25 декабря, это будет 17 ДППЛюсечка писал(а):Хочу двойню!, а у тебя когда день сдачи ХГЧ ?
Почему-то поздно назначили
25 декабря, это будет 17 ДППЛюсечка писал(а):Хочу двойню!, а у тебя когда день сдачи ХГЧ ?
А можно спросить- дорожная-это ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ которая? Если да,пожалуйста, можно мне их телефончик в личкуVivatel писал(а):Девочки, успокойте еще, чего то волнуюсь. Вот записалась на первую консультацию в ПОМЦ, на февраль 2013 года правда только уже запись. Пока анализы все достам, после приема, пока что...попаду вобще на квоту в сл.году?? Как там с очередностью?!
GUSA писал(а):Всем привет!!!
Хочу двойню! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Это что за настрой такой tapok . Ты должна верить!!!
Ну это ВЫ зря tapok ....... Вон моя любимая двухдневка покоя никому не дает, весь дом переворачивает вверх дном :lalala:Хочу двойню! писал(а):Просто у 2х дневок плохая статистика...
Гусочка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!! Береги себя сильно пресильно Представляю какой папулька у вас гордый теперьGUSA писал(а):А мы сходили на УЗИ! Наконец-то папа познакомился с детками! Светится до сих пор!!! Слава Богу всё соответствует сроку! Нам большего и не надо! Сестрёнка любуется фотками! Про пол деток - вроде мальчик!.................и наверно .......... ещё мальчик. Но видно пока ещё не очень хорошо! Мне самой ВСЁ РАВНО! А вот папа надеется на полный комплект. Сестрёнка сказала - хочу два брата! А главное чтобы были здоровы!!!...........................порой кажется, что это всё не со мной происходит........порой страшно - а вдруг что-то??? ............но всё в руках Господа! И на всё воля Божья! ........................Девочки! Спасибо всем кто меня поддерживает, спасибо за кулачки ваши и за то что вы есть!!! Всем желаю добиться ПОБЕДЫ любой ценой!!!!! Мы все обязаны быть мамами!!!
lapu$ka, спасибо за Ваш пример!!!lapu$ka писал(а):Ну это ВЫ зря tapok ....... Вон моя любимая двухдневка покоя никому не дает, весь дом переворачивает вверх дном :lalala:Хочу двойню! писал(а):Просто у 2х дневок плохая статистика...
И таких примеров куча. Побольше позитива и все у Вас будет ХОРОШО
Поздравляю!GUSA писал(а):
А мы сходили на УЗИ! Наконец-то папа познакомился с детками! Светится до сих пор!!! Слава Богу всё соответствует сроку! Нам большего и не надо! Сестрёнка любуется фотками! Про пол деток - вроде мальчик!.................и наверно .......... ещё мальчик.
Люсечка писал(а):Хочу двойню!, а у тебя когда день сдачи ХГЧ ?
Наверное день сдачи выпал на субботу, вот врач и решил что в понедельник уже без сомнений у тебя будет положительный результат.Хочу двойню! писал(а):25 декабря, это будет 17 ДППЛюсечка писал(а):Хочу двойню!, а у тебя когда день сдачи ХГЧ ?
Почему-то поздно назначили
А чем Вам в ПОМЦе понравилось расскажите?) Мне как новичку, а то только предстоит туда идти.Хочу двойню! писал(а):Люсечка, твоими бы устами!Люсечка писал(а):Хочу двойню! , а ты где делала ЭКО? Что еще за настрой такой сегодня еще только 5ДПП, а ты уже скисла, так нельзя. Соберись, займись позитивными делами. Я просто уверена у тебя все получиться и ты порадуешь нас и будешь первой в зимнем домике с такой табличкой
Просто у 2х дневок плохая статистика...
Но, вообще, я надеюсь на //
Делала в ПОМЦ по квоте - понравилось больше, чем в А*сте
ага, она самая!) Я не могу пока видимо в личку сообщения отправлять, вот тут дам 245-38-32, сразу попадете в кабинет к врачам-гинекологам. В тонусе дорого выходит, я уже туда позвонила, остановилась все таки на специализированной проверенной больнице)Поночка@ писал(а):А можно спросить- дорожная-это ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ которая? Если да,пожалуйста, можно мне их телефончик в личкуVivatel писал(а):Девочки, успокойте еще, чего то волнуюсь. Вот записалась на первую консультацию в ПОМЦ, на февраль 2013 года правда только уже запись. Пока анализы все достам, после приема, пока что...попаду вобще на квоту в сл.году?? Как там с очередностью?!
Мини гистеру и потом под наркозом делала в Т*ОН*УСе.
Спасибо большое, позвоню им в пнд, моя Г сказала, что там хорошо делают, не хуже, чем в Т*ОНУ*Се, а у них, действительно цены высокие!Vivatel писал(а):
ага, она самая!) В тонусе дорого выходит, я уже туда позвонила, остановилась все таки на специализированной проверенной больнице)
с хорошим узи вас! И с двумя сынишками! А где делала?GUSA писал(а):
А мы сходили на УЗИ! Наконец-то папа познакомился с детками! Светится до сих пор!!! Слава Богу всё соответствует сроку! Нам большего и не надо! Сестрёнка любуется фотками! Про пол деток - вроде мальчик!.................и наверно .......... ещё мальчик.
Фотки сделаны на 25 неделе, а потом я еще месяц ходила, живот был огромный. Это конечно очень тяжело.Оля, а с каким весом вы родились? Ты такая хрупкая и стройная, как деткам местечка хватило только в животике? Ещё столько труда, терпения и любви надо чтобы деток поднять, но вы обязательно справитесь! Ты молодец!!! ГЕРОИНЯ!!!
этот вопрос нам задают все без исключения. Нет, квартиру нам не выделили. В Нижнем Новгороде квартиры тройням давал только Булавинов. Вот такие пироги. Так что, девочки, не надо думать, что тройням дают квартиру. У моей мамы на работе тетки вообще поговаривают, что мы специально тройню родили ради квартирыКвартиру вам администрация выделила???
Багирова работает в ВТГ (она мне там гистеру делала) и в ПОМЦ на Маршала Воронова (раньше это была мед.сан.часть.) там она мне лапору делала (по внематочной Б), если не вру это отделение 3.Elena-Lena писал(а):Добрянка, от Московского вокзала до ПОМЦ совсем недолго добираться- минут 15, тем более в 7 утра пробок нет из нижней в черхнюю часть города...это маршрутка 2 (остановка около Макдака), если от другой остановки (за Республикой) - то автобус 90,45 ещё куча всяких - вообще все те, что идут до СКОБЫ. выходишь и поднимаешься верх по лестнице высокой прям к ПОМЦу к дверям поднимешься...
Промис, душа и сердце радуется глядя на вас с мужем...фотки с детьми будешь нам показывать здесь?
про то, где лучше делать гистеру..хорошо делает Купцова (лучше сделать в Садко у неё ,а не в ПОМЦ ,хотя она и там и там раьотает, т.к. как не пародоксально, но в Садко дешевле гистера у неё стоит...а в ПОМЦ ещё надо койко-день оплачивать ,ив Садко потратите на это несколько часов, а в ПОМЦ целй день - там дурдом - там никто время не скажет что сколько будет операция..целый день приедтся ждать и при том когда мног народу гистеру делают в перевязочной!!!!!!!!!!!!!
я делала гистеро в 2010 году (ноябрь) - 5 тыс. где-то ,в ПОМЦ в это время - 9 тыс...
когда я поехала в ПОМЦ га ГСГ - я так и не дождалась пока меня позовут ,т.к. потерян был весь день и на рабоет прогул - я свалила оттуда, так и ничего и не проверив...потом пошла на лапаро и заодно там сделали ХСС
в Ника-Спринг меня Хмелева направляла на лапару к Багировой - и она сказала ,что она работает в мед.чан.части...а вы пишете что в ПОМЦ или ВТГ..Багировой - нет такой фамилии в ПОМЦ..может в другом отделении на Ильинке ,т.к. оказывается там 2 отделения гинекологии - где Мамаева заведущая (а врачи Купцова и Морозов.. и второе отделение - его не особо хвалят....т.к. спецы другие...
может Багирова вот как раз во втором отделении работает? я делала лапару все-таки не у неё ,а у Мамаевой в первом отделении ПОМЦ...
Девочки, всем ТОЛЬКО хорошего расположения духа и всего самого-самого доброго!!!!!
Спасибо! Но папа пока на дочку надеется всё же. Это не точно пока, что в животе два брата - акробата .....время покажет и как Бог даст, так и радоваться будем!!!Afina79 писал(а): Ну вот, доченька у тебя есть, теперь и сыночки будут, я очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Главное верить и не задерживаться в статусе мамы одного малыша!_Kitty_ писал(а):Очень хочется верить что сама еще буду переживать такие замечательные моменты... А пока переживаю и радуюсьза каждую нас и молюсь что бы все стали мамами!
Спасибо. В АИСТе делала! А ещё я нашла доктора ОТЛИЧНОГО, потеряла я её из вида и долго не могла найти. Она у меня первую Б вела (15 лет назад) и я была в восторге!!! И случайно ( хотя наверное это всё свыше.....так как было очень мне не легко в определённый момент!) я вышла на неё.б@гира писал(а): с хорошим узи вас! И с двумя сынишками! А где делала?
Оля! Но это только не далёкие люди так думают! Бог им судья!!! Они не понимают какой это труд и ответственность выносить родить поднять!!!promise писал(а): Нет, квартиру нам не выделили. В Нижнем Новгороде квартиры тройням давал только Булавинов. Вот такие пироги. Так что, девочки, не надо думать, что тройням дают квартиру. У моей мамы на работе тетки вообще поговаривают, что мы специально тройню родили ради квартиры
Всё верно! И отделение там не хуже, просто рекламы меньше про него!shella писал(а):
Багирова работает в ВТГ (она мне там гистеру делала) и в ПОМЦ на Маршала Воронова (раньше это была мед.сан.часть.) там она мне лапору делала (по внематочной Б), если не вру это отделение 3.
а шейку смотрели? Все таки двое.GUSA писал(а): Спасибо. В АИСТе делала! А ещё я нашла доктора ОТЛИЧНОГО, потеряла я её из вида и долго не могла найти. Она у меня первую Б вела (15 лет назад) и я была в восторге!!! И случайно ( хотя наверное это всё свыше.....так как было очень мне не легко в определённый момент!) я вышла на неё.
Всем доброго дня!!!Vivatel писал(а):"Хочу двойню!"
А чем Вам в ПОМЦе понравилось расскажите?) Мне как новичку, а то только предстоит туда идти