![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Мне нравится название, только надо как то воткнуть туда Приморьеlent4ka писал(а):На меня муза напала, благодаря полуночнице"Кто в наш домик попадет, без ребенка не уйдет"
Оля, тихонечко УРАААААполуночница писал(а):бывают...сижу вотсмотрю на красавца...не верится...
А понятно, тогда мне нечего было морозить, спасибкиСахара писал(а):Таня, замораживают не яйцеклетки, а готовые крепкие эмбриошки) Хотя и як тоже морозят, где-то читала
вот я ей тоже говорю, что там двойня!Katerinka Av. писал(а):Оля, тихонечко УРАААААполуночница писал(а):бывают...сижу вотсмотрю на красавца...не верится...
Хочу чтоб у тебя двойня была
![]()
![]()
:lalala: :kissinglips:полуночница писал(а):бывают...сижу вотсмотрю на красавца...не верится...
арни писал(а):Сахара-Ксюша я тоже планирую после нового года в протокол.
ни у кого я ж к квотному готовилась как в космос-что можно было вылечили все все проверили, так что я пока спокойна. Пересдам краткосрочные, кое какие для себя еще анализы и в путь.арни писал(а):У кого ты готовишься?
за черной полосой обязательно последует бееелаяарни писал(а):а у меня девочки какя то черная полоса пошла, никакого новогоднего настроения нет
а ты во Владе хочешь?арни писал(а):вот голову ломаю кто бы подготовил хорошенько
У меня 2 теста в одной коробке, но я больше не решаюсь его делать буду ждать друга ХГЧLesy@ писал(а):Татьяна Ф , дождись кровушки, не переживай, чудеса есть, у тебя тестик бракованный!
полуночница, Олюшка ура, тихонько поздравляю @@@@@@!
Как же хочется чтобы в новом 2013 мы догнали наших девочек!
Девочки, для информации, мож кому надо будет, Нехай также и в Примавере принимаетСахара писал(а):пока там же, чтоб время не терять. пока анализы и проведенное лечение свежее.
Слышала девчата вон в Примаверу ходят, в примамед где Нехай к Новиковой. Про Шелак читала отзывы хорошие у нас на ВМ. Бандур еще
Калерия,привет! : )Калерия писал(а):А я как радаШаша писал(а):я рада нашемузнакомству
Я смущенаШаша писал(а):я давно хочу выразить тебе признтельностьНО мне приятно
Надеюсь ты так и думаешь, а то знаю по себе - с мартини всех любишь, я бы к тебе присоединилась
![]()
Выпьешь и так всех и любишь и так ФФФСССЁЁЁЁ пофиху
:kissinglips:
Это только кажется... Мне еще учиться-учиться и еще раз учитьсяШаша писал(а):ты такая мудрая
У меня тоже похоже, что клетки слабые, в св.марии не знаю какого класса, но если подсаживали 3 и 4, то вывод можно сделать, но в Питере класс эмбрионов был 5 В... Но не было имплантации*Подсолнушек* писал(а):Вот у меня очень похоже с эмбрионами получилось, как у тебя. Слабенькие, крио не стали делать, ну и не прижились
Подсолнушек,привет! Ты знаешь,меня только вот одна мысль периодически достает,а если говорят что они хорошие.. хотя в любом случае это конечно чудо,это таинство и всех нюансов мы не знаем...*Подсолнушек* писал(а):Я понимаю, что можно сделать вывод о хромающей эмбриологии, что лучше переносить одного хорошего и т.п. Но это всё очень субъективно. Гиперы у меня не было, а замораживать не стали, потому что не пережили бы они заморозку, просто не дожили бы до неё (со слов врача). Ну не выбрасывать же их. Так хоть какая-то надежда была, что хоть кто-то выживет и приживется. Мы же не можем достоверно знать, насколько хромает эмбриология в СМ или они сделали всё, что можно было, но клетки изначально слабые. Я поэтому и обратила внимание на слова YULLIYA, что у неё "до имплантации дело не дошло, крио не получилось, ИЕ сказала - не переживут, слабовастенькие..." Т.е. ситуация, как у меня, но она-то делала в ЦОМИД. Они что, одинаково "хромают"??? Вряд ли. Я склоняюсь к тому, что причины могут быть в изначальном качестве клеток. Поэтому и спрашиваю у Юли, что ей сказали по этому поводу, в чём может быть по их мнению причина плохого качества и как с этим бороться.Калерия писал(а):У меня тоже похоже, что клетки слабые, в св.марии не знаю какого класса, но если подсаживали 3 и 4, то вывод можно сделать, но в Питере класс эмбрионов был 5 В... Но не было имплантации*Подсолнушек* писал(а):Вот у меня очень похоже с эмбрионами получилось, как у тебя. Слабенькие, крио не стали делать, ну и не прижились![]()
Подсолнушек, я слушала мнение Каменецкого, может я повторюсь, но что если в клинике подсаживают больше двух эмбрионов, значит эмбриология хромает, лучше подсадить одного, но хорошего, чем всех, да плохоньких. Надеюсь тапки в меня не полетятЕсли была гипера сильная, то вообще не подсаживают, а морозят и в следующем цикле подсадка будет (кстати как в примере у Анны G), мах могут подсадить одного, остальное на крио...
Привет, да я пытаюсь работать, а откуда ты узнала, что даже имплантации не былоШаша писал(а):Танюшка,привет! выходи,я тя виижу : )))
А то скучно мне тут одной : )
А результат ХГЧ вчера узнала,по нолям.Татьяна Ф писал(а):Привет, да я пытаюсь работать, а откуда ты узнала, что даже имплантации не былоШаша писал(а):Танюшка,привет! выходи,я тя виижу : )))
А то скучно мне тут одной : )
А нули обозначают, что ее не было? а то я не в курсе, жалко конечно, что не получилось, так все ждем надеемся а результаты не всегда оправдывают ожидания, я сама вроде спокойно, но устала от состояния ожидания[/quote]Татьяна Ф писал(а):А результат ХГЧ вчера узнала,по нолям.
СПАСИБО, все у нас у всех получитьсяШаша писал(а):[Ну,вообще,я немножко путаюсь,если честно..то есть насколько я поняла должно быть хотя бы несколько единиц,по одной информации вроде как хотя бы 2,по другой 5. Ну то есть если они есть,то хотя бы была попытка имплантации. Я видишь точно не узнавала,потому что у меня их ни разу и не было еще : )
Танюшка,я тебя так понимаю,все таки морально не просто все это,но ты держись! Тебе осталось немножко до ХГЧ,все будет хорошо!Ферштейн? : )
арни писал(а): Сахара-Ксюша я тоже планирую после нового года в протокол. У кого ты готовишься? Я в ЦМИд не хочу больше ходить и так несколько лет холили. вот голову ломаю кто бы подготовил хорошенько![]()
![]()
![]()
а у меня девочки какя то черная полоса пошла, никакого новогоднего настроения нет
Чего боишься наоборот у тебя все ок, как положено все начилось с теста, а вот я ближе к результату начинаю нервничать, а у тебя какие-нибудь признаки появилисьполуночница писал(а):Да хотела сдать,у нас в Находке целых три дня ждать.Во Владивостоке на след.неделе сдам.а вообще,я этого анализа боюсь,никогда не сдавала,может и в этот раз заочкую и не пойду
У меня тоже временами голова кружиться недолго, грудь у меня набухла болезненные ощущения то есть, то нет, но к вечеру в основном да, живот вчера ныл как перед М, сегодня вроде пока не ноет, поэтому не пойму, что с организмом делается, а читать я ужу больше ничего не хочу и не могуполуночница писал(а):мне плоховато,голова кружится,устаю очень.Ну и сиськи странные стали.А очкую,потому что в прошлом протоколе тоже радовалась полосатым тестикам,а потом все сорвалосьтак что радоваться рано мне.а на пробирке да и в инете есть масса историй про пустые тесты и положительный хгч,почитай,может это твой случай!я ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ
Пусть все будет у нас хорошо.
А если не появится, уже сразу бы крест поставила а так еще вера+ надежда, я температуры не меряю, тестами не балуюся так легчеполуночница писал(а):ой,а я бы наоборот сделала!у меня к тестам любовь ненормальная.сколько дома не держи,все переведу.А вдруг ОНА появится,а?