Клиники - Архив

Архив клиник
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Julty

Дашкин, завтра стукнусь. Почти дописала свою курсовую, надеюсь, будет минутка.
Кош, ну хорош, а!? ]:> Я, блин, читаю, и мне стыдно! Хватит!
Ну вот и как тут с вами бухать?! Теперь, блин, еще на год как отрежет всякое желание! :(
Аллюнь, дык цена у этих с укороченным рукавом красивая очень. Да и поперечки они - а мне куды?! Я и так широка... :(

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):вкусняшек можно много придумать...Мяско какое нибудь вкусное запечешь.
*капризничает* нихачу диетических вкусняшек, хачу салатов с вредным майонезом)))
и торт деньрожденный.
да не помру, канеш, просто одергивать себя постоянно придется- то низя, другое нежелательно, третье можешь куснуть, но не более двух раз..
Alllisa писал(а):я и не хочу его находить...
Мне кажется, что, что-то я неправильно делаю, а что...никак не могу понять.
по-моему, обычный предпротокольный мандраж у тебя. если не критично, то и не заморачивайся :kissinglips:

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а):ну хорош
уууу.. противная, у меня так мало развлечений :*-(
что значит "поперечки" и в каком месте ты широка?
по шубе согласна с Настей- сейчас все любители считать чужие денежки стройными рядами идут нах,
а потом муж пусть дарит.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): *капризничает* нихачу диетических вкусняшек, хачу салатов с вредным майонезом)))
и торт деньрожденный.
Ну давай посчитаем...Стимуляция когда примерно начнется? Ну так если прикинуть?
Я чего то думаю, что и на ДР, и на Новый год совсем рано еще себя во всем ограничивать...

Юлька! tapok Ну сто раз ей сказали, что стыдится нечего, а она опять за свое!
Ты же у нас золото!!! Что бы мы делали без тебя! :inlove:
_Кошка_ писал(а): по-моему, обычный предпротокольный мандраж у тебя. если не критично, то и не заморачивайся :kissinglips:
Знать бы еще, критично или нет.
Но все чаще и чаще возникает впечатление, что сама с собой разговариваю, или в пустоту куда-то.
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Всем привет! obnimalka
Юльча вчера жгла :laughing:
А я сделала укольчик. С сегодняшнего дня в протоколе. Страшно писец как
Жду чихов :trollsmile:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):на ДР, и на Новый год совсем рано еще себя во всем ограничивать...
если не ограничивать, то меня разнесет раньше, чем стимуляция начнется.
а лысый мои прЭлести взвешивать повадился и резалт записывать. понимаю, что не красоты ради,
а чтобы гиперу не прощелкать, но все-равно неудобняк будя confusion

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Блин...ну если лысый учет ведет...тогда да, особо не разбежишься.
Ну винцо красненькое можно все равно. С мяском мммм как вкусно. ;)

Колибрик, ну чихнуть я на тебе не могу. Это уже ты на меня чихать будешь!
Я за тебя кулаки подержу! :kissinglips: thumbsup thumbsup thumbsup
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Kolibri писал(а):
А я сделала укольчик. С сегодняшнего дня в протоколе. Страшно писец как
Жду чихов :trollsmile:
НУУУУУУУ! ДААААА! начались твои красные дни, да?!!! проздравлям и АПППЧЧЧХИИИ на тебя капризное, пинающееся, сопливое, девчачье-персональное от нас с ЮльСанной!

Анют, зажала за вас все что можно и нельзя, очень от тебя жду положительных результатов!

Юлька, курсовую она допишет... как с кошками и бегемотами пьянствовать, так она тут как тут, а как со мной - так курсовые мешают, да?! "не, ну я обиделся" (с). А вообще ты у нас широка... в длину. Статная высокая русская красавица. А шуба будет. В подарок от мужа за ляльку ;)
Кош, так тебе полегчало или как? должно было, по идее... после такого веселья :)
Аллис :kissinglips: мне тож кажется, что это у вас с мужем общий предпротокольный мандраж. Все наладится.
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Кош, красное вино способствует сжиганию жиров. А вообще лысый зверь, записывает даже все figase
Alllisa писал(а):Колибрик, ну чихнуть я на тебе не могу. Это уже ты на меня чихать будешь!
Я за тебя кулаки подержу!
Алл, спасибо большое :kissinglips:
Черешенка писал(а):НУУУУУУУ! ДААААА! начались твои красные дни, да?!!! проздравлям и АПППЧЧЧХИИИ на тебя капризное, пинающееся, сопливое, девчачье-персональное от нас с ЮльСанной!
Дашенька с ЮльСанной спасибо :kissinglips: Мажуууусь.
Начались сегодня родимые, прямо с утра

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки :obnimalka:
Kolibri писал(а):Океюшка, какие вы уже большие :obnimalka: Ты прикорм вводишь? Чем царенка потчуешь? Про волосы неипереживай, все восстановится, хотя сама видела как у сестры прям клочьями вылезали, а она у меня грудью вообще не кормила. Творог кушаешь?
:
Да уж Анют время летит.Нам уже 5 месяцев!Прикорм пока не ввела.Кушаем только титю мамину.Планирую к НГ начать с кабачка например.Там как раз ближе к 6 месяцам будет.
А про волосы я конечно знаю что практически у всех выпадают после родов но не думала что тааааааак интенсивно это будет.Пропила курс витрума-пренатал форте,конечно же без толку все это.Знала ведь :trollsmile: Ладно ничего страшного потом кааааак начнут новенькие расти и антенками связь с космосом поддерживать :trollsmile:
С началом предновогоднего и обязательно победного!!!!!А мы с сыном будем кулаки держать не разжимая!!!!!
Черешенка писал(а): Океюшка, зубки как-то рано у вас, нет? хотя сейчас мОлодежь ранняя пошла, может и зубы уже отрастить. А тебе кальций не говорили попить, или на ГВ нельзя? волосы вроде у всех выпадают, а вот зубы, точно кальция не хватает. Да уж, как поползет, будет мамке зарядка, только держись!
у меня волосы и кожа сухие стали, поэтому выглядит енто дело как солома. Но личико зато ничего так :trollsmile:
Оксан, а когда давление падает, это нормально? опять что-то с утра стала как тургеневская девушка, голова кружится.
Даш, так зубки могут и гораздо позже появиться а беспокоить уже сейчас.Насколько я слышала самое болезненное для деток когда они из корня начинают прорезываться.А по поводу не рано ли....у моей подруги у сына за неделю до 4-х месяцев первые два нарисовались :trollsmile:
С давлением...я гипотоник по жизни 90 на 60-норма.Даже на лапару с таким пошла.Но во время Б очень часто понижалось и до 80 верхняя граница.А вообще это еще очень даже может быть и гемоглобин понижен вот и реакция такая.Мне после родов прописывали препарат в ампулах тотема,но тогда он упал до 89 :vermin: а во время Б один раз снижался до 103.Только тогда я стала пить железо.До этой границы и не думала даже.А вообще больше говядинки и печени-в них тот самый гемоглобин!
С недельками тебя!!!Скоро уже 3-й триместр!!! :flowerfacepink:

Настя, с днем рождения!!!!!! Береги себя и пузико!!!!!! flowers

Кош,лысо-волосатого проглядела....но судя по отзывам :pinkglasses: Верю что руки у него тоже хороши :trollsmile:
Маюш, ты раньше времени не реви! Надо сначала с врачом обсудить :obnimalka:
Юль, у меня все ваша ии-шная особа не идет из головы......Это ж надо ж как подфортило...у нас 5 ИИ с дс!!!И результат нулевой...
Надеюсь не учит еще как тебе поступить теперь надо? а то знаю я таких особ которые один раз споткнувшись потом вразумлять начинают ]:>
Шуба шубой а у тебя сейчас другие интересы поважнее тряпок будут!Никого ничем не удивишь!
А про оккупанта нашего любимого буду писАть конечно же по мере возможности,и фотки тоже выкладывать на январь вас всех позитивом заряжать!
Алл, чтобы с мужей наладилось все :kissinglips: Нг скоро ведь!!!

У нас морозец такой нехилый сегодня аж -28 утром было.Гулять не ходили с сыном.Результат- полное отсутствие сна в дневное время,выгибания и ор на весь дом :vermin: Было желание завернуть в одеяло и вынести на улицу укачать,но так жалко стало щечки и нос наш что заморожу....короче терпела и укладывала как могла любыми средствами.Уснул конечно.....на 15 минут..... :( Хорошо что после массажа он отлично спит целых 2,5 часа!
О,как я сегодня расписалась confusion Правда снова по верхушкам как-то пробежалась confusion вы уж извиняйте...

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Колибричек, ну наконец-то :obnimalka:
ты в Московии уже? чего с проживанием и с мужем решили?
и чем тя Ба-за-ныч потчует? сравнить потом эти пресловутые "минимальные дозы" интересно
Алл, я к алкоголю равнодушна совершенно, мне б пожрать :trollsmile:
чем ближе праздники, тем наглее родичи. свекруха вчера по магазинам просилась, мне особо не надо ничего, но сказала, что отвезу, конечно. подруливаю часам к 11 и выясняется, что свекруха голову помыла, золовки поедут. причем надо им именно в торговый центр, куда я ехать собиралась, не спорю, но одна. трусы-лифчики, да еще и в специфической цветовой гамме, я при них покупать не собираюсь. послала, короче. ладно старушка, но девкам я в водители не нанималась. права есть, машина есть, не на работе- садись и езжай куда хочешь.
на предмет рождественского ужина тоже пошлю, похоже. сказала уже, что к ним не пойду, замерзнуть и простыть мне нафиг не надо. хотят если, то к нам пусть приходят. и до сих пор не разродились сказать, припрутся или нет. что-то там скулить начали, что жратву таскать туды-сюды лениво.. надеялись, что я скажу- не надо ничего, сама все сделаю? хрен угадали. я уже не полумертвая, конечно, но готовить и накрывать на кодлу, боюсь, тяжело сейчас будет. и нафиг не надо.
Черешенка, чем тебе кошки с бегемотами не угодили? не, ну я тоже обиделся (c)
а в лоб если? :think: в скайп то есть.. :trollsmile:
Океюшка :obnimalka: фотки гони

Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девулечки, привет!
Я совсем что-то вас забросили, все в двойняшковом топике тусуюсь, да и то в основном только читаю. До компа в основном не доползти, в основном с телефона выхожу, а с него не очень удобно.
У нас все хорошо, растем. В 32 недели девочка была 1700 гр, мальчик 1940 гр. Сейчас хотят для профилактики в больничку положить, актовегин покапать и плазму заготовить, на всякий случай, КС же будет. Вот сижу на чемоданах, жду места в Отта, а там в приоритете диабетиков берут, так что с местами туго.
Девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас заразное двойняшковое!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

спасибо, а я первая, я первая под чих попала! :happydance: Милана, мы ровесницы? я тож 77.. удачи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а КС это по показаниям, или чтоб не рисковать? или мы уже старушки для ЕР?
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

Mayushka писал(а):спасибо, а я первая, я первая под чих попала! :happydance: Милана, мы ровесницы? я тож 77.. удачи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а КС это по показаниям, или чтоб не рисковать? или мы уже старушки для ЕР?
Да там все вместе, и возраст, и ЭКО, и двойня, и наследственная тромбофилия, и АФС под вопросом, и невынашивание в анамнезе, и лишний вес, и гипотериоз, в общем куча всего, врач когда переписывает все мои диагнозы, на полстраницы выходит.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Кош, правильно негоже тебе сейчас салаты тазиками строгать!Ты ж еще слаба после вмешательства так ведь?Кто кушать желает тот пусть и старается вовсю!
А фотки будут только попозже.Можно-можно?
И скайп в нашем колхозе имеется :trollsmile:
Миланочка, и правда давно не заглядывала.Я пару раз подглядела твои сообщения в двойняшковом ;)
Вы уже большие совсем.Не за горами и встреча с малышастиками.Удачи огромной вам с крохами!Главное ничего не бойся,особенно КС это не так и страшно как кажется.Мне со спиналкой делали чему я несказанно рада-легче отошла и Ефимку в первые же секунды услышала и увидела :inlove: А сейчас спокойно дожидайся очереди в больничку.Не говорили надолго тебя туда?

А у нас папа заболел и Ефим похоже тоже цепанул от него......сопельки хлюпают подхрюкивает постоянно :(

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

Все будет ОК! , спасибо!
Не знаю, надолго ли. Вроде как, если все будет хорошо, то на НГ отпустят домой, но говорят, чтобы не очень на это рассчитывала.
Пусть Ефимка с папой выздоравливают! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Все будет ОК! писал(а):Кто кушать желает тот пусть и старается вовсю!
кушать обычно желаю я :trollsmile:
причем кушать нормально, а не артишоки из баночки, анчоусы, сыр, креветки и чипсы..
если припомнить, что свекруха- диабетик, у свекра поджелудочная барахлит, у младшей золовки вечно холестерин повышен, то питание ну ооочень "подходящее". я в принципе здорова и то такое не жру.
и любой здравомыслящий человек уже б давно провел параллель между таким количеством неудобоваримой хрени на столе и последующим визитом к врачу. поэтому готовлю всегда сама и ем то, что приготовлю.
видимо, привыкли и борзометр выкинули.. ниче, щас новенький презентую :trollsmile:

настрогать-то как раз не проблема. проблема- все подготовительные мероприятия, когда все нужно купить, притащить, отварить, нашпиговать, замариновать и прочее.
все на ногах и горы посуды. у меня посудомойка, но загрузить/разгрузить- это раз тридцать наклониться, тяжеловато пока.
и текущую уборку/готовку не отменял никто. не могу сказать, что прям слаба, но фронт работы представляю прекрасно, не впервой..
и перспектива умахаться так, что праздник не в радость, не прельщает совершенно. была б здорова и в настроении- нет проблем, а сейчас не хочу.
поправляйтесь, сопливые. фотки позднее нового года низя :-P
с елкой и подарками ну прям обязательно

Миланочка, рада видеть. ну надо же.. скоро уже, совсем скоро :obnimalka:

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Колибрик :obnimalka: на успешное начало самого победного!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё пройдет на ура! ттт
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Девочки, привет!
Океюшка, спасибо вам с Ефимкой :obnimalka: не болейте :obnimalka: С прикормом у моей подруги вообще большие проблемы. Сын ни в какую ничего кроме сиси не ест, зажимает рот или орет.

Милан, а можно чих персональный? confusion Здоровья вам с малышами и доносить до срока :obnimalka:

Коша :obnimalka: Честно, я немного боюсь минимальных доз. ПА сказал будем растить 4-5 клеток всего. Пока схема такая: 1 дц-декапептил, 2 дц- декапептил+75 гонал, 3 дц- декапептил+75гонал+ 0.2 клексан, потом тоже самое только гонала 112.

Светочка, спасибо :obnimalka:

nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Kolibri писал(а):Девочки, привет!
Океюшка, спасибо вам с Ефимкой :obnimalka: не болейте :obnimalka: С прикормом у моей подруги вообще большие проблемы. Сын ни в какую ничего кроме сиси не ест, зажимает рот или орет.

Милан, а можно чих персональный? confusion Здоровья вам с малышами и доносить до срока :obnimalka:

Коша :obnimalka: Честно, я немного боюсь минимальных доз. ПА сказал будем растить 4-5 клеток всего. Пока схема такая: 1 дц-декапептил, 2 дц- декапептил+75 гонал, 3 дц- декапептил+75гонал+ 0.2 клексан, потом тоже самое только гонала 112.

Светочка, спасибо :obnimalka:

Колибри, не бойся минимальных доз! Всё окей будет! Смотри: у меня до пунции был только диферилин(декапептил-это аналогичный препарат), гонал-ф 75ме с 3дц по 11дц. Выросло 14 ооцитов. Два подсадили, три крио.
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Надя, спасибо, буду надеяться, что все пройдет хорошо. Как у тебя дела?

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Kolibri писал(а):ПА сказал будем растить 4-5 клеток всего
nadezda.7676 писал(а):Выросло 14 ооцитов
что-то я тоже сильно сомневаюсь, что ему это удастся :think:
мне кажется, не менее десятка будет даже на минимальных

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

мне кажется он так сказал, чтоб я не сильно потом расстраивалась, что не 28 клеток спунктировали :trollsmile: Но мне главное чтоб все оплодотворились потом, так что я за качество.

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

расстраивалась? :trollsmile: если б ты первый раз протоколилась, я б еще поняла..
я лысому грозилась шею свернуть, если больше 10-12 вырастит.. посмотрим 0:-)

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Коша, да все сделает правильно твой лысый, прям уверена я :happyclapping: Я себе приглядела комплектик, прям красненький и по цене очень демократичной. Главное теперь чтоб его не купили :trollsmile:

Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

Колибри, АПЧХИ на тебя персональное заразное!

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Милана1977 писал(а):Колибри, АПЧХИ на тебя персональное заразное!
Миланочка, вот спасибо :obnimalka:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): я к алкоголю равнодушна совершенно, мне б пожрать :trollsmile:
Я вот ни к чему не равнодушна ]:>
Погуляла вчера блин..
И башка болит, и половины не помню...редко у меня так бывает, но метко.
И ведь на протокольном мероприятии была, в качестве жены. Сиди, глазами хлопай, все что требовалось.
Нет, понесло меня.
За столом почему то одни дяденьки были, вот я с ними и наподнималась бокал.
Зато к концу вечера выяснилось, что дядьки то эти, какие то шишки медицинские. Так я ведь еще и телефоны их взяла... confusion :trollsmile:
костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Привет, девули obnimalka
Анютка с началом победного тебя!
Океюшка, тьфу-тьфу чтоб маленький не разболелся, сопли ни к чему вам, вот им :gun: :gun: :gun: :gun:
Милана, ты молодец, сразу двоих вынашиваешь, удачи и счастливого НГ)
Алисс, правильно, я тоже недавно с сотрудницей ДЗ познакомилась, а мало ли, вдруг опять на бесплатное ЭКО соберусь, буду знать кому звонить.
Юлек, у моей ИИ-шной пролет, уже и монстры пришли, кровь правда она так и не сдала ни разу :think: только тестилась, говорит тесты кристальные были :( Расстроилась конечно. Я говою, не переживай с 1 раза мало у кого получается. Думает идти на 2 попытку или нет.
Ну а я ходила в субботу на фиброгастроскопию, скажу честно, хуже этого со мной еще ничего не было и надеюсь не будет, прямо ужас-ужас, если бы не платная процедура врач бы наверно выгнал меня, сказал только истерики нам тут не хватало. Я там и в общем плохо вела себя confusion
Ну ниче жива, вроде даже все нормально, но хеликобактер этот будь он неладен положительный. Сказали надо еще кровь сдать для подтверждения.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Юль-джуль, ;)
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Всем привет :privet2:

Алл, с медиками за одним столом это круто, а главное полезно о;) Голова пройдет, а телефончики то останутся
костромичка писал(а):Анютка с началом победного тебя!
Леночка, спасибо :obnimalka:
А что это за бактерии нашли и чем они лечаться? Вот по ним :gun:

Девочки, а я так хреново себя чувствую. я как колю декапептил, так у меня легкое головокружение. это нормально?
всю ночь не спала, на работе как зомби. Начальница пытается на меня нагрузить все. Вот как ей сказать, что я мыслями далекооо и делать ничего не буду

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Да телефоны то ладно...
Вела я себя плохо. :trollsmile: Ну мне так кажется, потому что я не все помню)
Я же медиками не ограничилась, я пошла по залу гулять, и нашла себе много собеседников. Раз я места себе сегодня не нахожу, то наверняка что-нибудь да ляпнула где-то...

Ань, декапептил у меня два года назад уже был, я по ощущениям не очень уже помню. Вроде голова не кружилась...Раздражительность была, плаксивость, бесило прям все вокруг. Но это когда один декапептил был, а потом когда уже пурегон добавился, стало хорошо.
Я вот забыла, у тебя предыдущий протокол длинный был?

Лен, а чего ты вытворяла то там? Врача не обматерила? :trollsmile:

Лесенька спасибо :obnimalka:
Я тоже такую девочку хочу :)
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

нет, у меня все короткие. я вот чувствую, что могу сорваться :vermin:
А у меня вчера слюни текли при виде вина, так хотелоось

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):Сиди, глазами хлопай
ага, щазззззз :trollsmile:
Alllisa писал(а):редко у меня так бывает, но метко.
и почему мне кажется, что я следующая? :think: :laughing:

костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Alllisa писал(а): Лен, а чего ты вытворяла то там? Врача не обматерила? :trollsmile:
:trollsmile: Обматерить я бы не смогла с этой хреновиной во рту, но я : мычала, стонала, заливалась слезами и дергала ногой, две медсестры держали :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru