Клиники - Архив

Архив клиник
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение **LUSI**

Lorhen я за тобой тоже слежу и переживаю!
Я конечно в шоке что из 20 только 2 пошли в развитии, может быть эмбриологи не охти ]:> , быть того не может figase
Настраивайся на самое позитивное, чтобы все было хорошо!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Люсь obnimalka пивет obnimalka я вот тож думаю мош у них там среды пардон .авно...ну реал..если сг ттттт и яйца ну пусть десять четких из двадцати а остальные мелочь..но все равно 20% из десяти это ж караул...мош среда какая нить левая..ну как при икси так могет?генетика тогда ужо что ль?ведь первые три дня это энергия яйца а потом ужо сперм роль играет...главное чтоб хромосомы переплелись и не было ошибок...значит либо генетика...либо среда...либо кривые руки эмбриолога или его косые глаза када он сперма ловит...мош студент млин...а мош они ваще не икси сделали а так на самотек а сказали что икси?млин...я прям успокоиться не могу...в этом совке усе возможно... :doktor2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Alllisa спасибо , успокоили меня, а то мне неудобно как-то было, с этими свечами. Хотя понимаю, что это же док, какие могут быть неудобства. твои кулочки мне очень нужны будут перенос в понедельник .

Shnuuu спасибочки, :trollsmile: Ты как? позитивного тебе настроения. :maracas:

Lorhen- Йоооху!!! Мы с тобой вместе ожидать результатов будем. Всё у нас будет просто чудесно :happyclapping:
как себя чувствуешь? перед рождеством получим свои подарочки.
Таак, всё будет гуд. их мало, но ини в тельняшках, зацепятся и останутся с мамочкой. брось это упадническое настроение :obnimalka:

Lenka Sashina спасибо за пчихи! пусть малышня растёт и радует :rabbitswinging:

Tanjushik держись дорогая! рано сдавать пошла, держу кулочки за тебя с детками thumbsup thumbsup thumbsup
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девули всех с концом света. У нас тут ходят ненормальные по квартирам, пугают впечатлительных. Говорят покайтесь, и спасётесь сегодня ваш последний день. Хоть повеселили, малёха , отвлекли. :trollsmile:
ALL4ONOK
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я тоже думала эмбриологи. поэтому и поменяла клинику, но получилось так же как и в первом,оба раза ИКСИ, врач сама выпала в осадок, позвонила. сказала что к Я. претензий нету,все красавицы, спермики виноваты. Предлагают растить до 5ого, типа раз так все плохо с СГ, может надо дорастить, зачем тешить себя зря надеждой 2 недели.не знаю что делать, завтра буду звонить разговаривать.Мне каждый раз предлагают СД, а у нас в семье муж хочет детей больше чем я, просто до умопомрачения, и причем своего, ээх.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Лорхен, куколка моя, ты где? Не нервничай, не паникуй, милая! Правильно девчули говорят, будешь нервничать, масам труднее будет прикрепляться! Спокойствие, только спокойствие!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Танюшик, рано ты сдалась! Не бери в голову, сдай в середине следующей недели. И правильно, что в люди выходишь, дома сидеть -лишние думки накручивать. Я в прошлом протике дома лежала-сидела, и себе, и людям моск взорвала. В этот раз на работе ползаю, покряхтываю, зато всякой фигни в голове нет :trollsmile:

Артамончик, привет! Спасибище за позитив! Настрой - как на качелях. То полная уверенность в победе, то внезапное ощущение провала, то монстровые боли, то тошнотики легкие, то стрельнет, то затихнет. В общем, лучше не думать об этом :trollsmile: ты лучше скажи, как у тебя дела, как перенос???? :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

блин, девуль! вчера вообще было не зайти, ПК блокирвал вход на форум, говорит, вирус и не пущу...вот козлик :baby2:

вообщем :privet2: ...
Лорхен, миленькая!!! не сикать! собрала двойняшковые чихи - вот и получишь!!!! свою сладкую парочку {baby} {baby} :inlove: !!!! пожалуйста, релаксируй по возможности и АПЧЧЧХИИ АПЧЧЧХХИИИ АПЧЧЧХИИИИ на тебя заразительное клеточно-растущее!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....про 40 не парься! я парилась до тех пор, пока не зашевелился кроха у меня в животике! а теперь - ПОФИГГГ!!!!!!!!!!!! счастье со мной на всегда! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я рожу и мне тоже стукнет эта цыыыыыыыыыыыыыыыыыфра!!!!!!!!!!!!ну и фиг с ней!!!! держись!!!! буду посылать твоим масам солнце и жизнь! :heartsmile:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

так...теперь бы вспомнить у кого что произошло.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

девуль!!!! жду 3-х значных!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: давайте уже масики прикрепляйтесь у мамочек в животиках на 9 месяцев!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Калинка!!! давай уже миленькая, борись!!!! obnimalka

Алиса :happyclapping:
шну, артамоха!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! :happyclapping: :flowerfacepink: ну как там крошка Ви? к свекрови морально собралась?)

Лавацца!! конец света не наступиллллллллл :happydance: ... зато пятницааааааа!!! :happydance: :happydance: :happydance:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Лорхен, а может трехдневочек подсадить... Ведь в естественной среде все же лучше им будет.
Ну, думаю, что вы с доктором примите правильное решение.
Удачи тебе Большой, Большой!!! thumbsup

Привет Татка! :obnimalka:
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Lorhen хотела тебя немного поддержать, так вот у нас в топике в первой части Длинного протокола, на 177 станице, есть такая Afranda, у нее очень похожая история, у нее из 20 яйцеклеток, тока 3 оплодатварилось и то одна дефектная, так она приеха в клинику на капельницу а ей сказали на подсадку бежать по моему двухдневочек, так как не известо доживут ли эмбриошки до третьего дня. У этой истории счасливый конец у нее в августе родилась доченька Маргарита!
Аминка привет :obnimalka:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль!! Я КАЖЕТСЯ сошла с ума !!!! :lalala: ...буду просить у мужани для нас с крошкой Дени квадроцикл на Новый Год!!!! :inlove: ....бум летом на пляж гонять..... :kissinglips: ....хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!! решила на крайняк сама тихонько куплю....пока распродажиииииииииииииииииии .....колясон нафиг!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхен!милая!сажай трехдневок!мои дохлики еле еле доделились а внутри какой то все ж ожил и вишь ужо пузю шевелит тттт :inlove: до 5го я уверена не дополз бы никто!!! :doktor2: ну по сути получается как и у тя ситуация тока после разморозки!!! :obnimalka: двоих и растили :obnimalka: один акачурился а потом воскрес :inlove: так что не раскисай :inlove: про сг поняла :doktor2: млин млинский :doktor2: давай надеяться на бойцов :inlove: сажай на третий день..там ужо буит понятно...будет восьмиклеточка она и прилепится obnimalka
Татка obnimalka халлоу obnimalka да вчера многих не пускали сюда..я пролезла с другого браузера :laughing: квадрацикла это клево!!но колясон надо ж :loudlaff: мош велик и пошла педали крутить и жопу качать? :loudlaff: я посматриваю вело рюкзак для бэби..через год буду возить :loudlaff: млин а у меня расстройство приплелося ]:> мебель шуровала с помощью муха в бэби комнате..и на комоде сзади и на стенке плесень ..млин..придвинули и видать создали микроклимат :*-( теперь надо всю эту дрянь со стены выводить..комод на помойку..новый покупать..но главное чтоб грибок сдохнул :gun: :gun: вот отстой то.. :*-( на мужа наорала т.к. он спецом в этой комнате из за экономии чтоб ее за ногу выключил отопление!!!сэкономил!! :angry: я ему ужо сказала что ви ви буит спать в спальне пока гриб не буит ликвидирован :gun: он ужо купил антиплесень..пыхтит..чистит..но всё равно я расстроилась..и даж слезу пустила :*-( и че я такая чувствительная confusion хорошо что ща обнаружили а не када ви ви ужо там бы спала :angry: прям как представила что она спит а в воздухе грибок figase так чуть сознанку не потеряла :doktor2: а еще по всему дома прошлась и теперь надо чтоб мух три огромных шкафа отодвинул от стен..т.к. это исключает вентиляцию и грибок поселяется там если еще и влажность высокая то все ппц здравствуй :doktor2: вот такой у меня конец света седня figase
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Shnuuu дорогая, спасибочки, но мне на перенос в понедельник. Немножко(так, про себя) мандражирую, что бы все разморозились.

Блиииин, так хочется Девулички что бы у всех всех нас получилось забеременеть, родить и воспитать своих малышей и малышек, :m&b: чтобы в семьях наконец воцарило спокойствие и детский смех.

Так, даю установку ---- В каждую семью по ляльке ,а то и по две.
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Артамоша!!! obnimalka присоединяюсь к пожеланию, чтобы у всех зашевелилась крошка в животике!!!!! :flowerfacepink: ...тебе кулакоф тыщщу на удачу!!!! все бу ок!!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

блин, Аминка! плесень эт вообще не гуд... :think: ... а что пишут, когда она выводится навсегда? блин, люди даже квартиры меняют... :help: ...нафиг чтобы пропал :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: применяй все меры!!!!! а комнату для ви ви не поменять уже?...хотя сейчас средства о-го-го ядреные есть для вывода этой дряни, но все же...

точно, Лорхен!!! сажай уже к себе своих масов, так надежнее!!!!! obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

татка :flowerfacepink: да куда я ее поменяю то :loudlaff: комната самая клевая :loudlaff: нееееееее......надо выводить ...и не допускать появления :trollsmile: но муху моск взорвала ужо конкрэээээээээтноооооооо :laughing: главное усе просушить..попрыскать..вентилировать...и уменьшить влажность :trollsmile:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Артамошик, подумала, что перенос сегодня у тебя)
Конечно же в понедельник буду держать за тебя! thumbsup thumbsup

Амина, вся эта дрянь выводится. Попрыскаете, просушите, и все будет ок! Хорошо, что вовремя обнаружили)
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

чет в Спивакова влюбилась.... :inlove: ...

Аминка! вроде ты писала про кровь из носа и сухость....у меня тоже такое появилось, неделя как....кровотечения, как такового, нет, дискомфорт есть...читала, что это у многих беременных....а ты что вычитала? :baby2:

Ленуся obnimalka obnimalka obnimalka забыла тебя обнять!!! как там богатыри твои? муж помогает? или больше мама?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

да я татулик, ниче про нос не вычитала..сосуды расширены..а я ковыряю нос во сне чтоб дышал..вот видать и порвала сосудик :laughing: меньше ковырять буду..но у меня оч плохо дышит..храплю как сурок..просыпаюсь от своего же храпака..муха жалко :loudlaff: а поковыряю и лучше :laughing: капать ниче низя..пиносол не спасает..надо как то пережить два месяца и на финиш :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,у мамы отпуск закончился,муж помогает очень,но ночью,он с ними спит,меня даже иногда не будит на кормления,я сцеживаюсь,молоко у холодильнике,поэтому у меня даже получается поспать в сутки часо по семь)))но сцедиваться все-равно вставать надо ночью,иначе не поспишь с полными сисями)вам будет проще,можно с малявкой спать,если заорет,дать сиську и-дальше спать,у меня так не получится. Уже становится чуть легче,не так реагируешь на их крики,уже знаешь,когда и-сколько они будут спать (у нас режим),а так ооочень тяжело,уже пятьсот раз всем говорила,что с-одним одной левой)))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Кстати,вы тут про покупки говорили,я не представляю,чтобы мы делали без шезлонгов и качелей))))))
Муж у меня,кстати,работает,но получается,что спит он меньше меня....часа по три-четыре....)я бы без него уже бы в дурке была)
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

artamoha писал(а):Shnuuu дорогая, спасибочки, но мне на перенос в понедельник. Немножко(так, про себя) мандражирую, что бы все разморозились.

Блиииин, так хочется Девулички что бы у всех всех нас получилось забеременеть, родить и воспитать своих малышей и малышек, :m&b: чтобы в семьях наконец воцарило спокойствие и детский смех.

Так, даю установку ---- В каждую семью по ляльке ,а то и по две.
Артамончик, я почему-то решила, что у те бя перенос уже вот-вот. Буду держать за тебя кулачки с пондельника!!!!! :inlove: спасибища за такие теплые пожелания! Я к ним присоединяюсь, девоньки, пусть у нас все получится!!!!!! :inlove:

Леночка сашина, ох, и забот у тебя! Муж у тебя молодец, умница просто! :flowerfacepink:

А я сегодня что-то насуетилась, насыщенный по делам день получился, так весь день то в яичниках стреляет, то менструальные боли, теперь голова болит....
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем красотки obnimalka Ленка ты героиня как и все кто с двойняшками...тройнями... :obnimalka: двойное счастье это двойные заботы..и мух твой молодчина!! :obnimalka: говоришь качельки жезлонги это крутяк да? Внесу в список подарков :loudlaff: а они у тя в разных кроватях плющат?или двухспальной? :loudlaff:
И я хочу всех поздравить с наступаюшим католическим рождеством...хоть я и не католик но мы ж празднуем..значит поздравляюююю :obnimalka: и желаю исполнения желаний и чтобы на рождество независимо какое оно происходили чудеса и все кто желает беременели!!и рожали :obnimalka: и шевелюх ощущали! obnimalka всем пусть сил хватит дойти до чуда!не унывать главное! :obnimalka: чтоб огонек надежды не тух! :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, всем привет!!!
не получается часто к вам забегать, Новый год на носу, дел погорло...
Амин, хорошо, что плесень обнаружили сейчас... давайте, травите во всю... у мамы дома тоже было как то, но она чем-то все обработала , потом все высушила, потом опять обработала, потом опять проветрила-высушила, под конец кого-то позвала на проверку из какой-то лаборатории, сказали все гуд.. У вас не проверяют ? Мужа в угол, с одной поднятой ногой! На час...

Лорхен, не кисни!!главное, что твои яичники с хорошим резервом, а возраст-ниче!! К тому же у тебя еще ведь 2 эмбриончика боряться.. Как они кстати? Когда перенос? Хоть бы все получилось... Подарок на Рождество будет, // !!! УХХХХ, держу кулочки!!!!

Шнуу, ты как?

Артамоша, удачи тебе и твоим снежинкам!!

Татка, ну ты даешь :) откуда в тебе столько энергии?? Я вот от деда мороза 2-3 лишних дня хочу попросить до нового года, чтобы просто отдохнуть... Устала я как-то, да и блокада на меня не очень хорошо действует !

Ленка, муж молодца!!! И ты тоже :inlove: "Выращивать" сразу двоих - нелегкая задача! Зато счастье в квадрате :inlove:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

_Аришка_ писал(а): Лорхен, не кисни!!главное, что твои яичники с хорошим резервом, а возраст-ниче!! К тому же у тебя еще ведь 2 эмбриончика боряться.. Как они кстати? Когда перенос? Хоть бы все получилось... Подарок на Рождество будет, // !!! УХХХХ, держу кулочки!!!!
Сегодня звонила они живы, спасибо девочки за поддержку, писать не могу, так как нахожусь в коме, решила завтра забрать их, иначе не выдержу. Госпади помоги help
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхен,милая...давай уже же из комы поднимайся tapok и готовь перинку :clapping: нечего коматозничать dai2
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

привет, девуль! :privet2:
Аминка! Спасибо за поздравление!!! obnimalka :inlove: :heartsmile: ... Поздравляю с Наступающим Рождеством!!!! Исполнения желаний, волшебства и красивых теплых подарков!!!!

Лорхен!!! obnimalka держу крепко крепко на жизнь и подсадочку!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шнуся!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Аришка!!!! желаю чтобы тебе дали 3 заветных дня на отдых!! :flowerfacepink:

а я вчера организовала себе день релакс: съездила к подружке и по магазам :loudlaff: .. :happydance: ....и весь остаток проблем отложила на 24)))
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Лорхен, мы с тобой!!!скоро будешь,как я,разрываться с двумя)))
Аминка, когда один в качелях,я могу вторым заниматься)))ну а ты собой или собакевичем))
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ленуся!!! ну везука!!!! мужу респект!!!!! Сил вам!!!! :baby2: :baby2: Спасибо за советы!!!! кинь еще какие-нить...ото нифига не понятно...чего сколько и зачем и надо ли!!! :laughing:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюша!!!!!!!! obnimalka ну как вы там? справляетесь? пиши!!!!!!!!!!!!! Сашуньке привет!!!!!! :baby2:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

У унитазов тоже будет праздник ,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц ,
Они увидят много новых лиц!
:laughing: :laughing:

Девочки а как носки то одеть на перенос, под одноразовые чтоли?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхен...смешные стихи :loudlaff: а носки я ваще и не снимала..у нас в своих на перенос ложишься... :loudlaff: я еще разные полосатые одевала...один красненький один зеленькая полоска :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,пришло на ум одеяло...))я специально на выписку не конверт,а одеяло,чтобы пригодилось,по факту,так и лежит-дома жара,укрываю либо пледами,либо одеялом байковым,купила специально,а ну сегодня первый раз спали в мешках)удобно,а то Сема раскрывается постоянно. Ну а так,спрашивайте,если че знаю,расскажу))))))(сейчас ногами в шезлонге укачиваю)))),причем только недавно стали засыпать с укачиванием,так вырубались после еды,в сейчас фигушки
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

А еще подводная станция круть,в?детской стоит,увлажнитель нужен,ну и очиститель воздуха,мы еще не купили,денег нет,но купим
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Девоньки, дратути! obnimalka

Аминочка, супер пожелания! Я от всей души каждой из нас желаю исполнения заветной мечты! Сил нам и стойкости, чтобы каждая дошла до своего чуда! obnimalka

Аришенька, держись, блокада противная, но без нее никак! А как токсикозить начнешь, будешь ее еще вспоминать как сон в летнюю ночь :laughing: я вроде огурцом, стараюсь не думать. Суеты много, сегодня пришлось побегать, у нас еще и лифт сломался, пришлось на свой 9 этаж немножко поскакать, пылесосила, полы мыла, собак гоняла, за рулем моталась, маму с днем рождения поздравляла... Уф! Яичник левый не стреляет, он теперь тупо болит. Зато монстровые боли вроде прошли. Зато грудь подсдулась. Зато живот вроде не сильно сдувается. Аааааа! И правда, лучше не думать! :laughing:

Лорхен, лови мои сто тыщ мильярдов пицот мульонов и триста тыщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! Прекращай там в обмороке валяться, как детей вынашивать в коме будешь? :trollsmile: держись, милая, твои малыши завтра уже будут с тобой! :inlove: а носки я как надевала в больнице в раздевалке, так в них на подсадку и пришла, ничего не снимала и не меняла (белые в голубую полоску :laughing: ).

Татульчик, :inlove: obnimalka :inlove:

Девули, а подскажите мне исчо! Завтра утром еду в аэропорт, мой щенулька детка улетает уже к владельцам :*-( блик, как время летит..... Только вчера родились, а завтра у него первое в жизни большое путешествие! :inlove: а, так вот! А у меня укол фракса в 10 утра, я в это время буду гонзать по аэропорту в поисках пилота-добродетеля. Скажите, лучше уколоться за или после два часа от времени укола? :doctor:
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :privet2:
Лорхен и Артомоха, удачи и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку и дальнейшее прикрепление деток!

Девчонки, а у меня близнецы!!! :heartsmile: :heartsmile: Одно плодное яйцо, эмбрионов - 2 (КТР 10 мм, КТР 9 мм)!!! :happyclapping:
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru