![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Денжека, я тоже хочууууууу твоих лялей посмотреть!!!ялтинка писал(а):Спасибо, kindly girl. Да уже совсем скоро увижу своих малышей. А вчера Денжека еще прислала мне фотки своих бутусиков, ну такие.... такие....![]()
просто слов нет, еще быстрей захотелось и своих увидеть и расцеловать, несмотря на все предстоящие трудности бытия
Mamita, мне кажется вам надо к гастроэнтерологу! бейбикалм, эспумизан, боботик и тд. - это временная мера. Вы могли из больницы с собой какую-нибудь инфекцию принести. Как мы например, из калинина с золотистым стафилакоком и клибселлой вернулись. А педиатр нам тоже говорила - колики. А может( если вы пили антибиотики) что-то типа дисбактериоза получилось - тоже нужны специальные препараты. Нас в свое время спасла гастроэнтеролог из детской ИДК Горелова Светлана Викторовна. Но она может там уже не работать - она по совместительству там была, а основное место работы - ММУ МСЧ-2. вот ссылка на самарский инфо-сайт http://www.fs63.ru/index.php?option=com ... cle&id=274Mamita писал(а):Уверенн@я, спасибо!!!
Знать бы ещё, к какому врачу... ((( Там, где мы лежали нас выписали в таком состоянии, а педиатр участковый забегала, сказала что-то типа - пусть орёт, это полезно!!!
Так, это что тут за инфаркты намечаются !!!amaliya писал(а): Ну это еще не известно судьба-несудьба нам вместе полежать в РДесли мой
как вчера меня
не будет до инфарта миакарда доводить, то идем по плану. Но как известно, у нас свои планы, у Бога свои. Так что еще не факт
Ждемс
Спасибо, Шолли! Но это нифига не изжогаШолли писал(а):Кindly-girl, может, у тебя такая изжога?
Жаль, что не помог.kindly-girl писал(а):...Ренни не помог. Вчера вечером только 5 ложек овсянки на воде через силу съела, на ночь отпустило немного, хоть спала нормально... Сегодня с утра опять прихватило
В обед пол тарелки бульона куриного без ничего выхлебала. Сижу вот жду завтрашнего приема у доктора. Чувствую себя развалюхой, ей богу
А так мечтала наслаждаться беременностью.
ну конечно принимаюamaliya писал(а): kindly-girl, у меня эрозивный гастрит, давно, желудок здорово беспокоил до тех пор, пока принимала прогинову. Как только закончила, сразу полегчало. Ты же до сих пор ее наверяка принимашь? Терпи матьНо к врачу сходи на консультацию
ялтинка писал(а):Кингли герл, ну насчет понаслаждаться беременностью можно только морально, у меня как то не очень физически это получилось, началось с гиперы, потом токсикоз, потом дикие боли в промежности плюс тонус со стационаром, плавно все перетекло в огромное пузо с отеками :loudlaff: , а так то да, это лучшая пора для женщины :loudlaff:
не ужели вода такого качествау нас в кранах
Ого! Я бы точно инфаркт заработала! Ох уж эти кровотоки.... amaliya, держитесь с сынулькой, уже немного и победа будет за вами!Ну у нас, ты же знаешь, всё от кровотоков зависит. Я то и рада до 38 доносить, но тут уж как мой организм с моей ФПН себя поведет. Пока ТТТ, вроде держимся. А вчера мне просто плохо было весь день, давление атмосферное очень высокое было, прям очень хреновски было, и Мишка мой за весь день ни разу меня не пнул, ващеееедумала рехнусь, в ночи в РД поехали
сделали КТГ, посмотрели, сказали что всё в норме, просто видимо ему тоже вместе со мной было не айс. А еще сказали, вчера было много родов, из за анамально высокого атмосферного давления.
Шолли , лечение заняло около 2 месяцев у нас. Два курса провели бактериофагов, во втором еще добавили Энтерофурил. 2 раза делали контрольный анализ. После первого курса стафилококк ушел, клебсиелла осталась. потом и она сдалась. Но после первого курса результат уже был хорошо был заметен.Пупсик, а вам зол.стаф и клебсиеллу вылечили окончательно? Долго лечились?
ялтинка писал(а):Максимс, анасед, ванесса, лидуня, спасибо девочки. Ой какая пора начинаетсязначит лидуня и Джейн до нового года мамами станут, а мы с обожулькой и Амалией после. Так классно. Так хочется чтоб все у всех прошло хорошо, и через недельку после родов уже все были дома со своими крошками
![]()
Денжека, может правда выложишь фото своих карапузов, ну такие они у тебя хорошенькие, смотришь на них и настроение улучшается :yatta:
Прости прости что влезла, честно, больше не буду так делатьdenjeka писал(а):ялтинка писал(а):Максимс, анасед, ванесса, лидуня, спасибо девочки. Ой какая пора начинаетсязначит лидуня и Джейн до нового года мамами станут, а мы с обожулькой и Амалией после. Так классно. Так хочется чтоб все у всех прошло хорошо, и через недельку после родов уже все были дома со своими крошками
![]()
Денжека, может правда выложишь фото своих карапузов, ну такие они у тебя хорошенькие, смотришь на них и настроение улучшается :yatta:
Я пока не хочу выкладывать...позже
Сентябрина , спасибо! Я думаю, это в нашей котельной химичат, у нас к дому только холодная вода подведена, нагревает газовая котельная и отопление и горячую воду. ПОка по трубам до нашего подъезда доходит вода, может застаивается где?!Пупсик, ничего себе! Пусть Олесенька поскорее поправляется! а мы ведь в одном районе живем... правда у нас коричневой воды не было никогда, но все равно вода ужасная
слушай, а ЗАЧЕМ??????? лишний вес это всегда нагрузка для организма - оптимальная прибавка 10-12 кг, все остальное осядет в виде жира на боках, тебе это надо?kindly-girl писал(а):А ещё мне гиня "боевое задание" дала - за беременность набрать 20 кгда куда там набрать... мне бы то что есть не сбросить
это значит что ты - беременнаяУверенн@я писал(а):Девочки, привет
![]()
![]()
![]()
мне сегодня приснился эротический сон
это плохо? это значит - не успех?
я в победном протоколе поперлась сдавать ХГЧ на 7 день потому, что была на 100, нет, даже на 120% уверена, что у меня пролет. Все, абсолютно все было как в неудачном протоколеУверенн@я писал(а):Lulka, спасибо за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне просто такие сны в пролете снились и со мной ПАНИКА