ЮСИК скоро мама писал(а):Aleshka79 писал(а):Так что срочно беременею и рожаю королевичей в 2013 году!!!!!! Баба сказала, Баба сделала! И точка!....неееееееееееее многоточие, т.к. на достигнутом останавливаться не будем!!!! УРАААААААААААААААААААААААА :yatta:
Алешик что ж я в тебя такой влюбленный
Ой
,Юси, а я какой в тебя влюбленный!!!!! Прям словам не описать!
Пусть тебя побыстрее шевелюшки порадуют! :kissinglips:
А еще спасибки тебе, Юси, что моя темка "МиДия ..." тебе понравилась
Я прям увидела тебя "в кепке набикрень и руки в боки"
Да вообще чтобы я без вас всех делала! Правду Лирочка говорит! Вот уж точно с кем можно поделиться так это с вами всеми! Вы и поймете и поддержите, а главное вселите надежду и не дадите ей пропасть!!
ЮСИК скоро мама писал(а):Правду пишешь правду! Все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все верим в это!!!!!!!!!!!!!!!! Та что там верим УВЕРЕННЫ в этом!!!!!!!!!!!!!
Ато!!!!
Натка! Рибонька моя! Держись! И не вешай нос! Мы с тобой в 13-м году как нарожаем по королевской двойне!!!!!! ТАк что становись в ряды мамаш-победителей 2013 года! Будем наши пузы штурмом брать!
капля росы писал(а):И я иду в протокол!!!! 9-10 января начну стимуляцию в комбинированном коротком протоколе, а пока посижу на дуфастоне чтоб месячные задержать
вот так вот - я счастлива
УРААААААААААААА! Клёво то как!
Пусть этот новогодний протокол будет самым беременным!
Держи на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарена писал(а):
Алешка, будь оптимистичнее, поставь симпотную, красочную картинку, а то как посмотрю на эту, така грусть нападает и зачем такой негатив, он ведь хорошего не привлечет. Надеюсь ты на мой комментарий не обиделась.
Ой, Дарена, да???? разве она грустная? По мне так стёбная такая
Я не обиделась, а призадумалась
А ваам, девочки тоже так кажется, да?
Тогда ща пойду новую искать, самую прибеременную
Правда я теряюсь сразу, все ж такие красивые, а у меня ж глаза как у сороки разбегаются