Клиники - Архив
- kroha38
- Задорная первоклашка
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Дорогая СНЕГОВИКА, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе самого главного ЗДОРОВЬЯ!!! К нему все приложется и самая заветная мечта обязательно исполнится! Счастья, Удачи, Любви!!!
P.S. Кажется успела.... только добралась до компа...
P.S. Кажется успела.... только добралась до компа...
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Девчоночки мои дорогие!!! Спасибо вам всем огроменное!!! Получила кучу поздравлений и здесь и в одноклассниках, довольная как слон. Лека!!! А тебе спасибо гигантское, что составила компанию в праздновании события... было весело. особенно понравилось как мы отплясывали на танцполе "забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде 38 мне уже".
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Девочки, всем привет. Вот здесь в направлении на лапару нужно пройти штатного гинеколога. Думаю в ЖК сходить. Вопрос, кто-нибудь был у Резниковой в ЖК в центре? А может кто-нибудь в 28 поликлиннике на 7 ветрах был? Просто мне без разницы куда, нужно, чтобы заключение написали и кольпоскопию сделали.
- Mорячка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем
СнегоВика, Кроха, Руна с днем рождения прошедшим, желаю вам исполнения всех заветных желаний!
Вот у меня вопрос, как всегда Девочки, опытные протокольщицы, у кого сбивался цикл после пролета, и что с этим делать? У меня 34 ДЦ, грозная тетка из Краснодара не приехала и похоже не собирается, обычно я рву и мечу перед тем как тетка приедет, и сиськи по полтонны становятся, а щас нет, застряла где-то, вредина
До этого к ходила насчет ОК спрашивала, она сказала что не надо пока принимать, пусть отдохнет организм. Нашла у меня ВПЧ 16 типа, сказала лечить его. В нашем маленьком городе толковых гинекологов, тесно работающих с ЭКОшницами нет, вот и ищут знакомые болячки, а на незнакомые вопросы ответов нет
СнегоВика, Кроха, Руна с днем рождения прошедшим, желаю вам исполнения всех заветных желаний!
Вот у меня вопрос, как всегда Девочки, опытные протокольщицы, у кого сбивался цикл после пролета, и что с этим делать? У меня 34 ДЦ, грозная тетка из Краснодара не приехала и похоже не собирается, обычно я рву и мечу перед тем как тетка приедет, и сиськи по полтонны становятся, а щас нет, застряла где-то, вредина
До этого к ходила насчет ОК спрашивала, она сказала что не надо пока принимать, пусть отдохнет организм. Нашла у меня ВПЧ 16 типа, сказала лечить его. В нашем маленьком городе толковых гинекологов, тесно работающих с ЭКОшницами нет, вот и ищут знакомые болячки, а на незнакомые вопросы ответов нет
Последний раз редактировалось Mорячка 17 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится!!!
На всех вас мамское маленького капризунчика ААААААААППППППППЧХИИИИИИ от CHERRYLADY
На всех вас мамское маленького капризунчика ААААААААППППППППЧХИИИИИИ от CHERRYLADY
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Всем привет. Девочки почитала тут сообщения о квотах. Мдя! сказать, что в ужасе, ничего не сказать . Я тоже 3 недели назад отдала документы, что бы выписку сделали. До сих пор не звонят. А какая уж по очереди буду фиг его знает.
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать ?
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать ?
- sofia2013
- Задорная первоклашка
СнегоВика, Кроха, Руна, девочки, с опозданием, но тоже присоединяюсь с поздравлениями. К моему приятному удивлению, я также с вами вошла в число стрельчих! у меня ДР прям рядом с вами! Так что вам и нам, стрельчихам, желаю, чтобы наше попадание в 2013 году было точным (эт тем, кто еще стреляет по цели!!!) а беременюшкам - ну что им пожелать.... спокойной беременности и безграничного материнского счастья!!!!
Девочки, всех обнимаю, всем хорошего дня!
Девочки, всех обнимаю, всем хорошего дня!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Записалась я все таки в ЖК№2 к Резниковой Людмиле Борисовне. Сегодня схожу, посмотрим, что она скажет. Надо же анализы перед операцией начинать сдавать.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Руна, Кроха и Снеговика! С днем рождения с прошедшими вас!
Желчик, Хочу дочку и сыночка, спасибо. Я залезла в интернет и нашла кучу статей с размерами ПЯ, КТР и т.д., так многие авторы не считают для 5-6 недель нормы, типа нет смысла, к 7 неделе все более-менее выравниваются или уж тогда видно нормально или нет. Я врачу со ссылками все и выложила (как студентка на семинаре), а она говорит, что это она просто мне так сказала, типа предупредила, а я подумала, что обычно врачи ничего не говорят, чтобы не пугать, а тут раз сказала, значит амбец. Это я уже распсиховалась в больнице, тут ночью храпят как кони, а днем орут или им плохо, лежу с операционными вместе, и думаю, что может мне дома и лучше было бы. Рисковать боюсь конечно, тут не отпускают ночевать. Знаю, что период очень ответственный. Но как не посплю, делаюсь злая как собака
А насчет ПЕЮ, мне она говорила, что телефон скорее всего будет другой, но что на электронку можно ей писать.
Руна, Кроха и Снеговика! С днем рождения с прошедшими вас!
Желчик, Хочу дочку и сыночка, спасибо. Я залезла в интернет и нашла кучу статей с размерами ПЯ, КТР и т.д., так многие авторы не считают для 5-6 недель нормы, типа нет смысла, к 7 неделе все более-менее выравниваются или уж тогда видно нормально или нет. Я врачу со ссылками все и выложила (как студентка на семинаре), а она говорит, что это она просто мне так сказала, типа предупредила, а я подумала, что обычно врачи ничего не говорят, чтобы не пугать, а тут раз сказала, значит амбец. Это я уже распсиховалась в больнице, тут ночью храпят как кони, а днем орут или им плохо, лежу с операционными вместе, и думаю, что может мне дома и лучше было бы. Рисковать боюсь конечно, тут не отпускают ночевать. Знаю, что период очень ответственный. Но как не посплю, делаюсь злая как собака
А насчет ПЕЮ, мне она говорила, что телефон скорее всего будет другой, но что на электронку можно ей писать.
per aspera ad astra
- Рио
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Девочки именниницы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей душонки и сердешка с прошедшими днями рождения. Помните как первые 12 дней проведете так и весь последуйющий год до следующего дня рождения. Поэтому не грустить, не хандрить а только веселиться))))) Счастья вам и конечно же исполнения самой заветной мечты)))
Мясоедочка перестань ты так переживать. Всё будет хорошо))))
Медея и правильно что не пошла в 28 поликлинику, я оттуда 4 года назад бежала так, что аж подковы теряла))) Я вообще хожу платно к Заруцкой в ЮгМед. ОООООчень довольна. И перед лапарой тоже там все анализы сдавала.
Мясоедочка перестань ты так переживать. Всё будет хорошо))))
Медея и правильно что не пошла в 28 поликлинику, я оттуда 4 года назад бежала так, что аж подковы теряла))) Я вообще хожу платно к Заруцкой в ЮгМед. ОООООчень довольна. И перед лапарой тоже там все анализы сдавала.
- Galanthus
- Только зачали
[bМЯСОЕДКА ][/b]будем надеяться и молится вместе с тобой! Мне кажется дома ты накрутишь себя еще больше
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
Всем привет !
Черешенка,я раньше тоже малыша кормила по часу и реб.их так рассасывал,что у меня на сосках образовались микротрещины. Стало кормить очень больно! Спаслась кремом Д-Пантенол. Мазала им после каждого кормления.И ночи были бессонные,и я плакала от недосыпов.. На самом деле мне сказали,что реб. насыщается молочком из груди за 15-20 мин.,потом он просто её сосёт (эффект пустышки). И я стала кормить по 15 мин.(на одну грудь), потом даю пустышку. Если ещё хныкает,а я его покормила обеими грудями,то развожу смесь и даю с бутылочки (только в бутылочке очень малюсенькая дырочка,чтоб реб.было трудно из неё сосать). Так у меня и малыш спокоен и я довольная, выспавшаясяCHERRYLADY писал(а):..Кушаем до последней капли долго и обстоятельно, по-мужски! И по времени это занимает 1 час, а ночью и 2 часа, если захотим и вторую добавку! ....
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Panter_k@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Девочки привет всем. Сегодня звонила в клинику, спросила про свои доки (я сдавала в июле 2012г.) мне сказали что пока еще квоты не активированы и все будет известно в начале январе. Хотела записаться на прием, но мне отказали(((
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем огромный привет!
Девочки-мамочки, а как насчет питания моего? Что можно, или лучше от чего вообще пока отказаться, а что потихоньку можно? Я читала, что стол кормящей мамы должен быть разнообразным, а что есть, если одно аллерген, а другое пучит????
Желчик, просыпается он днем через 2 часа, а ночью через 3-4 часа, но что кушает так долго (хоть и сосет активно), я реально не высыпаюсь! А если поменять памперс или перепеленаться - это опять сися!!!! Так можем и всю ночь калабродить!Желчик писал(а):Черри, да уж! Обстоятельно вы трапезничаете Ты, наверное, совсем не спишь по ночам. Или у тебя малыш не часто просыпается кушать?
Танюш, у меня в роддоме он так измочалил грудь, когда добывал молозиво, что тоже начинались трещины и больно было прикладывать, аж взвывала от боли, тоже мазала кремом, только у меня Бепантен, что тоже самое! А как ты через 15 мин. прямо отрываешь от груди? Мой такую истерику устраивает, ни в какую не успокоишь, весь извивается, ртом ищет грудь, орет как резаный аж до хрипоты! Ужас! А соску мы не покупали даже, нам тетя моя придарила бутылочку и соску, мы попробовали ее сунуть, так он ее плюет!чудо к писал(а):Черешенка,я раньше тоже малыша кормила по часу и реб.их так рассасывал,что у меня на сосках образовались микротрещины. Стало кормить очень больно! Спаслась кремом Д-Пантенол. Мазала им после каждого кормления.И ночи были бессонные,и я плакала от недосыпов.. На самом деле мне сказали,что реб. насыщается молочком из груди за 15-20 мин.,потом он просто её сосёт (эффект пустышки). И я стала кормить по 15 мин.
Девочки-мамочки, а как насчет питания моего? Что можно, или лучше от чего вообще пока отказаться, а что потихоньку можно? Я читала, что стол кормящей мамы должен быть разнообразным, а что есть, если одно аллерген, а другое пучит????
Ой, а у меня в этом году дня рождения не будет...юбилей....Рио писал(а):Помните как первые 12 дней проведете так и весь последуйющий год до следующего дня рождения.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Ой, совсем забыла!!!! За неделю пребывания дома насобирала памперсов использованных...ловите салют!!!! На кого попадет - не обижайтесь!!!! И теперь мамским заразным ААААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на всех-всех!!!!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Я просто бесплатно анализы хочу сдать... Сейчас лишних денежных ср-в нетРио писал(а):Медея и правильно что не пошла в 28 поликлинику, я оттуда 4 года назад бежала так, что аж подковы теряла))) Я вообще хожу платно к Заруцкой в ЮгМед. ОООООчень довольна. И перед лапарой тоже там все анализы сдавала.
Сегодня пойду к Резниковой, посмотрю, что она скажет.
Я уже и Касобян в жк№6 ходила - она меня выпихнула в ковычках в центр ЭКО.
В центре ЭКО мне сказали приходить к ним уже после операции - дали направление уже.
Поэтому пойду к Резниковой.
- Мила&Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Добрый вечер.CHERRYLADY писал(а): За неделю пребывания дома насобирала памперсов использованных...ловите салют!!!! На кого попадет - не обижайтесь!!!! И теперь мамским заразным ААААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на всех-всех!!!!
Ой, а можно мне постоять под этим замечательным салютом
Когда то в первые зайдя на форум, первое что я прочитало были новости от CHERRYLADY, сегодня она уже стала мамой.
От всей души поздравляю с рождением сынули.
Чихами обмазалась, они мне сейчас очень нужны, я в протоколе.
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Черри, 3-4 часа!!! Супер!! Для меня это даже сейчас из мира фантастики!! В первые три месяца мы с мужем каждый час вставали, даже ночные дежурства установили: он с 22 до 2 часов, а я с 2 до утра, ну и весь день мой. Все ждала, что вырастут будет легче. Ага!! Наивная!!! Детки у меня супербессонные оказались. Кому говорю, не верят. Но мы реально за эти почти 6 месяцев может в общей сложности спали две недели только так, чтобы вставать 4 раза за ночь(по 2 каждый), а остальное время все 44 Сейчас наверное зубы лезут, так мы вообще не спим. Ночью даже не помню уже как стаю и качаю, на автопилоте, даже стоя, когда качаю, пытаюсь еще подремать Мы с мужем уже А карапузы просыпаются довольные и счастливые
Насчет еды: я ела все, кроме острого, соленого, что могло молоко испортить. Ну и ограничила сырые фрукты, овощи: огурцы, помидоры, капусту, виноград, сливы. Клубнику ела по чуть-чуть иногда. Но мои малыши не аллергенные. Пробовала все и смотрела на реакцию. Вот сейчас мы стали прикармливаться кашей, и теперь оба краснощекие))). Значит на кашу диатез. Да, забыла. Нельзя еще цитрусовые. Но ты смотри сама. Это мое мнение такое. Знаю девочек, которые сидят на строгой диете, пока кормят.Не едят ничего, кроме каш, отварного мяса, кисломолочки и прочего диетического. Даже картошку не едят ни в каком виде, а уж о Новогодних салатах и речи быть не может. Вообще не рекомендуют сложносоставные продукты: салаты, колбасу, сосиски и пр. Раздельное питание. Но я этого всего не придерживалась. Не из вредности, просто у меня не был времени еще и готовить себе отдельно диетический стол. А точнее,вообще готовить не было времени. Кусочничала на ходу, что под руку попадалось. Дом.работницы у меня нет, а помогать особо некому.
Насчет еды: я ела все, кроме острого, соленого, что могло молоко испортить. Ну и ограничила сырые фрукты, овощи: огурцы, помидоры, капусту, виноград, сливы. Клубнику ела по чуть-чуть иногда. Но мои малыши не аллергенные. Пробовала все и смотрела на реакцию. Вот сейчас мы стали прикармливаться кашей, и теперь оба краснощекие))). Значит на кашу диатез. Да, забыла. Нельзя еще цитрусовые. Но ты смотри сама. Это мое мнение такое. Знаю девочек, которые сидят на строгой диете, пока кормят.Не едят ничего, кроме каш, отварного мяса, кисломолочки и прочего диетического. Даже картошку не едят ни в каком виде, а уж о Новогодних салатах и речи быть не может. Вообще не рекомендуют сложносоставные продукты: салаты, колбасу, сосиски и пр. Раздельное питание. Но я этого всего не придерживалась. Не из вредности, просто у меня не был времени еще и готовить себе отдельно диетический стол. А точнее,вообще готовить не было времени. Кусочничала на ходу, что под руку попадалось. Дом.работницы у меня нет, а помогать особо некому.
- Желчик
- Трудный подросток
Мила&Я, лови и наши двойняшковые, девчачье-мальчуковые чихи АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!
Ну и памперсами вдогонку П-п-пл-л-ли-и-и!!!
Ну и памперсами вдогонку П-п-пл-л-ли-и-и!!!
- Galanthus
- Только зачали
ЖЕЛЧИКу моей подруги вернее у её карапуза была такая-же реакция на спец питание,готовые кашки,ей кто-то посоветовал приотовить обычные круппы . Промыть ,просушить ч-з кофемолку проварить как обычно и все про красные щеки и попец забыли.Может поможет- попробуй.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Всем доброй ночи.
Сходила к Резниковой. Я в сметении. Она меня поругала, что я ношу ежедневки и ссори за французский, подмываюсь мылами с отдушками. Поэтому у меня не проходящее воспаление ТАМ. Взяла мазок у меня. Сказала убрать ежедневки (по ее словам - это целлофановый пакет между ног - там все преет из-за них) и подмываться детским мылом. В среду за результатом мазка.
А еще она мне сказала, что может быть ПЕЮ ошиблась, так как эндометрий по ее рез-там узи из центра ЭКО у меня нормальный для дня цикла, и она никакой гиперплазии не видит + говорит, что написано все сумбурно в рез-тах узи. Шаркова у которой я делала узи в Юг-меде недавно, расписала все более подробно, говорит. И гиперплазии нет. кому верить...
Потом значит, говорит, на основании чего вы взяли, что вас возьмут на эко-квоту... Мол, сначала мужа еще раз пролечите, сами полечителсь, а потом будете подавать доки. И вообще говорит, надо было раньше мужа начинать лечить, чего же вы тянули. Ведь стаж бесплодия уже 6! лет, а лечить вы его 2 года назад только стали. Короче сошлись мы на том, что я делаю операцию все таки - мне смотрят трубы, убирают Э.кисту (она вообще говорила, что ее можно и не убирать, в этот раз она маленькая...хм...), с эрозией она сама будет разбираться - она не критичная по ее словам. Выписала анализы предоперационные.
Что думаете?
Сходила к Резниковой. Я в сметении. Она меня поругала, что я ношу ежедневки и ссори за французский, подмываюсь мылами с отдушками. Поэтому у меня не проходящее воспаление ТАМ. Взяла мазок у меня. Сказала убрать ежедневки (по ее словам - это целлофановый пакет между ног - там все преет из-за них) и подмываться детским мылом. В среду за результатом мазка.
А еще она мне сказала, что может быть ПЕЮ ошиблась, так как эндометрий по ее рез-там узи из центра ЭКО у меня нормальный для дня цикла, и она никакой гиперплазии не видит + говорит, что написано все сумбурно в рез-тах узи. Шаркова у которой я делала узи в Юг-меде недавно, расписала все более подробно, говорит. И гиперплазии нет. кому верить...
Потом значит, говорит, на основании чего вы взяли, что вас возьмут на эко-квоту... Мол, сначала мужа еще раз пролечите, сами полечителсь, а потом будете подавать доки. И вообще говорит, надо было раньше мужа начинать лечить, чего же вы тянули. Ведь стаж бесплодия уже 6! лет, а лечить вы его 2 года назад только стали. Короче сошлись мы на том, что я делаю операцию все таки - мне смотрят трубы, убирают Э.кисту (она вообще говорила, что ее можно и не убирать, в этот раз она маленькая...хм...), с эрозией она сама будет разбираться - она не критичная по ее словам. Выписала анализы предоперационные.
Что думаете?
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
А что тут думать? Надо операцию делать. Все остальное гадание на кофейной гуще, все узи ИМХО очень субъективны. Меня с одной трубой категорично отправляли на операцию. На операции выяснилось, что труба без жидкости, а жидкость накапливается рядом в спаечных "карманах". Но от трубы все равно толку не было бы, потому как все в спайках и яичник где-то в кишках, может быть зачатие и случилось бы, вопрос когда? Надо четко определиться с планом лечения и не забивать себе голову . Прошу прощения что категоричноMedea писал(а):Всем доброй ночи.
Что думаете?
- чудо
- Супермодератор
Могу только предположить,что у тебя,Ленусь,как и у меня, мало в грудях молока,поэтому ребёнок орёт,если ты его после 15 мин.кормления отрываешь от сиськи. У меня тоже так было.Давала вторую грудь и если и после 2-ой так орал, то мне ничего не приходилось как давать бутылочку (буквально по чуть чуть, мг. по 30 - 60 ,и очень важно чтоб дырочка в соске была малюсенькая,чтоб от груди не отказался). Сама пью много чая с молоком и ещё купила в аптеке гранулы Млекоин,неплохо помогают для прибывания молока.По поводу выплёвывания соски,то может она ему не по размеру .Они там по размерам - от 0 до 2 мес.и т.д. Может твоя тётя не обратила на это внимание и купила больше?CHERRYLADY писал(а):..А как ты через 15 мин. прямо отрываешь от груди? Мой такую истерику устраивает, ни в какую не успокоишь, весь извивается, ртом ищет грудь, орет как резаный аж до хрипоты! Ужас! А соску мы не покупали даже, нам тетя моя придарила бутылочку и соску, мы попробовали ее сунуть, так он ее плюет!
Насчёт питания,то мой деть, слава Богу, не аллергик и я кушаю всё подряд,только в умеренных кол-вах. Правда острое солёное цитрусы бобовое не ем (всё как написала Желчик)
- чудо
- Супермодератор
Терпения тебе Желчик и мужу твоему! Думаю,что скоро скоро вам станет по-легче! Зубки у малышей прорежутся и сразу будете все высыпаться ! А мы ночью стали вставать всего 2 раза и я нормально высыпаюсь. Кормлю его примерно в 9 вечера,потом он где-то в 12 ночи просыпается (я ещё как правило не сплю)кормлю его,а потом он у меня просыпается в 3 ночи и в 6 утра...Сейчас,в такие морозы мы гулять не выходим и даже на балкон не выношу (хотя думаю,что на балкон наверное надо выносить ) и купаю через день,т.к.в кв-ре прохладно. Иногда включаю тепловентилятор,хоть и говорят что он сушит воздух,но другого выхода не нахожу(особенно после ванны)..без него мы вообще околеем!Желчик писал(а): Но мы реально за эти почти 6 месяцев может в общей сложности спали две недели только так, чтобы вставать 4 раза за ночь(по 2 каждый), а остальное время все 44 Сейчас наверное зубы лезут, так мы вообще не спим. Ночью даже не помню уже как стаю и качаю, на автопилоте, даже стоя, когда качаю, пытаюсь еще подремать
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
И р и ш а, да ничего ты не категорично. Просто я к ней с операционным настроем пришла грубо говоря, а она меня как бы отговаривать стала - с кистой Э.живут, она же у тебя не растет, и трубы на МСГ бы проверить. А я ей, я ложусь на лапару - мне там все проверят и подчистят, + гистера - матку тоже посмотрят и подчистят если что. А вот эрозией пусть ЖК закнимается, вываливать деньги не охото.
-
- Заводная старушенция
[quote="Medea"] Что думаете? [/quote
К сожалению , сколько врачей столько и мнений, решать тебе. Вот мой пример по ГСГ у меня под вопросом перисальпингит правой трубы, у нас сказали сразу же лапара если диагноз подтвердиться то удаление иначе даже в протокол не возьмут. Поехала в Саратов у них свое мнение, сказали что если мы хотим ЭКО то лапара не нужна, т.к. трубы на узи не видно и пункцию взять ничего не мешает, лечебного эффекта от лапары маловато смысл вообще ее делать, на счет воспаления в трубе и влияния этого на эмбрион они мне сказали попробуйте найдете человека без воспалительного процесса в организме. Кому верить это выбирать нам, так что лучше объехать как можно больше специалистов а потом решаться на операцию. Но это мое мнение.
К сожалению , сколько врачей столько и мнений, решать тебе. Вот мой пример по ГСГ у меня под вопросом перисальпингит правой трубы, у нас сказали сразу же лапара если диагноз подтвердиться то удаление иначе даже в протокол не возьмут. Поехала в Саратов у них свое мнение, сказали что если мы хотим ЭКО то лапара не нужна, т.к. трубы на узи не видно и пункцию взять ничего не мешает, лечебного эффекта от лапары маловато смысл вообще ее делать, на счет воспаления в трубе и влияния этого на эмбрион они мне сказали попробуйте найдете человека без воспалительного процесса в организме. Кому верить это выбирать нам, так что лучше объехать как можно больше специалистов а потом решаться на операцию. Но это мое мнение.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
Я когда пришла в свою ЖК за направлением для операции, мне сказали: да вы что сальпинкс же можно полечить, зачем же сразу удалять оставшуюся трубу? Можно конечно и полечить когда тебе 20 лет. Я перед операцией делала МСГ в феврале, врач которая делала сказала, что труба проходима и без жидкости, удалять ее не надо. Я все ждала чудо, но после внематочной слева, прошел год, а беременность так и не наступила, оказывается технически и не могла наступить. Конечно точки зрения хоть в Москве, хоть в Саратове везде разные, нужно взвесить свои обстоятельства, т.е. здоровье свое и мужа, возвраст и пр. и тогда уже принимать решение.Medea писал(а):И р и ш а, да ничего ты не категорично. Просто я к ней с операционным настроем пришла грубо говоря, а она меня как бы отговаривать стала - с кистой Э.живут, она же у тебя не растет, и трубы на МСГ бы проверить. А я ей, я ложусь на лапару - мне там все проверят и подчистят, + гистера - матку тоже посмотрят и подчистят если что. А вот эрозией пусть ЖК закнимается, вываливать деньги не охото.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
да ладно бы трубы, мне Э.кисту надо тоже убрать, а еще у меня там все спаяно в комок, яичники в расположении под маткой и почти не визуализируются. А еще серозоце
- Желчик
- Трудный подросток
Чудо, спасибо за поддержку. Стараемся не падать духом Если так лезет первый зуб, то что будет дальше, даже страшно представить. БРРР!!! Сегодня ночью выспалась. До сих пор отойти от этого счастья не могу)). Дала вчера на ночь малышам Панадол и Эспумизан. Вот теперь гадаю, что помогло. Но!! Малыши за ночь ни разу не вскрикнули, не застонали, и даже есть не просили. В общем, вели себя как настоящие дети в 6 месяцев. Варюха так даже разревелась, когда я попыталась ее накормить в 2 часа. Засунула сама себе соску, отвернулась и уснула. А Богданчик так вообще до 5 часов не ел. Потом покушал и опять спать. ЭХ! С такими детьми можно и горы свернуть! Значит что-то их беспокоило. Только вот что? Либо живот, либо зубы. Я склоняюсь ко второму, а муж к первому. Теперь будем пробовать давать что-то одно и смотреть результат))). Посмотрим, кто угадал
А гулять мы тоже не ходим. И не купаем вообще. Я так намучилась с этими болячками в "двойном" размере, что теперь перестраховываюсь. Ничего, от грязи никто еще не умер. А вот простыть в такой холодной квартире после ванной, как не фиг делать. Подождем потепления. Попки я им мою 2 раза в день: утром и вечером, личики умываем. А балкон у нас открыт постоянно, т.к. застеклен (чтобы не промерз совсем). Поэтому в комнате воздух "бодрый". Кладу их в коляску, тёпленько укрываю, и вроде как "гуляем". Мы эту комнату вытрезвителем называем))).
А гулять мы тоже не ходим. И не купаем вообще. Я так намучилась с этими болячками в "двойном" размере, что теперь перестраховываюсь. Ничего, от грязи никто еще не умер. А вот простыть в такой холодной квартире после ванной, как не фиг делать. Подождем потепления. Попки я им мою 2 раза в день: утром и вечером, личики умываем. А балкон у нас открыт постоянно, т.к. застеклен (чтобы не промерз совсем). Поэтому в комнате воздух "бодрый". Кладу их в коляску, тёпленько укрываю, и вроде как "гуляем". Мы эту комнату вытрезвителем называем))).
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Я считаю, что хоть мне и 22 (23 в марте будет), но тянуть нельзя. ЕБ у нас не получится однозначно, так как у мужа МФ. А Э-з зараза такая, которая опять может вернуться - у меня же уже была одна операция в 2010 году.И р и ш а писал(а): Я когда пришла в свою ЖК за направлением для операции, мне сказали: да вы что сальпинкс же можно полечить, зачем же сразу удалять оставшуюся трубу? Можно конечно и полечить когда тебе 20 лет. Я перед операцией делала МСГ в феврале, врач которая делала сказала, что труба проходима и без жидкости, удалять ее не надо. Я все ждала чудо, но после внематочной слева, прошел год, а беременность так и не наступила, оказывается технически и не могла наступить. Конечно точки зрения хоть в Москве, хоть в Саратове везде разные, нужно взвесить свои обстоятельства, т.е. здоровье свое и мужа, возвраст и пр. и тогда уже принимать решение.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Medea, скажу тебе по своему примеру, я лечусь от бесплодия всю свою семейную жизнь, в свой первый протокол в Саратове я пошла после МСГ(одна труба проходима) и гистеры, и очень жалею, что уже тогда не сделала диагностическую лапару. В нашей клинике первое, что мне предложили сделать это лапару и удалить трубы, конечно я впала в панику, сама МАВ предложила мне еще посмотреться у Шарковой и послушать ее мнение. После визита к Шарковой сомнения исчезли, а на лапаре все подтвердилось, у меня не было ни малейшего шанса на ЕБ, а я столько лет потеряла на бесконечные стимуляции клостиком и прочее лечение.
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
Medea знаешь, если ты хочешь совета, так их можно кучу надавать, самое главное какое решение примешь ты. На самом деле, труба, киста или еще какая нить фигня, не важно, тут ведь у каждой история болезни километрами измеряется. И никто тебе не даст универсального рецепта, да его и нет. Поэтому думай . И будет тебе счастье
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Да что тут думать, я 14-го ложусь на лапару, и это как бы не обсуждаемо...Но вот действия врача меня смутили. Итак всю осень уговаривала себя что непроходимые трубы бесполезны. А тут она меня в обратную как бы сторону получается уговаривает. Вот.
Для себя я решила, что ложусь, делаю, а потом на квоту (но меня убило ее, а как бы вам квота не положена - это получается по ее словам, а как же Э-з...да из-за него тоже могут квоту дать, а МФ - ее оптимистичное вылечится через год-два и сами попытаетесь...а трубы???) много непоняток...
Говорила она мне много, может я под впечатление что не так расслышала и поняла...
---
Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
Для себя я решила, что ложусь, делаю, а потом на квоту (но меня убило ее, а как бы вам квота не положена - это получается по ее словам, а как же Э-з...да из-за него тоже могут квоту дать, а МФ - ее оптимистичное вылечится через год-два и сами попытаетесь...а трубы???) много непоняток...
Говорила она мне много, может я под впечатление что не так расслышала и поняла...
---
Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Medea, вот как раз на лапароскопии и станет понятно, на сколько твои трубы бесполезны, и обязятельно обсуди этот вопрос оперирующим тебя доктором, ведь это пережде всего диагностическая процедура, которая проводится для уточнения диагноза.
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхамиMedea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Конечно же я поговорю с Исаевой или Минаевой (смотря кто оперировать будет). Если можно сохранить трубы - при условии, что они проходимы конечно, то они сохранят (я уже спрашивала у врача)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00