malva06 писал(а):Nataradja писал(а):Девочки, а еще расскажите, у кого МФ - вы мужей чем-то специальным кормите - диету может какую?
Nataradja, мой принимал витамины, врач выписал, ну ещё плюс курс лечения, а из продуктов мужикам надо есть сметану и семечки тыквы.
Натусь мой в основном лопал вобензим-но он хорошо работает для повышения количества и подвижности!. Еще он тыквеол пьет- результат тож есть, тока бери в масле, а то капсулы сильно дорого получается.
Щас до протокола муж пьет- карнитон 1000мг, витамин-антиоксидант Витрум(там цинка много) и тыквеол (но это уже я сама ему назначила)
Когда мы Вовку лечили, пили кучу разных таблеток(я уже даже и не помню что), толку в плане морфологии 0!!!!Подвижность поднялась, а количество теперь вообще зашкаливает по 150мл в одном миллилитре [!] ..но морфология даже ухудшилась- как нам объяснил таневский, это оттого что мужу стимулировали подвижность, и спермиков стало производиться такое огромное количество, что коки просто не справляются, и гробят морфологию
....в общем ЗИВ и эмбриологи говорят, сидите на попе ровно всего у вас достаточно