Дом по всем правилам феншуя
Так что хочушки уже не отвертитесь
Мерси мерси!Януся писал(а):Пузёнушки,с недельками вас!
Тонькин тебе скоро рожатьььььььььььььььььььь отэто крутеццццццццццццццццццццццц
Мерси мерси!Януся писал(а):Пузёнушки,с недельками вас!
ЮСИК скоро мама писал(а):Тонькин тебе скоро рожатьььььььььььььььььььь отэто крутеццццццццццццццццццццццц
как мне уЖо не терпитсяяяяяяяяааааааа!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: пообнимать и зацеловать нашу сладкую деФулькуKatrushka писал(а):Тоничка какие у тебя с доченькой недельки красивые
Итак тараканы antario строимся и пакуем вещи - уезжаем с Катрушкиными друзяками на ГОА!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:antario писал(а): забирай и моих, они между собой 100-пудово подружаться))) а мы тут как нибудь без них справимся
как твое самочувствие? пузик хорошо виден?
Юсины тараканы вас там встретятKatrushka писал(а):Итак тараканы antario строимся и пакуем вещи - уезжаем с Катрушкиными друзяками на ГОА!!!
Подтверждаю!Katrushka писал(а):Пузик уже видно, никуда не спрячешь
прелестьььььььььььььььToni-4ka писал(а): как мне уЖо не терпитсяяяяяяяяааааааа!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: пообнимать и зацеловать нашу сладкую деФульку
Все ок и это здорово!ALL4ONOK писал(а):Я сегодня в МиДе сейчас(первый скрининг)
Да, а ты что не знала? Разве это секрет??? Я уже три года как поздравляю нашего ВВ-чку особенно сегодняALL4ONOK писал(а):самая главная новость у Котлика В.В сегодня Днюха
Спасибки!ОбормотКа писал(а):Девули с недельками !!!!!!!!
Ой честно не знаю!Lite писал(а):Кстати, а кто-то знает, когда ДР у ИЯ?
Какая прелесть, девочки вы большие молодцыKatrushka писал(а):Такой тортик мы подарили нашему ВВ
Ну я изначально узнала на фейсбуке когда др у ВВ, потом со временем это подтвердилось Может поищите ее на однокласниках и тп сайтах. Либо просто позвоните помошнице и узнаетеToni-4ka писал(а): да я тоже бы хотела узнать когда у ИЯ ДН....а как?
Toni-4ka писал(а):Ой какой крутой тортилиЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!класс!!молодцы!!!! да я тоже бы хотела узнать когда у ИЯ ДН....а как?хотя,кто у нее в протоколе,можно будет у помощницы спросить
..ой..здорово спасибо огромное!!...Лирочка писал(а):У ИЯ ДР 31 мая .
Девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Тоничка давай ты,а потом и я,если конечно Лайт не обгонит,о и еще девочка есть у нас с ней разница в один день....yamazer.
Я решительно хочу доходить или даже переходить для мальчиков это лучше.
я купила ушастый нянь...Лирочка писал(а)::подскажите пож.,что надо для ребенка из присыпок,кремов и какой лучше марки,ну и в чем стираете детские вещи...
Привет .KSENS писал(а):Я нормальненько, была у ВВ, поздавала анализы, нужно немножко подлечиться. Вчера привезли со склада Гонал Ф, так что потихоньку собираемся в протокол . А ты как, до сих пор жду твоего звонка. Ты была в Сарочки?Лирочка писал(а): KSENS - рада тебя видеть,как ты?
О СПАСИБО .Это порошок-так,а крема и присыпки какие покупала и вообще сумку сложила?Как будешь рожать с мужем?Toni-4ka писал(а):я купила ушастый нянь...Лирочка писал(а)::подскажите пож.,что надо для ребенка из присыпок,кремов и какой лучше марки,ну и в чем стираете детские вещи...
спасибо,дорогая заобнимаю тебяAleshka79 писал(а):С недельками Вас! Тоничка, какая же радость скоро будет греться на маминых ручках
...я купила уже упакованную всем необходимым сумку в интернет-магазине (http://mamulia.ua/products/sterilnpaket) мужа на родах я не представляю...пока что....боюсь,чтобы он кого нибудь не завалил или я его вообщем будем ориентироваться на местности и по обстоятельствам вдруг меня переклинит какой нить гормон и я без мужа откажусь рожатьЛирочка писал(а):Это порошок-так,а крема и присыпки какие покупала и вообще сумку сложила?Как будешь рожать с мужем?
спасибочки :kissinglips:ALL4ONOK писал(а):Toni-4ka, с недельками вас
спасибо за инфу!Лирочка писал(а): У ИЯ ДР 31 мая .
Я купила гель для стирки Frosch. Нянь тоже стоит, про запас, т.к. его подарили))Лирочка писал(а):Вопрос :подскажите пож.,что надо для ребенка из присыпок,кремов и какой лучше марки,ну и в чем стираете детские вещи...
При СПЯ очень часто менопур и мерионал только немножко растит Ф и в результате на выходе много пустых либо дегенеративных Ф. А Гонал он более сильный и ответ яичников лучше в разы! Я это знаю так как сама с этим стыкалась! Мне Пурегон подошел лучше чем Гонал, а в случае с Ксенс видимо будет все наоборот Чего я ей искренне желаю!Лирочка писал(а):А зачем тебе Гонал,если у тебя присутствует СПКЯ????Может стоит попробовать мерионал или менопур,отличные препараты.
Ну сразу сходу АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО ПРИСТАВУЧЕЕ МОРОЗНОЕ НА СКОРЕЙШЕЕ НАЧАЛО САМОГО ПОБЕДНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОДВОЙНЯШКОВОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капля росы писал(а):А я завтра иду к ИЯ для проверки шейки (надеюсь, что все уже зажило), и тут же к Котлику для того чтобы убедить вступить как можно раньше в протокол очень волнуюсь