Кош, ну хорош, а!?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ну вот и как тут с вами бухать?! Теперь, блин, еще на год как отрежет всякое желание!
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Аллюнь, дык цена у этих с укороченным рукавом красивая очень. Да и поперечки они - а мне куды?! Я и так широка...
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
*капризничает* нихачу диетических вкусняшек, хачу салатов с вредным майонезом)))Alllisa писал(а):вкусняшек можно много придумать...Мяско какое нибудь вкусное запечешь.
по-моему, обычный предпротокольный мандраж у тебя. если не критично, то и не заморачивайся :kissinglips:Alllisa писал(а):я и не хочу его находить...
Мне кажется, что, что-то я неправильно делаю, а что...никак не могу понять.
уууу.. противная, у меня так мало развлеченийJulty писал(а):ну хорош
Ну давай посчитаем...Стимуляция когда примерно начнется? Ну так если прикинуть?_Кошка_ писал(а): *капризничает* нихачу диетических вкусняшек, хачу салатов с вредным майонезом)))
и торт деньрожденный.
Знать бы еще, критично или нет._Кошка_ писал(а): по-моему, обычный предпротокольный мандраж у тебя. если не критично, то и не заморачивайся :kissinglips:
если не ограничивать, то меня разнесет раньше, чем стимуляция начнется.Alllisa писал(а):на ДР, и на Новый год совсем рано еще себя во всем ограничивать...
НУУУУУУУ! ДААААА! начались твои красные дни, да?!!! проздравлям и АПППЧЧЧХИИИ на тебя капризное, пинающееся, сопливое, девчачье-персональное от нас с ЮльСанной!Kolibri писал(а):
А я сделала укольчик. С сегодняшнего дня в протоколе. Страшно писец как
Жду чихов
Алл, спасибо большое :kissinglips:Alllisa писал(а):Колибрик, ну чихнуть я на тебе не могу. Это уже ты на меня чихать будешь!
Я за тебя кулаки подержу!
Дашенька с ЮльСанной спасибо :kissinglips: Мажуууусь.Черешенка писал(а):НУУУУУУУ! ДААААА! начались твои красные дни, да?!!! проздравлям и АПППЧЧЧХИИИ на тебя капризное, пинающееся, сопливое, девчачье-персональное от нас с ЮльСанной!
Да уж Анют время летит.Нам уже 5 месяцев!Прикорм пока не ввела.Кушаем только титю мамину.Планирую к НГ начать с кабачка например.Там как раз ближе к 6 месяцам будет.Kolibri писал(а):Океюшка, какие вы уже большиеТы прикорм вводишь? Чем царенка потчуешь? Про волосы неипереживай, все восстановится, хотя сама видела как у сестры прям клочьями вылезали, а она у меня грудью вообще не кормила. Творог кушаешь?
:
Даш, так зубки могут и гораздо позже появиться а беспокоить уже сейчас.Насколько я слышала самое болезненное для деток когда они из корня начинают прорезываться.А по поводу не рано ли....у моей подруги у сына за неделю до 4-х месяцев первые два нарисовалисьЧерешенка писал(а): Океюшка, зубки как-то рано у вас, нет? хотя сейчас мОлодежь ранняя пошла, может и зубы уже отрастить. А тебе кальций не говорили попить, или на ГВ нельзя? волосы вроде у всех выпадают, а вот зубы, точно кальция не хватает. Да уж, как поползет, будет мамке зарядка, только держись!
у меня волосы и кожа сухие стали, поэтому выглядит енто дело как солома. Но личико зато ничего так![]()
Оксан, а когда давление падает, это нормально? опять что-то с утра стала как тургеневская девушка, голова кружится.
Да там все вместе, и возраст, и ЭКО, и двойня, и наследственная тромбофилия, и АФС под вопросом, и невынашивание в анамнезе, и лишний вес, и гипотериоз, в общем куча всего, врач когда переписывает все мои диагнозы, на полстраницы выходит.Mayushka писал(а):спасибо, а я первая, я первая под чих попала!Милана, мы ровесницы? я тож 77.. удачи тебе огромной!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а КС это по показаниям, или чтоб не рисковать? или мы уже старушки для ЕР?
кушать обычно желаю яВсе будет ОК! писал(а):Кто кушать желает тот пусть и старается вовсю!
Kolibri писал(а):Девочки, привет!
Океюшка, спасибо вам с Ефимкойне болейте
С прикормом у моей подруги вообще большие проблемы. Сын ни в какую ничего кроме сиси не ест, зажимает рот или орет.
Милан, а можно чих персональный?Здоровья вам с малышами и доносить до срока
![]()
КошаЧестно, я немного боюсь минимальных доз. ПА сказал будем растить 4-5 клеток всего. Пока схема такая: 1 дц-декапептил, 2 дц- декапептил+75 гонал, 3 дц- декапептил+75гонал+ 0.2 клексан, потом тоже самое только гонала 112.
Светочка, спасибо
Kolibri писал(а):ПА сказал будем растить 4-5 клеток всего
что-то я тоже сильно сомневаюсь, что ему это удастсяnadezda.7676 писал(а):Выросло 14 ооцитов
Миланочка, вот спасибоМилана1977 писал(а):Колибри, АПЧХИ на тебя персональное заразное!
Я вот ни к чему не равнодушна_Кошка_ писал(а): я к алкоголю равнодушна совершенно, мне б пожрать![]()
Леночка, спасибокостромичка писал(а):Анютка с началом победного тебя!
ага, щаззззззAlllisa писал(а):Сиди, глазами хлопай
и почему мне кажется, что я следующая?Alllisa писал(а):редко у меня так бывает, но метко.
Alllisa писал(а): Лен, а чего ты вытворяла то там? Врача не обматерила?![]()