Клиники - Архив

Архив клиник
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а): у меня 140/90 откуда-то уже неделю, может это и не сильно много, но мне прям совсем того...
Аня, а ты соленое и сладкое из рациона убрала?
Вообще препараты от давления хоть и нельзя во время беременности и при ГВ, но я пила андипал и престариум (по 1/2) таблетки.
Выздоравливай!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Спасибо мои хорошие за пожелания, индап завтра муж купит.
Сладкое и соленое исключу. Но что самое обидно (я точно не беременна) на соленое именно сейчас тянет аж капец!)
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Ну-у, по просьбам трудящихся: confusion :trollsmile:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех заразное мамское счастливое!!!!
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Ой, спасибо большое, Пухлюча, за чихи. Ловим-ловим и трудимся в том же направлении. :clapping:
[/url]
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Пухлюча писал(а):Ну-у, по просьбам трудящихся: confusion :trollsmile:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех заразное мамское счастливое!!!!
Я поймала! Я поймала! :happydance:
Здоровья мамочке и Мариночке! Сладких снов и улыбочек!!! :flowerfacepink:
Инесса_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Инесса_12

Пухлючка, Спасибо!!! И я поймала!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Спасибо большое Пухлюча! Ловим чихи и... работам, работаем, куем свое счастье!!! dai2
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а):Спасибо мои хорошие за пожелания, индап завтра муж купит.
Сладкое и соленое исключу. Но что самое обидно (я точно не беременна) на соленое именно сейчас тянет аж капец!)
Киттичка! Дорогая, выздоравливай, пожалуйста! :flowerfacepink: А у тебя давление впервые поднялось? Или и раньше тоже такое было? Ты почки проверила?
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 я кажется поняла причину своего повышенного давления :happyclapping: как лечить свои возмущающиеся почки я знаю, такого раньше правда не было.

Слушайте, я тут шороху своей простудой навела, мне прям стыдно confusion я чуть позже чтоб оправдаться одну полезную историю для новеньких расскажу :flowerfacepink:
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty!!! С нетерпением жду полезной твоей истории.
А сейчас своей поделюсь, правда, не очень полезной, но уж очень обидно мне было... Решила я записаться к новому геникологу, т.к мой врач уехала в другой город... Записалась в частную клинику, на время, которое предложил мне администратор, пришла вовремя... Оговорюсь, что этого врача очень хвалили. Доктор задержала меня на 35 минут, прекрасно зная , что я ее жду, она принимала в мое время пациенток, которые опоздали на 1 час от своего времени, даже не предупредив меня, сколько времени мне еще ждать( а я на встречу опаздывала). В итоге, я не выдержала такого пренебрежительного отношения и ушла, так и не дождавшись приема. Я все понимаю: врач может не успевать по времени, но просто извиниться и попросить подождать можно ведь? Между двумя опоздавшими пациентками, я все-таки заглянула в кабинет и попыталась напомнить о себе,на что получила ответ:"Одна девочка опоздала, вот теперь вы сидите и ждите!" Странно, ведь правильнее было заставить ждать того , кто опоздал...Опять я без Г осталась... Девочки из Владивостока, очень вас прошу, посоветуйте хорошего врача, можно в личку...
Вообще, я пациент не очень вредный, но я ведь не в гос. Поликлинику пришла, где прием врача бесплатен и, вообще , живая очередь... :help:
Fortes fortuna adjuvat.
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Приморочка 81 Вот это в нашей ситуации самое обидное, сама к Бандур на первый прием попала, а на повторный только в январе. Может вам к ней попробовать, даже не знаю, саму очереди просто выводят. Пыталась в Святую Марию попасть так там мало того что прием только в середине рабочего дня так еще и на 2 недели вперед запись, просто отказалась от этой затеи.

Девочки, нужна очень помощь, ищу недорогое жилье район Кангнам. Когда сами были все шло хорошо и даже не стали смотреть варианты бюджетного жилья. А получилось так , что придется еще раз ехать и на полноценный протокол. Перечитала темы с 10-го года нашла только мотели Мажор, Принц, и Касавиль резиденцию. Про сеул Резиденс знаем. Может кто поделиться инфой. А еще почти рядом с клиникой МизМеди предоставляют квартиры, поделитесь инфой на данный момент, Как там?
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Пухлюча спасибо :flowerfacepink:
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Приморочка, я не знаю какого врача тебе посоветовать. Вот раннее девочки говорили, что хорошо готовит к эко Новикова из Примамед. Я недавно была на приеме у Нехай в Примамед. Обсуждали мои повышенные показатели фибриногена, гомоцистеина, она написала схему лечения. Я посетовала, что ранее даже не догадывалась, что нужно наблюдаться у гематолога, что только на "пробирке" про это узнала и что ни один гинеколог ( а их было у меня немало)не отправил проверить кровь. Она говорит, что да, почему то гинекологи не считают нужным обращать на это внимание, но вот у них работает гинеколог в Примемед, которая отправляет на консультацию к гематологу, если напимер узнает, что у пациента у родителей были инфаркты или инсульты, т. е. пациент возможно имеет наследственные проблемы с кровью. Нехай не называла фамилии этого гинеколога, но я почему то подумала, что она про Новикову говорит. Попробуй можетет к ней. Удачи!
[/url]
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Девочки, забрала я генетический результат плода через месяц!!! Ну не могут генетики найти причину замирания. Говорит, здоровый у вас был ребенок!!!...(А был ли мальчик?...) Я говорит вас помню, вы были подготовлены более чем. Доктор Ким рекомендует приехать в январе опять на свежие гормоны. Правда сделала я УЗИ накануне после первого цикла, а там неоднородный эндометрий и киста. Пипец! Отправила Ирине, доктор сама хочет все посмотреть и если все-таки так оно и есть, сделаем забор и заморозим хоть парочку. И сделаем гистеру. Вот! Не было печали... У меня тут на днях после УЗИ случился срывчик, ничего не хочу, все снова по новому кругу. Муж говорит надо ехать, соберем с миру по нитке.
udachnitca
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Пухлюча, поздравляю тебя с драгоценным счастьем, пусть растет здоровым и радует свою маму каждую минутку!!!
Огромное спасибо за чихи!

zuzu, держись! Говорят человеку дается столько, сколько он может выдержать. и если снова надо идти по кругу, то надо идти. Только надо делать все, чтобы этот круг оказался не запертым, и ни в коем случае не останавливаться - засосет болото...

Девочки. помогите пожалуйста :help: !
Держалась, держалась, а тут перед поездкой начала впадать в панику. Никогда от себя такого не ожидала. Уже ничего не понимаю :drugoe: .
3 января лечу на Кангсам, визы получила - спасибо вам за информацию о самостоятельном получении виз (кстати, на страницах топика читала, что сейчас выдают только одноразовые визы - нет, получили двукратную на 6 месяцев), билеты купила и уже 2 раза меняла даты, даже муж уже сказал остановиться (деньги то теряются за обмен, а их и так не много). перечитала в тысячный раз все страницы. Хочу уточнить, действительно проще ехать с рублевыми картами туда, или все таки поменять доллары и ехать с наличкой? Хочу подстраховаться и взять с собой кредитку, она будет там работать, или и не надеяться на это а взять кредит наличными в банке сейчас? едем на обследование, суииу сразу не предугадаешь, знаю, что надо брать по максисмуму, но где он - этот максимум?

Мне наверняка будут делать гистеру (во Владике делала 5 лет назад), а Лапару назначают только если что-то плохо при обследовании находят, не всем же она показана?

И не помню, писали ли про страховку. Надо оформлять медицинскую страховку, мало ли что?
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

udachnitca
Девочки. помогите пожалуйста :help: !
Держалась, держалась, а тут перед поездкой начала впадать в панику. Никогда от себя такого не ожидала. Уже ничего не понимаю :drugoe: .
3 января лечу на Кангсам, визы получила - спасибо вам за информацию о самостоятельном получении виз (кстати, на страницах топика читала, что сейчас выдают только одноразовые визы - нет, получили двукратную на 6 месяцев), билеты купила и уже 2 раза меняла даты, даже муж уже сказал остановиться (деньги то теряются за обмен, а их и так не много). перечитала в тысячный раз все страницы. Хочу уточнить, действительно проще ехать с рублевыми картами туда, или все таки поменять доллары и ехать с наличкой? Хочу подстраховаться и взять с собой кредитку, она будет там работать, или и не надеяться на это а взять кредит наличными в банке сейчас? едем на обследование, суииу сразу не предугадаешь, знаю, что надо брать по максисмуму, но где он - этот максимум?

Мне наверняка будут делать гистеру (во Владике делала 5 лет назад), а Лапару назначают только если что-то плохо при обследовании находят, не всем же она показана?

И не помню, писали ли про страховку. Надо оформлять медицинскую страховку, мало ли что?[/quot

По поводу карты, проще ехать с рублевой, мы расплачивались ею в клинике, проблем не возникло. Вам так удобнее будет чем ехать с доларами и менять их на вони уже там. Вы же не знаете сколько выйдет прием например, берете одну сумму, а после вам говорят что нужно сдать еще и анализы, вы то сдадите а денюшков может не хватить. Не переживайте и берите карточку рублевую. Мы взяли тысяч 20.000 рублями поменяли во Владе и у нас была наличка, но в основном на проезд, на закупку продуктов на первое время. а потом мы просто с карты снимали сколько нужно было в банкомате, нам так было удобнее. кто то вообще везде расплачивался карточкой.

Сколько денег брать, Вам наверняка Ирина говорила сколько будет стоит обследование, примерную сумму? Прибавьте сюда сумму на проживание + еду . Развлечения и шопинг другая статья расходов, но немало важная, тож отдельной строкой. Вот так примерно мы делали. И надо сказать уложились.

По страховке, мы тоже думали стоит ее делать или нет, Так как вы едете на лечение простая мед страховка ничего не даст, там кажется по этому поводу есть пунктик. Да и Ирина, в случае чего может устроить прием у доктора в любой клинике, и тем самым если нужны будут лекарства вам их выпишут.

Если что по подробнее нужно спрашивайте, мы много где были, наш октябрьский десант преодолевал и горы и парки.
Главное ничего не бойтесь, Корея- страна очень безопасная и открытая для туристов. Удачи вам.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Н.Н ! Спасибо большое за инфу по докторам! Бандур-хороший специалист, но когда я наблюдалась в ЦОМД, она мне сказала, что я пациент не по ее части.., т.к занимается вопросами невынашивания беременности, а у меня даже этой самой беременности никогда и не было...
Хрю! Спасибо ! Попробую к Новиковой сходить! А ты у нее была? Напиши мне в личку о впечатлениях. Как тебе корректируют повышенный гомоцистеин? Эта проблема для меня актуальна, т.к он у меня повышен, даже не смотря на то, что регулярненько пью "Ангиовит"и полтаблетки корейской фольки, хотя сдала уже анализ на содержание витаминов группыВ в крови-все на верхней границе нормы и генной мутации нет...
Zuzu! Дорогая, как я тебя понимаю... У меня после неудач тоже нервные срывы были, когда даже жить не хотелось, такое противоречивое чувство жалости-ненависти к себе накатывало... Но время лечит... И новый этап воспринимается не как хождение по кругу, а как новый виток винтовой лестницы.., которая ведет нас к исполнению нашей мечты непременно... Давай будем это так воспринимать! Помнишь песню:"Ты знаешь, все еще бу-у-дет"? Вот, обязательно будет :happyclapping:
Udachnitca! Не бойся, в Корее совсем не страшно! Там все для людей, очень комфортно и все предусмотрено. Деньги я наличкой брала в долларах, т.к с рублевой карточки идет конвертация по текущему курсу и за сам перевод в валюту еще денежки снимаются. А я заранее по выгодному курсу меняла, но это мой опыт и я его не позиционирую как единственно правильный. :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Н*Н* писал(а):А еще почти рядом с клиникой МизМеди предоставляют квартиры, поделитесь инфой на данный момент, Как там?
Ты что! Там есть заберементельная квартира Mediterranian:
Mediterranian писал(а): P.S. Квартира на Каннаме, фото которой я выкладывала и Аня сделала на нее ссылку на первой страничке, теперь БЕРЕМЕННАЯ счастливая. Я 10 лет шла к своему счастью и нашла его только в Корее.
Посмотри ссылку, там и фото есть. Соглашайся на нее, она ж с правильной беременной энергетикой:)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 писал(а):Между двумя опоздавшими пациентками, я все-таки заглянула в кабинет и попыталась напомнить о себе,на что получила ответ:"Одна девочка опоздала, вот теперь вы сидите и ждите!" Странно, ведь правильнее было заставить ждать того , кто опоздал...Опять я без Г осталась... Девочки из Владивостока, очень вас прошу, посоветуйте хорошего врача, можно в личку...
Вообще, я пациент не очень вредный, но я ведь не в гос. Поликлинику пришла, где прием врача бесплатен и, вообще , живая очередь... :help:
Я в подтверждение твоих слов скажу как было у меня в Корее. Я пару раз опаздывала минут на 15 на прием к своему врачу. И потом приходилось сидеть и ждать своей очереди по нескольку часов! Потому что дальше шли пациентки по своему времени. Ничего зазорного в этом я конечно не видела, я же опоздала. В клинике удобные диванчики, чай/кофе, :heartsmile: Вероника со мной если было время могла посидеть поболтать. Или Майя. Потому что прав тот, кто пришел вовремя!
Наверное по этому в клинике нашей с тобой и все четко, без суеты и нервов.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty! Ты права , в Корее со временем все четко: и это правильно! Были моменты, когда прием задерживали минут на 5-10,но всегда извинялись и предупреждали о возможной задержке...и у меня совсем не было ощущения кокого-то пренебрежительного отношения к себе... А вчера у меня было впечатление, что меня отодвигают в угоду постоянных клиентов, которые почему-то позволяют себе часовые задержки!!! ]:>
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

udachnitca ты не одинока в своих переживаниях, у всех первый раз мандраж. Ты спрашивай если что-то непонятно, вместе разберемся.

И тебе девочки уже советы про карточку давали, я тебе расскажу свое мнение. А тебе в любом случае уже есть из чего выбирать :trollsmile:

Как путешественник со стажем могу тебе сказать что во всех странах принимают visa и mastercard (важен не банк карты а ее вид). Говорят что visa classic лучше чем visa electron, но у меня и с электрон ни в одной стране не было проблем. У наших девочек были сложности с картой maestro. Так что если у тебя на карточке написано maestro... Возьми с собой другую карточку:)

Тащить с собой чемодан наличных на мой взгляд сомнительное удовольствие. Нам с мужем хватало на 3 недели $300 налом, мы их тратили только на проезд и фрукты на рынке.

Даже если купить по выгодному курсу (прости Приморочка) то все равно дважды теряешь на конвертации - первый раз покупая баксы, второй раз - меняя их на воны в Корее.

Снимать деньги в банкомате в Сеуле тоже сомнительное удовольствие (прости Н*Н*), только если совсем припрет... Потому что с каждой транзакции снимается % за использование банкомата не своего банка.
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Приморочка, написала, оно в исходящих болтается, скоро к тебе прилетит, лови :obnimalka:
[/url]
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки, те, кто недавно пережил пролет, ЗБ, кто отписывался тут, мне в личку или те, кто читает но не пишет, а пережил тоже самое, для zuzu отдельно, для вас хочу одну историю скопировать.

Потихоньку готовлюсь к переезду в новый домик, проверяю ссылки с 1 стр. на актуальность и увидела в блоге историю одну. Я не знаю есть ли эта девочка у нас на пробирке, если есть я очень надеюсь что она не обидется что я копирую ее историю тут. Если обидется - уберу!
На мой взгляд не важно какую клинику кто выбрал - МизМеди, Чеиль, другую какую-то - место для Чуда есть у каждой!
Сама история:

НАШЕ ЧУДО))) Рождественская история
Пытались мы завести детей 7 долгих лет, сначала сами годик, а потом пошли по врачам, Санас, Центр материнства и детства, Святая Мария и все бес толку. Ничего особенного мне не ставили,был хламидиоз, который просанировали, врач сказала иди рожай, но не тут то было, проблема с мужем(не пьет, не курит), повышенные лейкоциты и недостаточное количество подвижных сперматозоидов. Санировали всем чем можно. После было три инсеминации в Св.Марии октябрь 2010,(правда мне потом сказали,что инсеминация с таким качеством спермы безрезультатна).

ИКСИ в ноябре 2011 в Центре материнства и детства, тоже не дало результатов, зато подготовка и сдача всех анализов заняла полгода, там выяснилось что у меня маленький овариальный резерв, т.е мало яйцеклеток осталось (АМГ=0,5), еще браться не хотели за меня.

Мы решили ехать в Корею, женскую больницу МизМеди в июне 2012 и не пожалели. Как отличается сфера обслуживания от нашей вы даже не представляете, это надо только там побывать, чувствуешь себя человеком, все как то интимно, и узи и осмотр все по-другому не то что у нас как к скоту.

Вообщем сделали ИКСИ и в связи с моим возрастом (35лет) сделали хэтчинг,немного подпилили мою клеточку, чтобы лучше прикрепилась. И случилось чудо,я наконец забеременнела, но радоваться мне пришлось не долго, на 7 неделе сделали чистку плод замер по генетической проблеме, трисономия 16-й хромосомы.

Было очень много слез, но мы настроились на январь и опять в Корею в Мизмеди , потому что все что от них зависело они сделали.

Мы купили билеты на декабрь 2012 года и начали готовиться, пить витамины, когда на 14-й делала врач узист сказала что овуляция вот-вот утром будет и можете сами попробовать зачать ребенка, мы попробовали и утром и вечером и забыли обо всем, только через две недели я начала беспокоиться о месячных, которые не начинаются,а нам лететь в следующем цикле и противозачаточные пить надо было до протокола.

Сделала тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

До сих пор не верю уже 5 недель малышу..

На все воля божья.
И правильно говорят выбрось из головы, но мы и выбросили, ни о чем не думали и готовились к январю))
Хочу всем сказать, что ВЕРЬТЕ И ВАША МЕЧТА СБУДЕТСЯ!
udachnitca
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

HelloKitty, Приморочка 81 , Н*Н* спасибо!

Поеду наверное с картой, и суеты меньше перед отлетом. А там посмотрю, прикину и отчитаюсь, когда вернусь.

HelloKitty, спасибо за историю. Эти чудесные волшебные истории ой как нужны, когда подкрадываются сомнения...
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Хрю! Посмотри личку,пожалуйста! :trollsmile:

HelloKitty! Какая чудесная рождественская история! :happydance: Как внушает надежду! Но в моем случае, т.е с удаленными маточными трубами, очень глупо надеяться на ЕБ... :flowerfacepink: Так что мне остается лишь надеяться на чудо ЭКО. :heartsmile:
Всем девочкам желаю, чтобы к ним пришло маленькое чудо в новом году...или2..или 3чуда, таких розовощеких, замечательных, пахнущих молочком, похожих на маму и на папу! obnimalka
Fortes fortuna adjuvat.
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

HelloKitty писал(а):
Снимать деньги в банкомате в Сеуле тоже сомнительное удовольствие (прости Н*Н*), только если совсем припрет... Потому что с каждой транзакции снимается % за использование банкомата не своего банка.

Да, я согласна про комиссию, думала все про это знают и даже ни писала об этом. Это ж везде так, даже на родине.
мы снимали по 100000 т. Вон комиссия была 3000 т Вон. Для примера ;)

Аня, про квартирку я конечно же знаю, но не факт, что именно она достанется и поможет. Во вторую поездку поеду без всяких примет и с огромным хладнокровием. Как то так.
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Приморочка 81 писал(а):HelloKitty!!! С нетерпением жду полезной твоей истории.
А сейчас своей поделюсь, правда, не очень полезной, но уж очень обидно мне было... Решила я записаться к новому геникологу, т.к мой врач уехала в другой город... Записалась в частную клинику, на время, которое предложил мне администратор, пришла вовремя... Оговорюсь, что этого врача очень хвалили. Доктор задержала меня на 35 минут, прекрасно зная , что я ее жду, она принимала в мое время пациенток, которые опоздали на 1 час от своего времени, даже не предупредив меня, сколько времени мне еще ждать( а я на встречу опаздывала). В итоге, я не выдержала такого пренебрежительного отношения и ушла, так и не дождавшись приема. Я все понимаю: врач может не успевать по времени, но просто извиниться и попросить подождать можно ведь? Между двумя опоздавшими пациентками, я все-таки заглянула в кабинет и попыталась напомнить о себе,на что получила ответ:"Одна девочка опоздала, вот теперь вы сидите и ждите!" Странно, ведь правильнее было заставить ждать того , кто опоздал...Опять я без Г осталась... Девочки из Владивостока, очень вас прошу, посоветуйте хорошего врача, можно в личку...

у нас в городе полный ахтунг с врачами толковыми( сама так и не нашла хорошего. А это вы к какому врачу ходили, можно ФИО? что бы не попасть
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Simona-vl и Хрю! Загляните в личку, пожалуйста! :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Девченки привет. :flowerfacepink: Кто ищет квартиры ,попробуйте Марине позвонить. Мож она чем поможет. Нам она сдавала кваритру на Вонгшимни,нам понравилось. Она по районам работает. Мож сможет как-то вам помочь ?Мож квартирой,а может девочке вас передаст,которая по вашему району работает. Вот ее тел сот ,если звонить из России с сот +82-1062526452,а по Корее 01062526452 Вот И еще кто-то спрашивал хорошего узиста во Владике,недавно узнала,но сама к ней еще не ходила Макарова ,работает в край роддоме. Стоимость толи 800,толи 1200 это то ,что из интернета узнала. В роддом когда звоню мне неохотно и грубо отвечают,прямого телефона с ее кабинетом, я так поняла,нет ,поэтому точно не знаю сумму ее услуги. Знаю,что если просто узи -это одна стоимость,а если хотите снимок,то другая,а если диск с 3D ,то опять же платить . Но узист хорошая,поговаривают ,что она ученица Ширина . Работает с 10.00 до 15.00 ,кроме суб и воскр , живая очередь
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

zuzu дружочек держись. Вот почему в нашей жизни происходят эти неприятности я не знаю,много несправедливости .Но получается так что кому что-то достается легко и сразу,а кому -то долго и мучительно . Но природа все уравнивает,когда она что-то забирает,она потом дает вдвойне . Бывает такое,что чтоб что-то получить самое желанное и казалось бы ,на первый взгляд не совсем доступное, нужно выстрадать . Почему так происходит,я не знаю . Но зато ,когда ты это желаемое получаешь , это такой офигенный выброс энергии счастья в космос ,что потом, когда оно тебе возвращается обратно ,ты еще долго живешь удачно и счастливо . И уже все те слезки и потраченные нервы уходят далеко-далеко в забываемое прошлое . Ты сейчас поплачь , на Новый год загадай желание , с нового года восстанавливайся, конечно хорошо было б съездить на обследование в Корею . Хоть и говорят " не хай то место ,в котором живешь,ведь придется еще обращаться" ,но блин ,так у нас в России,ну много не видят наши врачи ,некачественные реактивы ,старая аппаратура по сравнению с корейской. Ну что поделаешь . confusion
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

И про карту. У нас была рублевая карта виза классик и немного налички в доллар. Картой расплачвались практически везде,даже на дандемуне на рынке у продавцов стоят эти фигнюшки,которые кридитки считывают . И на деле получалось ,что рублевой картой выходило дешевле расплачиваться,чем ,когда мы меняли доллары на вони. Но опять же без налички тоже не обойдешься, а насколько я понимаю,привезти ее можно в доллар. В метро расплатиться,за жилье мы наличкой расплачивались , в зоопарк пришли (в Сеул гранд) и там с нас наличку потребовали . о;)
горбуша
Только зачали

Сообщение горбуша

Пухлюча, от всей души поздравляю вас с дочей, добро пожаловать в страну новых ощущений и большой любви.
Приморочка 81 я бы посоветовала вам обратиться к Ермолиной Ларисе Николаевне, гинеколог из краевой гинекологии, но туда проблемно попасть- очереди даже на платный прием....но, если я не ошибюсь, она принимает в частной клинике "Академия здоровья" (может вру) и стоимость приема такая-же. Я к ней планировала попасть, но, к сожалению, не срослось, а жаль. Не знаю ни одного пациента, который остался бы ей не доволен...она ведет беременность и сама же принимает роды. Можете почитать отзывы о ней на владмаме.
Спасибо всем за поздравления, за инфу по пиявам.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

joni кстати да! Наличка нужна еще тем, кто снимает квартиру. Мотели/отели принимают карты.
Слушай, я давно ждала чьих-нибудь отзывов про квартиры, я хоть и езжу в Мизмеди но жить люблю рядом с Чеилем:)
Ты же про эту Марину говорила?
Хен Марина писал(а):Сдаем одно и двух комнатные квартиры гостиничного типа в Южной Корее с кухней, Русское тв,интернет . Чисто ,аккуратно просторно специально для экошниц! Не мотель! В районе Тондемун рядом с клиникой Чеиль. Контакты из за границы +821062526452 внутри Кореи 01062526452 Марина . Маил mina020104@mail.ru высылаем фото
И чего, пробовала? Все нормально? Сдаются квартиры только на месяц? И цена какая?
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

HelloKitty привет . :flowerfacepink: Да,это та Марина. Мы у нее сняли квартиру на станции Вонгшимни , рядом с Чеилем в тот момент не было свободных. Квартирка уютная,чистая,там где мы жили был студенческий район,по сравнению с нашими студентами,там тихо ,спокойно . Снимали за 60.000 вон в сутки. Хороший вид из окна. Напротив ,прям через дорогу был E-MART большой. Квартиры у нее есть по разной стоимости. Др девочка у нее сняла квартирку на дандемуне за 70.000 Мы ни сколько не пожалели ,что к ней обратились . Был такой момент ,Олеся (Чеиль) нам говорила ,что у нее есть знакомые ,которые сдавали квартиры на Дандемуне и за 50.000 вон . Но мы не стали пользоваться ее услугами, так как уже к тому времени мы сняли жилье . Хочу заметить,что жилью жилью рознь . Первое жилье ,которое нам забронировала Олеся в мотели Сеиль за 35 $-40$ ,было просто ужасно грязное,стены с пробитыми дырами ,и кровавые следы на стенах. В ванной полотенца были в некоторых местах мокрые,как будто их вообще после др постояльцев не меняли . Я уже молчу про окно ,его и окном нельзя было назвать,так дырочка в деревянной рамке . Когда ,еще в России я у Олеси спрашивала как там в этом мотеле,она мне сказала ,что все в нем хорошо. После такого мы сделали свои выводы . По части марининой квартиры, я хотела выставить фотки ,но муж как-то неудачно все фокусировал,что как-то не знаю,выставлять -нет. В квартире было все ,что необходимо человеку для проживания . Даже стир порошок для машинки. Унитаз с подогрев крышкой,я уже не говорю,про чистые комплекты полотенец,пастельного белья , кухон посуды,кастрюль,сковородок и всего др .Кстати я Марину нашла в одноклассниках . Просто набрала Марина Хен ,ей где-то до 40 на вид ,не помню ее возраст. В общем думаю,что и там можно у нее спросить про квартиры,чтоб не тратить деньги звонить в Корею. Кстати на визитке у нее написано,что заинтересованным лицам высылает фото квартир на е -мейл
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Да,вот и еще один нюансик в мотеле Сеил и др мотель WANG DO HOTEL,в который пришли тараканы ,карточки не принимали,только платить наличкой .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru