Ну надо же, я в своем роде тоже известна, только среди родственников, меня вот всем младшим родственникам ставят в "пример" и говорят - рожать надо как можно раньше.ТАТИ. писал(а):Всем доброго дня. Мне 41. за плечами три попытки ЭКО. пока буду пробовать.Моя подруга родила в 50 с донорской ЯК, выносила без единой проблемы до 8 месяцев работала, маникюр педикюр делала. В Греции , правда, 80 процентов рожают от37 до 45, много гречанок у меня таких знакомых. Помню тут девочка забеременела и решила рожать в 19...ее месяц по всем каналам показывали и на все шоу приглашали![]()
![]()
,
Мне тоже уже под 40, а детей нет, первый пролет уже есть. Когда мне сказали по телефону из клиники, что у меня всего один эмбрион, мне поплохело, сердце почуяло недоброе. И уже потом в клинике на подсадке сообщили, что клетки незрелые были, а часть пустые. В тот момент я еле сдерживала рыдания и хотя врач пытался меня приободрить, я понимала что есть большая вероятность, что это моя особенность. На данный момент я думаю, что больше трех ЭКО я делать не буду, т.к. здоровьем не блещу. А вообще, если женщина и в 45 лет может дать яйцеклетки и родить с помощью ЭКО, у нее есть на то желание, она не должна отказываться от этого.