Клиники - Архив
- внучка
- Девица на выданье
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Гупешка, про глаза - правда, я ей очарована
Натараджа, ага, мы Тамарой ходим парой Я сегодня у Катенка забрала Б лекарства преред АВ.
Катенок
Натараджа, ага, мы Тамарой ходим парой Я сегодня у Катенка забрала Б лекарства преред АВ.
Катенок
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Наконец добралась до конца!
Девочки всем кулачков? Гупеше, Екатерине17, КАтюше - наконец раскрылась, скромница. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик, я еще не довышивала, сегодня закончу. А выложить надо готовую работу, оформленную, после багетной мастерской. Там натянут ее. А так не будет эффекта наверное.
А с парашюта я прыгала шесть лет назад. Мечта детства. Такого ужаса я никогда не испытывала, особенно когда открыли двери в самолете для выброса :-о :-о :-о Только тут я поняла. что пипец, назад пути нет. Причем это был десантный парашют, не длинный, кот. по телеку с инструкторами показывают с мягкой посадкой приземляешься и бежишь по полю, а круглый, как купол, там летишь к земле и удар получается как со 2-го этажа прыгаешь. На инструктаже три часа учили падать с вышки на землю. Я уже тогда ногу подвернула Мой был в шоке от меня. Мы с ним только как две недели познакомились на тот момент . С тех пор и покорила навсегда
Девочки всем кулачков? Гупеше, Екатерине17, КАтюше - наконец раскрылась, скромница. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик, я еще не довышивала, сегодня закончу. А выложить надо готовую работу, оформленную, после багетной мастерской. Там натянут ее. А так не будет эффекта наверное.
А с парашюта я прыгала шесть лет назад. Мечта детства. Такого ужаса я никогда не испытывала, особенно когда открыли двери в самолете для выброса :-о :-о :-о Только тут я поняла. что пипец, назад пути нет. Причем это был десантный парашют, не длинный, кот. по телеку с инструкторами показывают с мягкой посадкой приземляешься и бежишь по полю, а круглый, как купол, там летишь к земле и удар получается как со 2-го этажа прыгаешь. На инструктаже три часа учили падать с вышки на землю. Я уже тогда ногу подвернула Мой был в шоке от меня. Мы с ним только как две недели познакомились на тот момент . С тех пор и покорила навсегда
Все будет хорошо!
- malva06
- Задорная первоклашка
Болька, ты сейчас самая счастливая!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!Болька писал(а):Привет, девчоночки
Мы с пузиком тоже сегодня сдали анализы и были на узи - сердечко было слышно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Простите, что потерялась, тошнит постоянно, причем вдвоем с мужем - я думала так не бывает . Все праздники провалялись, как два полудохлых зайца))))))))))))))))))) Кормились фруктами, пили нарзан, а по вечерам буквально выползали пополнять запасы)))))))))))))))))
А еще до кучи у меня защемило седалищный нерв и откололся кусок зуба Так, что я хромой, беззубый полудохлый заяц))))))))))))) еще и беременный))))))))))))
Но думаю, что все эти неприятности мы переживем)))))))))) В среду в больничку - будем обсуждать результаты анализов и дальнейшую тактику)))))))))))))
:stork: :stork: :stork:
- Nataradja
- Спелая ягодка
Внучка, готовься, значит скоро у тебя появятся лыжи боты -у меня уже есть!!внучка писал(а):Гупешка, про глаза - правда, я ей очарована
Катенок
- внучка
- Девица на выданье
Болька, рада за тебя!
Ксентия, спасибо, но на Бали мы не едем, нам скорее всего опять светит Пхукет
Натараджа, ты уже обмундирование прикупила?
Ксентия, спасибо, но на Бали мы не едем, нам скорее всего опять светит Пхукет
Натараджа, ты уже обмундирование прикупила?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Болька, тяжко тебе, но ведь главное, что сердечко бьется!!!
Внучка, рада что врач тебе понравился!!! Это половина успеха
Внучка, рада что врач тебе понравился!!! Это половина успеха
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!! Всем новоявленным беременюшкам , берегите себя и свои пузики....Расстраиваюсь за девочек, у которых что то не сложилось на этот раз :`( :`( :`( У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Сегодня получила гистологию после гистеры вот понаписали, блин...Но врач говорит,что все ОК, можно вступать в протокол....13.01.10 к ЗИВ на прием...что то я опять очкую.....
Сегодня получила гистологию после гистеры вот понаписали, блин...Но врач говорит,что все ОК, можно вступать в протокол....13.01.10 к ЗИВ на прием...что то я опять очкую.....
- Nataradja
- Спелая ягодка
Катюша, очень рада за тебя!!!!
буду теперь все время о тебе вспоминать для подняти духа - как тебе говорили о ДЯ, а уже два сердечка!!!
Тьфу-тьфу - господи храни вас!!!
Внучка, здорово что вы нашли с новым доктором пути! К слову сказать мне предсоит все тоже самое, упор на лечение МФ и гистера перед протоколом!
Лыжи мне тут ангел-хранитель подогнал, боты сегодня купила, осталось мужа одеть и поедем на новый штурм склонов!
Инесска я с парашутом прынула бы наверное только в памперсе!! восхищаюсь!!
Болька у твоего мужа - ложная беременность держись дружок, главное у тебя дитеныш в животике, еще пар неделек и состоние выправитс!! ТТТттт!
буду теперь все время о тебе вспоминать для подняти духа - как тебе говорили о ДЯ, а уже два сердечка!!!
Тьфу-тьфу - господи храни вас!!!
Внучка, здорово что вы нашли с новым доктором пути! К слову сказать мне предсоит все тоже самое, упор на лечение МФ и гистера перед протоколом!
Лыжи мне тут ангел-хранитель подогнал, боты сегодня купила, осталось мужа одеть и поедем на новый штурм склонов!
Инесска я с парашутом прынула бы наверное только в памперсе!! восхищаюсь!!
Болька у твоего мужа - ложная беременность держись дружок, главное у тебя дитеныш в животике, еще пар неделек и состоние выправитс!! ТТТттт!
- Екатерина17
- Трудный подросток
Девули всем спасибо за поздравления
Болька с отличным УЗИ
Морик завтра пойду встана на учет в свою районную ЖК (по прописке), правда она в другом конце Москвы от меня , ну ничего, прорвемся
Ну а теперь хочу заразно-презаразно обчихать наисвежайшим двойняшковым чихом:
Nataradja, Ксюшан, Sveto4ka, Natli, Djimovod, Yoj, Внучка, ПуФа, Salut АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на ВАС !!!!!!!!
Болька с отличным УЗИ
Морик завтра пойду встана на учет в свою районную ЖК (по прописке), правда она в другом конце Москвы от меня , ну ничего, прорвемся
Ну а теперь хочу заразно-презаразно обчихать наисвежайшим двойняшковым чихом:
Nataradja, Ксюшан, Sveto4ka, Natli, Djimovod, Yoj, Внучка, ПуФа, Salut АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на ВАС !!!!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Морчиек, давай свой лыжный потенциал тоже реализовывай!! А я ждала еще и твои рецепты на счет барашка - мне кажется ты спец!! Первую партию я щас тушу, но есть еще, так что если подкинешь еще рецептик - буду благоардна!!
Как здорово что шикарная погода добралась и до вас!! Представляю как ты утомилась в доме сидеть!!
А Кофичек с помощью мужа уже доделала ремонт??? Вот молодчинка!! Как она справлялась интересно!
Как здорово что шикарная погода добралась и до вас!! Представляю как ты утомилась в доме сидеть!!
А Кофичек с помощью мужа уже доделала ремонт??? Вот молодчинка!! Как она справлялась интересно!
- внучка
- Девица на выданье
Натарадж, с МФ прорвемся! В АВ этим вопросом собираются плотно заняться
- Nataradja
- Спелая ягодка
А как??? У Виноградова вы ведь уже лечились? ИЛИ у тебя есть новости на эту тему? Можно в личкувнучка писал(а):Натарадж, с МФ прорвемся! В АВ этим вопросом собираются плотно заняться
- Sveto4ka
- Впервые замужем
- djimovod
- Девица на выданье
Екатерина, Гупешка, девочки Очень рада за вас!какое счастье!
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
tmorozt писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем большое за сочувствие Держусь, как могу, когда поплачу :`( , а что-вернуть не возможно, надо чуть-чуть отдохнуть и опять к ЗИВ. Девченки, а кто-нибудь наблюдался у Елисеевой?
Привет! Очень, очень сожалею :`( :`( :`( . Держись пожалуйста. Я пониманию это все слова, очень тяжело подобное пережить, но надо набраться сил, вот уже настрой есть: отдохнуть и ЗИВ звонить.
Я тоже у ЗИВ. Б наблюдаю у Елисеевой - мое мнение что она большой профессионал, отличный врач.
Если что интерисует подробнее пиши. Держись, ты обязательно будешь мамой, очень скоро.
- djimovod
- Девица на выданье
Морик, Катюша я ваши сопельки 0:) 0:) собрала и к себе на удачу, спасибо
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
- кнопа
- Задорная первоклашка
Natarajia, да хрень какакую то, ни фига не понимаю...
Sveto4ka, да я по жизнь трус.... Боюсь,что в протокол ЗИВ не возмет....
- malva06
- Задорная первоклашка
Кнопа, хорошая гистология - очень важно!!! Всё получится!!!!!кнопа писал(а):Девочки, приветик!! Всем новоявленным беременюшкам , берегите себя и свои пузики....Расстраиваюсь за девочек, у которых что то не сложилось на этот раз :`( :`( :`( У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
:stork:
- Sveto4ka
- Впервые замужем
- malva06
- Задорная первоклашка
Кнопа, когда у меня был протокол, мне постоянно казалось что врач со мной откажется работать, ну по разным причинам... возраст и т.д. , но всё нормально.кнопа писал(а):Natarajia, да хрень какакую то, ни фига не понимаю...
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девченки, я тут набрасала заключение ...удобно вам показать??? может кто че скажет.....
- malva06
- Задорная первоклашка
давай, я такое видела.кнопа писал(а):Девченки, я тут набрасала заключение ...удобно вам показать??? может кто че скажет.....
- кнопа
- Задорная первоклашка
Энто гистология:
1. В соскобе из цервикального канала крохотные поверхностные фрагменты эндоцерквиса, мелкие фрагменты эндометрия.
2. В соскобе из полости матки мелкие фрагменты эндометрия, часть желез которого с признаками обратного развития фазы секреции,часть могут соответствовать началу пролиферции, строма с участками гемморагического пропитывания, в отдельных фрагментах строма плотная, клеточная, местами склерозированная, лишь одна-две железы с расширенным просветом, выстланы ложногорядным эпителием с «светлыми» плавающими клетками (возможно гиперпластический тип эпителия, при этом нельзя полностью исключить артефакт)
Залючение лечащего врача - очаговая гиперплазия эндометрия
Во как...
Как я понимаю в ходе проведения гистеры что то поправили...
1. В соскобе из цервикального канала крохотные поверхностные фрагменты эндоцерквиса, мелкие фрагменты эндометрия.
2. В соскобе из полости матки мелкие фрагменты эндометрия, часть желез которого с признаками обратного развития фазы секреции,часть могут соответствовать началу пролиферции, строма с участками гемморагического пропитывания, в отдельных фрагментах строма плотная, клеточная, местами склерозированная, лишь одна-две железы с расширенным просветом, выстланы ложногорядным эпителием с «светлыми» плавающими клетками (возможно гиперпластический тип эпителия, при этом нельзя полностью исключить артефакт)
Во как...
- malva06
- Задорная первоклашка
Кнопа, как мне кажется, "гиперплазия эндометрия" не здорово, но её убрали выскабливанием. В остальном всё хорошо. У меня была "простая железистая гиперплазия", это фигово, но тоже убрали.кнопа писал(а):Энто гистология:
Во как...
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- кнопа
- Задорная первоклашка
уже легче как то.....malva06 писал(а): Кнопа, как мне кажется, "гиперплазия эндометрия" не здорово, но её убрали выскабливанием. В остальном всё хорошо. У меня была "простая железистая гиперплазия", это фигово, но тоже убрали.
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки!
Хотелось бы у вас спросить по поводу этой клиники.
У меня в декабре-январе этого года закончился 1-ый протокол. Неудача(((
У меня вторичное бесплодие и нехилый МФ. Что-то там поколдовали, обошлись без донорской. Подсадили 5-ти дневок, сказали, что очень хорошие, на крио ничего не осталось.
Проходила протокол в "Ма-Ме".
Муж больше не хочет там делать, говорит пойдем в " Альтра Виту", вроде андролог там сильный, ну и меня чтобы посмотрели.
Поэтому я здесь. Хотелось бы узнать у вас, что да, как. Помогите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
У меня в декабре-январе этого года закончился 1-ый протокол. Неудача(((
У меня вторичное бесплодие и нехилый МФ. Что-то там поколдовали, обошлись без донорской. Подсадили 5-ти дневок, сказали, что очень хорошие, на крио ничего не осталось.
Проходила протокол в "Ма-Ме".
Муж больше не хочет там делать, говорит пойдем в " Альтра Виту", вроде андролог там сильный, ну и меня чтобы посмотрели.
Поэтому я здесь. Хотелось бы узнать у вас, что да, как. Помогите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
Екатерина17, Поздравляю от всего сердца ! Следила за твоей Б с самого начала и была уверена в двойном счасте! Буду равняться на тебя!
гупешка, Мои поздравления ! ОЕА на первом приеме вселяет надежду, а потом жизнь !
гупешка, Мои поздравления ! ОЕА на первом приеме вселяет надежду, а потом жизнь !
Последний раз редактировалось svet82 11 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Диан, а что тут скажешь. Мы все здесь, значит нам нравится вот и весь сказ. Многие сюда пришли из других клиник. Так что присоединяйся и начинай эпопею. В другие клиники отсюда что-то не слышала чтобы уходили. Так что за победным иди в Альтру. Удачи!
Все будет хорошо!
- Екатерина17
- Трудный подросток
Спасибоsvet82 писал(а):Екатерина17, Поздравляю от всего сердца ! Следила за твоей Б с самого начала и была уверена в двойном счасте! Буду равняться на тебя!
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девульки, а кто из вас перед протоколом принимал марвелон??? Вчера допила последнюю таблеточку,а сегодня что то бок потягивает....то там кольнет,то сям...может это конечно у меня с головой беда и мандраж перед протоколом?? лишний раз к собственному организму прислушиваюсь...дурында....
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Спасибо большое!!! Девочки, а вы в какой " Альтре" находитесь? Просто она не одна, если я правильно поняла. Я знаю ту, которая на Войковской. Может я что-то путаю. Муж хочет к андрологу Виноградову, я тоже хотела бы проконсультироваться у другого врача ( в смысле не в "ма-ме").Ineska27 писал(а):Диан, а что тут скажешь. Мы все здесь, значит нам нравится вот и весь сказ. Многие сюда пришли из других клиник. Так что присоединяйся и начинай эпопею. В другие клиники отсюда что-то не слышала чтобы уходили. Так что за победным иди в Альтру. Удачи!
Сегодня была на разборе пРолетов, разговор был просто ни о чем. Так обидно.
:`
В башке все перемешалось, не могу себя в кучу собрать! Помогите пожалуйста, к кому можно записаться и по какому адресу?
Заранее благодарна!!!!!!!!!!
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Девушки, приветствую! я так же как вы иду к победе в АВ. К сожалению последний 5 протокол (1й в АВ) закончился неудачей. 8 января ХГЧ 1.2. Но считаю, что по моей вине, т.к. напрягалась, одевала сапоги с наколонами, ходила по лестнице. В среду поеду в ДНВ разбирать пРолет. Отпишусь, если интересно. Мечтаю о чуде и жду его в этом году clapping
До АВ я делала протоколы на Опарина. Оттуда сбежала и возвращаться не собираюсь.
Гибкая ценовая политика в плане экономии при оплате нескольких циклов, а так же есть программа ЭКО с гарантией. Правда мы с мужем под нее не попали. Приезжай, посмотри. Не помешает в любом случае проконсультироваться со специалистами разных клиник.
Девушки-беременюши АВ почихайте своими заразительными беремененькими чихами... А вдруг долетит ))))))) :stork:
До АВ я делала протоколы на Опарина. Оттуда сбежала и возвращаться не собираюсь.
Диана, мне очень нравится эта клиника, т.к. соотношение цена-качество на высоком уровне.diano4ka писал(а):Здравствуйте девочки!
!
Гибкая ценовая политика в плане экономии при оплате нескольких циклов, а так же есть программа ЭКО с гарантией. Правда мы с мужем под нее не попали. Приезжай, посмотри. Не помешает в любом случае проконсультироваться со специалистами разных клиник.
Девушки-беременюши АВ почихайте своими заразительными беремененькими чихами... А вдруг долетит ))))))) :stork:
Последний раз редактировалось Nadushanya 12 янв 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00