МаМА Ева(Королевишна

Златик как ваши колики,прошли?Как сынулька?
Вот и я о том. Осс@, спасибо за поддержку!Осс@ писал(а):Букля не расстраивайсяВообще странно,что сразу предлагает ДЯ.У меня подруга тож была в этой клинике и у нее всегда мало было як,но врач ей всегда говорила будем пытаться своими як.Вот у нее уже сыночку скоро 2 годика.Я вот помню как она тож переживала,что все плохо,як нет.А не чего с одной получилось и не очень хорошего качества.Я правда не знаю эту врачиху,но странно сразу предлагает ДЯ.Хоть попробывала ,может на др. препаратах организм даст ответ.
Милая Илоночка!Ilonochka писал(а):
Милая Букличка!!!! Не расстраивайся пожалуйста!!!! Просто подумай , может и вправду сменить доктора!!!
ТОА хороший доктор, но просто она неправильно выбрала подход к тебе!!!!!!!!
У тебя все получиться, ты только не настраивай себя на отрицательный результат! Если решила со своей яйцеклеткой , то надо пробовать опять и опять!
Илон, а я так поняла, что она в Новодевечьем монастыре.... а не в ХХС...Ilonochka писал(а):pipka79 писал(а):НАШЛА!!!!!!!!!! хттп://nebovek.narod.ru/Praznik/praz_11_20.html
Схожу обязательно!
Ну вот что за врачи tapokБукля писал(а):Привет!
Посмотрела она меня, вздохнула и говорит: "Одна клеточка. Хоть молись на нее." Потом добавила: "И растет плохо. В прошлый раз (4 дня назад) была 9 мм, теперь 10 мм." А через пару минут говорит: "У Вас, может, она и не дозреет в этом цикле! Можно сейчас прервать протокол и..." я думала, она скажет: "и начать все сначала в следующем цикле". А она продолжает: "и начать протокол с донорской яйцеклеткой".
Илон, я там не была, но судя по карте -да. все рядом...Ilonochka писал(а): PIPKA, милая!!!! Я вот не помню , там на территории кладбища храм?
Спасибо большое за добрые слова, милая ПИПО!!!! он к сожалению на даче с папой! А я тут одна.Пипо писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!![]()
ИЛОНОЧКА,Поздравляю с первыми шагами.Это здорово,теперь твой "мужчина"пойдёт к своей заветной цели в жизни и будет радовать своими победами папу и маму.Ты смотри,не поднимай его только.Попозже эмоции свои покажешь.
МАСЯ,наверное не были уверены в качестве и ждали как дорастут?Ну а как это ещё расценивать?Пипец,короче.Завтра в любом случае будешь звонить,вот и спроси всё по порядку.У меня 3-его доращивали до 6-ого дня и заморозили.Сказали,что сначала ленился делиться,а потом пошёл-пошёл и заморозили.Не куксись пока,БЕРЕГИ,ЧТО ЕСТЬ![]()
ПИПКА,ну ты там что?Когда порадуешь новостями?Ты то как себя чувствуешь?
БУКЛЯ,с тобой вообще какой то Казус Кукоцкого.Я написала тебе ВКонтакте.Что за фигня?Ну прям складывает руки Таскина.Странно,ты этого ни делаешь,она то с какого перепуга?Столько таблеток-маблеток,а она впопятную пошла.Вообще ничего ни поймёшь.
Милая PIPKA , не пережившей пожалуйста и не зови плохое!!!! Все будет хорошо! Правильно пишет мамаЕвочка, тебе пункцию будет делать симпатичная блондиночка!!!!pipka79 писал(а):Приветик всем! Я с узи! Назначили мне уже пункцию на четверг! А вот после сообщения МамыЕвы, что то я очкую)) ЕЕ точно убрали? Букля вроде писала- что она делает пункции. Раньше некогда пункции не боялась- доверяла врачам. а в этой клинике не знаешь к кому на пункцию идешь.... вот блин....
Девочки и еще. расскажите пожалуйста- что брать с собой на пукнцию? ну из серии -халат , тапки и т.д. или они свое дают? как тут заведено? А то я забыла сегодня спросить...
Sheka -Katrina А икону погуглить было не так и сложноИ молитву к ней нашла
Конечно съездию к иконе- и куплю список. Только это получится уже в следующем году. Потому как после пункции планируем с мужем уехать к родителям в другой город... И вернемся уже к концу праздников. мне потом 10 января идти к врачу смотреться перед подсадкой. Вот тогда и схожу)) Напишу тогда как иду и пишите мне кого и как зовут)))
ljudo4ka а про то что кому какие препараты идут- согласна.. У меня вот на менапуре выросли помню все пустые а 1 плохенький совсем....
ВСЕМ ПОЧТИ БЕРЕМЕННЫМ МОИ КУЛАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К ВАМ УЖЕ ЛЕТИТ ВАШ
![]()
Спасибо! Ты меня успокоила!МамаЕва писал(а):Пипка, с собой берешь футболку или сорочку, чтоб попу прикрывала, тапки и носочки. Поверх все равно наденут одноразовую сорочку и бахилы.
Не боись, сейчас пуктирует Лохнина - такая приятная блондинка. Она очень внимательная и отзывчивая.
Да ладно уж! Я и без прогестерона прослезиласьIlonochka писал(а):PIPKA , солнышко!!! Спасибо большое, за такой хороший и добрый стишок !!!!![]()
![]()
![]()
Точно Прогистерон , опять наворачиваются слезы!!!!
Удачи тебе! Отпишись.Sheka -Katrina писал(а):Я тоже хочу на пункцию симпатичную блондиночкуне надо нам из ЧС )
Еду к гинекологу и за результатом за гистологией . Всем удачного дня !!!!!!!!
ЯН ЕСЛИ ЭТО ПРО МЕНЯ ТО У МЕНЯ СВОЯ ЯК!У меня с як проблем не было не когда,правда в последнем протоколе зрело 20,а осталось на 3 день всего 2,все разволились.Как Осина сказала,организм же не железный.Два раза в год делать эко.Спасибо Боженьке что он услышал мои молитвы и все получилось!Надеюсь что в скором будущем я пойду за дочкойМамаЕва писал(а):До последнего борятся в клинике за свои клетки Вознесенская и Осина. Но к Осиной перешло много пациенток Вознесенской, у которых со своими клетками не получилось, а у Оссочки удача с первого раза. Но с ДЯ.