Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
А зачем так долго колоть, столько по времени мажет?
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беременность после 40
Девочки, позднее спасибо за поздравления, мы как раз после ДР ночью в скорую ездили, ребенка вырвало вечером и потом еще два раза ночью, так что после третьего раза и поехали, ничего у него серьезного не нашли, но поволновались мы изрядно
Сейчас уже все в порядке
Шастает уже по всем комнатам, почти не ползает, ходит сам, все, что можно закрыла, заклеила, но ребенок оказался изобретательнее меня, и все время находит что-то новое, что можно потрясти, вытащить, открыть-закрыть, прищемить пальцы
Сейчас уже все в порядке
Шастает уже по всем комнатам, почти не ползает, ходит сам, все, что можно закрыла, заклеила, но ребенок оказался изобретательнее меня, и все время находит что-то новое, что можно потрясти, вытащить, открыть-закрыть, прищемить пальцы
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Кровообращение органов таза усиленное и так сосуды реагируют на это. Страшного ничего нет, а гиню предупредить нужно. Чтобы перед родами предупредительные меры приняли.счастье77 писал(а):Девочки, а у меня деликатный вопрос :heartsmile: У меня что-то, похожее на геморрой уже несколько дней. Снаружи появились какие-то маленькие узелки((( Они мне не мешают и не больно, но я что-то подозреваю, что это ОНО. Самое интересное - проблем со стулом нет. Что делать? Или так и оставить до родов? Как-то страшновато, а врачу своему я еще не говорила...
Если есть запоры, то может быть и геморрой. После родов его легко вылечить косточками кизила, даже из компота помогают.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
В больнице кололи, домой уехали с выпиской и рекомендацией -КОЛОТЬ!Lyda писал(а):А зачем так долго колоть, столько по времени мажет?
Что делать??? Самолечением заниматься? Прекращать самой??? ((( да, мазня есть...
Жду среду, узи
- Tanuwka
- Трудный подросток
Цитата....
Дицинон используют как в профилактических, так и в лечебных целях во многих сферах медицины: стоматологии, хирургии, урологии, офтальмологии, оториноларингологии, гинекологии, акушерстве и прочих. Во время беременности может возникнуть любая из многих возможных ситуаций, требующих остановки крови. Но чаще всего в этот период к Дицинону прибегают при угрозе выкидыша, когда у женщины наблюдается именно вагинальное кровотечение.
Вы можете найти информацию о том, что Дицинон при беременности назначается только в случае алых кровотечений. Но врачи смотрят на показания и конкретную ситуацию, а не на цвет выделений. И если предполагаемая польза от препарата превышает возможный риск, то лекарство назначают. Поэтому очень часто будущим мамам прописывают Дицинон при «мазне», не дожидаясь явного кровотечения. И при необходимости лечение Дициноном возможно с первого триместра.
Кстати, о предполагаемой пользе. Именно так и написано в инструкции к препарату. Потому что никаких клинических исследований относительно влияния Дицинона на развивающийся плод не проводилось. Так что не стоит назначать себе его самостоятельно: к лечению этим препаратом в период беременности можно прибегать только по строгим показаниям врача и под его контролем.
И вот кому верить???? Кто говорит что только при алой крови, кто пшет, что как и мне колят 3 недели....
Я боюсь всего уже.... Сама то выдержу все, а вот малышастику не навредить бы.....
Дицинон используют как в профилактических, так и в лечебных целях во многих сферах медицины: стоматологии, хирургии, урологии, офтальмологии, оториноларингологии, гинекологии, акушерстве и прочих. Во время беременности может возникнуть любая из многих возможных ситуаций, требующих остановки крови. Но чаще всего в этот период к Дицинону прибегают при угрозе выкидыша, когда у женщины наблюдается именно вагинальное кровотечение.
Вы можете найти информацию о том, что Дицинон при беременности назначается только в случае алых кровотечений. Но врачи смотрят на показания и конкретную ситуацию, а не на цвет выделений. И если предполагаемая польза от препарата превышает возможный риск, то лекарство назначают. Поэтому очень часто будущим мамам прописывают Дицинон при «мазне», не дожидаясь явного кровотечения. И при необходимости лечение Дициноном возможно с первого триместра.
Кстати, о предполагаемой пользе. Именно так и написано в инструкции к препарату. Потому что никаких клинических исследований относительно влияния Дицинона на развивающийся плод не проводилось. Так что не стоит назначать себе его самостоятельно: к лечению этим препаратом в период беременности можно прибегать только по строгим показаниям врача и под его контролем.
И вот кому верить???? Кто говорит что только при алой крови, кто пшет, что как и мне колят 3 недели....
Я боюсь всего уже.... Сама то выдержу все, а вот малышастику не навредить бы.....
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Привет девочки)
Кроворазжижалки колоть нужно если проблемы с гемостазом были и есть,вне зависимости от того есть мазня или нет.
У меня была профелактическая дозировка фракса 2раза по 0.3 и то мне не отменяли когда мазало у меня.
Мои новости,ходила сегодня на капельницу в жк,магнезия.
Потом ко врачу на прием,в общем заказала я пессарий,посмотрели мне шейку вроде как мне нужен диаметр 2.5-3,заказала и тот и тот.
Импортный не стали,остановились на наших производителях,просто импорт диаметры большие,врач сказала что не уступают наши импортным.
Шейку не трогали,врач сказала что не нужно лазить туда и так мне много уже налазивали.
Договорились что метипред я по полтаблетки буду принимать на ночь+600 утрика.
Гинипралю я уже по 4 таблетки с сутки с финоптином.
Тонуса прямо чтобы сильного нет у меня,но так как ицн и швы,то капаюсь и гинипралюсь.
Так что вот послезавтра мне наденут пессарий еще.
Ездить принаровились с мужем,он раскладывает сидение я полулежа еду 5-7 минут потом лежу 1.5-2 часа на капельнице,потом домой так же ехать недолго совсем.
Кроворазжижалки колоть нужно если проблемы с гемостазом были и есть,вне зависимости от того есть мазня или нет.
У меня была профелактическая дозировка фракса 2раза по 0.3 и то мне не отменяли когда мазало у меня.
Мои новости,ходила сегодня на капельницу в жк,магнезия.
Потом ко врачу на прием,в общем заказала я пессарий,посмотрели мне шейку вроде как мне нужен диаметр 2.5-3,заказала и тот и тот.
Импортный не стали,остановились на наших производителях,просто импорт диаметры большие,врач сказала что не уступают наши импортным.
Шейку не трогали,врач сказала что не нужно лазить туда и так мне много уже налазивали.
Договорились что метипред я по полтаблетки буду принимать на ночь+600 утрика.
Гинипралю я уже по 4 таблетки с сутки с финоптином.
Тонуса прямо чтобы сильного нет у меня,но так как ицн и швы,то капаюсь и гинипралюсь.
Так что вот послезавтра мне наденут пессарий еще.
Ездить принаровились с мужем,он раскладывает сидение я полулежа еду 5-7 минут потом лежу 1.5-2 часа на капельнице,потом домой так же ехать недолго совсем.
-
- Девица на выданье
После узи надо решать, может плацентация низкая, может прогика не хватает, может гематома была и не вышла до конца. но мне кажется долго уже мажет. А прогика то сколько принимаешь? А врач то че в жк говорит?Tanuwka писал(а):В больнице кололи, домой уехали с выпиской и рекомендацией -КОЛОТЬ!
Что делать??? Самолечением заниматься? Прекращать самой??? ((( да, мазня есть...
Жду среду, узи
-
- Девица на выданье
Малявкин забронируешь писсарием и некуда шея твоя не денется, только утрик до 34 нед! А врачи меня удивляют, пока жаренным не запахнет не пошевелятся, а тут сразу и на митепред и на утрик согласились. Ты ей скажи, что уже куча статей написано по поводу утрика и шейки и тонус утрик отлично снимает, пусть просвещаются , а то моду берут поголовно всем к 20 нед. отменять, а потом глазками хлопают. Мол такое бывает
- Малявкин2
- Впервые замужем
Так моя врач из ЖК совсем не при чем.Поддержкой рулилаэкошная врач,по гормошкам у меня все ок,сначала свели дивигель и то поздно неделям к 10 вроде как,потом отменяла утрик было 800,так мне сказали отменять с 16-18 недель,так вроде постепенно,но я не отменяла,начала отмену только в 21 неделю???? И то,в 10 дней по 100утрика,медленно и печально,экошная врач сказала еще тогда,посмотришь как шейка поведет себя,а я и собственно подзабыла ее слова,просто узилась и все,и скорее всего 400 мне уже стало мало,с тех пор поползла уже,но возможно совпало...Lyda писал(а):Малявкин забронируешь писсарием и некуда шея твоя не денется, только утрик до 34 нед! А врачи меня удивляют, пока жаренным не запахнет не пошевелятся, а тут сразу и на митепред и на утрик согласились. Ты ей скажи, что уже куча статей написано по поводу утрика и шейки и тонус утрик отлично снимает, пусть просвещаются , а то моду берут поголовно всем к 20 нед. отменять, а потом глазками хлопают. Мол такое бывает
Сдавать гормоны я не буду,просто метиред пол таблы и все,а врач сказала что если хочу,то сдать дгас и 17он,тестестерон нет,так как мальчика ношу.
Ну я сдаваться не буду,просто начну метипред и все,врач считает что толку с метипреда в этот срок никакого,но разное мнение и вроде как решили до кучи,тут уже именно так.
Швы лежат вроде нормалек.Единственное что меня напрягает что дырка от попы в напряжении неприятном и иногда распирание во влагалище,как опухло что ли и водянистые выделения.
Врач сказала что тест на воды сделаем когда пессарий ставить начнем,но вряд ли это они,мазки окейные,воспалений нет,узи воды целы,может от ниток,про эти ощущения во влагалище она уже давно сказала что это варикоз типа того,как занемавшие.
А вот попские ощущения мне не нравятся,заметила что от возбуждения такое бывает и от напряга,вчера меня рвало от желчного,там все напряглось и вот эти ощущения.Фиг знает уже что это,может связки может спайки,а может и шея(
-
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте! Помогите, посоветуйте!!
12-го сдала ХГЧ на 14ДПП - больше 2500!!! Обрадовалась - сил нет!! УЗИ назначили аж на 27-е... а сегодня с утра обнаружила вместе со слизью коричневую "веревочку" (причем во время предполагаемых месячных мазни почти не было - по объему 2-3 капли коричневых выделений). Паника переполняет. Сижу на работе, уйти нет возможности, чтобы отлежаться... может утрик дополнительно вставить? У кого как было?
12-го сдала ХГЧ на 14ДПП - больше 2500!!! Обрадовалась - сил нет!! УЗИ назначили аж на 27-е... а сегодня с утра обнаружила вместе со слизью коричневую "веревочку" (причем во время предполагаемых месячных мазни почти не было - по объему 2-3 капли коричневых выделений). Паника переполняет. Сижу на работе, уйти нет возможности, чтобы отлежаться... может утрик дополнительно вставить? У кого как было?
-
- Девица на выданье
Малявкин не знаю что там у тебя с попой , но во влаг. распертость переодически бывает, у меня от швов выделения не изменились. Ну может и зря я так про врача, это им профыелактически :-P , чтоб не расслоблялись.
Олеана, в таких случаях сдают на прогик и эстрадиол и по результатам корректирую поддержку! Обычно при мазюках добовляют эстрадиол и прогестерон и кровоостанавливующие (доцинон или транексам).
Олеана, в таких случаях сдают на прогик и эстрадиол и по результатам корректирую поддержку! Обычно при мазюках добовляют эстрадиол и прогестерон и кровоостанавливующие (доцинон или транексам).
-
- Спелая ягодка
Олеана, а у тебя живот или поясница не болят? Нигде не тянет? Если нет - то не переживай, но узи уже сделать можно и ХГЧ желательно бы повторно сдать. Какая у тебя поддержка? Этому может быть множество причин, в том числе препараты эстрадиола в поддержке, но об угрозе прерывания в первую очередь говорят боли.Олеана писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите, посоветуйте!!
-
- Спелая ягодка
Девочкииии вы где? Куда все попрятались?
Манюнька и Гуффичка, как вы там? Что у вас новенького?
Манюнька и Гуффичка, как вы там? Что у вас новенького?
-
- Пока в пеленках
От психа у меня мини-медвежья болезнь , поэтому болевых ощущений именно от мазни сейчас не могу определить... В поддержке 2 прогиновы и 3 по 200 утрика. Сейчас утрик вставляла - никаких признаков мазни не увидела....счастье77 писал(а): Олеана, а у тебя живот или поясница не болят? Нигде не тянет? Если нет - то не переживай, но узи уже сделать можно и ХГЧ желательно бы повторно сдать. Какая у тебя поддержка? Этому может быть множество причин, в том числе препараты эстрадиола в поддержке, но об угрозе прерывания в первую очередь говорят боли.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Новости такие)) Мы успели родиться))) Мальчик 3100, 52 см, родились 13.12) Уже дома, кот в шоке, муж в тихой панике))) На каждый вздох, кряк и пук, бежит ко мне с вопросом а это нормально?)))
-
- Спелая ягодка
Дорогая, я вас поздравляю!!!!!!!! Представляю, каково мужу с маленьким комочком, который двигается п подает голос)))))манюнька писал(а):Новости такие)) Мы успели родиться))) Мальчик 3100, 52 см, родились 13.12) Уже дома, кот в шоке, муж в тихой панике))) На каждый вздох, кряк и пук, бежит ко мне с вопросом а это нормально?)))
А ты сама как? Легко вот так вот с малышом? Или помогают? Я честно говоря, пока не представляю как буду сама, но мне мама вначале поможет)))
Желаю вам здоровенького сыночка, спокойных ночек без коликов и других бяк!
Как будет время, расскажи, плз, про роды
-
- Спелая ягодка
Олеана, такие боли ты вряд ли пропустила бы. Думаю, что это у тебя больше гормональное. Сдай кровь на прогестерон, эстрадиол и ХГЧ, а там видно будет, добавлять прогестерон или нет.
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Манюнька!!!!!!!!!!!манюнька писал(а):Новости такие)) Мы успели родиться))) Мальчик 3100, 52 см, родились 13.12)
УРААААААА!!! ПОздравляю с прибавлением!!!!!!! Как назвали? Как молочко? Кота учи ходить с квостиком под попу))))
Пусть ночки будут спокойные, молочка достаточно!!!! Здоровья вам, счастья!!!!
заходи в А-В топик, там очень нужны свежемамские чихи!!!!!!!!!!!!!!!!
- Златка
- Девица на выданье
Девочки, и тут для боевого духа покажемся на чуточку!(Только не цитируйте, я уберу потом) Мы пришли со всзвешивания и спим в зале как попало, кстати на подушке для кормления, на той которой я спала будучи беременной. подушка супер!! многофункциональная))))) сначала мне под поясницу, сейчас кормлю на ней малыша, так же подушка огораживает малыша, когда к себе кладу ночью, ну и на ней иногда спит и сам малыш)))
Последний раз редактировалось Златка 18 дек 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Re: Беременность после 40
linna Вот это отпраздновали!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Боже-Боже,Златка, какое чудо . Очаровательный малыш. Спит так сладенько. ТТТ на вас. Растите здоровенькими.
- Tanuwka
- Трудный подросток
ЗЛАТАААА!!! Ааааааа!!! Милая!!! Какой сынушка!!!! МИЛАШКА ОЧАРОВАШКА)))!
Дай Бог вам сладких снов и вкусного молочка)))!!!! Здоровья и сил вам!)
МАНЮНЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Пусть каждый вздох вашего чада -приносит вам СЧАСТЬЕ!!!
ЛЮДА, у меня именно такие же сейчас "ниточки" коричневые.....как у ОЛЕАНЫ!! И чуть бумажка в туалете с коричневинкой ( простите за подробности) гематома большая была ( вот завтра скажут что с ней сейчас)
ОЛЕАНА, у меня отслойка,и сейчас такие же выделения ( правда я 3 нед в больнице пролежала с кровотечением) сделайте узи, что б удостовериться что все так
Дай Бог что все обошлось....
Дай Бог вам сладких снов и вкусного молочка)))!!!! Здоровья и сил вам!)
МАНЮНЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Пусть каждый вздох вашего чада -приносит вам СЧАСТЬЕ!!!
ЛЮДА, у меня именно такие же сейчас "ниточки" коричневые.....как у ОЛЕАНЫ!! И чуть бумажка в туалете с коричневинкой ( простите за подробности) гематома большая была ( вот завтра скажут что с ней сейчас)
ОЛЕАНА, у меня отслойка,и сейчас такие же выделения ( правда я 3 нед в больнице пролежала с кровотечением) сделайте узи, что б удостовериться что все так
Дай Бог что все обошлось....
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Манюнька, с рождением сладкого сынулика. Спокойствия и здоровья всей вашей семье. Пусть сынулька радует, кушает и растет. :rabbitearshake:
Златочка, Святослав ну прямо очень сладенький, тттттттт здоровья ему, так бы и зацеловала всего :heartsmile:
Златочка, Святослав ну прямо очень сладенький, тттттттт здоровья ему, так бы и зацеловала всего :heartsmile:
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
-
- Спелая ягодка
Златочка, ТТТ на вас!!!! Какой прелестный малышок!!! Мне тоже так и хочется его расцеловать))))) Дай Бог счастья Святославу и радости вам от его успехов
- Alondra
- Трудный подросток
Златка, малышик - прелесть! Как я удачно зашла! А то все захожу, когда фото сняты...
Осмотрел меня ангиолог, продопплерили меня всю: плаценту и ноги. Сказали, что все в норме, и велели плюнуть на д-димер, раз все остальные показатели в норме. В пятницу на узи покачали головой, что мы сидим попой. Я 2 дня уговаривала свою принцессу перевернуться. Ну что сказать, послушная дочка растет :rabbitearshake: : в ночь с субботы на воскресенье мы перевернулись, что было подтверждено на узи в воскресенье.
Да, фраксипарин мне так и не назначили, оставив его как профилактику с начала родовой деятельности. Ну им видней!
всех
Осмотрел меня ангиолог, продопплерили меня всю: плаценту и ноги. Сказали, что все в норме, и велели плюнуть на д-димер, раз все остальные показатели в норме. В пятницу на узи покачали головой, что мы сидим попой. Я 2 дня уговаривала свою принцессу перевернуться. Ну что сказать, послушная дочка растет :rabbitearshake: : в ночь с субботы на воскресенье мы перевернулись, что было подтверждено на узи в воскресенье.
Да, фраксипарин мне так и не назначили, оставив его как профилактику с начала родовой деятельности. Ну им видней!
всех
- Малявкин2
- Впервые замужем
Поздравляю!!!!Как же это здорово)Какое же это счастье) Здоровья вам!манюнька писал(а):Новости такие)) Мы успели родиться))) Мальчик 3100, 52 см, родились 13.12) Уже дома, кот в шоке, муж в тихой панике))) На каждый вздох, кряк и пук, бежит ко мне с вопросом а это нормально?)))
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девы привет) Сегодня привезли мне пессарии,всзяли пару разных диаметров,на всякий,короче это пипец агрегат(я не знаю как это в меня влезет,да и потом мешать не будет,я б сфотала,но мне сейчас не очень вставать,я ж лежу все.
-
- Спелая ягодка
Какая она у тебя послушная! :loudlaff: А моя такая вертлявая - то попой, то головой, то вообще поперек. Я чувствую по тому, в каком месте у меня она икает, а в каком пинается. Иногда я всерьез опасаюсь, как бы не было обвития...Alondra писал(а): Осмотрел меня ангиолог, продопплерили меня всю: плаценту и ноги. Сказали, что все в норме, и велели плюнуть на д-димер, раз все остальные показатели в норме. В пятницу на узи покачали головой, что мы сидим попой. Я 2 дня уговаривала свою принцессу перевернуться. Ну что сказать, послушная дочка растет :rabbitearshake: : в ночь с субботы на воскресенье мы перевернулись, что было подтверждено на узи в воскресенье.
всех
А насчет фраксипарина - отлично, при возможности не надо пичкать организм лишними лекарствами.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
девочки дорогие всем привет, новостей у нас нет т.к. мы до чт бесхозные ну короче раз в день приходит интерн завтра буду звонить врачу будем решать на какой день план ну я настроена на 20, 21 край
Манюнька дорогая поздравляю вот видишь все сложилось как я и говорила спокойных ночек вам и побольше молочка
Малявкин удачи тебе в постановке кольца, помнишь Чара тоже удивлялась размерам, а потом писала что не ощущает его.
Златочка а я фоточку не увидела очень горюю по этому поводу
Девочки всех люблю как узнаю когда план начну сбор кулачков.
Манюнька дорогая поздравляю вот видишь все сложилось как я и говорила спокойных ночек вам и побольше молочка
Малявкин удачи тебе в постановке кольца, помнишь Чара тоже удивлялась размерам, а потом писала что не ощущает его.
Златочка а я фоточку не увидела очень горюю по этому поводу
Девочки всех люблю как узнаю когда план начну сбор кулачков.
- Златка
- Девица на выданье
Guffi, беременюшкам расстройсва просто запрещены!!! Так что выкладываю еще на денек. На этой фотке мне только его принесли
Последний раз редактировалось Златка 19 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Златочка, ТТТ!!! Дай Бог вам счастья!!! Такой сладенький мальчик
Гуффичка, жду новостей о принятом решении!
Гуффичка, жду новостей о принятом решении!
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Златка, ттт на вас, мне дочку такую же принесли один в один, я ее матрешкой называла, растите здоровенькие!
Манюнька, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек!
Танюша, держу кулачки на узи, чтоб все было хорошо! У меня гематому не видно было еще 2нед назад, а мазня кофейная продолжалась, на прошлой неделе было 2чистых дня, потом сходила на первый скрининг и все по новой началось, на узи все нормально ни отслойки ни тонуса ни гематомы, откуда эта мазня выделяется непонятно.
Малявкин, лежи, береги себя! Мне тоже пессарий грозит, это очень быстро и совсем не больно, зато разгрузка с шеи колоссальная.
Манюнька, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек!
Танюша, держу кулачки на узи, чтоб все было хорошо! У меня гематому не видно было еще 2нед назад, а мазня кофейная продолжалась, на прошлой неделе было 2чистых дня, потом сходила на первый скрининг и все по новой началось, на узи все нормально ни отслойки ни тонуса ни гематомы, откуда эта мазня выделяется непонятно.
Малявкин, лежи, береги себя! Мне тоже пессарий грозит, это очень быстро и совсем не больно, зато разгрузка с шеи колоссальная.
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Златка какой же он сладкий, красивый, такой аппетитный, как он сладко спит, просто чудо)))) растите большие и здоровые, тьфу, тьфу, тьфу на вас.папа наверное без ума от такого чуда))))
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
девчонки привет всем, вчера опять в больницу попала, была мазня, ох как я устала от этого, в больнице сказали что все хорошо, гематомы нет, плацента с правой стороны лежит, раньше лежала как подкова посередке, может она переберется)))) я так на это надеюсь.почему мажет они так и не поняли.
прикол был, я лежу на кресле и доктор говорит мужу, вот это плацента, вот это матка и т.д., мой все кидает типа он понимает, я потом спрашиваю ты че действительно понял что и как, он говорит ты знаешь ниче я не понял, я говорю а че ты так смотрел как будто ты все понимаешь.говорит ну она же так объясняла, старалась, не хотел её разочаровывать)))).
ну с ребенком все хорошо было и я успокоилась.лежу и все время че то жую, девки так устала лежать
прикол был, я лежу на кресле и доктор говорит мужу, вот это плацента, вот это матка и т.д., мой все кидает типа он понимает, я потом спрашиваю ты че действительно понял что и как, он говорит ты знаешь ниче я не понял, я говорю а че ты так смотрел как будто ты все понимаешь.говорит ну она же так объясняла, старалась, не хотел её разочаровывать)))).
ну с ребенком все хорошо было и я успокоилась.лежу и все время че то жую, девки так устала лежать
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Манюнька, с прибавлением вас Растите здоровые и наедайте щёчки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00