Клиники - Архив

Архив клиник
Матрешко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Сообщение Матрешко

Нателочка, дружочек, держись.. сама переживаю ЗБ, прекрасно понимаю как тяжело... Держись!!! :obnimalka:
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Мая70
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

Eva26 писал(а):Привет , девочки!
А я не знаю в протоколе я или нет( в ЕЦ). Пришла на второй день , а у меня в левом фолик 13мм, и в правом 11мм, в левом еще небольшие... Врач не знает что это на второй то день?! Без стимуляции после дюфа... figase Хорошо это или плохо...? Спросила могут ли в обоих клетки быть, говорит вряд ли.. А я надеюсь confusion Короче, одно хорошо, что правый Я. заработал наконец то!Вообщем ждем до вторника! Хочу пункцию на среду-четверг и две клетки! dai2
Вообще нереально наверно , овулька своя на 14-15 день обычно, а тут на 2 день такие размеры, плохо наверно,да? не рисковать?( будет в среду 10 день и размеры фоликов зашкалят), слышала что когда такая ситуация клетки не очень по качеству, если вообще есть... Ответьте кто как думает... У меня денег в притык совсем, на пункцию в холостую нет...А вдруг это шанс, не просто так в двух Я. фолики примерно одинаковые, да еще в ЕЦ! ...Запуталась совсем!!!

Аленка, поздравляю, :support: :support: :support: представляю как вы с мужем счастливы, все наверно об этом тихонько мечтают! :inlove:
Ежики, Нателла, выздоравливайте поскорее! :obnimalka: Вы в областной в гинекологии? Как вам там? Заведущая не обижает?( можете представить как я выгляжу, глядя на нее, мы похожи очень...)
Белоруска, вы уже большие такие, вот время летит! А мы все тормозим!!!
Мамапузика, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не торопись...

А где Мая пропала, вся в заботах наверно, выписались поди уже!Все хорошо?

Девочки, Всем Привет..
писать Совсем Некогда.Родились В Понедельник 03.12.2012...56см, 4450 гр.. И Где Только Помещался? figase пролежали 4 суток, В пятницу уже Дома Были.
Малыш Здоров, Очень Похож на Папу.. Со Мной Тоже Все Ок.. Сегодня Сыночку 2 недели..спим, Кушаем, Канючим... :baby2:
Про Роды В Авиценне.. Можно Долго Рассказывать.. Но Резюме Одно- Если Еще Раз Рожать- то Только Туда... Самые Лучшие Воспоминания О Родах И Уходе После оных, В Том Числе После КС...
Ева, Своего Аиста Направили За твоей Деткой.. Так Что Жди, Надеюсь Успеет До нового года, Ну Если И Задержится То Совсем Не Надолго :aist:
Всем беременюшкам-легкой Беременности (скучаю Очень По Своему Животику Наслаждайтесь Состоянием..
Всем Кто В Протоколе Самого Беременного Хгч...
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Алёнк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Нателла - держись, дружок golova Больше сказать нечего, все слова будут лишними. Всё обязательно будет, к сожалению, позже.

Инна - у меня была поддержка после переноса - утрик 600 ( я сама себе его увеличила до 800), клексан, фолацин и йодомарин. Мне казалось, мало, однако же оказалось достаточно Сейчас остается утрик 200 , наталбен, натекаль (кальций) и фракс.

Любимая, Лимончик -может и правда нам настолько понравится роль мамы и папы, что двоих окажется мало :trollsmile:

Любимая - поздравляю с доченькой :inlove: У меня небольшие шевелюшки уже начались, таки не сильно определенные. Врач говорит - что ж вы хотите, у вас там все в спайках (было две полостные операции), хорошо, что хоть что то чувствуете.

Ева - удачи на завтра :yatta:
Inna_KR
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность

Сообщение Inna_KR

Нателлочка, у тебя обязательно все будет :baby2: :baby2: Просто путь к деткам получается немного длиннее, чем ты рассчитывала. В любом случае ты уже знаешь, что у тебя были жизнеспособные эмбрионы, высокий шанс имплантации, ведь у многих в эко циклах даже эти этапы не получаются. Что-то потом пошло не так, но в следующий раз где-то больше промониторить, перестраховаться и все получится. А может и ЭКО не понадобится, ведь случаются чудеса!
Удачи тебе в Москве, смена обстановки однозначно будет на пользу. Не пропадай :)
Ежики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Евочка я нормально,лежу,домой пока не отпускают,ждем гемостаз,читаю вас постоянноэа вот писать с телефона не очень удобно,напереживалась сегодня за Нателлу пришлось персенчик пить
тебе огромной удачи,пусть в этот раз все получится!
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Маечка, спасибо! Жду :aist:
Здоровья вашей семье! :obnimalka: Пиши будет свободная минутка!
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Ежичек, спасибо, дорогая, выздоравливай!
Девочки , спасибо, собрала все кулачки, завтра отпишусь!
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Нателла,Боже мой,как же больно за тебя и обидно,слов нет просто.Но ты держись и не сдавайся!Мы обязательно будем мамами!И не пропадай!Будь с нами !Вместе легче пережить все наши тягости.
Матрешко ты как?знаешь, это уже не первый случай когда ЗБ,а никаких хромосомных нарушений не находят.У тебя как с гемостазом?
aniR ты звонила доктору?что сказали по поводу ХГЧ?
Ежик поправляйся! thumbsup thumbsup thumbsup
квиктайм не паникуй ,в этот раз все будет отлично {baby} {baby}
Евочка26 удачи тебе на завтра.Майин аист тебе точно поможет.Верю,что в этом протоколе все у тебя получится,ты заслужила это {baby} {baby}
Мая70 :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: рада что все у вас отлично прошло.Растите здоровенькими и радуйте мамочку с папой
Девочки ,всех люблю,помню.Пока не все прочитала.
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Амалия, привет! С возвращением!!! :obnimalka: как отдохнула?
aniR
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение aniR

Амалия1910 писал(а): aniR ты звонила доктору?что сказали по поводу ХГЧ?
ХГЧ меньше 1,2. Все отменяем.
Things just happen (с)
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Амаличка, привет.. с приездом!! Как там Въетнам?! море все также волнительное?!:) ты знаешь с гемостазом вроде было нормально, но теперь уже начинаю думать, что ненормально.. мой врач, которая готовила к ЭКО, изначально выдвинула предположение, что хромосомная аномалия, поле того, как ей сообщила, что все нормально с хромосомами, то она сразу же поинтересовалась, что я пила в протике и уже во время беременности: АСС тромбо или фраксипарин, я ей напомнила, что АСС, она сказала, что надо кровь дообследовать.. Завтра иду к генетику, может генетик свое мнение выскажет относительно сложившейся ситуации, подскажет на что еще нужно обратить внимание.. А вообще ждем моих монстров и скорее всего гистеру будут делать, потому как узи показало, что какая-то фитюлька наблюдается в полости..и буду кровь сдавать ... .блин снова наркоз :vermin: , скоро совсем без памяти останусь, а ведь в январе еще сессия :-*
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Inna_KR
Веселая дошкольница

Сообщение Inna_KR

ХГЧ меньше 1,2. Все отменяем.
aniR сочувствую :(
Ты главное не отчаивайся и не опускай руки, у тебя обязательно будут детки и все будет хорошо!
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВИЦЕННА
Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

Девочки всем привет. Я вот тоже оказалась в больнице с кровотечение. завтра на контрольное узи и на учет, врачи бороться. кто то спросил про поддержку у меня крайнон,магне б6,фолька, витамины е, ну и сейчас дюфастон и капельки магнезии.
Нателла милая держись, больше нет слов((
Всех обнимаю
Natella.ru
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Клиника Пасман.
Где было удачное ЭКО: Сами справились!
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Natella.ru

МАРИЯ ИГОРЕВНА Что с тобой случилось?? Ты где лежишь?? или просто на дневной стационар ходишь? Ты то давай уже держи малыша.. раз я не удержала!!!! У тебя прям кровотечение? или просто помазало коричневым и прошло?

Матрешко Спасибо и ты тоже держись! Не легкое у нас выдалось времечко..

Inna_KR
Веселая дошкольница

Сообщение Inna_KR

Девочки всем привет. Я вот тоже оказалась в больнице с кровотечение. завтра на контрольное узи и на учет, врачи бороться. кто то спросил про поддержку у меня крайнон,магне б6,фолька, витамины е, ну и сейчас дюфастон и капельки магнезии.
Да что же это такое! Девочки ну вы чего, может это тоже заразно, как чихи? Выздоравливайте скорее!!!
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

Я лежу в Аве. Ой хлынуло как из ведра сильно прям при всем этом нечего не болело чувствовала себя очень хорошо. Вызвали скорую а потом подумала и говорю мужу надо ехать в Аву раз уж они за меня взялись пусть до конца бьются вместе со мной. Сразу позвонила дед. врачу он сказал срочно приезжайте ну мы и рванули. Приехали меня сразу на узи посмотрели капельницы таблетки уколы, узи показало что плод на месте и сердцебиение есть.Всю ночь мазало но уже не текло, сейчас тот нормально. Надеюсь что завтра хорошо все будет.
МАРИЯ ИГОРЕВНА
Задорная первоклашка

Сообщение МАРИЯ ИГОРЕВНА

сори за грамматику с телефона писать не совсем удобно
stanu mamoy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Девочки obnimalka
Нателла миленькая очень-очень сочувствую :*-( представляю твою боль крепись дружочек будешь ты мамой обязательно :obnimalka:
Амалия :obnimalka: надеюсь хорошо отдохнула
Ежики Мария Игоревна держитесь девочки да что же это такое все дружно на сохранении лежите.... figase Лежите не нервничайте лечитесь и возвращайтесь домой со своими :baby2: :baby2:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Goldfish
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Нателла, дорогая, нет слов. Держись, только время залечит раны. Сама пережила ЗБ после чудоБ. Знаю, что это страшно, больно и жутко. Утешала себя только тем, что возможно этим Бог уберёг меня тем самым от более серьёзных вещей. Впереди Новый год, новые планы, новые надежды и возможности. Еще могу сказать, что мы с мужем в итоге после пережитого намного ближе стали. И отношения сейчас другие, и совсем иначе смотрим на материнство и отцовство. Держись, держись и еще раз держись.
Ежики и Мария Игоревна, лежите и не прыгайте там по палатам. Всё будет хорошо!
Анир, сочувствую тебе, не опускай руки, следующий точно будет победный.
Елапка, я делала плазмоферез, переносила жутко, отрубалась на ходу. Слабость была дичайшая. После него только гемостаз в норму пришёл (и то не на долго), а АнтиХгч выросли в 3 раза, было что-то около 40, стало 120! На что мне ЕА сказала, что бывают такие пациенты, у кого растёт. И предложила сделать плазмоферез с крахмалом. Но я уже экспериментировать не стала. Пила метипред - не особо помог. А вот дексаметазон снизил реально, пила по пол таблетки месяца 3. Пару раз потом пересдавала - норма.
Амалия, с приездом! Как настроение? Отдохнула хоть от пробирки? Отключила голову или подглядывала к нам?
Белорусочка, с узишкой тебя!!!
Ева, удачи тебе завтра!
Квиктайм, мне кажется что в этот раз у тебя действительно всё квик! Пусть масики растут крепенькими и гони страхи, всё получится!
Милая, Мосяна, Алёнка, Матрешко, Стану Мамой, Любимая, Мая 70, Снегирёк, Кнопочка, Лимончик, Лёлик и простите если кого-то упустила! Крепко-крепко :obnimalka: !
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Голд фиш (мне как-то Рыбка роднее) :obnimalka: Молодци вы с мужем что перенесли такое горе и стали ближе Дай Бог чтобы в будущем году вас объеденяло огромное долгожданное счастье к которому вы стремитесь и ждете :baby2: :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!
Мария игоревна лежи-лежи и лежи.Береги себя и малыша.Все будет хорошо.В аве специалисты по этому делу.У меня у знакомой у которой двойня с первого раза на 20 неделе как хлынуло ,прям ручьем говорит бежала и тьфу-тьфу оба малыша с ней остались ,сейчас уже такие большие парни по 4 года.
Матрешко ,да море в Вьетнаме волнительное :-D ,но мне так понравилось,что когда оно пару дней было спокойным скучно было плавать в нем,на волнах кататься такое удовольствие.
Отдохнула я отлично.Все прошло гладко.Вьетнам понравился,но думаю что все же большую роль сыграл хороший отель в тропическом саду и с морем зажатым между двух гор.Просто восторг!Я никогда еще такого визуального удовольствия не получала.Каждый день волнующее ощущение,что ты в раю ;) Думаю,что если бы мы жили в городском отеле не было бы таких эмоций.
Голдфиш на пробирку разок заглянула,когда мне Снегирь про Ежечка нашего радостную новость написала,но так как у меня там не было паролей на пробирку,то писать не могла.Ежик поздравляю еще раз!!!!!!Береги себя и малыша :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Матрешко мне кажется что если хромосомных нарушений нет ,то генетик наверное ничего внятного и не скажет.исследуй гемостаз тщательно.А у вас МФ был?
колечко
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ-Маралова,Епанчинцева
Где было удачное ЭКО: Новосибирский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение колечко

Вот и я кое-как выбралась, Амалия с возвращением! Нателла,миленькая,держись!!!Как это больно,я даже представить не могу! Может быть действительно уедешь в Москву,там и смена обстановки,и муж рядом, и клиники ЭКО есть хорошие.

А я после лапароскопии, нашли спайки в трубе,уж не знаю на фоне чего они у меня образовались.Делали в 25 МСЧ, гинекологическое отделение.Счас отхожу,страшная слабость,живот тянет, правда никаких шрамов ничего нет,слава Богу.
Девочки,не пишите вы про ранний срок беременности,подождите, прям читаю и слёзы наворачиваются
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Да елки палки что это такое творится то??? figase Мария Игоревна help help help держитесь, боритесь!!! Все должно быть хорошо!!! Иначе никак
Девочки, у нас тут волна какая-то прошла....
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Васелек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦНМТ

Сообщение Васелек

Ежик поздравляю!
Девочки выздоравливайте!
А я в воскресенье первый раз в цнмт к поповой жанне юрьевны ходила и осталось довольно, по мойму этот самый врач, которого я искала.
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Зайчонок 36, спасиб за список. Слишком много там написано.
Вообще чего-то рас переживалась за девчонок. Просто читаю другие топы ....как-то зачастило плохое.
Колечко, я думаю, что причина не в том, что она ранних сроках пишут. А в том, что происходит в нашем организме, знать бы что или свыше так решили. Вобщем хотела сказать, что я и не писала на ранних сроках, а ЗБ все равно случилось.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Васелек
Только зачали

Сообщение Васелек

Привет еще раз Всем! Как я говорила первый раз ходила на прием, если кто помнит у нас мф, вообщем опять сразу на эко не отправили, сказали сдать гормоны мужу (муж поправился в весе), так вот сказала если это гормоны, то может на эко , а если нет то икси. У кого нибудь была проблема с гормонами?
Васелек
Только зачали

Сообщение Васелек

девочки вы где
pushinka235
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение pushinka235

Ну вот сходила я сегодня к О.А., короче в начале февраля в протокол :happydance: но теперь эти полтора месяца убойного лечения по строгому графику :shock: в первую очередь 20 иду на лечение эрозии, с сегодняшнего дня противовирусная терапия( в том числе и плазмоферез)и еще куча пилюлек, свечей и витамины :trollsmile:
Васелек
Только зачали

Сообщение Васелек

pushinka235 писал(а):Ну вот сходила я сегодня к О.А., короче в начале февраля в протокол :happydance: но теперь эти полтора месяца убойного лечения по строгому графику :shock: в первую очередь 20 иду на лечение эрозии, с сегодняшнего дня противовирусная терапия( в том числе и плазмоферез)и еще куча пилюлек, свечей и витамины :trollsmile:
Это твой первый протокол?
Alenka1983
Только зачали

Сообщение Alenka1983

колечко писал(а):
А я после лапароскопии, нашли спайки в трубе,уж не знаю на фоне чего они у меня образовались.Делали в 25 МСЧ, гинекологическое отделение.Счас отхожу,страшная слабость,живот тянет, правда никаких шрамов ничего нет,слава Богу.
Девочки,не пишите вы про ранний срок беременности,подождите, прям читаю и слёзы наворачиваются
Колечко, добрый день!
В 25 МСЧ О.А, направила? У меня там в четверг гистероскопия. Хотела спросить как наркоз у них? И после операции куда отвозят? Как палаты? Дают ли обезболивающее потом?
Я после консультации немного в шоке от гинекологического отделения, но раз О.А. сказала, что там надо, значит надо. Кстати врач, которого О.А. порекомендовала очень понравилась, а вот сама клиника, с запахом борща на весь этаж, уж очень пугает.
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Васелек,а мужа лечить не пробовали?У меня тоже МФ,но у нас не лечится.Так что мы и ИКСи делали,второй раз победный ИМСИ
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Василек я вот тоже думаю отправить мужа сдать гормоны,но и вообще решила заняться лечением мужа ,а не себя :trollsmile: А то я уже 5 лет что-то лечу и никак.
Колечко поправляйся.Может после лапары вы и сами сможите beremchatka
Аленка 1983 не бойся.У меня многие девочки рожали в 25МСЧ,делали лапару,все всегда было хорошо.Брату на коленки там операцию делали,тоже довольны.Конечно там все стремненькое,зато врачи душевные obnimalka
Inna_KR
Веселая дошкольница

Сообщение Inna_KR

Привет еще раз Всем! Как я говорила первый раз ходила на прием, если кто помнит у нас мф, вообщем опять сразу на эко не отправили, сказали сдать гормоны мужу (муж поправился в весе), так вот сказала если это гормоны, то может на эко , а если нет то икси. У кого нибудь была проблема с гормонами?
Васелек, я, если честно, не очень понимаю как могут гормоны мужа влиять на выбор между ЭКО или ИКСИ :think:
Влияет спермограмма мужа - подвижность, морфология и т.д. Если у вас мужской фактор, мне кажется большая вероятность, что яйцеклетки могут не оплодотвориться.
У нас МФ нет, муж здоров, а делали ИКСИ, чтобы наверняка. С одной стороны выглядит как вытягивание денег, может и без ИКСИ бы произошло оплодотворение. С другой стороны, я тяжело пережила стимуляцию и пункцию, что слава Богу, что эмбрионы получились!
Пушинка, удачи в подготовке :flowerfacepink:
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Стану мамой,Феликс читаю тут наш топик,смотрю ,вы тут грустите tapok tapok tapok Отставить грусть :trollsmile: Все хорошо,мы все живы-здоровы и уже за это спасибо!А уж деток мы точно вымолим у Бога!Главное здоровье! obnimalka
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Девочки,предлагаю организовать встречу!!!!!!!Решайте когда лучше до Нового года или на НГ каникулах и еще как лучше в выходной день или после работы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru