Василискаvasiliska писал(а):Енот28 а что это за зверь? Тебе врач прописал или ты сама себе?
мне врач прописал.
Василискаvasiliska писал(а):Енот28 а что это за зверь? Тебе врач прописал или ты сама себе?
Lofna, а почему ты думаешь, что именно НОЧЬЮ убежал, а не накануне вечером, например, или днём? Я спрашиваю, потому что для меня это крайне важно, ситуация подобная, делали вдогонку инсеминацию, время овуляции имеет значениеLofna писал(а):... а вот сегодня должна была состояться пункция, но он опять убежал ночью, вот так и живем 0:)
а до этого у тебя были протоколы? мне кажется не стоит стремиться к стимуляке,Микуся писал(а):Девочки! Всем привет!Мне предлагают тоже ИКСИ в ЕЦ.Сначала обрадовалась потому как думала что кисты найдут(они были раньше),но нет сказали что я практически здорова.Теперь меня мучают сомнения.Может напроситься таки на стимуляцию???
И еще такой вопрос-ЕЦ вообще без какой либо медикаментозной поддержки проводиться или все таки можно как-то на него повлиять так как нам надо?
Енот28 писал(а):ВАСИЛИСКА!!!!
НУ ПОЧЕМУ??????? ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??????
......................................
Слов нет.....
в прошлый аз тоже было через день, а в этот разЕнот28 писал(а):Василиска
С тобой согласна !
НО ПОЧЕМУ ты БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ в ПОНЕДЕЛЬНИК и ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ На ПЯТНИЦУ!!!!!
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
МОЯ МОНИТОРИЛА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.....
Лофночка, мне кажется можно и нужно рискнуть, раз такое делоLofna писал(а):заялапуля, конечно я не уверена, что ночью ушел фолликул, но в теории это так, потому что есть некиее условные сроки созревания и овуляции. Ф. растет в среднем 1 мм в сутки и только за 2-3 дня до О. растет по 2 мм.
Девченочки, нужен совет. Пришла к врачу, она в шоке, т.к. яичник выдал аж 4 фолика, конечно один доминант, но по ее словам он ожил и она первый раз видит у меня такую картину. Проблема вся в том, что 28 я уезжаю в отпуск (поезд, автобус и самолет будут присутстсовать), если во вторник он будет должного размера, то надо думать о пункции и подсадка выйдет прям 27 декабря. Как быть не понятно, то ли пропустить месяц (но уж больно хорошо выглядит яичник) или рискнуть (если будет суждено, то масик выдержит и многочасовые гуляния и нагрузку транспорта). Что посоветуете?
Я бы не рисковала.Однозначно на все 100 [!]Lofna писал(а):заялапуля, конечно я не уверена, что ночью ушел фолликул, но в теории это так, потому что есть некиее условные сроки созревания и овуляции. Ф. растет в среднем 1 мм в сутки и только за 2-3 дня до О. растет по 2 мм.
Девченочки, нужен совет. Пришла к врачу, она в шоке, т.к. яичник выдал аж 4 фолика, конечно один доминант, но по ее словам он ожил и она первый раз видит у меня такую картину. Проблема вся в том, что 28 я уезжаю в отпуск (поезд, автобус и самолет будут присутстсовать), если во вторник он будет должного размера, то надо думать о пункции и подсадка выйдет прям 27 декабря. Как быть не понятно, то ли пропустить месяц (но уж больно хорошо выглядит яичник) или рискнуть (если будет суждено, то масик выдержит и многочасовые гуляния и нагрузку транспорта). Что посоветуете?
Ну да, согласна. Но почему никто здесь его даже не упомянул??? Ну не может же быть такого что столько народу сделало и никому не надсекали? В этом может быть причина, что 8клеточные эмбриончики отличного качества не приживаются!!! (мне моя врач так сказала)Ккнопочка, по поводу хетченга - эмбриолог видит какова толщина оболочки, я не так часто встречалась с обязательным его назначением при ФСГ и возрасте 30 и более. Думаю эти показатели не свидетельствуют об однозначности утолщения.
У меня вырастает иногда (фсг повышен чуть-чуть), но я все равно буду клостилиться, а вдруг да на одну побольшеСкажи мне тогда раз уж так-а могут вырастить хотя бы 2 фоллика в ЕЦ(или сами вырасти)Или это уже не ЕЦ а стимуляция?
- когда я спрашивала надо ли лежать после подсадки, моя Г мне сказала - что это никак не влияет, что некоторые сразу на север уезжают и в дороге Б-ют нормально )))))))))))))))Смущает делать уколы в дороге, глотать горстями таблетки,
Всё правильно он говорит.Алюня63 писал(а): Когда я предложила совсем без лекарств ,он говорит ну это вообще провально а от укола с прегнилом со мной ничего не будет
Схема стимуляции примерно одинакова, но дозы все равно индивидуально подбираются, так что не всем одно и то же...Вообще Альтра довольно сильная клиника, а Ананков - отличный доктор, так что доверься ему, ты в надежных рукахАлюня63 писал(а):Предлагал японскую-сказал что это легкая стимуляция.А не знаете в чем идея этой стимуляции он мне вроде сказал какая-то легкая?
Я сама хочу в ЕЦ,боюсь гиперстимуляции .Организм такой даже витамины влияют.Например стала принимать фолиевую , через месяц уменьшились боли в груди перед месячными.От мизерной доли утрожестана были неприятные последствия.Так что решила без лекарств.
Меня смущает что всем предлагают одно и тоже.Например японскую стимуляцию,а может она не всем подходит.Может я напрасно себя накручиваю,я достаточно мнительная. А вообще девчонки,какое у вас впечатление от Альтры, очень хотелось бы верить, что девиз Не Навреди в силе.
Там делают легкую стимуляцию - несколько дней таблетки клостила, потом несколько дней пурегона по чуть-чуть колят - это если в двух словах)) ЯК почему-то больше получается и качество хорошееLenma* писал(а):Девочки,расскажите,пожалуйста, про "японскую схему" 0:)