Светли4ок, Повуричек детки конфетки ням, ням!!!

Мне тоже очень понравились елочки с сайта, но нам папа вчера уже купил настоящую

Красная по выходным перекрыта, возможно только пешеходное движение. Мы обычно паркуемся или по Карасунской, или в районе Кооперативного рынкаВанесса писал(а):А там парковка с какой стороны?И можно ли удобно припарковаться?
Ого! Опять? Ну и природные явления!Iris334 писал(а):
Девочки, а сегодня в Адлере было землетрясение
Я как раз про дома, пока не собираюсь никуда водить, маленькая, да и распорядка дня еще нет. Я просто в сп столкнулась с серией Умница (Домана- Маниченко) Вот и хочется и колется. Неусидчивая она у меня (к слову об активных детях).Amfibia писал(а): Логин0000-Гая, если ты про клубы развивающие, то нет, не ходили. В бассейн пару раз сводила, но ему не понравилось.
Пробовали рисовать, тоже не понимает, я купила мелки цветные и альбом, сама рисую при нём, но он только психует и мелки грызёт. Книжки любит говорящие и поющие, покупаю ему такие, чтобы листал. Вот попросила, чтоб детский боулинг привезли, нашла дешевле, чем магазинный, если привезут - куплю, это силовая тренировка. Жалею, что не купила боксерскую грушу для малышей, видела такую, он у меня - забияк, пусть бы молотил по ней...