Клиники - Архив

Архив клиник
Шаша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2

Re: Мы Приморские девчата-не вылазим с ЭКО-чата.

Сообщение Шаша

Татьяна Ф писал(а):[quote="Шаша А у него там куча как показаний. привет : )
Привет, понятно, я вот думаю мож у меня гормон не успел понизиться и поэтому не получилось, 17-он вроде за имплантацию отвечает[/quote]

Так погоди,Танюш,ты ж еще кровь не сдавала!
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Здесь же на Пробирке девочки пишут, что дексу принимали по 1,5 года... Мне пока на 3 мес назначили. Только вот теперь переживаю за МЦ. Каие-то скудные, я думала заливать будет :think:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Татьяна Ф
Девица на выданье
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Татьяна Ф

lent4ka писал(а):У меня повышен 17-ОН прогестерон, и вроде этот препарат его снижает. Повышение этого гормона мешает зачатию и прикреплению эмбриона. Тут на пробирке одна девочка писала, что у нее вроде оплодотворение было, а имплантации нет. Уж как они это выяснили с врачом не знаю... Просто терять время на ожидание по 3 мес на каждый препарат не хочется - не девочка уж. Но и бежать впереди паровоза тоже не хочу... Читала про пиявок - весьма неоднозначно. Все сходятся во мнении, что нужен СПЕЦИАЛИСТ. А не просто человек, называющий себя герудотерапевтом. А где его искать...? Еще хочу кровь проверить, много здесь в последнее время про это пишут. Начинать ведь надо с гемостазиограммы? Если я правильно поняла..
Я вот тоже решила начать все сначала проверить, а в апреле в бой, но это последний будет
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Почему последний? За рубеж не желаешь? С чего думаешь кровь проверять? Мне вот в Уссурийске гематолога найти очень сложно, ездить и отпрашиваться тоже. Прям сплошные заморочки. Что про пиявок думаешь?

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Lesy@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Lesy@

Татьяна Ф писал(а):Леся а ты же в ЦОМИДЕ делала, а ты смогла причину найти неудачи
Я ее еще не искала оставила все на следующий год, на данный момент второй цикл после ЭКО. Хочу для начала пайпель биопсию сделать, может что с эндометрием не так.
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

[quote="Шаша Так погоди,Танюш,ты ж еще кровь не сдавала![/quote]
Кровь я сдавала, результат не могу получить в Юнилабе база за 20 пропала, я оставила утрожестан, но мне кажется все равно не получилось, признаков никаких.
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Может признаков нет, а все получилось? Я тут по просторам пробирки походила. Теперь вообще всего бояться стала. Столько оказывается отклонений. И все можно к себе применить... Интернет - и хорошо, и плохо...

Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

lent4ka писал(а):Почему последний? За рубеж не желаешь? С чего думаешь кровь проверять? Мне вот в Уссурийске гематолога найти очень сложно, ездить и отпрашиваться тоже. Прям сплошные заморочки. Что про пиявок думаешь?
Про пиявок честно не знаю, а последний не хочу жить в постоянной гонке за ребенком, жизнь пройдет, удочерить я влюбом возрасте смогу, но это мое мнение, некоторые жизнь без детей не представляют,я тоже думала не смогу, но я трезво смотрю на жизнь она одна, хочется где-то побывать, мир увидеть, я конечно все сделаю для того, чтоб получилось, но как богу будет угодно. :flowerfacepink:
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Lesy@ писал(а):[quote="Я ее еще не искала оставила все на следующий год, на данный момент второй цикл после ЭКО. Хочу для начала пайпель биопсию сделать, может что с эндометрием не так.
А ты на узи езжила к ЭА, что они там смотрят
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

Татьяна Ф писал(а):Шаша, а ты в причину не знаешь не удачи, решила задолбать всех с этими причинами :trollsmile:

Ты знаешь,Танюшка.я считаю надо рыть в этом направлении.я не придерживаюсь той точки зрения.что это лотерея и меня тож волнует разбор полетов.все таки это повышает шансы на успех. Кровь я проверяла,гистероскопию тож недавно делали...вообще я так поняла врачи придерживаются мнения что количество попыток увеличивает шансы на победу,с одной стороны да,согласна,статистика такая есть.но с другой..если есть не устраненная причина, то мне кажется тогда это получаются эксперименты над организмом..еех,не знаю в чем причина...но буду рыть :trollsmile:
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

lent4ka писал(а):Может признаков нет, а все получилось? Я тут по просторам пробирки походила. Теперь вообще всего бояться стала. Столько оказывается отклонений. И все можно к себе применить... Интернет - и хорошо, и плохо...
Да,так тож бывает..
А интернет -зло,тоже как начитаюсь : ))
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Ты знаешь,Танюшка.я считаю надо рыть в этом направлении.я не придерживаюсь той точки зрения.что это лотерея и меня тож волнует разбор полетов.все таки это повышает шансы на успех. Кровь я проверяла,гистероскопию тож недавно делали...вообще я так поняла врачи придерживаются мнения что количество попыток увеличивает шансы на победу,с одной стороны да,согласна,статистика такая есть.но с другой..если есть не устраненная причина, то мне кажется тогда это получаются эксперименты над организмом..еех,не знаю в чем причина...но буду рыть :trollsmile:[/quote]
Вот яи я стану рыться, еще бы гинеколога найти нормального, чтоб как-то направлял, но эта проблема бум искать
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Шаша писал(а):
lent4ka писал(а):Может признаков нет, а все получилось? Я тут по просторам пробирки походила. Теперь вообще всего бояться стала. Столько оказывается отклонений. И все можно к себе применить... Интернет - и хорошо, и плохо...
Да,так тож бывает..
Так хочется ничего не знать, кто-где оплодотворятеся, какие гормоны влияет и т.д. хочется просто жить, а приходиться заочно получать медицинское образование :trollsmile:
Lesy@
Задорная первоклашка

Сообщение Lesy@

Татьяна Ф , Ездила, посмотрела, сказала что все хорошо, эндометрий хороший, доменант фолликул,как раз середина цикла было, на этом и попрощались.
Lesy@
Задорная первоклашка

Сообщение Lesy@

Таня, про медицинское образование согласна, девочки тут недавно анализы обсуждали, как опытные спецы,я про такие и не слышала! Чувствую и мне это предстоит :trollsmile: !
Последний раз редактировалось Lesy@ 23 дек 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

Татьяна Ф писал(а):
lent4ka писал(а):Почему последний? За рубеж не желаешь? С чего думаешь кровь проверять? Мне вот в Уссурийске гематолога найти очень сложно, ездить и отпрашиваться тоже. Прям сплошные заморочки. Что про пиявок думаешь?
Про пиявок честно не знаю, а последний не хочу жить в постоянной гонке за ребенком, жизнь пройдет, удочерить я влюбом возрасте смогу, но это мое мнение, некоторые жизнь без детей не представляют,я тоже думала не смогу, но я трезво смотрю на жизнь она одна, хочется где-то побывать, мир увидеть, я конечно все сделаю для того, чтоб получилось, но как богу будет угодно. :flowerfacepink:

Ты знаешь,Танюш,вот читаю тебя и думаю,молодец ты. Я недавно узнав ХГЧ низкий все таки сорвалась (хотя вовсю настраивала себя на спокойное восприятие любого исхода),сильно ревела и как раз подумала о том,что начинаю свою жизнь превращать в гонку..тоже хочется лялю,но твое восприятие я считаю самое оно flowers ,иначе сбрендить можно : )
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Девочки, а в СМ как? Какие-то неоднозначные отзывы. То пишут, что там очереди и конвейер, то кому-то нравится. понимаю, что все индивидуально... Просто хочется иметь больше информации. А к Нехай за сколько записываться и с какими анализами ехать? Если сдать в Юнилабе скажет пересдавать?

Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Ты знаешь,Танюш,вот читаю тебя и думаю,молодец ты. Я недавно узнав ХГЧ низкий все таки сорвалась (хотя вовсю настраивала себя на спокойное восприятие любого исхода),сильно ревела и как раз подумала о том,что начинаю свою жизнь превращать в гонку..тоже хочется лялю,но твое восприятие я считаю самое оно flowers ,иначе сбрендить можно : )[/quote]
Было бы лет 25 можно идти до победного, так уже 35, меня вчера вечером и трясло и колбасило, и слезы катились, а утром проснулась, и все решила для себя расставила все по полочкам так мне легче :flowerfacepink:
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

Татьяна Ф писал(а):
Шаша писал(а):
Да,так тож бывает..
Так хочется ничего не знать, кто-где оплодотворятеся, какие гормоны влияет и т.д. хочется просто жить, а приходиться заочно получать медицинское образование :trollsmile:

Оооой нииигаваарии : ))
А про тесты кстати хотела еще сказать! Ты знаешь,у меня в первом протоколе после седьмого дня они полосатились,правда несильно яркая полоска вторая была....и на восьмой, и девятый тож что-то было,а потом бац- и усе : ) Так что тут вообще система такая,что токма кроф покажет точно : )
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Lesy@ писал(а):Татьяна Ф , Ездила, посмотрела, сказала что все хорошо, эндометрий хороший, доменант фолликул,как раз середина цикла было, на этом и попрощались.
Понятно, думала хоть что-то советуют
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Оооой нииигаваарии : ))
А про тесты кстати хотела еще сказать! Ты знаешь,у меня в первом протоколе после седьмого дня они полосатились,правда несильно яркая полоска вторая была....и на восьмой, и девятый тож что-то было,а потом бац- и усе : ) Так что тут вообще система такая,что токма кроф покажет точно : )[/quote]
Мне кажется я устрожестаном месячные сдерживаю, так бы уже начались, живот временами поднывает но не сильно, ладно девочки всем спасибо за общения и поддрежку пойду готовиться завтра на работу :trollsmile:
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

Татьяна Ф писал(а):Оооой нииигаваарии : ))
А про тесты кстати хотела еще сказать! Ты знаешь,у меня в первом протоколе после седьмого дня они полосатились,правда несильно яркая полоска вторая была....и на восьмой, и девятый тож что-то было,а потом бац- и усе : ) Так что тут вообще система такая,что токма кроф покажет точно : )
Мне кажется я устрожестаном месячные сдерживаю, так бы уже начались, живот временами поднывает но не сильно, ладно девочки всем спасибо за общения и поддрежку пойду готовиться завтра на работу :trollsmile:[/quote]

Ты знаешь,может у меня особенность организма такая,но что в первый.что во второй раз с утрожестаном как раз и прорвало меня : )
Lesy@
Задорная первоклашка

Сообщение Lesy@

Татьяна Ф писал(а):
Lesy@ писал(а):Татьяна Ф , Ездила, посмотрела, сказала что все хорошо, эндометрий хороший, доменант фолликул,как раз середина цикла было, на этом и попрощались.
Понятно, думала хоть что-то советуют
Посоветовали сделать пайпель биопсию.
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

lent4ka писал(а):Девочки, а в СМ как? Какие-то неоднозначные отзывы. То пишут, что там очереди и конвейер, то кому-то нравится. понимаю, что все индивидуально... Просто хочется иметь больше информации. А к Нехай за сколько записываться и с какими анализами ехать? Если сдать в Юнилабе скажет пересдавать?

Как грится, сколько людей,столько и мнений. Девчонок много там,это да. Понимаешь,Ленточка,по большей части получается что информация будет субъективна,потому что тут у кого как: получилось-урра,доктор молодец,не получилось-доктором не довольны...Меня почему-то не отговаривал только ленивый: и гинеколог мой, и хирург,еще один узкий специалист..Стясняясь и в тактичной форме мне намекали мол раааньше было даа,а вот теперь..и эмбриология мол не шибко...Короче советовали ехать кто куда,кто на запад страны,кто в Корею..не знаю, я сделала по -своему : )
Ольга А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ю.Корея Пусан
Где было удачное ЭКО: Пусан
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ольга А

всем :privet2: мне в ЦМИДе врач назначала дексаметазон по 1/4 ...я пила мес.4 наверно..17-он был привышен..думаю это не связано с зачатием..если б все было так просто мы б так не мучились! ;)
[
АААААПППХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ НА ВАС ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!
Шаша
Только зачали

Сообщение Шаша

Ольга А писал(а):всем :privet2: мне в ЦМИДе врач назначала дексаметазон по 1/4 ...я пила мес.4 наверно..17-он был привышен..думаю это не связано с зачатием..если б все было так просто мы б так не мучились! ;)
Привет! :flowerfacepink:
Оль,а у тебя короткий протокол был или длинный?
Ольга А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ю.Корея Пусан
Где было удачное ЭКО: Пусан
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ольга А

Шаша писал(а):
Ольга А писал(а):всем :privet2: мне в ЦМИДе врач назначала дексаметазон по 1/4 ...я пила мес.4 наверно..17-он был привышен..думаю это не связано с зачатием..если б все было так просто мы б так не мучились! ;)
Привет! :flowerfacepink:
Оль,а у тебя короткий протокол был или длинный?
11июня начали 20 пункция 23го перенос
[
АААААПППХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ НА ВАС ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!
Матрешка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

девочки :privet2: у меня завтра пайпель в ПРимамеде, трясусь, как осенний лист.... :vermin:
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
*Подсолнушек*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Подсолнушек*

lent4ka писал(а): А к Нехай за сколько записываться и с какими анализами ехать? Если сдать в Юнилабе скажет пересдавать?
Я записывалась за две недели. Пришла на прием с тем, что было (фибриноген, гомоцистеин, антитела к кардиолипину и проч., всё было из Юнилаба). Она внимательно выслушала, задала кучу вопросов, написала направления на анализы в больницу Рыбаков (которая на Второй речке) и в Асклепий (на Гамарника). Гомоцистеин и антитела сказала тоже пересдать. Она доверяет только больнице Рыбаков по части гематологических анализов. Еще в какой-то клинике можно было сдать, на Луговой (Парацельс, что ли), им она тоже доверяет, т.к. там лаборантка из Рыбаков работает, но мне туда неудобно ездить. В итоге я сдала в Рыбаках кровь из пальца (обычный анализ, но он ей нужен) и из вены (гемостазиограмму, агрегатограмму и еще что-то), потом в Асклепии из вены на мутации генов (только две позиции, в прайсе их больше). Спросила, через сколько дней будут готовы и в соответствии с этим записалась на прием. Мне повезло, запись была свободна почти на всю ближайшую неделю, т.к. Нехай была в отпуске по основному месту работы и принимала в Примамеде практически ежедневно. Потом с этими анализами к ней пришла, она расписала лечение и назначила еще несколько анализов, т.к. у неё еще возникло подозрение на антифосфолипидный синдром. Я их сдала, но к ней пока не ходила, там вроде всё в норме. Она сказала прийти уже с ХГЧ, но с этим пока не получилось. Читала на Владмаме, некоторые вроде сначала идут в больницу Рыбаков, сдают анализы (договариваются на месте, что сдать), а потом уже к Нехай. В Асклепии тоже можно наверное без направлений сдать. На Владмаме есть ветка, посвященная гематологам, я сначала её прошерстила, там много полезного.
ААААПППЧХИИИ на тебя, добавила Katerinka Av.
DjeCIka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет

Сообщение DjeCIka

привет как дела..что то маловато желающих пообщаться
Матрешка не бойся это не страшно я тоже сильно боялась...мы сильные все выдержим
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Матрешка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

DjeCIka писал(а):привет как дела..что то маловато желающих пообщаться
Матрешка не бойся это не страшно я тоже сильно боялась...мы сильные все выдержим
да я и ранее делала, просто теперь у меня сросся цервикальный канал, сказали, наживую расширять будут. если не помру завтра, отпишусь :trollsmile:
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
krasivaya.1978@list.ru
Трудный подросток
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение krasivaya.1978@list.ru

Девули всем приветики :privet2: ....а мы все вых..ремонт доделывали :)
krasivaya.1978@list.ru
Трудный подросток
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение krasivaya.1978@list.ru

Татьяна Ф писал(а):Ты знаешь,Танюш,вот читаю тебя и думаю,молодец ты. Я недавно узнав ХГЧ низкий все таки сорвалась (хотя вовсю настраивала себя на спокойное восприятие любого исхода),сильно ревела и как раз подумала о том,что начинаю свою жизнь превращать в гонку..тоже хочется лялю,но твое восприятие я считаю самое оно flowers ,иначе сбрендить можно : )
Было бы лет 25 можно идти до победного, так уже 35, меня вчера вечером и трясло и колбасило, и слезы катились, а утром проснулась, и все решила для себя расставила все по полочкам так мне легче :flowerfacepink:[/quote]
Танюша,ты сильно на возраст не греши у нас еще много впереди [lol] ...........А про Шелак ....я к ней поеду после конотр.спермиков...это в январе будет....как раз и нов.год начнется....мы все думаем что он лучше старого будет :inlove:
*Подсолнушек*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД

Сообщение *Подсолнушек*

Девочки, откликнитесь, кто в СМ делал ЭКО и возвращал налоговый вычет? Именно СМ интересует.
ААААПППЧХИИИ на тебя, добавила Katerinka Av.
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Марин, а Шелак где принимает :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru