Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

Аленаааааааа :loudlaff: ну ващееееееееее :loudlaff: даж однояйцевые :loudlaff: прикооооооооооооллллллллллллллллл :loudlaff: уряяяяяяяяя :loudlaff: растите! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

anna amina писал(а):Аленаааааааа :loudlaff: ну ващееееееееее :loudlaff: даж однояйцевые :loudlaff: прикооооооооооооллллллллллллллллл :loudlaff: уряяяяяяяяя :loudlaff: растите! :inlove:
Спасибо!!! :happyclapping: Даже не верится!!! :) Будем расти!!! :flowerfacepink:
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ух ты как здорово то! :maracas: :maracas:

Шнусик, мне кажется фраксипарин вообще не важно по часам ставить, я думала это только к гормонам относится. я его ставлю плюс минус час.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Алёнка, просто супер-пупер новость! :flowerfacepink: Поздравляю!!!
Гриша 06.08.2013.
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

УУУХ- ТЫ !!!!! какая новость хорошая, Алёна поздравляяяяяю!!! :obnimalka: БЛИЗНЕЦЫЫЫЫЫ :maracas: :maracas: :maracas:

Растите набирайтесь сил и мама и малышня.

Лорхен буду дзавтра держать кулочки за тебя с масиками. thumbsup thumbsup thumbsup А ты пообещай, что перестанеш так киснуть. Всё будет супер гуд!!! Мы с тобой.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Alena3 писал(а): Девчонки, а у меня близнецы!!! :heartsmile: :heartsmile: Одно плодное яйцо, эмбрионов - 2 (КТР 10 мм, КТР 9 мм)!!! :happyclapping:
Алена, какие отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :lalala: :happyclapping:
а что ты к нам в пермский топик не забегаешь? девочкам было бы интересно послушать отзывы о ФЖ и если не секрет, то сколько примерно ушло денег на протокол? можешь в личку по сумме, если тут писать не хочешь)
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Алена, поздравляю!! :inlove:

Шнуу, ты себя все таки береги... на всякий больше 2х кг ничего не поднимай... фрокс мы вообще кололи перед сном, а сон был как в 10вечера, так и в час ночи... Так что коли когда угодно.

Я в этот раз декопептил тоже колю как-то не очень по расписанию.. Когда были в Лондоне, так вообще и на 2 часа могла опоздать/раньше проколоть /все таки самолет, курсы не всега вовремя заканчивались../. Да и сейчас после работы могу добежать домой на час позже , или наоборот, уколоться раньше на работе, т.к. в час укола куда-то нужно забежать... И если честно не парюсь насчет этого... В прошлом эко все было поминутно-посекундно, и что??? все равно ничего не вышло... в этот раз решила придерживаться графика +- 1 час....

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да я ваще укол хгч на три часа позже сделала...и ниче овулька была..крошек пересадили :inlove: так что фигня с этими уколами по часам :loudlaff: если судьба быть то и буит..и с одним эмбриончиком вон и двойни делятся.. :inlove: ента лотерея тока на 50% в руках врачей а остальное от позитива на облаке :loudlaff: реально читаешь пробирку и все больше в чудеса веришь :obnimalka:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Аленушка, урааааааааааааааа! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: легкой беременности тебе и встречи с близняшками в срок!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: а нам всем - веры в чудо! Оно есть! obnimalka

Девоньки, спасибо за советы! Фраксик кольну в 8 часов да вперед, прощаться с собачьим ребенком :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

:privet2: :privet2: :privet2:

Аленка! ну новость так новость!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!!! flowers flowers flowers flowers везука с близняшками!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Кулакоф гугл мильонный!!!!!!чтобы сидели у мамы в животике все 9 мес и родились здоровыми!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Ленуся! записала.....давай еще, какие девайся нужны.... obnimalka

вчера опять не удержалась и зацепила кофффточку и носочки :inlove

Шнуся!!!! давай, давай!!!!! колися быстрее!!!!!! obnimalka

Лорхен!!!!!!!! obnimalka надеюсь ты уже с масиками своими!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Аришка!!!! obnimalka догоняй девчонок!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! obnimalka как обработка прынцессинного зала проходит? :inlove: ...или у свекрови бутики жуешь, киваешь и улыбаешься? :loudlaff:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

ДЕвы привет!!! obnimalka
Алена - ой какая хорошая новость!!!! праздарвляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: двое малышей!!! ))

Лорхен, Артамоша - ловите на подсадку и приекрепеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой пойду почитаю что еще нового у вас тут!!! ))))
аа, да, кстти - РУГАЙТЕ меня завтра,кзамен блин, и усе, потом дадут дипломы наконец, устала учиться уже :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем! obnimalka держу кулачки на переносы масиков :inlove: татуль,я тока глаза продрала...вот ща кофа попью и пойду собираться на завтрак.. :baby2: ни я ни мух ни пес никуда не хотим...вот сидим все сонные в кровати и смотрим друг на друга :loudlaff: всю ночь ураган был ууууу....но мы не улетели :loudlaff: пркиньте сейчас +12..днем до15 обещают...крутоооооо :loudlaff: комнату ви ви прогрели ужо...мух ходит там шуршит..все ок буит...главное устранили причины..комод решили не выкидывать а поменять стенку заднюю...мух ужо купил...так что усе пучком :loudlaff: ону меня понятливый..достаточно одно крика и одной слезки чтоб сделать его ответственным :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки привет!!!
Аминка, ну ты даешь :trollsmile: Все про мужа уже знаешь, как и что нужно сделать в какой ситуации, чтобы умные мысли у него овулировались :trollsmile:

А я сегодня от врача... второй день цикла, стима начинается...
Чуть чуть расстроилась, т.к. кроме пурегона еще и менопур в попку колоть... ух,,, как не хочется так много колоться... Вобщем, моя гиня наконец-то полностью разоткровенничалась, говорить, в первой попытке был только пурегон 200, яиков много выросло, но они росли оочень медленно, к ним потом мелкотня присоединилась, поэтому получилось 30 яйцеклток, то качество не очень.. К тому же подсадка на 20ый день после начала стимы, а это поздно, скорее всего, окно имплатанционное пропустили, эндик уже не тот.
Вобщем, назначила пурегон 150+менопур 2 ампулы.... Сразу предупредила, что будет гипера, но говорит, зато фолики будут расти все вместе с начала и меньше по дням будем стимулироваться...
Кто что думает??
Девчонки, и еще, белковая диета-это только мясо, рыба и яйца?? Что еще можно??

Татка, :happyclapping:
Шнуу, obnimalka

Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Всех с воскресеньем! :privet2:
А я с утра успела порыдть, причём делаю я это не чаще одного раза в год, а тут чё-то ... У нас было отложено 1000 доллариков мне на шубку на след.год, а сестра собиралась квартиру покупать. Ну мы и договорились, что если она найдёт подходящий вариант, то эту штуку ей одолжим до покупки шубки, то бишь до след.осени. Тут ей выстрелило с хатой, а муж мне сообщает, что этой суммы у него нет: он де не думал, что она так быстро найдёт квартиру, и вложил их в дело и вернутся они только через месяц-другой. Мляяяя, как я рыдала, деуки! :help: Как будто меня лопатой три раза по горбу огрели. Ща вот сижу и думаю - а чё это было-то? Ну возьму я на работе эти бабки и отдам сеструхе, и даже больше! Чё так крышу-то дырявить? Всё, Кащенко!!! :doktor2:

Ещё и мама меня тут достаёт: зачем мне столько колят эти уколы (прогестерон). Каждый телефонный разговор на одну и ту же тему, у меня уже мозг плавится. Я уже и объясняла, и тупо молчала, результат - ноль. :vermin:

Короче, вот я с утра чуток подрепессовала, даже забыла от этих нервов, что завтра мне на УЗИи надо бояться. :laughing:
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Лаваза, так это все гормончики... я тоже вчера порыдала,,, причина- легкий насморк и месики пришли :drugoe: а они и должны были прийти, я же на блокаде, предохронялась :drugoe: Напомни , ты в планирующих или беременная?? :inlove: А то мой мозгик на блокаде :trollsmile:

Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

_Аришка_ писал(а): Напомни , ты в планирующих или беременная?? :inlove: А то мой мозгик на блокаде :trollsmile:
прощается! :kissinglips: Еду на первое УЗИ после положительного ХГЧ, так что беременная (очень в это верю!).
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Лавазза!!!!!! Я тебя по моему не поздравляла... Тихонечко поздравляю и желаю удачи на узи!!! :inlove: А маме поменьше рассказывай, так будет легче и тебе, и ей. Она ведь все-таки мама, и переживает за все очень остро. Так что некоторые волнительные подробности можно упускать. Я своей про протоколы вообще не рассказываю, тихонечко себе колюсь... Она как узнала про инсеминации, чуть в обморок не упала, сказала, тихонечко сидеть и ждать! :obnimalka: :obnimalka: figase

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Лавазза, да ты скажи что отменили уколы уже, и все живи спокойно :trollsmile:
Ариша, мне врач про стиму говорит в точности до наоборот, первый раз была как раз по 225 гонала и 150 менопура, выросло и правда очень все быстро. но сейчас врач моя утверждает что это не есть хорошо, и у меня было сейчас только гонал по 225 и сегодня перенос, на 20дц., имплантационное окно вы не могли пропустить, оно запускается со дня овуляции.

Ая забрала масиков :support: :support: :support: , я уже чуть чуть счастлива, второго не хотели сажать, сказали отстает, я вцепилась им там в лицо, сказала аааааа отдайте мне моих детей, и теперь у меня в пузике двое.

Со мной сегодня такая история приключилась, вчера когда созванивалась с клиникой, они мне сказали что позвонят если что случится, и вот мы едем (нам 300км пилить) уже половину проехали, я достаю телефон , а там пропущенный вызов с клиники, меня как затрсясло, я набираю, ору что как ааа что случилось, а мне говорят это мы просто что бы вы не забыли приехать к 2ум :shock:, я трубку положила, как давай реветь. Так что девочки мы тут все психи немного. :loudlaff: :loudlaff:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Lorhen писал(а):Лавазза, да ты скажи что отменили уколы уже, и все живи спокойно :trollsmile:
Ариша, мне врач про стиму говорит в точности до наоборот, первый раз была как раз по 225 гонала и 150 менопура, выросло и правда очень все быстро. но сейчас врач моя утверждает что это не есть хорошо, и у меня было сейчас только гонал по 225 и сегодня перенос, на 20дц., имплантационное окно вы не могли пропустить, оно запускается со дня овуляции.
Лорхен, а что тогда моя врачиха так сказала?? и добавила менопур?? У меня просто помимо того что медленно росли, в начале стартанули штук 4-5, потом, дней через 5, присоеднились остальные 25... вот моя и говорит, что хорошие те клетки, которые стартанули в первые несколько дней, а все, что потом, по качеству не очень ]:> Так надеюсь, что меня не просто так будут столько колоть!!! И что-то да и получится!!!

Лорхен, удачи твоим масикам в животике!!! Пусть делятся и прикрепляются!!!!!! :inlove:

Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Lorhen писал(а):Лавазза, да ты скажи что отменили уколы уже, и все живи спокойно :trollsmile:
Ну ты мозХ! Спасибо, друХ :inlove: ; видать совсем я заработалась и затупилась...
Молодец, отстояла свох детишек! obnimalka Валяешься?

Аришка, всё получится! всё - не просто так!
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой девыыы!!! :loudlaff: да по нам давно ужо психологи скучают :laughing: Аришка у меня было 225менопура...и усе в срок получилось ..с началом тебя obnimalka
Лавацца :loudlaff: да тьфу на бабки...че ты милая :loudlaff: завтра чтоб усе пучком :heartsmile: я себе не позволяла и не позволяю плакать ..низяяяяяяяяя это tapok манюник усе чует...переживает..кислородика не хватает...ууууууу...креветочка там дергается :help: нееее...всех в сад :gun: родишь и буш рыдать скока угодно :loudlaff: а уколы реально скажи отменила и усе :loudlaff:
Лорхен :happyclapping: милая :inlove: ну все :happyclapping: теперича ждемс!!! :lalala: скока клеточки были?
А я вот от свекров приехала :trollsmile: все живы...тттт...бессссссс стрессссссссаааааааааа практически......я на себя купол надела и ничто меня не волновало :inlove: елаа...пила кофааа...роняла джем на белоснежную скатерть :laughing: один раз гаркнула када пятый раз спросили про яйцо вкрутую :laughing: ну они и отстали :laughing: свекруха демонстрировала покупки для крошки.. :inlove: накупила для мелочи сам мал.размер :laughing: ..эээхх..ну лано..посмотрим..потом заберем сказала и научила ее какие размеры чтоб покупала :laughing: свекр тряс меня как бутыль с шампанским и мне тож пришлось на него гаркнуть...чуть завтрак не растеряла :laughing: в общем два часа пролетели и мы так быстро умчали что забыли забрать банку печенья кот.свекруха пекла :laughing: млин жаль..они такие вкусные :inlove: ой а как они пищали када мы сказали что фефочка буит :laughing: от визгов наш пес вскочил и начал прыгать :loudlaff: корочеее...мы это сделали...ёёёёёёёёёоооооооооуууууууууу :lalala:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ариша, да черт их знает этих врачей, моя говорит, что как раз самые первые часто бывают пустыми, а те которые подтягиваются типа самые клевые :trollsmile: , кстати, у меня гиперы не было ни в 1 ни во 2ой, толком, так что все будет ок.

Клеточки Были А7, это Катя будет :loudlaff: , а вторая В4,это братик сразу видно мужики всегда хилее :loudlaff:
Аминка злодейка, свекров строит :laughing:

Лавазза, у меня мама тоже долго думала и решила, раз клеток много у меня было, значит климакс будет на несколько лет быстрее, я маму спрашиваю, ты вообще знаешь сколько мне уже лет? куда быстрее? завтра чтоли? :laughing:

Я вчера когда в клинику звонили, сказали клетки А3 и А5, муж сегодня спрашивает, как там наша А5, может так и будем ее пока называть :laughing: юморист
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

anna amina писал(а): А я вот от свекров приехала :trollsmile: все живы...тттт...бессссссс стрессссссссаааааааааа практически......я на себя купол надела и ничто меня не волновало корочеее...мы это сделали...ёёёёёёёёёоооооооооуууууууууу :lalala:
А у меня нет свёкров... :angel: долг отдавать некому... и кофий разливать тоже confusion Правда, я его ща и не пью, хотя организм и ругается матом на это воздеожание, чё-то я боюсь, начиталась. Аминка, ты его и не прекращала пить?
Lorhen писал(а):
Клеточки Были А7, это Катя будет :loudlaff: , а вторая В4,это братик сразу видно мужики всегда хилее :loudlaff:

Я вчера когда в клинику звонили, сказали клетки А3 и А5, муж сегодня спрашивает, как там наша А5, может так и будем ее пока называть :laughing: юморист
Хорошо, что он не предположил ещё, что это новый морской бой такой! :loudlaff:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхочка :loudlaff: канэчно я строю свекруху как могу :laughing: она привыкла генералом быть..одна ж была среди мужиков сыновей и мужа..а тут бац и я нарисовалася :loudlaff: сначала на английском ее прибивала :laughing: она бедолага аж на курсы поперла :lalala: т.к. все кроме не на англ.свободно :laughing: а ща я уже и на немецком строю..а она все англ.учит :loudlaff: накупила мне туфтени опять и дафай мне пихать :laughing: нееееееее...в трынду..беру тока кэшем :loudlaff: а клеточки мне тож одну 4х/это которая воскресшая/..одну 6ти и одну 8ми клетку :inlove: так что милая теперича без стресса плисссссссссссссс :inlove:
Ариш..не знаю ..у всех разное мнение..мне врачиха говорила что хорошая стима это када созревает не более 14ти и все ровненькие...а как там уж получается фиг знает :kissinglips:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лавацца :inlove: я пила и пью и буду пить кофа!у нас не запрещают две чашки в день!!я пью из кофа машинки :inlove: из зерен :inlove: самый слабый нажимаю :inlove: с молоком без сахара :inlove: были моменты када я переставала пить из за того что мне его не хотелось из за токса..ну неделю максимум..чай пила или какао а потом снова кофаааааааа.....мммммммммм..........это ж божественный напиток :inlove:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Девочки, а зачем мне сейчас сказали прогинову кушать и дивигель мазать?, если уже все выросло?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

И прально сказали!пей и мажь!!это эстрогенчики и нужны они и до и после :loudlaff: прогестероны хорошо,но если их на много больше чем эстрогенов то перекос возможен!! :inlove: я тод пила несмотря на то,что крио в ец был..и своя овуля и желтое тело :clapping:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Лорхен, прогинова и дивигель, насколько я знаю-это для эндика, чтобы он был пушистый и масиков принимал легко.

Девчонки, укололась в первый раз после блокады, настроение как-то сразу поднялось, мне этих гормонов очччееень не хватало... Сижу кайфую... Даже наркоманов начала понимать :trollsmile:

А менопур болезненный... Амин, ты его в попку или куда?
Растите фоллики равномерно и все хором....

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Менопур я жахала в пузю..в жирок :loudlaff: када пузя посинела ужо то бахала в ляшку :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, животик жалко... и так туда идут прегнил и декопепсил, а потом еще и фракс... наверно продолжу в попу...

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девчонки, привет! Не появлялась неделю! :privet2: Не ожидала, что месяки придут так рано! 16 декабря отказали в переносе, из-за угрозы гиперы, сказали ждать месяков и в крио. Вот сегодня они и начались!!! УРА!!!!! :trollsmile: Вот только врач еще в отпуске, завтра буду ей писать. И на носу новый год, клиника же работать не будет! Очень не хочу из=за этого пропускать целый месяц!!!!!!!! :help: Но и есть еще отличная новость, 17 декабря сказали , что заморозили 4 снежинки, а 18 декабря позвонили и сказали, что еще заморозили 3, в итоге получилось 7 из 8!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Шнууууу, Танюсик - как вы себя чувствуете???????

Девочки , у когобыла на неделе подскадка - на удачу :aist:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я все колола в живот,тоже был и гонал и мемнопур и декапептил и фрак, синяк 1 тока поставила :trollsmile: попу жальче было :loudlaff:
Я просто в первом не мазала и не ела эстрогены :shock: , а сегодня тетя врач сказала клевый эндик 11мм, ну я думала отменят, а фик. ну надо так надо :loudlaff: мазать то не жалко, это же не уколы.
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Лорхен ты умничка, что отстояла своих деток, ничего страшного что один немного задумался, он может просто с мыслями собирался и как вгрызётся в твою перинку, тем более такой эндик пушистый. Теперь самое главное, спокойно, :obnimalka:
Мне вчера тоже из клиники звонили напомнить что я к ним на перенос не забыла приехать - чудные , неужели можно забыть.

Lavazza Это у теб гармошки пошаливают, удачи тебе завтра, увидеть свою лялечку.
А на счёт мамы, хочу вам сказать девочки берегите мамочек, зачастую нужно ограждать от многих наших трудностей. Поверьте мне, у меня мамы не стало 6 лет назад. Так вот, так хочется нет, не жаловаться ей, не рассказывать ничего, а просто прижаться и помолчать.

Ладно это лирическое отступление, а то я тут раскисать начну, а мне нельзя .
Девочки приятного воскресного вечера и хорошего настроения. :obnimalka:
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамош :obnimalka: согласна :inlove: мама это тот кого надо беречь :inlove: я своей ваще боюсь че говорить..тут дурная башка сказала про укорочение шейки :drugoe: она канэчно ниче сразу не сказала..потом звоню через пару дней..она не спит..рыдает..кромолу ужо накрутила в моске :drugoe: пришлось врать что ужо усе гут и она длинная :baby2: еще раз убедилась что молчание золото :loudlaff: слава богу хватило моска и сил ни про инфпркт муха..ни про год хождения по врачам не проговориться :trollsmile: а то б :doktor2: неееееее.....маме тока позитив..дежурная улыбка..подарочек и бокал винца чтоб спалось :loudlaff: :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Лавацца!!! :loudlaff: эт нормально...беременные психи...я иногда оч себе удивляюсь..как в дурацкий плаче-ор перехожу...быстро...берегии бейбу и на узишку тебе удачную лови thumbsup thumbsup

Лорхен!!! obnimalka раза за тебея, что забрала своих масиков! береги! АППЧЧХИИИ на тебя!!!! заразнюче-морозное, кофточками запасающееся! :flowerfacepink:
Аришка!!! спротиком тебя!!! удачищи огромной!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka АПЧХИ АПХЧИ АПХЧИ!!!!!!!

Аминка!!! :loudlaff: ой нимагу!!! :laughing: представила как ты там вся сидела, королевишна-капризуля :loudlaff: шмоточки голубые пусть будут, и с конвертиком :inlove: ....прекрасно посидели :loudlaff: .

ксентик!!!бу ругать тебя завтра!!! лови кулакофф на пятак thumbsup

девуль! нужен совет...муж берет свою дочь и мы с ней проводим время. девочке 10 лет..мама ее одевает бомжаткой: ни по эпохе, ни по возрасту ни по сезону, мне реально неудобняк..мы такие втроем ходим по приличным местам!!!!!!!!! :help: :help: :help: вы бы видели это черно-серо-коричневое тряпье! муж покупал девочке вещи, мама их не одевала((((((( фиг знает почему :think: ...как думаете, если я этой маме, ну к примеру в контакте, тактично так напишу ...что-нить.... :loudlaff: ..типа мож деньгами вам помочь, мож вещами...вообщем че писать то...)))))))))))))) девы! но это кошмар!
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru