все хотела тебе сказать: молитву не обязательно читать дома, можно где угодно, главное не забыть и начать ровно в указанный час вместе со всеми
я однажды в поезде читала, за 5 минут до его отправления, представляете, какая там суматоха
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Юля и все девочки, спасибо за группу! Я стала мамой. Продолжать ли мне читать молитвы?Veryasik писал(а):budumamoy2012 писал(а):Я продолжаю с вами! Включите меня, пожалуйста, в список - непраздная Ольга.![]()
Продолжается набор в счастливую группу с 25 ноября по 3 января включительно в 20.00 по московскому времени.
Список читающих:
1. Непраздная Иулия (Veryasik)
2. Лариса (мартаslv)
3. Непраздная Евгения (МамаЖека)
4. Непраздная Ольга (Оле4ка)
5. Елена (biba)
6. Марина (Mari.)
7. Наталия (Runa)
8. Непраздная Светлана (Lимончиk)
9. Ольга (εὐφορία)
10. Непраздная Екатерина (ник не указываю по просьбе Екатерины)
11. Елена (Алёнушка80)
12. Елена (Helen72)
13. Елена (Xelena)
14. Наталия (notk@)
15. Варвара (Muvana)
16. Наталия ( MuzikantikNata)
17. Марина (Марфуня)
18. Ольга (Wollga)
19. непраздная Ольга (budumamoy2012)
Желающих ждем до обеда 23 ноября (в обед группа закрывается).
Счастливое число писал(а):с удовольствием,напомни свое имя, чтоб я не искалаLucky78 писал(а):Татьяна, добавьте меня в список. Я читала с вами до 17 декабря и планирую дальше. Спасибо.![]()
![]()
Леночка, добавь меня пожалуйста. АннаСолена писал(а):с 20 декабря по 28 января в 22.00 по Москве.
тихо поздравляюСчастливое число писал(а):ну это ведь просто СУПЕР-ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!капризуля писал(а):Татьяна,я уже записана, но можно исправить на непраздная Инна. Сама только позавчера узнала.![]()
![]()
Солена, я тут!Солена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 10 ноября по 19 декабря начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
с 20 декабря по 28 января в 22.00 по Москве.
1.Солена-Елена
2.Kea-непраздная Елена
Пишем имена данные при крещении.
Ниче страшногоNastena solnce писал(а):Так вот я поняла, что все имена упоминаются. А во всех молитвах ? Или в том месте где ссылку писала?![]()
![]()
ну вот что со мной поделать....лучше я пять раз спрошу, чем плохо попрошу.
Елена,привет,мне можно с вами-ЕленаСолена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 10 ноября по 19 декабря начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
1.Солена-Елена
2.Kea-непраздная Елена
3.Юлечка)-непраздная Иулия
4.Kolibri-Анна
5.Ка_тя-непраздная Екатерина
Пишем имена данные при крещении!!!Всех девочек кто стал непразднойот всей души поздравляю
![]()
![]()
Оказалось все проще простого, ты же все имена сама и указала, а я то переживалаСчастливое число писал(а):Ниче страшногоNastena solnce писал(а):Так вот я поняла, что все имена упоминаются. А во всех молитвах ? Или в том месте где ссылку писала?![]()
![]()
ну вот что со мной поделать....лучше я пять раз спрошу, чем плохо попрошу.
, все имена будем перечислять в одной Молитве по соглашению, кто будет читать Молитву супругов, в ней нужно будет упоминать свое имя и имя супруга.
Солена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 10 ноября по 19 декабря начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
1.Солена-Елена
2.Kea-непраздная Елена
Соленочка, привет. Я продолжаю с Вами.Солена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 10 ноября по 19 декабря начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
1.Солена-Елена
2.Kea-непраздная Елена
Как всигдааа, когда я уже уйдуууууууСолена писал(а):Окончательный текст молитвы выложу в 19.00.
Девочки, может сдвинем немного, например со 2 января, ведь многие будут в гостях на Новый год, кто-то в дороге...Helen72 писал(а):Девочки, групп - много. Наша, например, закончит 27, следовательно, начнем 28декабря в 22по мск. Присоединяйтесь