Клиники - Архив

Архив клиник
внучка
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение внучка

Гупешка, про глаза - правда, я ей очарована о;)
Натараджа, ага, мы Тамарой ходим парой [lol] [lol] [lol] Я сегодня у Катенка забрала Б лекарства преред АВ.
Катенок flowers flowers flowers
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Наконец добралась до конца!
Девочки всем кулачков? Гупеше, Екатерине17, КАтюше - наконец раскрылась, скромница. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик, я еще не довышивала, сегодня закончу. А выложить надо готовую работу, оформленную, после багетной мастерской. Там натянут ее. А так не будет эффекта наверное.
А с парашюта я прыгала шесть лет назад. Мечта детства. Такого ужаса я никогда не испытывала, особенно когда открыли двери в самолете для выброса :-о :-о :-о Только тут я поняла. что пипец, назад пути нет. Причем это был десантный парашют, не длинный, кот. по телеку с инструкторами показывают с мягкой посадкой приземляешься и бежишь по полю, а круглый, как купол, там летишь к земле и удар получается как со 2-го этажа прыгаешь. На инструктаже три часа учили падать с вышки на землю. Я уже тогда ногу подвернула :-D Мой был в шоке от меня. Мы с ним только как две недели познакомились на тот момент :-D . С тех пор и покорила навсегда :-D
Все будет хорошо!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Болька писал(а):Привет, девчоночки :-* :-* :-*
Мы с пузиком тоже сегодня сдали анализы и были на узи - сердечко было слышно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Простите, что потерялась, тошнит постоянно, причем вдвоем с мужем [lol] - я думала так не бывает [lol]. Все праздники провалялись, как два полудохлых зайца))))))))))))))))))) Кормились фруктами, пили нарзан, а по вечерам буквально выползали пополнять запасы))))))))))))))))) [lol]
А еще до кучи у меня защемило седалищный нерв и откололся кусок зуба [lol] Так, что я хромой, беззубый полудохлый заяц))))))))))))) еще и беременный)))))))))))) [lol]
Но думаю, что все эти неприятности мы переживем)))))))))) В среду в больничку - будем обсуждать результаты анализов и дальнейшую тактику)))))))))))))
Болька, ты сейчас самая счастливая!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!
flowers :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: {baby} {baby}
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

внучка писал(а):Гупешка, про глаза - правда, я ей очарована о;)
Натараджа, ага, мы Тамарой ходим парой [lol] [lol] [lol] Я сегодня у Катенка забрала Б лекарства преред АВ.
Катенок flowers flowers flowers
Внучка, готовься, значит скоро у тебя появятся лыжи боты -у меня уже есть!! :support: :support: :support:
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Болька, рада за тебя! :-*
Ксентия, спасибо, но на Бали мы не едем, нам скорее всего опять светит Пхукет [lol]
Натараджа, ты уже обмундирование прикупила?
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Болька, тяжко тебе, но ведь главное, что сердечко бьется!!!
Внучка, рада что врач тебе понравился!!! Это половина успеха :support: :support: :support:
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девочки, приветик!! Всем новоявленным беременюшкам flowers flowers flowers , берегите себя и свои пузики....Расстраиваюсь за девочек, у которых что то не сложилось на этот раз :`( :`( :`( У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Сегодня получила гистологию после гистеры :think: :think: :think: вот понаписали, блин...Но врач говорит,что все ОК, можно вступать в протокол....13.01.10 к ЗИВ на прием...что то я опять очкую.....
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Катюша, очень рада за тебя!!!!
буду теперь все время о тебе вспоминать для подняти духа - как тебе говорили о ДЯ, а уже два сердечка!!!
Тьфу-тьфу - господи храни вас!!!

Внучка, здорово что вы нашли с новым доктором пути! К слову сказать мне предсоит все тоже самое, упор на лечение МФ и гистера перед протоколом!
Лыжи мне тут ангел-хранитель подогнал, :angel: :angel: боты сегодня купила, осталось мужа одеть и поедем на новый штурм склонов!

Инесска я с парашутом прынула бы наверное только в памперсе!! :shock: :shock: восхищаюсь!!

Болька
у твоего мужа - ложная беременность [lol] [lol] держись дружок, главное у тебя дитеныш в животике, еще пар неделек и состоние выправитс!! ТТТттт!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Кнопа, а чего написано-то в заключении?
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Девули всем спасибо за поздравления flowers flowers flowers
Болька с отличным УЗИ :-*
Морик :-* :-* :-* завтра пойду встана на учет в свою районную ЖК (по прописке), правда она в другом конце Москвы от меня :think: , ну ничего, прорвемся :support:

Ну а теперь хочу заразно-презаразно обчихать наисвежайшим двойняшковым чихом:

Nataradja, Ксюшан, Sveto4ka, Natli, Djimovod, Yoj, Внучка, ПуФа, Salut АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на ВАС !!!!!!!!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Екатерина flowers
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Морчиек, давай свой лыжный потенциал тоже реализовывай!! А я ждала еще и твои рецепты на счет барашка - мне кажется ты спец!! Первую партию я щас тушу, но есть еще, так что если подкинешь еще рецептик - буду благоардна!!
Как здорово что шикарная погода добралась и до вас!! Представляю как ты утомилась в доме сидеть!!

А Кофичек с помощью мужа уже доделала ремонт??? Вот молодчинка!! Как она справлялась интересно!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Катюшка flowers flowers flowers
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натарадж, с МФ прорвемся! В АВ этим вопросом собираются плотно заняться ;)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

внучка писал(а):Натарадж, с МФ прорвемся! В АВ этим вопросом собираются плотно заняться ;)
А как??? У Виноградова вы ведь уже лечились? ИЛИ у тебя есть новости на эту тему? Можно в личку
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Катюш, спасибо :-*
Кноп, а чего боишься то?
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Екатерина, Гупешка, девочки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Очень рада за вас!какое счастье! flowers flowers flowers flowers flowers
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
NATALISIA
Пока в пеленках

Сообщение NATALISIA

tmorozt писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем большое за сочувствие :( Держусь, как могу, когда поплачу :`( , а что-вернуть не возможно, надо чуть-чуть отдохнуть и опять к ЗИВ. Девченки, а кто-нибудь наблюдался у Елисеевой?

Привет! Очень, очень сожалею :`( :`( :`( . Держись пожалуйста. Я пониманию это все слова, очень тяжело подобное пережить, но надо набраться сил, вот уже настрой есть: отдохнуть и ЗИВ звонить.
Я тоже у ЗИВ. Б наблюдаю у Елисеевой - мое мнение что она большой профессионал, отличный врач.
Если что интерисует подробнее пиши. Держись, ты обязательно будешь мамой, очень скоро.
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Морик, Катюша :-* я ваши сопельки :-D :-D 0:) 0:) собрала и к себе на удачу, спасибо :-*
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Natarajia, да хрень какакую то, ни фига не понимаю... [lol] [lol]
Sveto4ka, да я по жизнь трус.... [lol] [lol] Боюсь,что в протокол ЗИВ не возмет.... :(
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

кнопа писал(а):Девочки, приветик!! Всем новоявленным беременюшкам flowers flowers flowers , берегите себя и свои пузики....Расстраиваюсь за девочек, у которых что то не сложилось на этот раз :`( :`( :`( У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Сегодня получила гистологию после гистеры :think: :think: :think: вот понаписали, блин...Но врач говорит,что все ОК, можно вступать в протокол....13.01.10 к ЗИВ на прием...что то я опять очкую.....
Кнопа, хорошая гистология - очень важно!!! Всё получится!!!!!
:support: flowers :support: :stork:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Кноп, почему же не возьмет? Гистология хорошая
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

кнопа писал(а):Natarajia, да хрень какакую то, ни фига не понимаю... [lol] [lol]
Sveto4ka, да я по жизнь трус.... [lol] [lol] Боюсь,что в протокол ЗИВ не возмет.... :(
Кнопа, когда у меня был протокол, мне постоянно казалось что врач со мной откажется работать, ну по разным причинам... возраст и т.д. , но всё нормально.
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девченки, я тут набрасала заключение ...удобно вам показать??? может кто че скажет.....
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

кнопа писал(а):Девченки, я тут набрасала заключение ...удобно вам показать??? может кто че скажет.....
давай, я такое видела.
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Энто гистология:
1. В соскобе из цервикального канала крохотные поверхностные фрагменты эндоцерквиса, мелкие фрагменты эндометрия.
2. В соскобе из полости матки мелкие фрагменты эндометрия, часть желез которого с признаками обратного развития фазы секреции,часть могут соответствовать началу пролиферции, строма с участками гемморагического пропитывания, в отдельных фрагментах строма плотная, клеточная, местами склерозированная, лишь одна-две железы с расширенным просветом, выстланы ложногорядным эпителием с «светлыми» плавающими клетками (возможно гиперпластический тип эпителия, при этом нельзя полностью исключить артефакт)

Залючение лечащего врача - очаговая гиперплазия эндометрия

Во как...

Как я понимаю в ходе проведения гистеры что то поправили...
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

кнопа писал(а):Энто гистология:
1. В соскобе из цервикального канала крохотные поверхностные фрагменты эндоцерквиса, мелкие фрагменты эндометрия.
2. В соскобе из полости матки мелкие фрагменты эндометрия, часть желез которого с признаками обратного развития фазы секреции,часть могут соответствовать началу пролиферции, строма с участками гемморагического пропитывания, в отдельных фрагментах строма плотная, клеточная, местами склерозированная, лишь одна-две железы с расширенным просветом, выстланы ложногорядным эпителием с «светлыми» плавающими клетками (возможно гиперпластический тип эпителия, при этом нельзя полностью исключить артефакт)
Залючение лечащего врача - очаговая гиперплазия эндометрия
Во как...
Как я понимаю в ходе проведения гистеры что то поправили...
Кнопа, как мне кажется, "гиперплазия эндометрия" не здорово, но её убрали выскабливанием. В остальном всё хорошо. У меня была "простая железистая гиперплазия", это фигово, но тоже убрали.
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

malva06 писал(а): Кнопа, как мне кажется, "гиперплазия эндометрия" не здорово, но её убрали выскабливанием. В остальном всё хорошо. У меня была "простая железистая гиперплазия", это фигово, но тоже убрали.
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* уже легче как то.....
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Здравствуйте девочки!
Хотелось бы у вас спросить по поводу этой клиники.
У меня в декабре-январе этого года закончился 1-ый протокол. Неудача(((
У меня вторичное бесплодие и нехилый МФ. Что-то там поколдовали, обошлись без донорской. Подсадили 5-ти дневок, сказали, что очень хорошие, на крио ничего не осталось.
Проходила протокол в "Ма-Ме".
Муж больше не хочет там делать, говорит пойдем в " Альтра Виту", вроде андролог там сильный, ну и меня чтобы посмотрели.
Поэтому я здесь. Хотелось бы узнать у вас, что да, как. Помогите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

Екатерина17, Поздравляю от всего сердца flowers flowers flowers ! Следила за твоей Б с самого начала и была уверена в двойном счасте! Буду равняться на тебя!
гупешка, Мои поздравления flowers flowers flowers ! ОЕА на первом приеме вселяет надежду, а потом жизнь :baby: !
Последний раз редактировалось svet82 11 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Диан, а что тут скажешь. Мы все здесь, значит нам нравится вот и весь сказ. Многие сюда пришли из других клиник. Так что присоединяйся и начинай эпопею. В другие клиники отсюда что-то не слышала чтобы уходили. Так что за победным иди в Альтру. Удачи!
Все будет хорошо!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

svet82 писал(а):Екатерина17, Поздравляю от всего сердца flowers flowers flowers ! Следила за твоей Б с самого начала и была уверена в двойном счасте! Буду равняться на тебя!
Спасибо flowers
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девульки, а кто из вас перед протоколом принимал марвелон??? Вчера допила последнюю таблеточку,а сегодня что то бок потягивает....то там кольнет,то сям...может это конечно у меня с головой беда и мандраж перед протоколом?? лишний раз к собственному организму прислушиваюсь...дурында....
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Ineska27 писал(а):Диан, а что тут скажешь. Мы все здесь, значит нам нравится вот и весь сказ. Многие сюда пришли из других клиник. Так что присоединяйся и начинай эпопею. В другие клиники отсюда что-то не слышала чтобы уходили. Так что за победным иди в Альтру. Удачи!
Спасибо большое!!! Девочки, а вы в какой " Альтре" находитесь? Просто она не одна, если я правильно поняла. Я знаю ту, которая на Войковской. Может я что-то путаю. Муж хочет к андрологу Виноградову, я тоже хотела бы проконсультироваться у другого врача ( в смысле не в "ма-ме").
Сегодня была на разборе пРолетов, разговор был просто ни о чем. Так обидно.
:`
В башке все перемешалось, не могу себя в кучу собрать! Помогите пожалуйста, к кому можно записаться и по какому адресу?
Заранее благодарна!!!!!!!!!!
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

Девушки, приветствую! я так же как вы иду к победе в АВ. К сожалению последний 5 протокол (1й в АВ) закончился неудачей. 8 января ХГЧ 1.2. Но считаю, что по моей вине, т.к. напрягалась, одевала сапоги с наколонами, ходила по лестнице. В среду поеду в ДНВ разбирать пРолет. Отпишусь, если интересно. Мечтаю о чуде и жду его в этом году clapping

До АВ я делала протоколы на Опарина. Оттуда сбежала и возвращаться не собираюсь.
diano4ka писал(а):Здравствуйте девочки!
Хотелось бы у вас спросить по поводу этой клиники.
!
Диана, мне очень нравится эта клиника, т.к. соотношение цена-качество на высоком уровне.
Гибкая ценовая политика в плане экономии при оплате нескольких циклов, а так же есть программа ЭКО с гарантией. Правда мы с мужем под нее не попали. Приезжай, посмотри. Не помешает в любом случае проконсультироваться со специалистами разных клиник.

Девушки-беременюши АВ почихайте своими заразительными беремененькими чихами... А вдруг долетит :)))))))) [lol] :stork:
Последний раз редактировалось Nadushanya 12 янв 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru