Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м

Сообщение Катюшка К.

Варика, добро пожаловать в наш домик! Удачи тебе и твоим малышастикам, чтоб зацепились за тебя на весь положенный срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, :help: я тут по собствененной инициативе сдала гормоны щетовидки , пролактин, эстрадиол. Получила результаты Т3 в середине нормы, с ним все ок, а вот Т4 ниже нормы 69 (норма 71-142 нмоль/л) и ТТГ в принципе в пределах нормы, но гораздо ниже чем был раньше. Вот как вы думаете, надо бежать к эндокринологу или это следствие протокола и должно все в норму прийти? У меня вообще ощущение, что я слегка подразвалилась, сердце колбасится, бывает до 110 ударов, причем без видимых причин, раньше такое было скорее редкостью. А как у вас самочувствие после протокола было?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Kat-terinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции на Комсомола
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис крио в ЕЦ Врач Хан Т.В.

Сообщение Kat-terinka

Каплюша писал(а):Kat-terinka, а тебе по каким показаниям назначили ИГХ? Просто провериться после неудачи или по показаниям? Я тоже задумываюсь о биопсии с иГХ.
Мне Т.В. назначила после неудачи,хотим проверить эндометрий,чтобы в крио у меня было больше шансов)))
Варика добро пожаловать :obnimalka: в наш домик!!!С девочками полностью согласна,шансы всегда есть,думай о своих детках и настраивайся на трёхзначное ХГЧ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Катюшка по анализам ничего сказать не могу,если переживаешь наверное лучше сходить к врачу и тебе спокойней будет)))
Прошечка и про тебя не забыла,лови на завтра огромную кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждём от тебя новостей,как сможешь отпишись нам :inlove: :inlove: :inlove:
Варика
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб
Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ

Сообщение Варика

Девочки, :help: я тут по собствененной инициативе сдала гормоны щетовидки , пролактин, эстрадиол. Получила результаты Т3 в середине нормы, с ним все ок, а вот Т4 ниже нормы 69 (норма 71-142 нмоль/л) и ТТГ в принципе в пределах нормы, но гораздо ниже чем был раньше. Вот как вы думаете, надо бежать к эндокринологу или это следствие протокола и должно все в норму прийти? У меня вообще ощущение, что я слегка подразвалилась, сердце колбасится, бывает до 110 ударов, причем без видимых причин, раньше такое было скорее редкостью. А как у вас самочувствие после протокола было?[/quote]

Я могу точно сказать, что гормоны в протоколе колбасятся очень сильно и данные не показательны, все приходит в норму через 1-1,5 месяца, у меня раньше со щитовидкой такая пляска была и до первого протокола и во втором, и я еще я тоже сильно инициативная, поменяла эндокринологов , врачей шесть, не надо беспокоиться лишний раз. ТТГ хорошо когда середина или ниже, по Т4 ( 69 это почти 71) у тебя все ПРЕКРАСНО!!!!

Кстати, в Генезисе хороший эндокринолог Марина Леонидовна, для успокоения можно к ней сходить, но думаю она скажет тоже самое.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!
Каплюша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение Каплюша

Kat-terinka писал(а):
Каплюша писал(а):Kat-terinka, а тебе по каким показаниям назначили ИГХ? Просто провериться после неудачи или по показаниям? Я тоже задумываюсь о биопсии с иГХ.
Мне Т.В. назначила после неудачи,хотим проверить эндометрий,чтобы в крио у меня было больше шансов)))
Катеринка, а тебе на определенный день назначили и ты не знаешь во сколько это обойдется?
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение вера/надежда/любовь

Девочки всем привет, приютите в свой домик.Ни когда не думала о том, что так будет тяжело забеременеть(((Обратились в генезис так как не получается уже 2 года.Причина мужской фактор, назначили нам Икси, в протокол поставят в конце января 2013.Честно скажу очень переживаю т.к. полностью доверяю врачам (сама не черта не понимаю).Руки опускаются, задаю себе вопрос -почему это нам выпало, при этом предпосылок не было казалось (Не могу читать весь этот топик без слез, сколько каждая вытерпела из вас девочки,но самое главное верить и ждать, сил нам всем.
Я верю, надеюсь, люблю........
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

вера/надежда/любовь писал(а):Девочки всем привет, приютите в свой домик.Ни когда не думала о том, что так будет тяжело забеременеть(((Обратились в генезис так как не получается уже 2 года.Причина мужской фактор, назначили нам Икси, в протокол поставят в конце января 2013.Честно скажу очень переживаю т.к. полностью доверяю врачам (сама не черта не понимаю).Руки опускаются, задаю себе вопрос -почему это нам выпало, при этом предпосылок не было казалось (Не могу читать весь этот топик без слез, сколько каждая вытерпела из вас девочки,но самое главное верить и ждать, сил нам всем.
Вера/надежда/любовь, добро пожаловать к нам в домик! :welcom: Я думаю никто из нас не думал, что жизнь так повернется. Я с детства мечтала о детях, всегда хотела двойню. Но... первые пять лет предохранялись с мужем, думали рано еще, а дальше ВБ и только надежда... Все мы прошли через истерики, самобичевание и депрессии, но руки опускать нельзя, надо двигаться дальше. Нет смысла копаться почему именно с нами, надо бороться и исправлять! Так что, побольше оптимизма! На январь-февраль нас тут много собирается, кто в протокол, кто на крио. Скучно не будет!

Kat-terinka
Задорная первоклашка
Генезис

Сообщение Kat-terinka

Каплюша мне Т.В. сказала придти на 7-11 день цикла,во сколько обойдётся не знаю,мы ещё как я поняла гистологию будем заодно делать,это уже в Г ,а этот материал нужно будет в МЧС везти,знаю только что результатов долго ждать(((
Вера,Надежда,Любовь добро пожаловать :obnimalka: в наш домик!!! Эх,если бы мы знали,за что нам всё это(((Наверное,для того,чтобы мы были самыми лучшими мамами на свете :m&b: :m&b: :m&b: Какими мы все обязательно и будем)))Ты не стесняйся,если что не понятно спрашивай,по возможности обязательно ответим :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
diva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Варика писал(а):Доброго дня всем!!!!

Довольно долго читала все о чем все девочки пишут и вот сама собралась...

У меня третья попытка , у К.Ю. вторая , предыдущий раз все было удачно ( перенос А6 ;АВ6) до 7 недели, но к сожалению, плод замер , в первый раз в ЦПС Пушкин не было даже имплантации переносили 2 эмбриона А4.

Вчера была на переносе К.Ю. перенос два эмбриона АВ4 и В 5..... Сижу теперь ( в смысле лежу) и кумекаю -эмбрионы не важнец , перевернула весь интернет , кто-что пишет. После замершей думала точно дуркой закончится, но Т.В. мне голову "вправила". АМГ низкий :help: мужской фактор :help:

Девочки, как считаете, есть шансы?
Тебе перенос делали в мой др !!!! Вот лови персональный заразючий чх АПЧХИИИИ

:baby2:
[url=http://sibmama.ru]
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

Катюшка К.
Вот и мы все оттягивали с детишками, то одно то другое......а как дело дошло так вообще ну ни как :help: Ходила всю себя обследовала, искала в себе причину: вес маленький говорили, проверяла щитовидку-вердикт-отсутствие доли, я в шоке была=(но славо богу отклонений нет ни каких, потом сделала ГСГ на проходимость, в обычной больнице-вердикт непроходимость 1 ой трубы-процедура ужас по сравнению с КУСГСГ), киста....вердикт на лапару идите и сразу родите-так сказал мне гинеколог после того как за 2 месяца киста сама не исчезла. Направили в больницу-врач не взялся делать сказал мало времени прошло-опять лечение-И вот чудо КИСТЫ нет-спасибо доктору за оттягивание времени ( через полгода исчезла). :happydance:

Вот муж любимый выбрал генезис сказал идем туда. И все по-новому, трубный фактор оказался хорошим, но выявили мужской фактор. Вот как так бывает((((всю себя измучила с этой непроходимостью, свихнуться можно было от всех этих вердиктов . :drugoe: Репродуктолог сказал, я уверена что если бы вы разошлись, то от других партнеров у вас были бы дети, что такое в жизни бывает.....якобы слабые мы партнеры для самих себя-снижен фактор беременности. От этих слов в глазах слезы нарисовались, как так....почему... не может быть.((((

Верю, что все будет у нас девочки хорошо, чхииии на насссссс, чхииииииииии перелети на нас всех чтобы мы были прекрасными мамочками. :obnimalka:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Вера/Надежда/Любовь, добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Да все мы здесь такие: сначала жили надеждами, потом как приговор, а потом... От анализа до анализа, от процедуры до процедуры, от ХГЧ до беремености и родов [lol] (ну это в идеале конечно же)

Ты на врачей надейся, но сама не плошай ;) Читай побольше инфы, советуйся с нами, кто уже прошел свой нелегкий путь к деткам или еще только в пути :-D
[URL=http://flines.ru/]
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

:aist: Девочки!!! Всем Привет!!! Так люблю сообщать хорошие новости!!!
Прошечка сегодняв 10.45 родила САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ!!!! 3520гр 52см.
Прошечка от всей души тебя поздравляю :flowerfacepink: !!!!

Девочки все кто пришел на пробирку станут МАМАМИ!!!!! Аисты уже собираються с силами что б вылететь к вам!!!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мама двух дочек-лапочек.
Kat-terinka
Задорная первоклашка
Генезис

Сообщение Kat-terinka

УРА!!!!ПРОШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ,С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!ТЫ У НАС ТАКАЯ МОЛОДЕЦ,МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!! :support: :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support:
Kateresha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,6 года
В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Kateresha

ПРОШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!

Вот принцесса родилась!
Мы вас поздравляем!
Ей талантливой во всем
Мы расти желаем.
Умной, нежной, озорной,
Куколкой красивой.
И помощницей в семье,
И кокеткой милой.
Пусть бессонные теперь
Часто будут ночи,
Распашонки, ползунки,
Но улыбка дочки
Будет вас благодарить
За любовь, внимание,
За заботу, доброту
И за воспитание.
К новым званиям своим
Привыкать вам надо –
Нет милее слов других,
Чем мама или папа.
Быстро пролетят деньки,
Наречет дочуля
Маму – мамочкой своей,
А отца – папулей.
Наташа1987
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наташа1987

ПРОШЕЧКА, Поздравляю тебя! Пусть путь был не легок, но главное результат. Ты мама, мама!!! Это так прекрасное. Самая лучшая новость! Береги себя! Сегодня у тебя началась новая жизнь!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Цветов тебе, цветов!!!!
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

Прошечка, поздравляю от всей души, молодчинка!!! Желаю вам крепенького здоровья, прекрасных мгновений, спокойных ночей, и много много детского смеха каждый день :baby2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

:support: :support: :support: :support: ПРОШЕЧКА!!!! :obnimalka: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! :maracas: :maracas: :maracas: УРААААААА!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: КИРОЧКА ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!! А МАМОЧКЕ МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА :support: :support: :support:

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции

Сообщение Мисс Конгениальность

Вот за что я люблю вести статистику так это за такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошечка и Кира, поздравляем вас, вы наконец-то встретились и увидели глазки друг друга! Будьте здоровы, счастливы и радуйтесь каждому дню! Папу тоже поздравляю с тем, что стал папой! Пусть теперь ухаживает за своими девочками, как никогда! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! УРААААААААААААААА!!!!! В нашем домике еще одно прибавление! Какое счастье!

Вера-надежда-любовь и Варика, добро пожаловать в наш домик! obnimalka

Варика
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб
Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ

Сообщение Варика

Я присоединяюсь к поздравлениям Прошечки и Киры !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support: :support: :support: :support: :support: :support: УРА!!!!
Bobrik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО

Сообщение Bobrik

Прошечка))))) наша зажигалочка) я тебя от всей души поздравляю с этим предновогодним чудом по имени Кира))))) я желаю вам богатырского здоровья, и бесконечного счастья всей вашей семье))))) ура, ура, ура))))))))))) :kissinglips: :obnimalka:
Каплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Каплюша

Прошечка, дорогая, ты наша!!!! Поздравляю тебя с рождением самой родной, любимой доченьки)))) :support: :support: :support:
Пусть доченька растет самой здоровенькой, счастливой и красивой!!!! Маме спокойных ночек и вкусненького молочка)))))
А ваш папочка пусть будет самым лучшим папой!!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

Прошечка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: А у нас сегодня тоже родился племянник- Тимофей :baby2:
Lerusik
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер

Сообщение Lerusik

ПРОШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ,САМОГО!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошечка поздравляю !!!!!!!!!
Sara82
Только зачали
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис ( ЭКО, криопротокол, ЭКО+ИКСИ)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Sara82

ПРОШЕЧКА поздравляю тебя с рождением девочки!!!! Здоровья вам крепкого!!! Счастье то какое! Ты молодец!!!!!!!! :m&b: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Дарёна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Прошечка, наша маленькая семья от всей души поздравляет вашу теперь уже самую настоящую и полную семью с рождением КИРОЧКИ!!!! УРА!!! мы очень-очень рады за вас!!! Здоровья твоему ЧУДУ и тебе!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Девчата, на всех МАМСКИЙ ЧИХ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИиииииииии
Дарёна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Девочки, читаю вас и хочу ЕЩЁ МАЛЫШААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Прошечка! Солнышко наше! Вот и настала твоя радостная встреча с дочей! Я очень за вас рада!

Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!

Счастья звездочка зажглась –
Кира-дочка родилась!

Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!

Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Алёнка73
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС

Сообщение Алёнка73

Прошечка! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы!!! Ура!Ура!Ура![/size][/color] flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть растет здоровой,умной,красивой и доброй на радость родителям,бабушкам и дедушкам! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

ПРОШЕЧКА!!!КОМУ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАШЬ?!КАЖЕТСЯ МНЕ.... :trollsmile:

Варика и Вера,Надежда,Любовь- добро пожаловать!Все будет хорошо!!!!! И Апчхи---и-и-и-и-и на вас!!!

ВАРИКА! У меня были на подсадке два А6 и один А4,диагнозы у нас похожие, прижились два- но один рос до 6й недели, теперь вот берегу свою доченьку- нам 30 недель и уже 4й раз лежим в стационаре. И конечно-же верим в лучшее!!!
ТАК ЧТО НА ТЕБЯ ОСОБЫЙ ЧИХ- АПЧХИ!!! :flowerfacepink:
Каплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Каплюша

Как там наша Прошечка, кто-нибудь знает???
Им с крошкой кучку кулачков, чтобы у них все было хорошо))))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прошка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Прошка

ну вот и мы :-):-):-):-):-)
девчата, вы не представляете КАК мне и Кирке (а я ей прочитала в слух) приятны ВАШИ поздравления!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное за такую поддержку!!!поверьте,она очень пригодилась!!!!!
ну начну с того, что все шло отлично до тех пор пока мою дочу не увезли в дет.реанимацию.... оказалось, что у нас с ней разница в группе крови,потом нашли какие то антитела,в связи с чем, я не могу кормить грудью и повышенные лейкоциты... девчата, все бы ни чего, но в 13 рд работают ооооооочень странные люди,я говорю про дет.реаним., наверно они справляются со своей работой, иначе бы мне ляльку не вернули бы, однако человечности в этих людях просто НОЛЬ!!!!! И вот пример: я подхожу к мед.сестре и спрашиваю,какие здесь порядки????на что получаю надменный взгляд и поднятую бовь... после чего мне говорят,что мамочки приходят кормить своих детей, и называет время. я прихожу минут за 15 до назначенного времени,а мне сообщают,что я опоздала и выгоняют говоря о том,что я им МЕШАЮ! времени следующего кормления не сообщают и т.д. Короче, билась я билась, в конечном итоге просто села и разрыдалась... ну и в эту ночь Кирка моя совсем не спала,меня таки пустили на кормление в 7 утра... и в 12.00 ее мне вернули, т.к. анализы улучшились. ДЕВОЧКИ, может кому и подошел этот рд, хотя претензий к врачам у меня совсем не было,а это наверно главное, но у меня одно желание-сбежать отсюда! оказывается,как мне рассказала девочка экошка родившая двойню за сутки до меня, в эт. рд надо давать мед персоналу низшего звена хотя бы конфеты, после чего тебе начнут улыбаться. я проэксперементировала.... так оно и оказалось... блин, ну неужели только я одна считаю, что к людям надо относиться по человечески,с пониманием.....?

теперь меня успокаивает только одно-дочка со мной рядом!!!!!!!!!!!
ДЕВЧАТА! ОГРОМНЫЙ МАМСКИЙ-ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЧИХ НА ВАС !!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК!!!!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНЕТЕ МАМУЛЬКАМИ,ПРИ ЧЕМ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!! Крепко всех обнимаю, напишу уже из дома!
пы.сы. я чую себя не плохо..... шовчик только болит, но это же пройдет!
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошка писал(а):ну вот и мы :-):-):-):-):-)
девчата, вы не представляете КАК мне и Кирке (а я ей прочитала в слух) приятны ВАШИ поздравления!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное за такую поддержку!!!поверьте,она очень пригодилась!!!!!
ну начну с того, что все шло отлично до тех пор пока мою дочу не увезли в дет.реанимацию.... оказалось, что у нас с ней разница в группе крови,потом нашли какие то антитела,в связи с чем, я не могу кормить грудью и повышенные лейкоциты... девчата, все бы ни чего, но в 13 рд работают ооооооочень странные люди,я говорю про дет.реаним., наверно они справляются со своей работой, иначе бы мне ляльку не вернули бы, однако человечности в этих людях просто НОЛЬ!!!!! И вот пример: я подхожу к мед.сестре и спрашиваю,какие здесь порядки????на что получаю надменный взгляд и поднятую бовь... после чего мне говорят,что мамочки приходят кормить своих детей, и называет время. я прихожу минут за 15 до назначенного времени,а мне сообщают,что я опоздала и выгоняют говоря о том,что я им МЕШАЮ! времени следующего кормления не сообщают и т.д. Короче, билась я билась, в конечном итоге просто села и разрыдалась... ну и в эту ночь Кирка моя совсем не спала,меня таки пустили на кормление в 7 утра... и в 12.00 ее мне вернули, т.к. анализы улучшились. ДЕВОЧКИ, может кому и подошел этот рд, хотя претензий к врачам у меня совсем не было,а это наверно главное, но у меня одно желание-сбежать отсюда! оказывается,как мне рассказала девочка экошка родившая двойню за сутки до меня, в эт. рд надо давать мед персоналу низшего звена хотя бы конфеты, после чего тебе начнут улыбаться. я проэксперементировала.... так оно и оказалось... блин, ну неужели только я одна считаю, что к людям надо относиться по человечески,с пониманием.....?

теперь меня успокаивает только одно-дочка со мной рядом!!!!!!!!!!!
ДЕВЧАТА! ОГРОМНЫЙ МАМСКИЙ-ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЧИХ НА ВАС !!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК!!!!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНЕТЕ МАМУЛЬКАМИ,ПРИ ЧЕМ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!! Крепко всех обнимаю, напишу уже из дома!
пы.сы. я чую себя не плохо..... шовчик только болит, но это же пройдет!
Ещё раз поздравляю!
Но после таких историй у меня точно не осталось сомнений , что пойду рожать только ПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Девочки,помогите,пожалуйста,необходимо отсрочить месячные на 3-4 дня из-за праздников.Помогите,пожалуйста,ко-нибудь знает как?
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Девочки,подскажите,может кто знает,у кого-то такое было??7 У меня в этом месяце была ранняя овуляция на 8 ДЦ(обычно на 11 ДЦ),т.е. вчера был 17 дц, 10 ДПО. У меня весь день было ощущение,как будто начнутся месячные,кололо внизу, но до месячных то точно рано.
Raelane
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Девчата, извините, что долго не писала. Я уже дома.:) Вчера была в Генезисе. Ю.В. очень удивилась, увидев меня на ногах спустя неделю после операции, но я ее убедила, что на мне все заживает, как на собаке, поэтому бояться нечего. :doktor2: В общем, мы решили планировать подсадку моих снежинок на март-апрель, поскольку три месяца на восстановление после операции обязательно. Кроме того, Ю.В. меня уверила, что теперь, после ликвидации труб шансы на успех у нас выше, т.к. ликвидирован дополнительный очаг воспаления. Очень надеюсь, что это так и есть. help
В общем, мы с мужем сейчас понемногу оклемались и решили потратить эти месяцы на то, чтобы привести свое здоровье и дом в порядок прежде, чем привезти наших деточек-клеточек. :inlove: :inlove: :inlove:
Девчонки, еще раз спасибо вам огромное за поддержку! obnimalka

Новеньким привет и пожелания удачи самой большой и пузатой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Прошечка, прими запоздалые поздравления с появлением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми, послушными и самыми-самыми счастливыми на свете! Я так за вас рада!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru