Клиники - Архив
- Лена Гы
- Девица на выданье
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
SM_FIBER, а как ты в ЦПСИР попала? Туда очень сложно бесплатно залечь. А рожать там же нет возможности?
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
А мне завтра сдаваться... Блин, как не охота в больничку Еще дочка приболела, да и утреники начинаются, бросаю ребенка на неделю(((
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер, девочки
Читаю вас и не пойму, вернее об этом ничего не знаю и не слышала что такое степень зрелости плаценты? 1-2-3ст о чём они говорят, какие нормы, на что нужно обращать внимание, когда бить тревогу?????????? Поясните мне несмышлёной плизззззз
Читаю вас и не пойму, вернее об этом ничего не знаю и не слышала что такое степень зрелости плаценты? 1-2-3ст о чём они говорят, какие нормы, на что нужно обращать внимание, когда бить тревогу?????????? Поясните мне несмышлёной плизззззз
- Nadёna
- Задорная первоклашка
sm_fiber , о-о! хорошая какая шейка! Поздравляю с колечком!
У всех после установок пессариев и наложении швов шейки удлиняютя, и зевы закрываются, у меня же - нифига, блин!!!! Только укорачивается и зев - как варежка! Ну что за засада!!!!!!!!!! Извините, девочки, это не зависть, просто досада... так я тут уже устала бревном лежать! Сил моих нет! Как хочется на улицу, глотнуть свежего воздуха и гулять-гулять и гулять!!! У моих малышей наверное уже хроническое кислородное голодание!! Бедные крошки!!!!
Я с пессарием продолжаю измерять шейку вагинальным датчиком. Сама врач не может ввести, я ввожу аккуратно датчик, а она смотрит и измерения делает. Абдоминально всегда на 5 мм врёт (больше показывает).
sm_fiber, не переживай, шея у тебя хорошая, у меня в 2 раза хуже была в 28 недель - так врач сказала, что 4 недели точно проходишь с ней. А тебе и подавно ходить. Только с пессарием лежи побольше все-таки, поберегись. Все будет хорошо. . Ещё 2 недели - и тебе перинат. центр будет не нужен, лёгкие у деток будут зрелые. Я думаю, если поберечься - еще 4-5 недель вам точно носить, а то и больше.
У всех после установок пессариев и наложении швов шейки удлиняютя, и зевы закрываются, у меня же - нифига, блин!!!! Только укорачивается и зев - как варежка! Ну что за засада!!!!!!!!!! Извините, девочки, это не зависть, просто досада... так я тут уже устала бревном лежать! Сил моих нет! Как хочется на улицу, глотнуть свежего воздуха и гулять-гулять и гулять!!! У моих малышей наверное уже хроническое кислородное голодание!! Бедные крошки!!!!
Я с пессарием продолжаю измерять шейку вагинальным датчиком. Сама врач не может ввести, я ввожу аккуратно датчик, а она смотрит и измерения делает. Абдоминально всегда на 5 мм врёт (больше показывает).
sm_fiber, не переживай, шея у тебя хорошая, у меня в 2 раза хуже была в 28 недель - так врач сказала, что 4 недели точно проходишь с ней. А тебе и подавно ходить. Только с пессарием лежи побольше все-таки, поберегись. Все будет хорошо. . Ещё 2 недели - и тебе перинат. центр будет не нужен, лёгкие у деток будут зрелые. Я думаю, если поберечься - еще 4-5 недель вам точно носить, а то и больше.
dai2
а второй она говорит мест нет, а т.к. наряд мне дали только в р/д при 29 гкб из-за диабета, и уж больно мне туда не хотелось, то я решила поехать в приемное цпсир на свой страх и риск. приехали вечером в вск, показала в приемном узи, показала предыдущую выписку и как ни странно они меня положили. но в предродовое, а утром перевели в патологию. так что можно сказать повезло.
Лен, я бы там рожала без вопросов, у меня там 3-4 варианта врачей было. но с мойки они откроются 28/01/13
это у меня уже будет 39 неделя. очень стремно ждать до такого срока.я думаю еще макс 3 недели протяну в лучшем случае.а врача все так и нет . я очень боюсь за мелких, поэтому хочу рожать где есть хорошая детская реанимация. пока для себя как то выделяю р/д при 8 гкб, но конкретного фио врача тоже пока нет, а так меня туда вряд ли возьмут-сааавсем другой округ, да еще мой диабет... ну и думаю попробовыть Опарина, но там блин такая заморочка и бардак даже чтобы платно лечь, что прям не знаю смогу ли я это провернуть, а личных контактов тоже нет...так что я в печали...да еще этот новый год...
Наден, гулять мне заказано- сказали только лежать..а легкие я думаю уже ок, т.к при поступлении в предродовое они мне первым делом дексаметазон прокололи...но блин, все равно еще рано...хоть бы до 37 дотянуть..
а насчет размеров шейки - в цпсире перед выпиской повели к какой-то профессорше посмотреть. она однозначно сказала, что только абдоминально будет смотреть. посмотрела и говорит: "видимая(!) часть - 15 мм, зев закрыт. при строгом постельном режиме можно выписать домой". всю шейку типа уже не видно. на след ден выписали, сразу пошла к своему врачу. она меня сразу на узи. так врач,которая делала узи, абдоминально вообще не нашла шейку!вызвали зав отделением. та намеряла 33, зев закрыт. так что, все эти измерения...ну не верю я им. для себя решила - зев закрыт, ну и ок. Воеводин ("звезда" узи с Опарина) вон вообще говорит, что если швы, да еще и пессарий, то вообще не хрен ее мерять. так что не знаю...
Лена Гы, я там уже второй раз лежу. первый раз врач, которая беременность ведет, позвонила (она там раньше работала) попросила взять.Лена Гы писал(а):SM_FIBER, а как ты в ЦПСИР попала? Туда очень сложно бесплатно залечь. А рожать там же нет возможности?
а второй она говорит мест нет, а т.к. наряд мне дали только в р/д при 29 гкб из-за диабета, и уж больно мне туда не хотелось, то я решила поехать в приемное цпсир на свой страх и риск. приехали вечером в вск, показала в приемном узи, показала предыдущую выписку и как ни странно они меня положили. но в предродовое, а утром перевели в патологию. так что можно сказать повезло.
Лен, я бы там рожала без вопросов, у меня там 3-4 варианта врачей было. но с мойки они откроются 28/01/13
это у меня уже будет 39 неделя. очень стремно ждать до такого срока.я думаю еще макс 3 недели протяну в лучшем случае.а врача все так и нет . я очень боюсь за мелких, поэтому хочу рожать где есть хорошая детская реанимация. пока для себя как то выделяю р/д при 8 гкб, но конкретного фио врача тоже пока нет, а так меня туда вряд ли возьмут-сааавсем другой округ, да еще мой диабет... ну и думаю попробовыть Опарина, но там блин такая заморочка и бардак даже чтобы платно лечь, что прям не знаю смогу ли я это провернуть, а личных контактов тоже нет...так что я в печали...да еще этот новый год...
Наден, гулять мне заказано- сказали только лежать..а легкие я думаю уже ок, т.к при поступлении в предродовое они мне первым делом дексаметазон прокололи...но блин, все равно еще рано...хоть бы до 37 дотянуть..
а насчет размеров шейки - в цпсире перед выпиской повели к какой-то профессорше посмотреть. она однозначно сказала, что только абдоминально будет смотреть. посмотрела и говорит: "видимая(!) часть - 15 мм, зев закрыт. при строгом постельном режиме можно выписать домой". всю шейку типа уже не видно. на след ден выписали, сразу пошла к своему врачу. она меня сразу на узи. так врач,которая делала узи, абдоминально вообще не нашла шейку!вызвали зав отделением. та намеряла 33, зев закрыт. так что, все эти измерения...ну не верю я им. для себя решила - зев закрыт, ну и ок. Воеводин ("звезда" узи с Опарина) вон вообще говорит, что если швы, да еще и пессарий, то вообще не хрен ее мерять. так что не знаю...
- Nadёna
- Задорная первоклашка
sm_fiber, ваш Воеводин, скорее всего прав. На самом деле - сделано уже все возможное - осталось только вылеживать. И толку от узи-контроля нет никакого, Т.К. больше сделать уже невозможно. Я думаю, что на узи шейки в пятницу пойду последний раз, потом буду понемногу отменять и утрожестан.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Мой узист говорит, что шейку не видно, если пессарий стоит правильно - на мониторе сплошная тень от пессария, т.к. датчик в него упирается. Блиииин, у меня дипрессняк!!!!!!!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,у меня на ваших сроках уже не могли смотреть через живот-не видно,а я не шитая и без пессарий ходила....только вагинально смотрели
Динозка,удачи!!!!!!!!!
Динозка,удачи!!!!!!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Да,Надёна,спасибо,уже полегче.Стала носить бандаж и дома тоже,почти хорошо...Только постоянно разные части малышат выступают,от этого и матка напрягается.Завтра на узи гляну-как они там расположились...Nadёna писал(а):Да, Лимончик, в головном. Матка у тебя перестала буйствовать???
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Надён,да вылежишь ты своих деток.Ты через столько попыток прошла-Бог вас не оставит .Доносишь до хорошего срока-даю установку.Nadёna писал(а):Мой узист говорит, что шейку не видно, если пессарий стоит правильно - на мониторе сплошная тень от пессария, т.к. датчик в него упирается. Блиииин, у меня дипрессняк!!!!!!!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Надена, фм_сибир, я тоже за вас кулачки буду держать, чтобы шейки ваши все выдержали и все прошло как по маслу!!! Немножко уже вам осталось продержаться-отлежаться до встречи с детками!!!
Это мы только в начале пути... Сколько еще всего предстоит пережить.
Это мы только в начале пути... Сколько еще всего предстоит пережить.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Лена Гы,,спасибо за ссылки.Завтра пойду,может хотя бы актовегин выпрошу.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Девочки, всем привет!!! Пока появилась свободная мамская минутка отпишусь....
Рожала у себя в городе в перинатальном центре, здесь же вела беременность и т.д. Кесарили под эпидуралкой, была в сознании, но все, как в тумане. Девчонок достали очень быстро, дали поцеловать их уже одетых в пеленки пока зашивали. Кровопотеря 1,1л из-за рассечения плаценты, сутки в реанимации (так положено), ходить заставили почти сразу, больно, но терпимо. Разрез у меня нижнесрединный из-за риска кровотечения.Одну ляльку принесли вечером в реанимацию на 15 минут, вторую увидела уже в отделении физиологии на след.день. Девчонки совсем разные , хотя в операционной они мне показались на одно лицо...Через неделю нас выписали домой, мы сейчас на гв, хотя в роддоме были на смешанном, пытаемся обходиться без смеси. Днем мы ведем себя хорошо, а вот ночами по-всякому , то животики, то просим грудь часто, то хотим к маме в кровать
Короче большую часть времени я занимаюсь кормлением.... одновременного режима не получилось, разрыв в час примерно, пока одну накормишь, потом другую, а тут глядишь уже пора и первую кормить
Динозка, наши кулачки на встречу с детками!!!!
Джумака, с рождением сына и дочи тебя!!!!
Читать не всегда успеваю, писать тем более....девчоночки, всем удачно доносить своих деток до срока и присоединиться к мамскому полку!!!
Рожала у себя в городе в перинатальном центре, здесь же вела беременность и т.д. Кесарили под эпидуралкой, была в сознании, но все, как в тумане. Девчонок достали очень быстро, дали поцеловать их уже одетых в пеленки пока зашивали. Кровопотеря 1,1л из-за рассечения плаценты, сутки в реанимации (так положено), ходить заставили почти сразу, больно, но терпимо. Разрез у меня нижнесрединный из-за риска кровотечения.Одну ляльку принесли вечером в реанимацию на 15 минут, вторую увидела уже в отделении физиологии на след.день. Девчонки совсем разные , хотя в операционной они мне показались на одно лицо...Через неделю нас выписали домой, мы сейчас на гв, хотя в роддоме были на смешанном, пытаемся обходиться без смеси. Днем мы ведем себя хорошо, а вот ночами по-всякому , то животики, то просим грудь часто, то хотим к маме в кровать
Короче большую часть времени я занимаюсь кормлением.... одновременного режима не получилось, разрыв в час примерно, пока одну накормишь, потом другую, а тут глядишь уже пора и первую кормить
Динозка, наши кулачки на встречу с детками!!!!
Джумака, с рождением сына и дочи тебя!!!!
Читать не всегда успеваю, писать тем более....девчоночки, всем удачно доносить своих деток до срока и присоединиться к мамскому полку!!!
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ольга134 с дочурками тебя, растите на радость маме и папе.
- Anased
- Девица на выданье
Сегодня поздравления принимают
jumacka 18.12.2012 ПКС на сроке 39 недель Ксения- 2735/48 см, Кирилл - 3186/51 см.
Иришка82 наверняка уже родила своих богатырей!
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 24.12.12. Обновление каждую недельку.
Всем, кто в больничках на скорейшее выздоровление
1. dinoza (38+1) д+д
2.Natalishka (38)
3. Наточка (37+1) м+д
4. ялтинка (35+6) м+д
5. anichka (35) м+д
6. Милана 1977 (34+6) м+д
7. Yulek (34+3) м+м
8. Lite (34+2) м+д
9. LeshkinKOT (33+1)
10. Феклунька (33+2) м+м
11. sm_fiber (33) м+м
12. Riva (32) д+д
13. Lимончиk (31+1) м+д
14. Жабёнок (31) м+д
15. Лена Гы (30+6) м+м
16. Nadёna (30+5) м+м
17. Красуня (30+1)
18. ole4ka-28 (30)
19.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ (30)
20. Taja (29) м+д
21. Жень-Женя (28) м+д
22. Zaichik (26+5) м+м
23. Anased (25+2) д+д
24. рыжик:* (24+4)
25. Olgaskr (24) м+д
26. Catsvill (23) м+д
27. April12 (22+3)
28. UmkaLily (22+2) м+д
29. Алёнк@ (19+6) м+д
30.Мишкина мама (18+6)
31.Minna (18+3)
32.Natalia2609 (18+3) м+м
33.GUSA (17+7)
34. LoraX (17+2)
35. Аленк@ (16+6)
36. Xana(16+3)
37. Голди (13+2)
38.Alenkina (12+3)
39.Полини (12+2)
40.nadin1 (11+2)
41. Мария2323 (11+1)
42. ~Ariel~ (10+5)
43. okskii (9+5)
44. оля-фасоля (9+4)
45.zhanchik (8+4)
46. Золотая-рыбка (8+3)
47.knopi-irina (8+1)
48.Anfiska (8)
49.SOLNHCE (7+6)
50.Alena3 (5+6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
jumacka 18.12.2012 ПКС на сроке 39 недель Ксения- 2735/48 см, Кирилл - 3186/51 см.
Иришка82 наверняка уже родила своих богатырей!
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 24.12.12. Обновление каждую недельку.
Всем, кто в больничках на скорейшее выздоровление
1. dinoza (38+1) д+д
2.Natalishka (38)
3. Наточка (37+1) м+д
4. ялтинка (35+6) м+д
5. anichka (35) м+д
6. Милана 1977 (34+6) м+д
7. Yulek (34+3) м+м
8. Lite (34+2) м+д
9. LeshkinKOT (33+1)
10. Феклунька (33+2) м+м
11. sm_fiber (33) м+м
12. Riva (32) д+д
13. Lимончиk (31+1) м+д
14. Жабёнок (31) м+д
15. Лена Гы (30+6) м+м
16. Nadёna (30+5) м+м
17. Красуня (30+1)
18. ole4ka-28 (30)
19.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ (30)
20. Taja (29) м+д
21. Жень-Женя (28) м+д
22. Zaichik (26+5) м+м
23. Anased (25+2) д+д
24. рыжик:* (24+4)
25. Olgaskr (24) м+д
26. Catsvill (23) м+д
27. April12 (22+3)
28. UmkaLily (22+2) м+д
29. Алёнк@ (19+6) м+д
30.Мишкина мама (18+6)
31.Minna (18+3)
32.Natalia2609 (18+3) м+м
33.GUSA (17+7)
34. LoraX (17+2)
35. Аленк@ (16+6)
36. Xana(16+3)
37. Голди (13+2)
38.Alenkina (12+3)
39.Полини (12+2)
40.nadin1 (11+2)
41. Мария2323 (11+1)
42. ~Ariel~ (10+5)
43. okskii (9+5)
44. оля-фасоля (9+4)
45.zhanchik (8+4)
46. Золотая-рыбка (8+3)
47.knopi-irina (8+1)
48.Anfiska (8)
49.SOLNHCE (7+6)
50.Alena3 (5+6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Динозка, ждем и жмем @@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб встречка пролетела незаметно!!!
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
АНАСЕД, спасибо за статистику, я уже посередине, здорово!
Динозочка, удачных и легких тебе родов, и на встречу с дочками
Как сможешь отпишись как все прошло, мы за вас переживаем!
Динозочка, удачных и легких тебе родов, и на встречу с дочками
Как сможешь отпишись как все прошло, мы за вас переживаем!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку, что-то я вчера раскисла совсем, наревелась и полегчало. Вот глупая то! Нам свыше ниспослан такой дар, а я себя пожалела, совести нет!
olga134, спасибо за рассказ. Растите большие и крепкие!!! Счастья вам и спокойных ночек!!
olga134, спасибо за рассказ. Растите большие и крепкие!!! Счастья вам и спокойных ночек!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Ольга134, береги своих малышей!!! Удачи вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Очень познавательно, я также хочу!
Диноза, кулачки на встречу с дочками, мы все за тебя тут!!!!!
Анасед, спасибо за точную статистику!!
Надена, все будет отлично у тебя!!! Не переживай.
Диноза, кулачки на встречу с дочками, мы все за тебя тут!!!!!
Анасед, спасибо за точную статистику!!
Надена, все будет отлично у тебя!!! Не переживай.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ольга134, поздравляю с лапочками-дочками!!! кушайте, спите, будьте счастливы!!!
Наден, ну мы ж живые, правда? Себя жалеть можно и нужно)) главное -не раскисать непоправимо
Наден, ну мы ж живые, правда? Себя жалеть можно и нужно)) главное -не раскисать непоправимо
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Анасед, спасибо за статистику! Поднимай меня все выше и вышеее
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Приветы всем!!!
Давно за вами шпионю, и держу за всех кулачки!! Наконец пришло и мое время прокричать
Очень хочется к Вам в темку, примите? Нам семь неделек и три дня Сегодня была на узи КТР 10,6 и 9,6. СБ++
Давно за вами шпионю, и держу за всех кулачки!! Наконец пришло и мое время прокричать
Очень хочется к Вам в темку, примите? Нам семь неделек и три дня Сегодня была на узи КТР 10,6 и 9,6. СБ++
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Привет!!! Поздравляю с двойным счастьем!Везучая Я писал(а):Приветы всем!!!
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Привет,Везучая Я!Везучая Я писал(а):Приветы всем!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
- Везучая Я
- Трудный подросток
Спасибо, девочки за теплый прием До сих пор не верится, что это происходит сомной!!
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Девочки, привет!
Анасед, спасибо за статистику!
Я пока в больничке планово, на НГ домой отпустят, а 9-го положат уже до родов.
Анасед, спасибо за статистику!
Я пока в больничке планово, на НГ домой отпустят, а 9-го положат уже до родов.
- Везучая Я
- Трудный подросток
Милана1977 держу кулачки за вас с малышами
Интересно как наша Динозочка с малышатами чувствует себя, как у них встреча прошла
Интересно как наша Динозочка с малышатами чувствует себя, как у них встреча прошла
- Везучая Я
- Трудный подросток
Девочки меня волнует вопрос, ваши малыши по какой стенке прикрепились?
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Везучая, добро пожаловать! У меня один по передней стенке, другой сбоку слева, но это место прикрепления плацент мне только в 12 недель сказали, до этого по узи оба по центру в матке.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Везучая я,
У меня по передней и по задней стенке прикрепление
Динозка,наверно уже можно поздравлять с рождением твоих ненаглядных дочурок
Милана-выздоравливайте
Анасед,спасибо за статистику .Движемся к своей главной цели !!!
У меня по передней и по задней стенке прикрепление
Динозка,наверно уже можно поздравлять с рождением твоих ненаглядных дочурок
Милана-выздоравливайте
Анасед,спасибо за статистику .Движемся к своей главной цели !!!
-
- Веселая дошкольница
Динозочка, ждем , ждем с хорошими новостями и держим кулачищи на руках и ногах за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга134, спасибо за рассказ и наши поздравления! Скорейшего вхождения в ритм и спокойных ночек!!
Везучая Я , поздравляю и добро пожаловать в этот уютный домик. Я здесь тоже недавно но атмосфера самая приятная :heartsmile:
Девочки-начиналочки и опытные беременнюшки, как вы боритесь или боролись с токсикозом? Тошнит зараза и иногда рвет
Ольга134, спасибо за рассказ и наши поздравления! Скорейшего вхождения в ритм и спокойных ночек!!
Везучая Я , поздравляю и добро пожаловать в этот уютный домик. Я здесь тоже недавно но атмосфера самая приятная :heartsmile:
Девочки-начиналочки и опытные беременнюшки, как вы боритесь или боролись с токсикозом? Тошнит зараза и иногда рвет
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00