudlaff: а если все приживутся?
Сходила сегодня на прием, чего то легче не стало, фолики все разные чтото, эндик недотягивает, в общем прописали еще пару тысяч лекарств съесть, вмазать, вколоть :loudlaff: и завтра опять смотреть, хоть бы все выросло help
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Девочки, всем привет!!!!!!!! А ВОТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ПЕРЕНОСА!!!!!!! Так то!!!!!
Рассказываю: настроение на 100 % позитив, приехали с супругом, сидим и ждем. Оказалось, что мой врач не приехала из отпуска и будет делать пересадку дежурный врач, но ничего думаю, все проффи! Из всех девочек дежурный врач спросила меня и сказала, что перед переносом с тобой сделаем УЗИ. Остальных не просили..... Спросила, как я себя чувствую - я ответила. А она мне гворит, что по результату УЗИ рекомендует, даже настаивает на заморозке, т.к. яичники увеличены до 8 см и около 0,5 жидкости в брюшной полости. Рассказала про возможные последствия и позвонила моему врачу. Пообщавшись - объявлен итог - заморозка!!!!!!!! Завтра поеду и мне скажут сколько крошек заморозили. Прописали фраксопарин 0,3 до начала Месяков. Они начинаются и звонить своему врачу для определения даты разморозки и подсадки! Мы с мужем доверяем врачам, поэтому не сильно расстроились, т. к. в этом деле спешка ни к чему! Им виднее! Главное, чтобы все получилось в конечном результате!!!!!! Вот такой мой настрой :flowerfacepink: Единственное, из-за чего волнуюсь, сколько за вра у насбудет заморожено крошек и сколько потом будет при разморозки.......
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Птичка :inlove: ну криоши тож гут! :inlove: лучше так чем с гиперой помирать..ведь жидкость поднимается...и в легких может тоже быть :doktor2: удачииииииииииииии :inlove:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Shnuuu Поздравляю, пригрей там своих масов на все 9 смес. obnimalka +2. Теперь спокойствие , только спокойствие - малыш. какя поддержка?
ALL4ONOK
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Танюшик, на работе конечно отвлекаешься и время быстрее пройдёт, только не тяжело ли это - 14 часов? У тебя хоть лёгкий труд? Я на работе на стуле восемь рабочих часов в последнее время с трудом высиживаю, хотя гиперы у меня не наблюдалось. Но честно - так всё в лом, кабздец какой-то! :trollsmile: А ведь работник я прилежный, ответственный и исполнительный. Сама от себя в тихом шоке.

Лорхен, ты ж сама недавно жаловалась, что без лекарств-таблеток уже и непривычно, вот тебя небеса и услышали. :heartsmile: Всё у тебя дорастёт и нарастёт!

У нас зима зимняя не на шутку разыгралась, заносы и сугробы. Дошла до магазина и обратно и всё - устала! Аминка, у вас снег выпадает?

Птичка, время быстро пролетит; не успеешь оглянуться - и новый месяц придёт! Удачи!
Гриша 06.08.2013.
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Птичка, ты умничка, настрой хороший, чего расстраиваться, зато поправишь здоровье, немного отдохнёшь от стимуляции и на встречу со своими масами.

Lorhen - держу кулочки за тебя всё будет ок :maracas: :maracas: :maracas:

Танюшик, дыхательная гимнастика это хорошо, но осторожно нужно. У меня после неё головёшка кружится. :trollsmile:
Алёнушка, ты там как ?
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

У нас тоже зима наконец-то .Так красиво и настроение уже новогоднее у меня :maracas:
Девочки я правда совсем попутала день с ночью, Днем сплю а ночами гуляю(.Муж ночами работает). Сегодня с мужем в пол четвёртого утра гулять пошли, так хорошо побродили, и в полшестого в люлю.Нужно что-то менять срочно.
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамох :laughing: вы не одиноки :loudlaff: мы тож в 4ре проснулись..посмотрели миссию тома круза..попили кофаааа и в 7мь уснули :laughing: встали в час :trollsmile:
лавацца :loudlaff: снег?у нас?да легко!вот в те выхи во дворе :laughing:

а ща 5 тепла и всё плывет :loudlaff:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

ООО мы не одни такие, ну чувствую, с этими ночными гуляниями нужно завязыать.
Я вот уже 1,5 часа не могу заставить себя поехать в аптеку за вкуснющими- полезнющими лекарствами.

Девочки, подскажите, что-то немного дрефлю. У меня будет крио перенос : со 2-го дня цикла пью прогинову-2шт. вдень, фольку и аспикард. + дивигель на ночь. Никаких гормонов не мониторят
на 14д.ц прегнил и с 15д.ц.начинается метипред; Утрожестан/200/3; пргестерон и+ ещё один дивигель все остальное продолжаем. Так до сдачи хгч. Это номально не маловато.
Немного насторожили слова дока, на мой вопрос о том может ли причина неудачи быть в переизбытке медикаментов, перегруз организма. Он ответил, что нет , скорее от недостатка в поддержке,(имплантация ведь была)
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артмоха... мой крио на згт с прогиновой был немножко по другой схеме ...но смысл тот же :loudlaff: всё также!!!у тя все получится obnimalka
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

anna amina писал(а):Артмоха... мой крио на згт с прогиновой был немножко по другой схеме ...но смысл тот же :loudlaff: всё также!!!у тя все получится obnimalka
у тебя тоже только узи мониторинги были? я после первой неудачи засомневалась в доке.А поддержка не маленькая , что у тебя в поддержке было?
ALL4ONOK
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru