Оля Промис, поздравляю со званием многодетной мамочки)))) Растите большие и здоровенькие!!!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
shella писал(а):Всем привет!!!! Были на узи сегодня. И у нас будет .... МАЛЬЧИК!!!!
АПЧХИ на всех желающих!!!
Поздравляю, в нашем полку прибылоshella писал(а):Всем привет!!!! Были на узи сегодня. И у нас будет .... МАЛЬЧИК!!!!
АПЧХИ на всех желающих!!!
Для сравнения, гистера с тонусе выйдет около 10 т.р. В ДКБ 5600 вместе с койкоместом. Я пойду туда, если необходимо будет, пока вот дома после лапары уже)Поночка@ писал(а):Спасибо большое, позвоню им в пнд, моя Г сказала, что там хорошо делают, не хуже, чем в Т*ОНУ*Се, а у них, действительно цены высокие!Vivatel писал(а):
ага, она самая!) В тонусе дорого выходит, я уже туда позвонила, остановилась все таки на специализированной проверенной больнице)
Хочу двойню! писал(а):Всем доброго дня!!!Vivatel писал(а):"Хочу двойню!"
А чем Вам в ПОМЦе понравилось расскажите?) Мне как новичку, а то только предстоит туда идти![]()
Vivatel, в ПОМЦе очень профессиональные врачи - на которых можно положиться на все 100%!
Как говорится "рука набита"![]()
Мне даже страшно сравнивать с А*стом, может мне врач такая попалась, но я больше туда не хочу (
Одна из причин:
В А*сте при переносе эмбрионов, не проходил катетер - боль была адскаяА она мне еще - расслабься...
В итоге она мне надрезала шейку, после чего кровь текла ручьем, еле остановили![]()
Потом на УЗИ не показали даже эмбрионов в матке, кстати пересаживали 4 эмбриона...
У меня после этого - комплекс, думала у меня что-то с шейкой.
А в ПОМЦе даже не почувствовала ничего на переносе!!! Я их просто обожаю!!! :heartsmile:
Вам желаю только удачи и положительно результата- по другому быть не может!!!
Привет, дорогая! Не узнаешь меня в гриме?Ravella писал(а):Девочки, всем привет, принимайте соседку в ваш уютный домик.![]()
Мы еще в начале пути- только все собираем для квоты в помц.
Сдали уже очень много, впереди гистера и если там все хорошо, надеюсь в феврале уже отправится в помц.![]()
Всем планюшкам- Кулачки, а всем беремяшкам- Легкой беременности![]()
Охххо-ххххоооо//Буду снова мамой// писал(а): Привет, дорогая! Не узнаешь меня в гриме?![]()
Добро пожаловать!
Где какие среды нам всё равно никто не скажет, а если и скажут - кто из нас в этом понимает???//Буду снова мамой// писал(а):Тут вы писали, что по квоте среды, лекарства и т.д.. , всё дешевое будет, некачественное. А мне не хотелось бы терять лишние клеточки с таким ФСГ. На один протокол платный я денег могу найти. Что вы посоветуете, девчоночки? Не оставляйте пожалуйста мой вопрос без ответа!..
Привет! Спасибо! Чувствую себя хорошо. Раньше определяют, но на 12 неделях еще не видно. А мы узи только плановые делали в 12 и 22 недели. Ну и на совсем ранних сроках.Elena-Lena писал(а):Девочки, всем привет! :privet2: :privet2: :privet2: Шеллочка-Анюта, поздравляю с сыночком!!!!![]()
![]()
мамин защитник будет..этот тебе только в 22 недели определили пол? хм...я думала раньше видно..как себя чувствуешь?
Насть поздравляю! Где рожать определилась?Anastacia писал(а):всем привет!!!!!!!!!!! А нам сегодня уже 30 недельу меня начинается небольшая паника и волнение из-за предстоящих родов. Роддом, врача выбрала... За последний месяц побывала и в 1 и в 5 роддоме
наслушалась и насмотрелась как рожают, жуть... Господи помоги преодолеть это...
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибоshella писал(а): Насть поздравляю! Где рожать определилась?
Совсем немного осталось...Anastacia писал(а):всем привет!!!!!!!!!!! А нам сегодня уже 30 недельу меня начинается небольшая паника и волнение из-за предстоящих родов. Роддом, врача выбрала... За последний месяц побывала и в 1 и в 5 роддоме
наслушалась и насмотрелась как рожают, жуть... Господи помоги преодолеть это...
![]()
![]()
![]()
![]()
оба раза направляла врач на сохранение из ЖК, первый раз в 1 роддом по месту жительства сама ехала, а второй раз в 5 на скорой, и именно туда из-за того, что 1-й на чистку закрылиб@гира писал(а): Совсем немного осталось...а как попала и в 1, и в 5? По скорой? Кто дежурил?
Гормоны не надо никакие пересдавать...я когда пошла на первый приём туда - у меня эстрадиол раз в 10 был выше нормы (несколько тысяч) ,а прогестерон - вообще ниже нормы в разы тоже - меньше 1....попала к Потехину - он глаза выпучил - спросил это чё это за цифры - я говорю - не знаю. скакнули гормны после лечения Диферелином...и всё на этом замяли эту тему..confidence писал(а):Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огрооооомный привет!![]()
Всех с наступающим Новым годом!!!Пусть для каждой из нас он принесет самое желаемое!!!Кому-то долгожданную беременность, кому-то легкую встречу с ненаглядным малышом, а кому-то и то и другое! А новоиспеченным мамочкам спокойствия, терпения и только самых положительных эмоций!!!
Я сейчас делаю выписку на квоту, сдала все необходимые анализы(правда по памятке из Аиста, на сайте Министерства написаны общие фразы"Обследование того-то.."),обратилась за выпиской в Плассир, вместо Татьяны там 3 недели как занимается этим новенькая девушка Ольга. У меня была сделана гистеросальпингографию(обе трубы проходимы), цуг эндометрия(эндометрий в норме).
Девочки, у меня вопрос!!!![]()
![]()
Неужели все анализы должны быть идеальными???? У меня не в норме только гормоны(эстрадиол), но они и не были в норме у меня никогда! Татьяна сказала, что необходимо пересдать гормоны, и если есть необходимость пройти лечение. ИН из А*иста при обследовании говорила, что гормональная стимуляция подбирается с учетом твоего личного гормонального фона.
У нас сложный МФ-в самом лучшем после лечения случае 5% нормальных спермиков.
И еще, обязательны ли лапара и ГСГ для оформления документов на квоту, если есть гистеросальпингография???![]()
Пожалуйста, не оставьте без внимания мои вопросы.
да, я уже в декретеCветик. писал(а): Настя, ты наверно уже вышла в декрет? Сейчас у тебя начинается самый хороший период - пока ты можешь много времени посвящать себе, отдыху, покупкам, прогулкам, сну!!! наконец))) я вот не понимала когда мне говорили - когда живот будет отдельно - все капец! На счет родов - у всех проходит по-разному! Так что настраивайся только на лучшее, слушайся доктора и акушерку и все пройдет максимум безболезненно!
Спасибо, Леночка!!! И тебе ОГРОООООООМНОЙ удачи!!! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ, САМЫМИ-САМЫМИ!Elena-Lena писал(а):Гормоны не надо никакие пересдавать...я когда пошла на первый приём туда - у меня эстрадиол раз в 10 был выше нормы (несколько тысяч) ,а прогестерон - вообще ниже нормы в разы тоже - меньше 1....попала к Потехину - он глаза выпучил - спросил это чё это за цифры - я говорю - не знаю. скакнули гормны после лечения Диферелином...и всё на этом замяли эту тему..confidence писал(а):Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огрооооомный привет!![]()
Девочки, у меня вопрос!!!![]()
![]()
Неужели все анализы должны быть идеальными???? У меня не в норме только гормоны(эстрадиол), но они и не были в норме у меня никогда! Татьяна сказала, что необходимо пересдать гормоны, и если есть необходимость пройти лечение. ИН из А*иста при обследовании говорила, что гормональная стимуляция подбирается с учетом твоего личного гормонального фона.
У нас сложный МФ-в самом лучшем после лечения случае 5% нормальных спермиков.
И еще, обязательны ли лапара и ГСГ для оформления документов на квоту, если есть гистеросальпингография???![]()
Пожалуйста, не оставьте без внимания мои вопросы.
гормоны у женщины меняются каждую секунду в крови....и стимуляция в ПОМЦ подбирается с учетом роста фооликулов и их количества...никакие гормоны там не смотрят и не мониторируют.....(насколько я здесь узнала и прочла)
а поворду ГСГ я немного не поняла - это и есть ГистероСальпингоГрафия......если есть показания к лапаре - это кистомы, эндометриодные кисты и прочие бяки...то она обязательна...а так никто просто так её делать не будет...
знаю кучу девочек, которые для квоты даже гистеру не делали, т.к. у них бесплодие неясного генеза или МФ или несовместимость..
так что лапаро не всем обязательна..
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ И ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ЗАДУМАЛОСЬ!!!!!!![]()
![]()
я выписку делала именно в Пласире, но у Обожиной Татьяны, и как раз тоже перед Новым годом, но в том году... Не факт, что тобой напечатнную выписку будет кто-то заверять, ну если только у тебя есть такой врач, который согласится...confidence писал(а): Может эта новая девушка Ольга в Плассире не знает, что нужно для оформления выписки...
Подскажите, пожалуйста!!!!!! Мне так хочется отдать документы в Министерство в этом году!
У меня этот год был просто очень тяжелый!!! Умер мой папочка,очень близкий мне человек, очень важный для меня, мамы, сестры. Бесконечная борьба с истериками мамы, сдача бесконечных анализов, нетерпение мамы к моему мужу, переезд из родного дома...Поделитесь, пожалуйста, как вы действовали, куда обращались за выпиской на квоту, что пролечивали именно перед сдачей документов? Какие обследования проходили, особенно, если МФ?
Буду благодарна каждому совету!
Хотела к Максим@овой, но вот уже третью неделю жду звонка, когда меня просто запишут на прием. Даже в январе не записывают.((((Люсечка писал(а):Девочки, всем зимний солнечный привет!
shella поздравляю, в твоей семье станет еще одним богатырем и защитником больше.
/Буду снова мамой// решать конечно тебе в какой клинике делать Эко, я делала и в А*ИСТе и в П*омце, здоровье конечно дороже всего.Но в Помце, еще раз повторюсь профессиональные врачи и среды у них там отличные лично у меня эмбрионы доживали до 5 дняи у девочек по палате тоже были 2-ые переносы на 3 и 5 день. Могу сказать что бесплатно не значит плохо. А если в Аи*сте решила, то к которому врачу хочешь?
Я думаю - надо позвонить туда и узнать про это. А сайт у них aist-mc.rulent4ka писал(а):Девочки, здравствуйте! Я из соседнего топика. Очень даже из далека - из Дальнего востока. Появилась необходимость ЭКО. Возраст поджимает, времени и желания ждать чуда природы нет. У нас вроде особых проблем со здоровьем нет. Делала ЭхоГСГ - трубы проходимы. Повышен 17-он прогестерон, прописали дексаметазон 3 мес, остальные гормоны в норме. (ну это лирика). Муж из НН. Каждый год ездим в отпуск. Возник вопрос, мож сделать ЭКО там... Не подскажите, это возможно? Можно ли прислать результаты анализов по электронке и приехать к протоколу? И если можно, электронный адрес клиники Аист. Заранее спасибо! Прошу прощения, если написала глупости или невнимательно прочитала топик
Ну когда-то ей придется новеньких набрать...А ГСГ буду делать в 13 больнице - по крайней мере в том году там было бесплатно.Люсечка писал(а)://Буду снова мамой// а мне знакомая сказала что М*аксимова вроде как новеньких не принимает, она тоже хотела к ней попасть на прием. ГСГ не бойся все терпимо, ты где будешь делать?
lent4ka ты набери в интернете МЦ Аист у них есть собственный сайт, там наверняка есть адрес эл.почты.