Я сейчас пытаюсь попасть во второй протокол, гематолог мне назначила ангиовит и вессел в таблетках . Сама я баловалась омегой и ангиовитом. А в протоколе был ужос , в день переноса фибриноген 5,8, диме около 1000, назначили фракс 0,6 в день, в итоге на 12Дпп хгч 0, фибриноген 6,8, димер 2800. И это все на фраксе . Все осложняется тем что на сосуда мозга есть слабое место и нейрохирурги не рекомендуют прием кроверазжижающих , типа если инсульту быть , то чтоб последствий меньше. Поэтому назначения геолога такие скромные , о пиявках она мне сказала не думать , про плазмоферез не спросила. Вот я пытаюсь вычислить что делать чтобы кровь не сгущалась, а не чем ее потом разжижать .счастье77 писал(а):Йожик, а какие препараты и в каких дозировках ты принимаешь? У меня без поддержки д-димер был выше нормы в 4,5 раза! Хорошо помогает фраксипарин и периодически процедуры плазмафереза. После плазмафереза около полугода д-димер держится в пределах нормы на минимальной дозировке тромбо-асса (1т.в день) без фракса.
КСТАТИ , протоколе был у меня ошибка, снизила дозу прогика , в итоге и рост фибриногена , и рост димера прекратились. Исправить дозу прогика , все пошло в рост. Причем это все происходило уже при приеме факса, в этом уравнении менялась только доза прогестерона. Вот такой у меня опыт в данном вопросе.